Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Муж живёт сам по себе
Так это еще хуже если ей всего 28, а она на себя забила- Французский медведь ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
215
Оцените внешку
Это видимо совсем что-то женское, потому что мне вот интересно посмотреть фото подруг, друзей, как у них жизнь, что делают, как меняются, где отдыхают, как дети у них растут, повод написать что-то в комментах, пообщаться, встретиться, это же позитивные эмоции тоже… Жизнь со многими пути развела, а так хоть на расстоянии делимся фотками.. да даже в купальниках, приятно смотреть, можно порадоваться там за подругу, что быстро в форму пришла после родов например, думаю, это огромный труд. А если говорить про зависть в интернете, так это же хорошо, зависть это маркер, чего вам не хватает, что вы де -
4
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Да ничего не должно быть, просто люди с чувством юмора и харизмой цепляют сильнее. Про прокачку личных качеств я имела ввиду порядочность в первую очередь и все смежные качества, с этим связанные. И потом кто-то оценит как раз скромность, кто-то посчитает, что немного наглости не так уж плохо. -
58
Женаты. Нашел переписку с другим
Ну а как же эмоции, страсть. Я имела ввиду самодостаточность в другом смысле, что необязательно в загс идти.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.