Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
281
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Спасибо за ответы Вот еще один пример вчерашней переписки (динамика лучше, чем в предыдущей). Шанс на то, что она ответит низкий, но и мне что-то отвечать на ее последнее сообщение уже нет смысла. Шуток много, но они в тему имхо. Насчет встречи, так как она отвечала достаточно игриво, решил несколько раз обыграть ее отказы: -
22
Муж клоун предательство нужны мозги
Я для себя вижу три варианта 1)разгром на работе скандал хз чем закончится все будут говорить что я рогатая во всеуслышание -работаем в одной структуре в 2)подождать полгода забить на него полностью ,убрать постель и вообще ноль внимания после подать на развод так как отношени сами развалятся,потому что он пойдет с ней шпили и опять залипнет 3)пока вообще забить и искать себе мужчину чтобы выйти хотя бы из эмоциональной зависимости. Моя самооценка под плинтусом ,смотрю его еще глазами на себя от этого еще плохо что понимаю выбор раз есть значит не в мою пользу -
22
Ты же прожила уже несколько лет, зная о любовнице. -
22
Согласна,тут на его усмотрение. финансово я не потяну кредит и съем Мне осталось 6 месяцев до полного его погашения …или лучше подождать? потому что че делать..я и готовлю и на работе гуд выгляжу и книги читаю и с ребенком занимаюсь и шпилюсь и ржу)а толку то…пока работу офигенную не тяну после декрета. Так вот он меня и путает своим поведением,пытается откупиться деньгами.а мне эмоциональная связь нужна. -
22
Цепляешься за внешнее, а важнее то, что внутри.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.