Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
47
Захотела расстаться, но моментально передумала
У тебя только два пути: 1. Возвращение на родину. 2. Адаптироваться к другой «родине». С первым все понятно. Со вторым. Твоя задача переключить внимание с партнерши на себя. Потому как закрепившись на хороших позициях по работе и быту, ты решаешь обе задачи - ты приобретаешь уверенность в своих силах и самостоятельность, а девушка смотрит на тебя восторженно-влюбленными глазами. Если ты этого не сделаешь, то теряешь ВСЕ. Достаточно понятная картина? Зачем тебе эти дебри сейчас? Они тебе мешают двигаться вперед. -
390
Снова тупик
ONE-ITIS (одна она есть) одержимость девушкой которая не соблазняется PUA считают что такая чрезвычайная концентрация на одной девушке в значительной степени снижает возможность мужчины встречаться с ней или иметь близость 41. Есть техники, фишки, технологии, в любой сфере но то что стоит над ними, это приоритеты. Я чуть выше написал, что я предал деньги. Но потом я поменял убеждение. Я признал это. И пошли деньги, ок. Теперь я думаю то что я предал пикап. Соблазнение я поменял установки и получил негатив. Я не встречался ни с кем более того те кто приглашали меня гулять, в гост -
390
Снова тупик
Опять негатив, незнаю почему. Я вчера гулял. Сегодня ничего неохота. Заказчики пишут чет им все надо.. Читаю книгу игра нейла штрауса -
1 748
Тема Насти
бывает тянет как к мужику мне нравятся нежные бледные брюнетки Мой психологический портрет? -
1 748
Тема Насти
Ну, в смысле "пришлось, были, ниче так, прикольно" или прям тянет, как к мужикам? Скорее первое, да? Я не из любопытства, я паззл складываю, если что. Если первое, то сошелся. Если второе, то к каким тянет, что у них общего, кроме внешки?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.