Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 349
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
70 глав появляется новая гильдия Алхимиков. Уже 3 новые гильдии-алхимики, крестьяне и ремесленники, торговцы. Думаю добавить ещё магов. Новое короткое видео нападение на гильдию алхимиков https://disk.yandex.ru/i/zzCEQCYWGBqaBg -
78
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
Я никого не оправдываю. Я Вам говорю только, что если женщина не хочет с Вами секса, не хочет от Вас детей, не хочет Вами жить, не хочет даже платье надеть, чтобы сделать Вам приятное, то не надо устраивать жесть, какую Вы устраиваете сколько лет, пытаясь заставить ее быть такой, какой она быть не хочет или не может. Вы подробно расписали какая она херовая, простите, ни для чего непригодная, что непонятно зачем Вы в нее вцепились и люто держитесь столько лет. Забейте на нее, найдите хорошую. -
829
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
И чтобы рост у нее был 180) -
78
Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
О тебя ушли ты ничего не решаешь Всё давно написали тебе: ТИ, никаких фото, видео, её в блок. Будут срывы, ну и ладно. Поплачь, по ори, расскажи Всё другу. Вывали из себя Всё это. Дай время пострадать, но не больше 21 дня. Если совсем плохо : не ешь, не спишь. Иди к врачу пусть выпишет успокоительное. В целом за год- два пройдёт. А сейчас, если будешь вести себя правильно недели через 3 или 3 месяца полегчает. Сходи к мозгоправу. Нужно понять и принять, что всё. Осознать всё это. Сестру друга не трогай, она ни в чем не виновата. Не надо людям жиз -
13 093
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.