Перейти к публикации
пикап.Форум

электричество,газ,телефон,водопровод...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пацаны, посоветуйте!

через 3 недели ко мне приедет жить подруга мне (23,ей 22), наши отношения хрен знает как назвать... секса не было, только сосались... романтика, флирт и т.п. (планирую прожать на секс, когда приедет и потом построить ЛТР). она уже жила у меня месяц летом, готовила кушать, убиралась, а за проживание я с нее денег не брал. в моем городе снимать однокомнатную стоит 8 рублей. в принципе расходы по проживанию, я могу вытянуть без особых проблем, но как сделать так чтоб она на шею не села?

мы сегодня разговаривали по скайпу, я говорю, приезжай как можно раньше, типо без тебя скучно. Она говорит, что не может, так как пока денег мало и ей надо з/п получить, чтоб типа чувствовать себя независимой (она переводится с работы в другой филиал, в моем городе). я ступил и сказал, я же с тебя денег за проживание не требую, приезжай типа скорей, главное себя на проезды и обеды обеспечь...

может все-таки брать с нее 50% квартплаты? или я уже запортачил момент? в месяц я около 5 рублей плачу. зарабатываю около 15, но денег всегда не хватает. или сказать, чтоб продукты покупала? как тактично все провернуть? если ходим куда-то отдыхать, то платим по разному, то я угощаю, то она... в большей степени я конечно, но тут уже мое воспитание... девака из тех, кто свое не упускает и любит пользоваться людьми, но я уже обдумал все и хочу попробовать пожить с ней.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

у тя девка жила месяц и не было секса?

ты в friendzone парень ;)

тебя динамят, раставь всё на свои места. Сейчас вы друзья.

а Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми... (с) Википедия

Так с какого фига ты должен ее содержать? вот ты с другом на отдых едешь, ты за него платишь?

а т.к. ты хочешь сексов, давно пора уже было сказать:

садишься на шею, раздвигай ноги (с)

а она еще месяц назат села

Опубликовано:
в моем городе снимать однокомнатную стоит 8 рублей. в принципе расходы по проживанию, я могу вытянуть без особых проблем, но как сделать так чтоб она на шею не села?

Я за своих женщин всегда платил (в пределах разумного, конечно), иначе, что я за доходяга такой, который не может обеспечить свою женщину всем необходимым.

На шею не садились, если бабла не было сами и за квартиру и за еду платили, да ещё и пиво приносили.

Как пелось в одной песни - Деньги - это бумага (с).

Сегодня есть, завтра нет.

оффтоп

вот ты с другом на отдых едешь, ты за него платишь?

А если у друга денег нету, а у тебя есть, заплатишь?

Опубликовано:
вот ты с другом на отдых едешь, ты за него платишь?

А если у друга денег нету, а у тебя есть, заплатишь?

быть лохом или не быть - выбор каждого.

советую ознакомиться http://lurkmore.ru/Friendzone

Опубликовано:

а зачем мне эта ссылка?

я ж тебе задал конкретный вопрос, ты своему другу выставишь на-отдохнуть или нет?

Опубликовано:

у тя девка жила месяц и не было секса?

ты в friendzone парень ;)

тебя динамят, раставь всё на свои места. Сейчас вы друзья.

а Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми... (с) Википедия

Так с какого фига ты должен ее содержать? вот ты с другом на отдых едешь, ты за него платишь?

а т.к. ты хочешь сексов, давно пора уже было сказать:

садишься на шею, раздвигай ноги (с)

а она еще месяц назат села

и что теперь делать-то? я понимаю,что в ДоДе, но не знаю как себя вести, когда она приедет. Тут еще с БД не получается, начинаешь игнорить - теряешь доверие... Она все-таки в чужой город переезжает, у нее здесь кроме меня никого.

Опубликовано:

а зачем мне эта ссылка?я ж тебе задал конкретный вопрос, ты своему другу выставишь на-отдохнуть или нет?

конкретный ответ: если мой друг работает, и у него нет везких оснований не платить - ты остается нормальный формат общения - каждый платит за себя. Мои друзья общаются со мной не из за денег.

у тя девка жила месяц и не было секса?ты в friendzone парень ;)тебя динамят, раставь всё на свои места. Сейчас вы друзья.а Дру́жба — бескорыстные[1] личные взаимоотношения между людьми... (с) ВикипедияТак с какого фига ты должен ее содержать? вот ты с другом на отдых едешь, ты за него платишь?а т.к. ты хочешь сексов, давно пора уже было сказать:садишься на шею, раздвигай ноги (с) а она еще месяц назат села
и что теперь делать-то? я понимаю,что в ДоДе, но не знаю как себя вести, когда она приедет. Тут еще с БД не получается, начинаешь игнорить - теряешь доверие... Она все-таки в чужой город переезжает, у нее здесь кроме меня никого.

Как вести, встречай раз пригласил с прожиманиями на секс. Ты же у себя дома - твоя территория. Вечером можно свечи, вино, романтику сделать, массажик...Вконце концов голый ходи после душа :) или полотенце попроси ее принести, ну много всего... Только не переборщи.

Если никак не ведется, кормит тебя дружбой, то через недельку поговори серьезно об оплате.

Не затягивай, стань циничнее и читай факи.

Опубликовано:

или полотенце попроси ее принести

)) проверенная схема - работает почти безотказно :lol:

Автор, а нах тебе в квартире ОЖП, которая ещё и не платит (пусть даже давать будет).

Если выбор между одной и десятками (которых ты потенциально можешь затащить к себе в логово), то нормальный парень в твоем возрасте выберет второе.

Опубликовано:

в принципе ты и так за квартиру платишь. если ОЖП приезжает только пожить пару недель, то будет не совсем адекватно с нее за это деньги брать, тем более что зовешь ее ты сам. но за эти пару недель она обязательно должна вкладываться в еду для вас обоих.

если же ты потом увидишь что она решила остаться на более долгий не определенный срок, то ты легко можешь ей сказать: дорогая давай все счета пополам. причем не важно какие к этому времени у вас сложатся отношения : с сексом или без, ты в любом случае окажешься прав

Опубликовано:

в принципе ты и так за квартиру платишь. если ОЖП приезжает только пожить пару недель, то будет не совсем адекватно с нее за это деньги брать, тем более что зовешь ее ты сам. но за эти пару недель она обязательно должна вкладываться в еду для вас обоих.

если же ты потом увидишь что она решила остаться на более долгий не определенный срок, то ты легко можешь ей сказать: дорогая давай все счета пополам. причем не важно какие к этому времени у вас сложатся отношения : с сексом или без, ты в любом случае окажешься прав

она приедет жить минимум на пол года. но не думаю,что я выдержу без секса больше двух-трех недель... либо даст, либо поругаемся так, что на сама уйдет. она по природе сильнее меня, ну всмысле темпераментом чтоли сказать.... я это чувствую и меня это заводит. не знаю хорошо это или плохо...

Опубликовано:

это плохо что она по природе сильнее тебя и ты это признаешь. значит ты тряпка. а тряпкам бабы не дают, они с них веревки вьют и доят.

Опубликовано:

автор, не трать на нее свое драгоценное время. Живи своей жизнью, не мечтами. Не получается с девками - найди себя в другом в этой жизни - может ты гений-бизнесмен и можешь заработать миллионы. Ну не дается и не дается... Отвлекись. Спорт хорошо отвлекает. Может еще и олимпийским чемпионом станешь от злости.

Опубликовано:

вы че охренели???? какой нах олимпийский чемпион? че зе ересь вы тут пишете??? я ее трахну по-любому, иначе я себя уважать не буду. не хотите помогать, лучше промолчите, сам справлюсь.

Опубликовано:

Автор, а ты в каком городе живешь? Можно я у тебя поживу, а то деньги жалко на еду и квартплату тратить. Я красивая, ты сможешь с легкостью мечтать обо мне!!

Ближе к посту: Перестань стелиться перед ней. Она тебя использует, ты позволяешь это делать. Пока ты будешь закрывать глаза на это и на ходить массу оправданий почему терпишь такое к себе потребительское отношение, она будет ехать на тебе.

Хочешь секса с ней, соблазни. По методики соблазнения написано много книг и ФАКов. Но для начала перестань быть для неё "бесполым трактирщиком"!!!

Опубликовано:

Автор, а ты в каком городе живешь? Можно я у тебя поживу, а то деньги жалко на еду и квартплату тратить. Я красивая, ты сможешь с легкостью мечтать обо мне!!

Ближе к посту: Перестань стелиться перед ней. Она тебя использует, ты позволяешь это делать. Пока ты будешь закрывать глаза на это и на ходить массу оправданий почему терпишь такое к себе потребительское отношение, она будет ехать на тебе.

Хочешь секса с ней, соблазни. По методики соблазнения написано много книг и ФАКов. Но для начала перестань быть для неё "бесполым трактирщиком"!!!

я пытался уже, она расплакалась и сказала, что всем мужикам надо одно и тоже и бла бла бла... я расстерялся и, испугавшись, что она скажет дод, сказал первый... но мы все равно целовались после этого, в последующие дни...

Опубликовано:

я был в такой же ситуации как ты, автор

моя соседка была такая же любительница доить мужиков

я подыскивал себе квартиру поближе к универу и она уговорила меня снять вместе с ней однушку 50/50. Сначала деньгами проблем не было, пока у нее не кончились те, что ей отправила мама. потом весь ее заработок заключался в разводе мужиков на шмотки и на пожрать, то есть себя она обеспечивала, а за квартиру заплатить уже не могла, один месяц я за нее заплатил, второй месяц послал нахер, деньги за риэлтора и часть залога просто сгорели из-за ее рас*издяйства. На работу не устроилась, при чем я сам ей ее нашел и когда нужно было выйти на первый рабочий день она тайком укатила отдыхать в Питер. Это было последней точкой. В общем, АВТОР, ОПОМНИСЬ, это стопроцентное динамо и ты еще 100 раз пожалеешь, она будет тебя разводить, а ты будешь подчиняться в надежде на секс. нормальная девушка никогда не будет жить не со своим МЧ.

Опубликовано:

я пытался уже, она расплакалась и сказала, что всем мужикам надо одно и тоже и бла бла бла... я расстерялся и, испугавшись, что она скажет дод, сказал первый... но мы все равно целовались после этого, в последующие дни...

За халяву я поцелую тебя 2 раза даже. Бросай её, я лучше!! :D

Опубликовано:

она не настолько меня динамит, как вы тут пишете. когда мы летом жили, она некоторые продукты сама покупала. конечно ест в основном на работе, потому что у нее диета после 18.00 не есть. Когда пиво пьем в двуху, то в осноном пополам получается, или один раз я все оплачиваю, потом она. Пару раз на мобилу бабло закидывала (по моей просьбе) и денег не просила. кароче, расходы где-то 65/35, единственная непонятка пока с квартирой, но ведь она же и не говорила, типа "я платить не буду", верно? Я еще просто не поднимал этот вопрос, лишь с фразой накосячил про "я с тебя денег не требую".. Она промолчала тогда.

Щас вот ломаю голову, как подвести разговор к этой теме и как деликатно обсудить ситуацию. Иногда я специально говорю ей в автобусе "заплати за меня, плз".. Нормально реагирует. В послений раз я ее вином угощал, потом мы пошли курить купить (просто захотелось,так то мы не курящие оба), и купили еще 4 бутылки пива, она 200 р вытащила и сунула мне в руку, я говорю "не надо", она "возьми" и все. Хз, я тут слышал в каком то топике, что это плохо,когда девушка за себя хочет платить, значит она меня как своего потенциального МЧ не рассматривает... Или это не всегда так?

п.с. летом когда она начинала у меня жить, я совершенно не думал что она мне понравится, мы просто друзьями были. Поэтому я 2 недели ваще даже и не думал соблазнять. ПОтом уже, флирт, кинестетика, поцелуи пошли, хз как...

Опубликовано:

Автор, ты вот зачем начинаешь нас сейчас уговаривать, что она хорошая, любящая, щедрая?)) Нам-то по большому счету все равно..... тебе жить! Считаешь, что не динамит тебя, живи! Просто помни, что призма любви все несколько искажает и можно не замечать очевидных вещей. Постарайся быть хладнокровным в восприятии её поведения, чтоб не остаться, если что, в дураках! Успехов в соблазнении! ;)

Опубликовано:

Автор, не дожидайся, пока она однажды вечером приведет к себе в комнату Йопыря, и ты всю ночь будешь слышать скрип кровати и ее стоны... а утром увидишь возле свего холодильника голого парня, а она зайдя на кухню, скажет : "Ой мальчики, а вы уже познакомились ?.." ;)

Хотя чтото мне подсказывает, что ты ей не в карту, и попытки сделать с ней щпили-вили у тебя были и не раз, но она давала конкретно понять, что ты в доде изначально... ;)

Так что лучше перед ее приездом намекни, что жить с подругой ты не намерен, что мол : "Послушай, я - мужчина, ты привлекательная девушка, к тому же мне нравишься... Я ни на что не намекаю, и торопить события я не буду, поверь... Но если я тебя вообще ни капли не интересую как парень, то подумай..."

Щас многие тут скажут, что ТАК говорить нельзя, что типа это по ТФН-ски упрашивание и унижение. Нифига подобного! Они уже давно занкомы. И если он не хочет однажды услышать ее стоны за стеной, то лучше честно или намеками спросить, нравится ли он ей как парень... Если она нормальная баба, то все поймет и честно ответит: есть ли у него шансы или нет. пусть это немного по ТФНски, но зато по взрослому, поверте. Ведь жить с девушкой в одной квартире долгие месяцы - это не то же самое, что разделить с ней ночлег в одной палатке в походе...

Опубликовано:

ИМХО все это бред:

- отношений нет

- дейсвий нет

- девушки еше тоже нет

=> вывод: все зависит от автора, как он себя поставит и поведет! А пока ему только таракана в голову подселили, что она его облапошить хочет и если девчонка этого таракана почувствует то точно ничего у них не будет.

Автор, прокачивай альфу, и не зажимайся. Она находится на твоей теретории, а ты хозяин не только квартиры, но и своего маленького друга, к нему уж точно стоит прислушаться - устраивет тебя такая сожительница или нет :)

PS: ну и конечно следи, чтоб на шею не села, ток не замарачивайся так на этом.

Опубликовано:
я ее трахну по-любому, иначе я себя уважать не буду. не хотите помогать, лучше промолчите, сам справлюсь.

Тебе советуют, а ты наглеешь. Если спрашиваешь, то будь готов ко всему. Что ты как баба: "Ну и не помогайте!", слушай всю правду, и смотри на преграды, видя их, ибо если преграды будут перед тобой невидимками, то рано или поздно ты наткнешься на нее незаметив и тогда все рухнет.

--

Насчт всего того по сабжу:

Автор, ты не успокаивай себя:

и купили еще 4 бутылки пива, она 200 р вытащила и сунула мне в руку, я говорю "не надо", она "возьми" и все

Девушки хитрые, и могут тебе деньги сувать, сувать, а потом бац, и в 4 раза больше с этого получить. Так что автор, ничего такого в этом нет, что вы будете платить 50\50. Это твоя квартира, ты решаешь. Как только приедет, все сразу разложи по полочкам, дай ей выбор: Платишь например: 35% + закупаешь продукты, готовишь кушать на двоих, либо платишь 50%, закупаем продукты вдвоем... вариантов много. Главное дать ей понять, что ты не поддаешься ее динамо. Если после 2х месяцев она не уйдет, то она приехала именно к тебе. За 2 месяца автор, думаю, ты сможешь завести ее в постель. Удачи...

Опубликовано:

сегодня отправила мне с другом пакет вещей своих, для меня этот уже гарантия, что она 100пудова приедит. значит серьезно настроена, у нее в моем городе никого нет, только я и вот этот самый друг(кстати конкурент еще тот, у них в свое время наклевывалось,наклевывалось,но не наклевалось к счастью...).

Я пока показываю ей, что мне до отношений дела нет, мне просто с ней интересно, у меня много дел и забот и времени нет на развлекухи (так оно и есть, я учусь на дневном с 8.30-13.00 и работаю с 15.00-22.00).. Кароче,как я уже говорил, я ее в дод слил, ну в смысле "якобы слил"... Тут совет был,чтобы я дал понять ей, что я мужчина и долго в друзьях оставаться не собираюсь. Не знаю, стоит это делать или нет.

Опубликовано:

О чем и разговор! Ты зачем тему создал вспомни, а? А теперь пишешь вот это:

Тут совет был,чтобы я дал понять ей, что я мужчина и долго в друзьях оставаться не собираюсь. Не знаю, стоит это делать или нет.

Эээ, не сочетается немного не правда ли? =)

Как можно трахнуть девушку не дав ей понять, что ты мужчина. Из жалости она тебе что ли даст? =)

Тебе в первую очередь надо дать ей понять что ты мужчина, даже не говоря о деньгах там и т.д. это вопрос другой.

А делать вид что "мы просто друзья", чтобы потом такими лееегкими намеками ей, типо подмигивая, может пойдем это, ну того, а?

Сразу быка за рога, тем более сам сказал, что она сильнее тебя, тут только ударно, особенно если отношения уже сложились не в лучшем виде.

Опубликовано:

вы в разных комнатах будете жить?

да,у меня две комнаты, при чем, в моей комнате односпалка, а она в зале будет, там двухспальный диван..

а что, это очень плохо? если необходимо будет,думаю я найду повод в зале поспать с ней.

Опубликовано:

да,у меня две комнаты, при чем, в моей комнате односпалка, а она в зале будет, там двухспальный диван..

а что, это очень плохо? если необходимо будет,думаю я найду повод в зале поспать с ней.

Завтра же ломай кровать!! А по её приезду: "Тут такое случилось, не поверишь..... лег вчера спать, а кровать сломалась. Так что поспим пока рядом на диване."

Опубликовано:

Завтра же ломай кровать!! А по её приезду: "Тут такое случилось, не поверишь..... лег вчера спать, а кровать сломалась. Так что поспим пока рядом на диване."

=)))) у меня еще на кухне диван. хотя он оч жОский,там даже сидеть больно.... а без поломки мебели можно обойтись? есть вариан с батареями, покрасить в комнате,чтоб там воняло жутко краской. только боюсь она скажет, "кули ты раньше не мог покрасить? у тебя 2 месяца было!"

Опубликовано:

=)))) у меня еще на кухне диван. хотя он оч жОский,там даже сидеть больно.... а без поломки мебели можно обойтись? есть вариан с батареями, покрасить в комнате,чтоб там воняло жутко краской. только боюсь она скажет, "кули ты раньше не мог покрасить? у тебя 2 месяца было!"

Тогда к тебе в гости приходила подруга родителей, она экстрасенс или что-то около того, сказала, что в твоей комнате плохая аура и там спать нельзя сейчас. Провела что-то вроде дизинфекции, сказала несколько дней шалфей с кровати не убирать, он будет злых духов выгонять! В общем придумай что-нибудь, а то закончиться это тем, что не будешь знать как выйти из комнаты ночью, когда пить (или еще хуже писать захочешь!), потому что она друга "пообщаться" позовет.

Опубликовано:
"кули ты раньше не мог покрасить? у тебя 2 месяца было!"

Она живет у тебя на халяву и выдвигает претензии? Если так скажет шли на йух сразу.

Опубликовано:

Она живет у тебя на халяву и выдвигает претензии? Если так скажет шли на йух сразу.

ну я преувеличил конечно.. даж если скажет,то мягко и в шутливой форме, главное чтоб не просекла подвоха.

Опубликовано:

ну я преувеличил конечно.. даж если скажет,то мягко и в шутливой форме, главное чтоб не просекла подвоха.

Пусть просечет, так хоть станет ясно есть у неё на тебя планы или "мы не можем быть вместе...... в данный момент"

Опубликовано:

Господи, как можно быть такой тряпкой. Жить в своей квартире, и еще какие то гавеные думки там думать: "А вдруг она так скажет, типа ты офигел и тп"

Что за бред ты несешь, и что за бредовая позиция изначально стелющейся тряпки у тебя? Ужас какой, то пелотка парни, с вашими мозгами делает, просто ужас. Мозг включайте в любых ситуациях, проверено, работает на все 100%

Опубликовано:

да, или там будешь спать ты, или ее мальчики, выбирай

Опубликовано:
да,у меня две комнаты, при чем, в моей комнате односпалка, а она в зале будет, там двухспальный диван

Классный расклад -) Автор рыцарь добра и света без страха и упрека! ТФН кароче)) :lol:

Опубликовано:

сегодня приехали ее вещи, она сказала,что в пакете сюрприз, открыл только что, там здоровая открытка в виде сердца и типографская подпись "с любовью" и дописано ниже ее подчерком "и по дружески". я пока никак не ответил на это.

седня до этого болтали по тел. я ей дал понять,что рассматриваю ее непросто как друга. я ее не пойму. вроде говорит,что ей пока не до отношений,но возможно все и она не хочет загадывать. но тот факт,что я к ней приставал ночью, ее пугает и она еще подумает приезжать или нет. но я уверен на 99% что приедет. я говорю,я всегда к красивым девушкам пристаю, это для меня норма и т.п... все как-то сложно, если я прямо скажу, типа "ты мне нравишься и я зову тебя,чтобы попробывать с тобой построить отношения", она скажет дод.

я все-таки думаю может будучи в доде соблазнить? почему нельзя переспать "между делом"? ведь по-любому будет такой момент, мне кажется парень с девушкой долго не могут жить вместе без секса...

Опубликовано:

здоровая открытка в виде сердца и типографская подпись "с любовью" и дописано ниже ее подчерком "и по дружески".

- :D :D :D :D :D

ААААААА!!! Автор, я ржал )))) Девочка вообще молодец. Живёт у парней бесплатно, какие-то хахали её вещи таскают в другой город. Короче девочка с мозгами :D :D

я говорю,я всегда к красивым девушкам пристаю, это для меня норма и т.п

- Авторвыпеййадуиубейсяапстену.

мне кажется парень с девушкой долго не могут жить вместе без секса...

- женщины существа гораздо более терпеливые

Не хочу никого негативно настраивать, но имхо автору ничего не светит. Кроме ДОДа.

Опубликовано:

сегодня приехали ее вещи, она сказала,что в пакете сюрприз, открыл только что, там здоровая открытка в виде сердца и типографская подпись "с любовью" и дописано ниже ее подчерком "и по дружески".

Автор ты у неё "на крючке". Она будет пользоваться твоим гостеприимством, пока ей будет это выгодно со словами "мы не можем быть вместе...... в данный момент", "ты мне дорог, я не хочу терять друга".... как только ты ей будешь не нужен, она уйдет и о дружбе не вспомнит.

Ты уж извини, но секс там явно тебе не светит, если только по пьяни и в бреду. О ЛТР речи, как понимаешь, вообще не идет.

Прекрати обманывать себя, глаза открой, пока на твою жилплощадь не приехали еще её мама, брат, сват, собака и дядя коля с третьего подъезда, друг семьи! :D

Опубликовано:

Бери с неё деньги за жилье и еду, пополам чтоб было. Пусть живет пока, вы же друзья, но как только встанет на ноги, может и сама квартиру снимать уже.

Опубликовано:

если ты хочешь выйти из зоны дружбы, бери с нее деньги за хату и трахай других, покажи ей, что она тебе не интересна и никак не намекай на секс

Опубликовано:

с двумя комнатами можно отлично вопрос решить.

надо что бы ты спал на двуспальной. и чтобы в этой комнате были все приколюхи типа телек, видик, комп.

а во второй чиста диван или че там у тебя и все. пускай вот она в ней и втухает одна.

т.е. все классное времяпрепровождение будет в твоей комнате. а в свою она максимум тока спать ходить будет в тишину.

как вариант можно там еще лампу выкрутить чтоб темно ночью в ней всегда было пускай ей ваще там нефиг делать будет.

скажешь что фигня с проводкой какая-то. еще не смотрел.

и все ок будет. ОЖП сама будет лезть к тебе на двуспалку вечером.

главное ей сразу сказать что она будет спать вон там ОТДЕЛЬНО.

по поводу бабла. автор тебе десять раз говорили уже, но я повторюсь. едет надолго значит все счета пополам продукты пополам, жрать готовит она, она же баба. уборка пускай вместе. надо об этом всем в первый же вечер с ней поговорить. сказать пошли чай попьем, сесть и в спокойной обстановке сказать давай типа раз мы вместе будем какое-то время жить обговорим все детали. в первую очередь сказать пополам за хату и продукты. если она скажет что ты же мне говорил что не будешь деньги брать, то ты сделаешь невинное лицо и скажешь что подумал об этом и понял что тебе автор неудобно будет ее чем то обязанным себе делать.

не протупи автор не откладывай этот разговор на следующий день. а то никогда так и не поговоришь.

хоть даже если потом не трахнешь ее пускай не будешь тем дураком который за все платил и которому так и не дали.

вот по-любому если ты ее трахать не будешь она секас на стороне найдет.

будешь все делать правильно у тебя будут шансы.

Опубликовано:

Хотел написать пост, но собстно Ulukai выше написал все что я и хотел.

Автор, сделай вот так, а там посмотрим. Самый хороший вариант.

Опубликовано:

Ulukai

спасибо,чел! только вот финансовый вопрос хочу обсудить заранее, по телефону... должно получиться.

п.с. у меня все наоборот, все приколюхи в моей комнате, там где односпалка. а в зале только стол и большой диван двухспальный.... переставлять нелогично, поверьте на слово,это долго объяснять...

Опубликовано:
п.с. у меня все наоборот, все приколюхи в моей комнате,

Ну и зачем тогда так делать -)

Будет не тесно вдвоем на одной кровати))

Или купи себе в другую команту двухспалку, когда она уже приедет, намек будет понят)) :rolleyes:

только вот финансовый вопрос хочу обсудить заранее, по телефону.

По телефону тупо как-то.

Опубликовано:

Verbatium'

"Ну и зачем тогда так делать -)

Будет не тесно вдвоем на одной кровати))

Или купи себе в другую команту двухспалку, когда она уже приедет, намек будет понят)) "

я не понял что ты хотел сказать... я сплю на односпалке в своей комнате, там же находится комп, вся музыка и т.д. она часто в моей комнате бывает,например в контакте сидит или кино вместе смотрим. ау нее в комнате в зале стоит двухспальный диван и стол,больше нет ниче. я только 1.5 года живу в этой квартире и еще не обставил все.

Опубликовано:

сегодня утром написал смс "спасибо за открытку,я поржал)". она молчала весь день, щас позвонила, я трубку не взял. скажу, что где-нить на дне рождении тусил у подруги...

кстати у меня еще вопрос возник. у меня есть девушка,которая живет в ее городе (у нас лтр на расстоянии уже 3 года, секс был разумеется),она говорит что любит меня и уже вроде бы простила меня за то,что я с этой подругой жил месяц), я к ней хорошо отношусь, но любви как таковой нет. стоит ли расстаться с ней? я имею в виду,может поддерживать отношения,чтоб "новая" была в напряжении немножко.. это же мой СП повышает... а еще, когда "новая" у меня жила месяц, я приводил одногруппницу свою на ночь, мы закрылись у меня в комнате, пили пиво и спали на одной кровати в обнимку. секса не было, я ее тоже прожать не могу уже второй раз. стоит ли повторить это? чтоб ревность вызвать у "новой"?

еще раз позвонила, опять не ответил.

смс от нее "ржи и дальше". О_о

Опубликовано:

жрать готовит она, она же баба.

:lol: :lol:

В Штатах такого отношения так не хватает :D

Автор, завязывай по телефону с ней разговаривать уже. И не обсуждай ничего. А то она испугается и не приедет :lol:

Какого числа она, кстати, приезжает?

Ulukai всё правильно посоветовал - обговорить надо всё в первый день. Но я бы разрешил пожить до конца месяца/недели бесплатно, а там пополам; либо ты уже решишь - хочешь с ней жить или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...