Перейти к публикации
пикап.Форум

электричество,газ,телефон,водопровод...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Чотак? :)

все не так-то просто,рассказывать долго,суть в том что если она переедит сейчас,то ей не дадут отпуск на сессию в декабре,ей надо отработать на старом месте (читай в другом городе), поэтому самый нормальный вариант переехать после нового года. судя по всему там реально трудности и она не врет.

я ей как-то красиво дал понять,что она такая не одна и мне есть с кем жить,но я ее в приоретете держал и тусанул другую девушку. а теперь жалею,потому что другой вариант уже не канает. типа зря я ее 2 месяца ждал. после разговора она написала сообщение:

она:глупо тебе писать подожди после нового года....доверие подорвано.извини что так. но после нового года 100% Я ПЕРЕЕДУ... (имеется ввиду в мой город,но не факт уже что ко мне)

отвечаю ей: хочешь чтоб ждал пока приедешь до следующего года?

она:"ждал" хех, не знаю...то что переду это факт...но если те есть с кем...то делай сам как считаешь нужным ..с кем икак

ппц не знаю че делать... я конечно могу еще 3 месяца один жить,но что будет потом неизвестно...

Опубликовано:

Автор, последние советы были исключительно(!!!) исходя из того, что тебе будет так выгоднее в финансовом и, немного, эмоциональном плане. Ни о каком сексе здесь речи не шло. Сто раз повторяли, это - ДОД, почти безповоротный. Так что, если есть кого поселить - сели обязательно. Если нет, оплачивай, пока, сам. Потом, может быть, она и переедет к тебе, а может и нет. Начинай постепенно забывать её(ИГНОР!), считай что это такое "Дальше". Читай ФАКи и т.д. М.б. к новому году и побольше у тебя шансы будут, но, в данный момент, они нулевые...

Опубликовано:

А что так? Денег не заработала пока?)

денежные проблемы конечно тоже есть,но это не главное

сегодня написала вот это:

...

если хочешь я смогу к тебе приехать на след неделе...

денька на два...

я:конечно,было бы здорово:)

она:28 приеду 30-го уеду......пыть бум??? (кружка)

я:я не буду с тобой пить

она:а что?????????

боишься приставать буду (ржет)

я ниче не ответил,тему сменил. просто и так уже много косяков наделал из-за синьки.

я кароче не понимаю,я в доде,но она не из тех кто просто так за 300 км поедет, в гости к другу. дел у нее здесь никаких не может быть. посоветуйте плз как себя вести

хочу соблазнить ппц

Опубликовано:

Пусть приедет и попристает по пьяни, может даже на секс тебя разведет! =) Ты главную придерживайся своей выбранной линии поведения и все ок будет!

Опубликовано:

мадама показала из-под юбки пи*ду и манит, манит

-ай не получишь, ай не получишь(с)

автор кончай быть таким наивным, уже пора бы на месте калибровать ситуацию. а ты топчешься на месте, не развиваешься нифига

Пусть приедет и попристает по пьяни, может даже на секс тебя разведет! =) Ты главную придерживайся своей выбранной линии поведения и все ок будет!

странно это от тебя слышать, татика. не стоит автора зазря обнадеживать, не приедет она к нему за триста км чтобы пива попить.

D-2D ты кроме нее с бабами хоть общаешься?

Опубликовано:
D-2D ты кроме нее с бабами хоть общаешься?

судя по тому, что он дрочится с какой-то девкой по смс\телефону уже не один месяц, при этом боясь накосячить ппц и жаждит ее трахнуть во что бы то ни стало - ответ НЕТ =)

Опубликовано:

я не знаю в чем проблема, провожу свиданки,приглашаю домой - вроде проблем нет, даже как-то получается в одной кровати ложиться, хотя сами знаете, у меня их много, но до секса не доходит!!! кинестетика , поцелуи все есть, а как начинаю в запретные зоны лезть сразу красный цвет!я не знаю уже че делать, снеачало думал просто девственницы попадались и мне просто не хватало опыта, но когда уже шесть-семь раз подряд одно и тоже, уверенность в себе пропадает...

эту девушку я терять не хочу, это не значит что у меня значимость ее завышена, я щас спокойно живу без нее, но при встрече хочу быть во всеоружии и больше не натворить глупостей! а пока что я живу своей жизнье,решаю свои дела и стараюсь развиваться.

п.с. ее приезд откладывается опять на пару недель, это не развод,просто мы реально занятые люди, оба и учимся и работаем, и работа связана с торговлей у обоих, а сейчас сезон продаж и вырваться куда то на пару дней в чужой город оч сложно

Опубликовано:

> эту девушку я терять не хочу, это не значит что у меня значимость ее завышена

Деление на ноль.

Опубликовано:

автор ты там в горячечном бреду?

ты вообще читаешь что тебе пишут?

ты не замечаешь что ее действия носят манипулятивный характер?

п.с. ее приезд откладывается опять на пару недель, это не развод,просто мы реально занятые люди, оба и учимся и работаем, и работа связана с торговлей у обоих, а сейчас сезон продаж и вырваться куда то на пару дней в чужой город оч сложно

автор ты в сознании вообще?

она тебя два месяца завтраками кормит. чисто чтоб поржать мусолит одну и ту же тему.

я не знаю в чем проблема, провожу свиданки,приглашаю домой - вроде проблем нет, даже как-то получается в одной кровати ложиться, хотя сами знаете, у меня их много, но до секса не доходит!!! кинестетика , поцелуи все есть, а как начинаю в запретные зоны лезть сразу красный цвет!я не знаю уже че делать, снеачало думал просто девственницы попадались и мне просто не хватало опыта, но когда уже шесть-семь раз подряд одно и тоже, уверенность в себе пропадает...

это ты своей маме можешь написать, чтоб она не думала, что сынок педик.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
она приезжает на этой неделе ко мне на 3 дня. просто в гости. че с ней делать?

что-то не верится, подробности есть?

Опубликовано:
она приезжает на этой неделе ко мне на 3 дня. просто в гости. че с ней делать?

что-то не верится, подробности есть?

в субботу около 20:00 мск приезжает:) все это время я вел себя как вы говорили, сам почти не звонил, только,когда она явно давала понять,что обижается. по телефону только позитив, за исключением пары звонков.

щас вот думаю где с ней тусить,в какие места сводить... посоветуешь? когда на секс прожимать?(в моем распоряжении будет две ночи). какие крышесносы тож не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...