Перейти к публикации
пикап.Форум

электричество,газ,телефон,водопровод...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
еще раз позвонила, опять не ответил.

Автор, ты ссыкло и тряпка.

почему? О_о

она почти каждый день звонит. я пытаюсь Д делать иногда. думаешь надо было поблагодарить ее за открытку?

Опубликовано:

никаких бесплатных недель автор

бери ее сразу в оборот

а то потом зассышь и никак не найдешь момента. и уж поверь она придумает ситуаций чтобы тебе неудобно ее было на деньги напрягать

скажет например что ой ей все мама лавэ не пересылает и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Ты только что скзаал, что сейчас по телефону договорю обо всем, а телефон и не берешь.

Ссышь ей давно сказать, чего ты реально хочешь.

И так далее по списку. Желаю удачи.

Опубликовано:

Ты только что скзаал, что сейчас по телефону договорю обо всем, а телефон и не берешь.

Ссышь ей давно сказать, чего ты реально хочешь.

И так далее по списку. Желаю удачи.

ты не так понял, я поговорю с ней обязательно, но не сегодня, а когда оба в хорошем настроении будем. сегодня тема другая.

Опубликовано:

ты с ней уже поссориться успел по телефону?

ну после "ржи дальше" не хочу пока разговаривать, напишу завтра что тел дома забыл. она уже раз 5 звонила. ссоры не было как таковой..

Опубликовано:

никаких бесплатных недель автор

Уух, какой ты брутальный :) может, для автора так и лучше будет

Опубликовано:

жрать готовит она, она же баба.

:lol: :lol:

В Штатах такого отношения так не хватает :D

Автор, завязывай по телефону с ней разговаривать уже. И не обсуждай ничего. А то она испугается и не приедет :lol:

Какого числа она, кстати, приезжает?

Ulukai всё правильно посоветовал - обговорить надо всё в первый день. Но я бы разрешил пожить до конца месяца/недели бесплатно, а там пополам; либо ты уже решишь - хочешь с ней жить или нет.

в конце сентября. она мотивирует тем,что у нее денег пока нет,ждет зарплату и приедит.

Опубликовано:

вот пускай и приезжает когда деньги будут. она может специально срок оттягивает, чтоб ты ее уговорил по-раньше приехать пускай и без денег

Опубликовано:
еще раз позвонила, опять не ответил.

смс от нее "ржи и дальше".

Неадэкват какой-то.

У неё к тебе походу уже жёсткий собственнический инстинкт выработался. А тут, ты вдруг с крючка сорвался и не отвечаешь (игноришь). Непорядок - вот она и занервничала. Забрасывает удочку снова, в надежде услышать от тебя извинения или что-то в этом роде. Схема ближе-дальше.

Ты - Она:

Д (спасибо поржал) - Б (звонит)

Д (игнор) - Д (ржи дальше)

она ожидает от тебя Б, чтобы потом сделать Д и опять получить от тебя Б - вот и вся рыбалка.

Б можно делать, но правильно надо.

Опубликовано:

BinoM

я не стал обострять, утром она в 7.44 позвонила,я не взял опять,потому что спал. Потом сам позвонил через пол часа,когда на работу топал уже,она не взяла,но перезвонила сразу же (у нее тариф дешевле и она всегда перезванивает), кароче видно было,что ей очень интересно почему я вчера не брал,но она аккуратно начала разговора потом,вся сразу расцвела,когда я сказал,что просто тел дома забыл..

ПОка я автобус ждал минут 10 поболтали очень мило и дружелюбно про всякую фигню типа сладких пончиков по утрам. Больше не разговаривали, у них корпоратив седня,гулянка... Буду ждать момента поговорить о платежках...

п.с. про открытку ни словом не обмолвились,буд-то ее и не было..

Опубликовано:

Ну девочка себя адекватно ведёт. Всё по правилам. Только они всё это интуитивно делают, а нам, вот, учиться надо.

Тебе уже который раз говорят - по телефону лучше о платежах не говори. И вообще нах ты с ней общаешься? Вот, приедет, будете о пончиках разговаривать. Сам не звони вообще ей больше - ты, чё, не понимаешь, что с каждым звонком в ДОД скатываешься? Напишет, отвечай односложно. Позвонит, бери трубку, отвечай на вопросы, но разговор не поддерживай. Всё, что от тебя требуется, автор! Вообще забудь о ней, до её приезда. Займись чем-нибудь другим.

Ты спрашиваешь совета, люди тебе помогают, а ты болт забиваешь на их советы. Ну и нах спрашивал?

Опубликовано:

Это не девушка автора динами, это он сам себя динамит. Он ей предложил бесплатное проживание - что она, дура чтоли отказываться? А автор надеется, что если он пойдет ей на уступки, то она ему даст. ЭТО НЕ ТАК!!!

Она к тебе как кто приезжает?

1) Твоя девушка, со всеми вытекающими. Это семья, только без детей, и штампа в паспорте.

2) Как квартиросъемщик. Никто никому ничего не должен, но она платит деньги за съем.

3) Как друг. Ты ее не хочешь, у тебя других баб полно, но вы классные друзья, а с друзей плату брать нехорошо. Пусть покупает продукты, готовит, и.т.п...

Другие варианты не катят.

Вариант 1 отпадает, потому что для нее ты - друг.

Вариант 2 ты убрал сам, когда сказал, что денег не возьмешь.

Вариант 3 не канает, потому что она тебе не друг.

Автор, не тяни, поговори с ней, и объясни, что она может приехать к тебе либо как твоя девушка, либо как квартиросъемщик. Как девушка она к тебе не поедет, поэтому пусть платит бабло.

Девушка адекватная, должна понять.

Опубликовано:

BinoM

я очень благодарен за советы

п.с. когда я начинаю с ней холодно разговаривать, она начинает спрашивать типа "ты точно уверен,что хочешь чтоб я приехала? ты все обдумал? и т.п." типа недоверие появляется чтоли... или я калибрую не верно... да и у нас оч много общих тем, человек 30 общих друзей/знакомых,у нас даже профессии одинаковые... без "вконтакта" я не могу,у меня много друзей с ее города,приходится там пересекаться.

Опубликовано:

капец. Открываются новые плачевные для автора факты.

п.с. когда я начинаю с ней холодно разговаривать, она начинает спрашивать типа "ты точно уверен,что хочешь чтоб я приехала? ты все обдумал? и т.п." типа недоверие появляется чтоли...

- автор, как можно быть таким... Ну не знаю, ТФНом, что ли (чтоб не обидеть).

Ты точно уверен, что хочешь чтоб я приехала?

- Конечно, презервативы-то уже купил о.О

без "вконтакта" я не могу,у меня много друзей с ее города,приходится там пересекаться.

- Тут клиника.

Ulukai, жаль, после твоих постов я-таки думал, что ещё что-то возможно.

Автор:

- По телефону с ней НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ. Ты понимаешь русский язык? Исключения: она звонит, ты поднимаешь трубку, разговариваете не больше 5 минут. Всё.

- Закрываешь контакт.

Опубликовано:

Мы что все еще обсуждаем? Вроде уже все рекомендации дали, все прокомментировали. От того, что еще недельку это помусолим, ничего не измениться, она тебя не захочет, как это не печально. =(

Так что по приезду либо деньги, либо отношения. Третьего не дано!

Опубликовано:

автор напиши примерный план действий на ближайшее время

посмотрим правильно ли ты нас понял

не заходить в контакт

по мобиле разговаривать не больше пяти минут

первым не звонить

когда приедит поговорить с ней в первый же день об оплате

на счет тел звонков,я не очень понимаю,как говорить. весело,холодноо,пофигистически или как?

п.с. не забывайте,что моя главная цель соблазнить!

Опубликовано:

на счет тел звонков,я не очень понимаю,как говорить. весело,холодноо,пофигистически или как?

По делу говори. Поболтаешь с ней в реале!

Опубликовано:

весело разговаривать. доброжелательно к ней. разговоры не затягивать. всегда первым заканчивать разговор на подъеме, а не тогда когда сказать нефиг.

завершать должен ты, ссылаясь на дела.

твой план хорош.

отписывайся сюда по ходу дела.

и кстати читай факи как раз пока есть время

начни с фака садисто

Опубликовано:
не заходить в контакт

по мобиле разговаривать не больше пяти минут

первым не звонить

когда приедит поговорить с ней в первый же день об оплате

п.с. не забывайте,что моя главная цель соблазнить!

Не соблазнишь ты ее! Потому что чтобы соблазнить, нужно заинтересовать. А ты ее на заинтересовал, она в открытке тебе об этом прямо написала.

Если ты с ней поговоришь когда приедешь, то поставишь ее в неловкое положение. Вещи ее здесь, сама она здесь, она закономерно рассчитывала нахаляву (потому что ты ей эту халяву обещал), она приедет, и выясняется, что халявы не будет. Так не делается.

Поговори по телефону. Ну, не знаю там, скажи, что обстоятельства изменились, что тебе нужны деньги, и что ей придется платить. Выясни сколько это примерно стоит у вас в городе, и назначь такую же цену, или ЧУТЬ-ЧУТЬ (процентов на 20) меньше.

А вообще, имей свою голову на плечах! Тебе здесь сказали:

1) Ты думаешь, что можешь соблазнить ее, предоставив жилье нахаляву. ЭТО НЕ ТАК! ЭТО НЕ ВЕДЕТ ЕЕ В ТВОЮ ПОСТЕЛЬ!

2) Она хочет сесть тебе на шею. Не потому, что она динамщица, а потому, что ТЫ САМ ЕЙ ЭТУ ШЕЮ ПРЕДОСТАВИЛ! И сказал, "ну пожалуйста, садись!".

Дальше думай сам.

Опубликовано:

по телефону достаточно будет сказать на ее вопрос как дела, что чего то проблемы с финансами последнее время. еле скажешь наскреб квартплату

не сцы тфнам тоже дают.

ИНОГДА.

надо максимально повысить шансы

Опубликовано:

все получилось хрен знает как... опять нарушил несколько наставлений...

все началось с того, что после работы мы с коллегами решили попить пива. потом позвонила она,я взял трубку и разумеется с пьяну не мог себя норм контролировать, начали разговаривать. оказалось,что она вчера на корпоратив не ездила,позвонила своему бывшему парню,он ее забрал (имеется ввиду приехал за 60 км в соседний город и привез домой).

вот несколько дальнейших реплик (приблизительно,не дословно)

она:я вспоминаю ту ночь,когда ты приставал ко мне, я тебя боюсь,не знаю стоит ли приезжать

я:тебе было неприятно?

она:даже если приятно,это не правильно,я там че то бла бла бла (не помню уже) вам парням гораздо легче в этом плане.

она:еще мне маму одну не хочется оставлять

я:ну не приезжай,живи ради мамы.

далее..

она:прикинь,живем мы например 5 месяцев и у меня появляется парень,как ты это себе представляешь?

я:я пока ниячего не могу тебе ответить бла бла бла

вынудила сказать:

я:ты боьлше не хочешь чтоб мы целовались,обнимались и т.п.??

она: задумалась, и сказала "я хочу чтоб мы жили как в первые две недели" (а это хуже всего,считайте как брат и сестра)

я: (протупил молча)

также было куча попыток узнать, как я представляю наши отношения под одной крышей, я всеми силами уходил от ответов, говорил не могу загадывать, жизнь меняется каждую минуту и т.п...

потом все подвелось к тому,что я спросил удобно ли ей будет жить со мной не платив за квартплату, не будет ли она чувствовать себя чем-то обязанной. она ответила "даже не думай,что я буду жить на халяву,мне будет стыдно,ты мне не муж,чтоб меня содержать".

в итоге я сказал "приезжай,все будет хорошо" как-то так...

судя по всему она будет готовить кушать, помогать убираться,и она будет оплачивать 50% расходов на проживание,начиная от счетов за квартиру, заканчивая стиральными порошками, шампунями и т.д. но зато заниматься сексом она со мной вобще не планирует..

есть шансы? или это конец?

Опубликовано:

> есть шансы? или это конец?

Запарил уже. Нету шансов, это конец. Всё? Доволен? Теперь иди и займись чем-нибудь полезным, вместо дрочки в мозг себе и нам.

Опубликовано:

Автор, у тебя нет шансов с ней переспать (ну, раз в год и палка стреляет, но не расчитывай на это).

Она сама понимает, что не будет сидеть у тебя на шее. Просто поддержи ее в этом, и все.

Опубликовано:

автор ты тряпка.

тебе сколько раз было сказано нефиг с ней по телефону разговаривать.

а ты в итоге с ней по душам решил поговорить.

ладно хоть по деньгам вопрос немного прояснился.

автор знаешь в чем твоя беда?

баба ведет в разговоре а не ты. она тебя читает слегкостью и переключает на выгодные ей темы.

надо самому задавать неудобные ей вопросы.

она:прикинь,живем мы например 5 месяцев и у меня появляется парень,как ты это себе представляешь?

надо было сказать: Оля, а ты себя как будешь чувствовать если я приведу телку и трахать ее буду в соседней комнате

или Оля а ты в случае чего сможешь там в театр сходить или в кино, чтоб мне бабу привести чтобы дома никого не было

а ты мямлишь и затрудняешься ответить

автор ответь мне на один вопрос:

ты факи читал?

Опубликовано:

автор ты тряпка.

тебе сколько раз было сказано нефиг с ней по телефону разговаривать.

а ты в итоге с ней по душам решил поговорить.

ладно хоть по деньгам вопрос немного прояснился.

автор знаешь в чем твоя беда?

баба ведет в разговоре а не ты. она тебя читает слегкостью и переключает на выгодные ей темы.

надо самому задавать неудобные ей вопросы.

надо было сказать: Оля, а ты себя как будешь чувствовать если я приведу телку и трахать ее буду в соседней комнате

или Оля а ты в случае чего сможешь там в театр сходить или в кино, чтоб мне бабу привести чтобы дома никого не было

а ты мямлишь и затрудняешься ответить

автор ответь мне на один вопрос:

ты факи читал?

читал я факи,и телку приводил уже,чтоб ревность вызвать.

теперь,когда я финансовый вопрос выяснил,мне намного легче, больше не буду с ней разговаривать просто так. просто она звонит очень часто, пару раз в день стабильно. один раз (обычно днем) я как правило не беру, пытаюсь БД играть. теперь буду ссылаться на дела, как вы говорите.

Опубликовано:

нафиг она тебе звонит по два раза на дню?

разъясни

ну так просто,поболтать. Может сомневается стоит ли приезжать,вот и прощупывает меня. Чем живу,как к ней отношусь.

Опубликовано:

Ты в ДОДе глубоком, девочка порядочная, или хочет такой быть, не динамо. пусть платит. секса не будет.

Опубликовано:

только вот не понятно, нахрена автор ей сдался

Высокофилосовский вопрос....... может автор привык, что он в ДОДе и не хочет уходить от привычной реальности? То есть форум же сообщил о том, как стоит себя вести, чтоб случился с ней секс, он понимая это поступил обратным образом. Зачем? =)

Опубликовано:

Жить ей надо где-то. Трахаться с автором она не хочет, ибо он тупит по-страшному. Девочка хорошая, не динамо, не шее сидеть не будет.

Высокофилосовский вопрос....... может автор привык, что он в ДОДе и не хочет уходить от привычной реальности? То есть форум же сообщил о том, как стоит себя вести, чтоб случился с ней секс, он понимая это поступил обратным образом. Зачем? =)
Да потому что чтобы вести себя иначе, нужно измениться самому изнутри. Тут все такие умные, считают, что скажешь "делай так-то", и все сразу будет получаться.

Я вообще считаю, что нельзя помогать новичкам, приходящим на форум с ТФНскими вопросами. Отвечать - тебе это не поможет, ты должен измениться сам. Это не проблема автора, это проблема всех, кто приходит на форум за помощью. Они считают, что сейчас умные пикаперы посоветуют, я сделаю все как они скажут, и будет мне счастье! Черта с два! Потому что соблазнение - это НАВЫК, это не знания. Это как ездить на коньках, или боксировать. Можно сколько угодно рассказывать как это делать, но это не поможет, потому что нужна практика.

Опубликовано:

почему вы на мне крест ставите? как будто я ей названиваю каждый час и в любви клянусь? конечно,я в нее влюблен, и мне постоянно хочется позвонить,но я этого не делаю,я стараюсь держать себя в руках,пробую делать БД. смс не пишу,контакт забросил.

да,пришлось немножко ослушаться вас и поговорить тогда почти целый час,чтоб подвести разговор к финансовому вопросу, но это было необходимо,сразу в лоб он не задается,это тоже тонкий психологический момент...

не знаю зачем я ей нужен, судя по всему и не нужен вовсе. внешность у меня 5/10,но телосложение спортивное, она на пару балов выше, характер у меня мягкий... из плюсов то что самостоятельный и с 17 лет в дали от родителей живу,сам себя обеспечиваю,много интересов...

может если б не начали целоваться, я бы и загоняться не стал бы. а теперь вот хочется большего.

спасибо еще раз всем за потраченное время, буду готовиться к приезду факи читать и практиковаться

Опубликовано:
почему вы на мне крест ставите? как будто я ей названиваю каждый час и в любви клянусь? конечно,я в нее влюблен, и мне постоянно хочется позвонить,но я этого не делаю,я стараюсь держать себя в руках,пробую делать БД. смс не пишу,контакт забросил.
Ты думаешь, она этого не чувствует? Что ее значимость для тебя огромна? Чувствует, еще как. Ты не должен делать вид, что держишь ситуацию под контролем, это должно быть действительно так. Нужно быть, а не казаться.

Это не потому что ты плохой, или бестолковый. Это не потому что тебе дают плохие советы. Это потому, что у тебя мало опыта, и неправильные представления о том, как необходимо вести себя с женщинами. Это лечится, но со временем.

А крест на тебе ставят потому что времени у тебя нет. Ты не можешь ей сказать "знаешь, я хочу тебя трахнуть, но сейчас я не умею соблазнять женщин, приезжай через год, когда я чему-то научусь". Навыков у тебя не хватит. Если ты не умеешь кататься на коньках, ты не откатаешь программу. Если ты не умеешь боксировать, то советы не помогут тебе победить сильного сопреника. Если ты не умеешь общаться с женщинами, то советы не помогут тебе соблазнять. Тебя могут НАПРАВИТЬ в нужную сторону, но пройти путь ты можешь только сам. Пока, не можешь.

Соблазняй других, а ее сделай подружкой, и пусть тебе помогает. Пусть будет твоим личным стилистом, пусть советы будет давать, пусть расскажет что-то о женщинах, и о том, как и о чем они думают. Используй ее для поднятия своего статуса (честно говоря, я не знаю пока как именно это сделать, надо подумать).

да,пришлось немножко ослушаться вас и поговорить тогда почти целый час,чтоб подвести разговор к финансовому вопросу, но это было необходимо,сразу в лоб он не задается,это тоже тонкий психологический момент...
ты про это: "потом все подвелось к тому,что я спросил удобно ли ей будет жить со мной не платив за квартплату, не будет ли она чувствовать себя чем-то обязанной"?? Если да, то тут не надо никаких психологических моментов. -Дорогая, я готов тебе сдавать жилье за столько-то.

ВСЕ! Это чисто деловой момент, тут не нужны "тонкие психологические моменты".

Когда ты соблазняешь женщину, ты не можешь сказать ей -сейчас мы пойдем в кино, а потом я планирую отвести тебя к себе и трахнуть там, это не будет работать, потому что любовная игра не подчиняется законам логики, и тут имеют место "тонкие моменты".

А когда речь идет о деловых отношениях, это чистая логика, и торг.

-Знаешь, я готов тебе сдавать жилье за столько-то.

-Ой, дороговато...Нельзя ли за столько-то...?

-Ну ты загнула! Столько-то и ты готовишь =)))

Тут не нужны "психологические моменты", просто и прямо говоришь что тебе нужно.

Есть такой момент - многие мужчины готовы идти на ОГРОМНЫЕ уступки красивым женщинам ТОЛЬКО потому, что перед ними красивая женщина. На деле такой мужчина в глубине души надеется на сексуальное поощрение, но он никогда его не получит. Это называется PUSSY POWER.

не знаю зачем я ей нужен, судя по всему и не нужен вовсе.
По-моему, ей жить где-то надо, ты ей до лампочки. Или я чего-то упустил?

Она боится (и не безосновательно), что ты предлагаешь ей переехать к ней только потому, что надеешься ее трахнуть, и сделать своей девушкой, а ей этого не нужно. Она думает, что ты можешь начать неадекватить когда поймешь, что тебе ничего не светит (например, когда у нее появится парень).

Если ты хочешь, чтобы она приехала, смирись с тем, что с ней у тебя ничего не получится. Всякое бывает, но, судя по ее словам, ты ей неинтересен вообще.

Опубликовано:

> почему вы на мне крест ставите?

- Зайца в цирке легче научить спички зажигать.

Извини, автор, но ты конченый ТФН.

грубо? обидно? Хватит дрочить и быть бабой, ПРОЧИТАЙ СТАТЬИ И ФАКИ; ВВП, Т10Д.

Опубликовано:

Не обидно мне,я стараюсь развиваться,просто на ВВП времени нет,у меня ВВП на работе,я продавец-консультант) свободное время только с 23.00 до 7.00, семь дней в неделю. жизнь такая....

Опубликовано:
Не обидно мне,я стараюсь развиваться,просто на ВВП времени нет,у меня ВВП на работе,я продавец-консультант) свободное время только с 23.00 до 7.00, семь дней в неделю. жизнь такая....
Я конечно не знаю сколько тебе за это платят, но появилось ощущение, что девушки - не главная твоя проблема в жизни...
Опубликовано:
Я конечно не знаю сколько тебе за это платят, но появилось ощущение, что девушки - не главная твоя проблема в жизни...

чел,ну я тут с конкретным вопросом,который уже обсудили,спасибо вам за это. остальные мои проблемы не ваша стихия,ладно

Опубликовано:

все получилось хрен знает как... опять нарушил несколько наставлений...все началось с того, что после работы мы с коллегами решили попить пива. потом позвонила она,я взял трубку и разумеется с пьяну не мог себя норм контролировать, начали разговаривать. оказалось,что она вчера на корпоратив не ездила,позвонила своему бывшему парню,он ее забрал (имеется ввиду приехал за 60 км в соседний город и привез домой). вот несколько дальнейших реплик (приблизительно,не дословно)она:я вспоминаю ту ночь,когда ты приставал ко мне, я тебя боюсь,не знаю стоит ли приезжатья:тебе было неприятно?она:даже если приятно,это не правильно,я там че то бла бла бла (не помню уже) вам парням гораздо легче в этом плане.она:еще мне маму одну не хочется оставлятья:ну не приезжай,живи ради мамы.далее.. она:прикинь,живем мы например 5 месяцев и у меня появляется парень,как ты это себе представляешь?я:я пока ниячего не могу тебе ответить бла бла блавынудила сказать:я:ты боьлше не хочешь чтоб мы целовались,обнимались и т.п.??она: задумалась, и сказала "я хочу чтоб мы жили как в первые две недели" (а это хуже всего,считайте как брат и сестра)я: (протупил молча)также было куча попыток узнать, как я представляю наши отношения под одной крышей, я всеми силами уходил от ответов, говорил не могу загадывать, жизнь меняется каждую минуту и т.п...потом все подвелось к тому,что я спросил удобно ли ей будет жить со мной не платив за квартплату, не будет ли она чувствовать себя чем-то обязанной. она ответила "даже не думай,что я буду жить на халяву,мне будет стыдно,ты мне не муж,чтоб меня содержать". в итоге я сказал "приезжай,все будет хорошо" как-то так...судя по всему она будет готовить кушать, помогать убираться,и она будет оплачивать 50% расходов на проживание,начиная от счетов за квартиру, заканчивая стиральными порошками, шампунями и т.д. но зато заниматься сексом она со мной вобще не планирует.. есть шансы? или это конец?

D-2D

А на сколько баллов девочка, что-то в теме не увидел. Просто хочется понять из-за чего, собственно, весь сыр-бор.

Не знаю, насколько тебе поможет совет, но тем не менее. То что ты в ДОДе причем в глубоком это понятно. Но ее приезд проблему ДОДа как такого не решит, а скорее усугубит. Есть, небольшой шанс, но ты должен стать хозяином положения, не ведомым, а ведущим. Это твоя территория, ты делаешь все так как считаешь нужным, у тебя правила.

Правило 1: Если еще когда-нибудь поднимет этот вопрос, отвечай что-нибудь вроде: "Тебе придется встречаться с ним у него или снимать отдельную квартиру. Извини, но постороннего парня я в свою квартиру пускать не намерен." Если сама не поднимет вопрос до приезда, по приезду в первый же день ставишь ее сам перед фактом.

Правило 2: Ты в отличие от нее на правах хозяина можешь приводить кого хочешь. Этого можно не говорить, а просто намекнуть, а еще лучше показать действием. В день ее приезда, встертить ее, а вечером сказать, извини у меня свидание, твой приезд отпразднуем завтра (послезавтра, через неделю - когда тебе удобно). Классно, если свидание закончится в твою пользу (сексом в твоей квартире), если нет, тоже неплохо. Но свидание должно быть настоящим, чтобы не получилось так, что ты со словами "Я на свидание" пошел пить с пацанами пиво в подъезде.

Правило 3: Все затраты пополам, при этом ты остаешься тем, кто снимает квартиру (насколько я понял платишь ты за нее меньше, чем основная масса твоих земляков, и это - твоя заслуга). Не нравятся твои порядки, пусть ищет квартиру сама. Ты даже можешь позволить пожить ей какое-то время при условии, что она оплатит свою часть расходов.

Это тот минимум, который нужно сразу оговорить. И никаких бесед с ней по поводу того, а что будет если. Тебе должно быть по крайней мере обидно, что она все время тебя в чем-то подозревает, а тебе приходится ее переубеждать. Твой ответ на все фразы типа:

она:я вспоминаю ту ночь,когда ты приставал ко мне, я тебя боюсь,не знаю стоит ли приезжать

я:тебе было неприятно?

она:даже если приятно,это не правильно,я там че то бла бла бла (не помню уже) вам парням гораздо легче в этом плане.

"Я не буду тебя ни в чем убеждать. И не собираюсь тебя уговаривать ко мне перебраться. Если хочешь, буду не против, и в материальном плане мне тогда будет проще. Не хочешь - не нужно. И давай больше не будет говорить об этом. Решай сама, время пока есть"

Я понимаю, что все, что я написал звучит цинично, но у тебя нет другого шанса выйти из ДОДа, кроме как стать циником, хотя бы в некоторых аспектах своей жизни. Как минимум ее заинтересуют изменения, которые в тебе произошли, плюс в ее глазах ты станешь больше похож на мужика, а не на друга. А спят обычно как раз с первыми. Если после всего этого, она не захочет с тобой жить - не беда, тебе же лучше. В любом случае шансев на близость у тебя будет гораздо больше, чем сейчас.

P.S. И срочно начинай общение с какой-нибудь девушкой. Лучше, если будет секс, до приезда твоей подруги, а потом и после ее приезда.

Опубликовано:

Cheery

я уже почти все пункты выполнил!))

уже дал понять,что не потерплю на своей территории посторонних,но со своей стороны буду приводить девушек, она полностью согласилась,даже против ниче не сказала на счет расходов,тоже решено. судя по всему,она будет зарабатывать больше меня процентов на 15-20. у нас разные компании,но одинаковый род деятельности.

"Я не буду тебя ни в чем убеждать. И не собираюсь тебя уговаривать ко мне перебраться. Если хочешь, буду не против, и в материальном плане мне тогда будет проще. Не хочешь - не нужно. И давай больше не будет говорить об этом. Решай сама, время пока есть"

эту фразу я тоже сказал! почти слово в слово! на след день,она позвонила и сказала,что ей уже подыскивают район,в котором она будет работать!!!

"Правило 3: Все затраты пополам, при этом ты остаешься тем, кто снимает квартиру (насколько я понял платишь ты за нее меньше, чем основная масса твоих земляков, и это - твоя заслуга). "

оговорюсь,что квартира находится в моей собственности,поэтому и плачу меньше. поэтому это не моя заслуга. это считайте батьковский подгон.

на счет баллов, то девочка на лицо 6.5/10,на фигуру 7.5 /10 , при чем, изначально была не в моем вкусе, но потом я влюбился. так же как и я с 17 лет живет без родителей, но я начал полностью обеспечивать себя лишь в 21, а она в 18, она полностью самодостаточная и самостоятельная, увлекается психологией и любит манипулировать людьми.

Опубликовано:

Суровая правда жизни:

Если бы ты устраивал ее как парень, то при ее возрасте (с учетом того что где-то работает), ты бы вдувал ей по самые помидоры уже давно

Ее стратегия - накормить тебя внеглассными обещаниями, потом сказать "ой, блеать, не могу приехать, денег нет=(" и добиться от тебя приглашения пожить вначале за твой бабос итог - она живет на твой бабос, и еще охотнее тебе не дает. Пока будет осваиваться в городе, паралельно подыщет себе нового мч, и тому дико сядет на шею. Посчет тебя - она уже относится к тебе как к говну, и изменить что либо ты не в силах

Единственный выход - быть мужиком и гнать найух это с*ку

Опубликовано:
имя например

Помоему ты неправ. Девочка будет платить половину денег за квартиру и автору это нужно. И готовить еще.

Нормально все, а там посмотрим.

Опубликовано:

Она будет платить на 50% меньше, чем везде по городу. Помоему это выгодно. Да и вечерами так и так не скучно будет.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...