"Помогите найти" - все объявы только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Девушка сама добавляется в соц.сетях
Для того, чтоб был хоть какой-то результат должны быть хоть какие-то действия. Если представить, что история не троллинг, а я надеюсь, что это он... Так вот в этом случае все ещё печальнее... Какая-то девка добавила в друзья... Все, что делать... Паника, тремор, редпиплы всякие... Вместо Привет, ты кто? Причём в контексте истории это адекватный вопрос... Без подлизываний, комплиментов и тд. Но конечно удобней думать, что она влюбилась, не может без тебя и дрочить на твои фотки в сс... Хотя толку то, вы все равно не встретитесь, ведь ты ссышь. Контекст для юмора есть всегда... -
15
При знакомстве в СС работают любые предложения, отличающееся от шаблонов поведения большинства. "Привет, как дела?" - любой симпатичной ожп пишут толпы. Не будь толпой Тебе должно быть не важно, что ОНА думает и хочет показать этим действием. Тебе важно, что хочешь ТЫ. Исходи из этой позиции -
13 843
Мужчины достигаторы
Давай давай Вадим, распаляйся больше, болтай еще.. ) А то че то научил я тебя в прошлый раз осторожнее и умнее быть.. Слишком уж осторожным и умным я тебя сделал ) Что ты теперь треплешь всякое вредное. А тебя и не забанит за это никто ) -
15
Конкретно в моем мировоззрении и отношению к СС это ничего не значит. Меня один мужчина в инсте добавил в ЛД, мы не знакомы, никогда не виделись и вообще у него вроде есть женщина за кадром, но в СС сложилось дружеское общение, обоим интересна тема путешествий. Но тебе ничего не мешает пригласить ее на кофе, если девочка нравится. -
92
Служебный роман
Вайб общения с ними другой. Все мы разные, но базовые потребности, как правило одни и те же. Вот тебе и сказали об этом. То что она так воспринимает - это да, не совсем стандарт, но для неё это не насилие, а именно проверка на твои физические способности.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.