Перейти к публикации
пикап.Форум

Подготовка и проведение романтического вечера!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор топа держи сея в руках

завязуй с ОМГ твои глупым

не пускай соплей

те 16 а не 61

спокойно

игнор ей. умная слишком пусть маринуеться с мамой на пару.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
не пускай соплей

Стараюсь)) Не оч хорошо получаеться, понимаю, надо чуть уважать себя и не бегать за ней...

игнор ей

Хмм, незнаю за что игнор то?? Чуть приобъясни.

==

Хм... совсем незнаю, запутался анреал прост...

Опубликовано:

Хмм, незнаю за что игнор то?? Чуть приобъясни.

игнор дается не только как наказание.

иногда он может быть нужен только, чтобы ты не задалбливал ее свои вниманием, и девочка в тишине и покое могла подумать о тебе же.

кроме того, если внимания с твоей стороны станет меньше или оно прекратится совсем, она решит, "а вдруг он перекличился на другую"? твоя значимость в ее глазах начнет расти.

тебе просто сейчас не нужно навязываться, идти первым на контакт, и все.

и еще.

тебе есть чем заняться кроме просиживания жопы во всяких контактах и аськах?

пропади оттуда. совсем. хотя бы на время.

Опубликовано:

Автор, вот мне в подобной ситации (когда не надо ни в коем случае звонить/писать девочке, а хочется так что аж башню рвёт) помог гараж. Я там проводил чуть ли не целые сутки, делая/доделывая/переделывая что то в машине (своей, друга, подруги, да пох в чьей). Заняты руки, мозги, да и полезно плюс ко всему)

Найди короче увлечение какое нибудь. И позвони не через 10 дней, как сказала она, а через 14. А то, чую, ты если и вытерпишь 10 дней, то позвонишь секунда в секунду по истечении 10 суток с момента обьявления ультиматума :lol:

Опубликовано:

Пипец(((

Даю игнор, незнаю вытерплю ли я, когда она будет писать. Пипец надо реально чем нибудь заняться, но немогу. Плохо пипец каК!

Опубликовано:

куда она будет писать? вконтакт? не заходи туда.

а если смс - не отвечай. или отвечай на одну из пяти. (НЕ НА ПЕРВУЮ :D )

будет звонок - поднимай, но говори что занят сейчас.

вобщем читай фак по БД

Опубликовано:

Слушайте!

Сегодня с ней встретился, она была с подругой!

Я ей говорю: "говори сейчас, все и сразу", она так и не ответила, показывала на подругу типа она ответит, у нее спрашивай!

Потом она сказала: "У меня сейчас проблемы в семье, с подругами, а ты еще на меня давишь!

Я красиво сказал: "Хорошо, больше не напрягайся, давить не буду, как хочешь!"

Встал попрощался с подругой ее и отошел на пару метров и слышу: "Даже не поцелуешь?"

Я типа не услышал, подошел, и переспросил, что ты сказала типа? Она говорит, нет ниче иди, я у подруги спрашиваю, что типа, она мне сказала и я говорю своей:

"А ты хочешь?", "Нет!", вот и все! И ушел, шел и на слезы пробивало, РЕШИЛ игнор, отправила мне смс: "Она ушла, я одна приди!", я подумал, че она мной как игрушкой пользуеться, пошел дальше, звонит не взял, зашел домой, звонит, взял через секунд 30. Она спросила, ты где, я ответил, что дома, что не смогу прийти, занят. Она сказала, я поняла, что не сможешь, извини за беспокойство, и я положил трубку.

Больше не смс не звонков пока не поступало!

Кстати хочел уточнить, игнорить буду, на звонки отвечать, на смс?? Через сколько?

Это слово, извини за беспокойство чуть напугало меня, а этот БД поможет? Игнор этот? Не забьет ли она на меня?? Хотя реал я ее вниманием перекормил, без этого, ей как-то по другому будет.

Она мне будет если к примеру, все эти 10 дней писать, а потом я че тупо позвоню, и позову гулять??? Она может не согласиться? Много слишком у мя сомнений насчет этого ИГНОР способа, но все же я решил и пойду до конца.

Жду критики и ответ на мои небольшие непонятки!

И не зря ли я взял трубку на второй звонок?

ЖДУУУ!

--

Только что написала смс: "Я сделала тебе больно, в ответ ты мне, все забудь... все!"

Что это может значить? Ппц сомнения насчет способа... разъясните плз, уберите туман в моих глазах!

--

Вышла в агент, наверное чтоб посмотреть я тут или нет? Сразу вышел в невидимость!!!

--

Т_Т ппц, так и знал, что меня проверяла=)), пишет в микроблог: "Ух некрасиво ставить в невидимку, раз ты так решил, то как хочешь"

Как я думал, она вроде сказала все, а все еще пишет!!!

Опубликовано:

малолетка еб*т тебе мозги, чтобы ощутить свою значимость. подружка нахрена там была? она хотела тебя ей показать, типа, посмотри, этот от меня тащится.

что непонятного?

ты идеальный ТФН. ты ведешься на эту дешевку.

ничего не отвечай. максимум: "уже забыл". и все. ВСЕ!

Как я думал, она вроде сказала все, а все еще пишет!!!

о боже. тебе русским языком сказали - никаких асек и агентов.

нах*ра спрашивать советов, если ты их не слушаешь?

ты дурачок и ТФН.

о тебя будут вытирать ноги. готовься.

удаляюсь из темы.

Опубликовано:

Пишет в агент, мой мальчик ушел от меня!

Леди, я не ТФН, просто башка работать перестала)))

Непонял фразу: "Уже забыл"

belaya_ledy

Спс за прямоту, благодарен, я слушаю советы. Отключил агент, прошу прощения что не слушался!

Пишет смс: "Я тебя збб, ок ты решил поставить все точки в наших отношениях!"

А у мя статус стоял, Ухх ппц устал, зббб уже. Она подумала, что это про нее))

Опубликовано:

Пришла 4ая смс, хочу ответить так:

"Сорри, что немогу ответить, занят немного, мама пришла, сестренки болеют, помочь надо!"

Нормально вроде??

Опубликовано:

После этой смс, пишет мне, ВСЕ, я собралась, с мыслями, и решила, все будет так, как скажешь ты?

Продолжить игнор??? Или все же немного Б сделать, по смс!?

Опубликовано:

Пишет в агент, мой мальчик ушел от меня!

Леди, я не ТФН, просто башка работать перестала)))

Непонял фразу: "Уже забыл"

belaya_ledy

Спс за прямоту, благодарен, я слушаю советы. Отключил агент, прошу прощения что не слушался!

Пишет смс: "Я тебя збб, ок ты решил поставить все точки в наших отношениях!"

А у мя статус стоял, Ухх ппц устал, зббб уже. Она подумала, что это про нее))

чувак.

ну вот смотри. она пришла к тебе на свидание, типа выяснить отношения. ну ок. пускай. но нахера она приперлась с подружкой? да еще заявила: "у нее спрашивай?" тебе надо было сразу жестко ее оборвать, сказав, что свидание это дело двоих и никаких разговоров в присутствии третьих лиц ты вести не будешь.

далее. что еще за "уходи, потом вернись"

ей нужно было показать своей подруге, как ты ее слушаешься, чтобы та завидовала. это они так свой СП повышают в этом возрасте.

ты сорвался, ушел, "я че игрушка что ли" молодец, но вернулся - не стоило этого делать.

дальше. она поняла, что ты пока не полностью у нее в подчинении, а чего-то там дрыгаешься, вот и в ход идет все: СМС, статусы в агенте, это все мозгодроч, рассчитанный на то, чтоб ты почувствовал себя виноватым, и кинулся извиняться, выклянчивать прощение, заново ее завоевывать ее и проч.

НЕ ВЕДИСЬ. это манипуляция, чтобы полностью подчинить, сделать ведомым: уходи, а не, вернись, целуй, а теперь пошел нафиг.

то что она там пишет в статусе - не значит, что она именно это думает. все это рассчитано на тебя, на твое чувство вины.

а ведь у вас было только 3 свиданки, без секса. самому от себя не противно?

на смс не отвечай. на звонок, если он будет. ответить можно, но говорить спокойно, не пытаясь обвинять или оправдываться, на нейстральные темы. привет. все ок, дела могли быть лучше. ну ничо, прорвемся и первый клади трубу. как-то так.

НИКАКИХ АГЕНТОВ. отключен, и все.

Пришла 4ая смс, хочу ответить так:

"Сорри, что немогу ответить, занят немного, мама пришла, сестренки болеют, помочь надо!"

Нормально вроде??

ничего не отвечай.

а то типа занят, а на смс отвечаешь.

вообще сегодня прекрати общение с ней.

Опубликовано:
молодец, но вернулся - не стоило этого делать.

Вообще-то я не вернулся.

А первый раз, я только пару шагов сделал, чтоб типа переспросить потому ушел, звала не вернулся, не вернулся, я домой пошел!

ничего не отвечай.

Чуть поздно сказала, уже ответил...

Как я понял никаких Б по СМС. Указания понял.

А как насчет ее 5 смс? Типа я с мыслями собралась?

Опубликовано:

Автор слишком зае*уешь вниманием девочку! Стоит успокоить ситуацию и подумать самому, раз башню снесло))

Все четко сделал сегодня, только вот не стоило поднимать трубу когда она тебе звонила. На смс отвечать и т.д. По телефону она просто выкрутила в свою немного пользу, поэтому ей легче тебе что-то не писать или звонить, т.е. она распределила на тебя больше, чем на себя.

Ну да ладно. На смс не отвечай, пусть немного помучается, можешь позвонить через 2-3 денька, пригласить ее к себе.

Мнения у каждого относительно игнора могут разойтись, все зависит насколько ты ее зацепил, ну раз она тебе звонит и пишет - значит хочет вернуть, на виртуальные статусы не обращай внимание - это ловушка для дурака. Не выходи просто в виртуал, не ищи общения с ней, реально пропади на 2 дня. На смс не отвечай, и не звони. Потом позвонишь.. если начнет припадать на мозжечок отвечай: "я хотел побыть сам".

Ну и приглашай домой к себе. там она и будет извиняться перед тобой в коленолоктевой.

Опубликовано:
Ну и приглашай домой к себе

Ага, прям в тот день родители уедут, за все 7 лет, остался дома 1ый раз))) На ночь. Так что, больше звать некуда... мб в кусты)))

Да зря на звонок ответил, да еще и смс написал, пропаду с этого момента!

Не выходи просто в виртуал, не ищи общения с ней, реально пропади на 2 дня. На смс не отвечай, и не звони. Потом позвонишь.. если начнет припадать на мозжечок отвечай: "я хотел побыть сам".

Ну и приглашай домой к себе. там она и будет извиняться перед тобой в коленолоктевой.

Все понятно... игнорю на 3 дня. Включусь в учебу... потом позвоню посмотрим, что скажет??

Буду отписывать тут каждый день, говорить ее смс, и тому подобное, так что всегда заходите в гости!

Опубликовано:
Да зря на звонок ответил, да еще и смс написал, пропаду с этого момента!

молодец что понял..

Тема квартиры в твоем возрасте проблематична, может у друзей или знакомых есть своя квартира. Либо если есть уже паспорт, проси кого чтобы сдали хату на 1-2 дня(за бабки естессно!).. а так сложно что-то посоветовать, ибо в этих делах я не хочу разбираться.

Ты хочешь ее наклонять, при этом нет даже места, а ты задумывался где был бы ваш 2-й или 10й секс??

Опубликовано:
Ты хочешь ее наклонять, при этом нет даже места, а ты задумывался где был бы ваш 2-й или 10й секс??

Кстати когда мы сидели, она спрашивает у своей подруги: "Зачем пацану нужны презервативы?" Я молчу, держусь.

Потом спрашивает: "Они нужны чтобы заниматься сексом? И это значит, что он обо мне грязного мнения??"

Помоему она как то не так предрасположена к сексу))) Боюсь еще раз в следующий раз предлагать, тоесть начинать...

--

Щас пишет смс: "Ты хочешь быть моим парнем?"

Пипец хочет мной манипулировать, смс сыграло нормаально, то что занят, смотрю за сестренками. Позвоню через 3 дня. Вижу, что кипишевать начала... вроде бы по ее первому СМС, уже все))

Насчет секса, пока перестану думать, надо сначала все красиво вырулить!

Пипец, так хочу ответить, но НЕТ, пусть почувствует себя так, как я себя эти 2 дня чухал... Зато вчера кент на хату пришел, у мя переночевал, постеблись))) Но все же настру чуть приподнял, потом опустилась.

Кстати заранее спрошу, если на 3ий день, ее позову гулять, скажет, немогу я занята, мне сказать, просто, "ну ладно тогда, как нибудь потом!"??? Так пойдет? Потом через 3 дня опять с той же темой??? Вдруг гордыня сработает, типа как ее, так и она меня??

Опубликовано:

"Зачем пацану нужны презервативы?"

"Они нужны чтобы заниматься сексом? И это значит, что он обо мне грязного мнения??"

ну так ответил бы:

"если девушка считает, секс чем-то грязным, она еще не выросла и ей рано с мальчиками встречаться. иди в барби играй".

Кстати заранее спрошу, если на 3ий день, ее позову гулять, скажет, немогу я занята, мне сказать, просто, "ну ладно тогда, как нибудь потом!"??? Так пойдет? Потом через 3 дня опять с той же темой??? Вдруг гордыня сработает, типа как ее, так и она меня??

она тебе вроде ультиматум 10 дней ставила, не?

Опубликовано:
если девушка считает, что парень встречается с ней только чтоб за ручку ходить, она еще не выросла и ей рано с мальчиками встречаться. иди в барби играй

Кстати такие мысли приходят всегда не на месте...

Угу Т_Т прсто! =))

Она думает, что если я хочу заняться с ней сексом, я не люблю ее... чеб сказать по этому поводу?

Хотя через 3-5 дней, об этом не будет разговор вестись, вроде прошлое отрубать надо при разговоре...

На звонки домой, тож не отвечать... как я понял?

Опубликовано:

Если на 3ий день, ее позову гулять, скажет, немогу я занята, мне сказать, просто, "ну ладно тогда, как нибудь потом!"??? Так пойдет? Потом через 3 дня опять с той же темой??? Вдруг гордыня сработает, типа как ее, так и она меня??

А что, если она меня в игнор кинет??? Моим же оружием меня ломанет!?

Опубликовано:

Ух, какие страсти-мордасти. Где мои 16 лет?

И тебя вылечат :) Рано неокрепшим умам пикап-техники читать, сами себя надраивают до белого каления.

Опубликовано:
Где мои 16 лет?

Где мечты, что нам сияли?? =)

==

Если на 3ий день, ее позову гулять, скажет, немогу я занята, мне сказать, просто, "ну ладно тогда, как нибудь потом!"??? Так пойдет? Потом через 3 дня опять с той же темой??? Вдруг гордыня сработает, типа как ее, так и она меня??

Опубликовано:

Она думает, что если я хочу заняться с ней сексом, я не люблю ее... чеб сказать по этому поводу?

ты слишком завысил ее значимость.

у тебя есть какие другие девушки на примете? в школе твоей или где ты там учишься? просто чтобы общаться с ними, лучше, так сказать, постигать изворотливое строение женских мозгов?

или только она одна, как свет в окошке, и на любую выдаваемую ей чушь ты несешься на форум и... аааа! помогите?

скажи, что это ее загон, причем глупый, и точка.

по поводу баланса значимости. если бы он был смещен на тебя, она бы переспала с тобой, только чтоб ты ее не бросил/не считал малолеткой. а ты с ней даж про секс/презики боишься заговорить...

не, не думаю, что через 3 дня, как сказал Витек, она будет извиняться в коленнолоктевой.

как бы автору не пришлось извиняться за то, что он имел наглость ее захотеть.

а дело, автор, в ТЕБЕ.

ну так не звони ей через 3 дня. позвони через месяц. :D

стопроц занята не будет. :lol:

ну или жди ее звонка.

а если серьезно... спроси: а чем таким ты занята? если послеует глупая отмаза, скажи, "ок". без "когда-нибудь потом".

и пропади на месяц тогда уж точно...

правильно сказали, задолбал ты ее. 3 дня прожить без нее не можешь :D

Опубликовано:
ну так не звони ей через 3 дня. позвони через месяц.

:D

по поводу баланса значимости. если бы он был смещен на тебя, она бы переспала с тобой, только чтоб ты ее не бросил/не считал малолеткой. а ты с ней даж про секс/презики боишься заговорить...

не, не думаю, что через 3 дня, как сказал Витек, она будет извиняться в коленнолоктевой.

Пообщаться надо значить с ней на эту тему??? Типа, я с тобой хожу, не просто так, ты же ведь не маленькая, ведь секс неотъемлимая часть наших отношений...

Исправляться надо, не бояться с ней говорить на все темы...

Опубликовано:

Начиналось с подготовки к вечеру, а теперь тут целый роман уже, за это небольшое время ты со своей типа "подружкой" стал для нас как родной, неужели она и впрямь так хороша, что ты по ней так сохнешь? :blink: или ты просто к ней привязался?

Опубликовано:

Пообщаться надо значить с ней на эту тему??? Типа, я с тобой хожу, не просто так, ты же ведь не маленькая, ведь секс неотъемлимая часть наших отношений...

Блиииииииннн. Да ваще не надо общаться на тему отношений, у вас их просто нет, ничего нет, полный вакуум, вы просто знакомы, у вас нет никаких обязательств по отношению друг к другу, никто из вас никому ничего не должен. Понял? Или ещё подробнее расписать? Вы виделись четыре раза в жизни, а ты уже свадебные колокольца в воображении рисуешь.

Опубликовано:
Блиииииииннн. Да ваще не надо общаться на тему отношений, у вас их просто нет, ничего нет, полный вакуум, вы просто знакомы, у вас нет никаких обязательств по отношению друг к другу, никто из вас никому ничего не должен. Понял? Или ещё подробнее расписать? Вы виделись четыре раза в жизни, а ты уже свадебные колокольца в воображении рисуешь.

Виделись мы раз 50. Каждый день гуляем если честно, а оффициальных свиданий было как бы 4=)) Я же говорил. Мы очень близко знакомы, не то что ты думаешь, не строй выводы, на необоснованных фактах!

==

Начиналось с подготовки к вечеру, а теперь тут целый роман уже, за это небольшое время ты со своей типа "подружкой" стал для нас как родной, неужели она и впрямь так хороша, что ты по ней так сохнешь? или ты просто к ней привязался?

Я влюбился первый раз в жизни! Прошлые разы были просто так, девушка нравилась, встречался, сюси пуси и ББ... А сейчас все по другому...

Роман=)))

==

ПУСКАЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ БЕЗ МОЕГО ВНИМАНИЯ, УВИДИТ КАК ЭТО. МЕНЯ ТОЖЕ НАДО ПОКОРМИТЬ!

Опубликовано:
ну так не звони ей через 3 дня. позвони через месяц.

:D

мда...глухо. ты еще кому-то советы давал какие-то по отношениям :lol::blink:

слышь, ты факи читал, нет?

НЕ ВЗДУМАЙ говорить с ней ни о каких отношениях. у ВАС НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. пока.

вначале делай игнор, как планировал. потом, после порции ее Б, вытягивай на свиданку. и не позволяй ей особо борзеть (никаких подружек на свиданий итд). НЕ БОЙСЯ ЕЕ, не бойся диктовать свои условия.

перемещай БЗ в свою сторону, потихоньку.

Опубликовано:
НЕ ВЗДУМАЙ говорить с ней ни о каких отношениях. у ВАС НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ. пока.

Я это понимаю, отношения начинаються тольк после секса.

вначале делай игнор, как планировал. потом, после порции ее Б, вытягивай на свиданку. и не позволяй ей особо борзеть (никаких подружек на свиданий итд). НЕ БОЙСЯ ЕЕ, не бойся диктовать свои условия.

перемещай БЗ в свою сторону, потихоньку.

Да все делаю так как запланировал. Но не сильно калибрую...

Спасибо всем за советы, а Леди и Витьку особенные...

Написала мне на смс: "Ясно все, ответ "НЕТ""

Опубликовано:

Она же забьет так на меня=)

Поздравляю, ты миллион первый написавший эту фразу.

Конечно, забьёт непременно. Ты не сможешь нормально ни заигнорить, ни выйти. Поэтому подуйся пару дней и тошни дальше потихоньку с сюси-пуси, её подружками, больными мамами и лепестками роз. Это нормально для подростка и это нужно пройти.

Но я бы посоветовал не тянуть агонию и забить сейчас, пережить и начинать по-другому с другой, уже имея какой-то опыт.

Опубликовано:

Граждане, это пипец.

Alen Frost, извини, но ты полный отморозок. Боишься? не делай! а то после недели неумелого игнора и коряво выполненых указаний с форума она теба точно бросит. и винить ты будешь всех тех, кто тебе советовал.

Какой игнор, если ты дня без нее прожить не можешь? Я думаю тебе еще рано думать об ОТНОШЕНИЯХ. Продолжай держать ее за ручку, дарить миллионы подарков и отправлять 100 смс в день. Ведь если отправишь не 100, а 99, она подумает что ты ее бросишь. :lol:

Опубликовано:

Писал я выше тебе много интересного, ничего ты из этого не вынес.

1. Тебя тупо проверяют

2. Ты слишком завысил ее значимость для себя.

3. Не звони, не пиши. Уйди из ее обзора на 10 дней. Можешь отвечать только на звонки. Как отвечать - тебе уже написали выше.

4. Не ведись на ее смс, статусы и прочую хрень. Не будь ТФНом.

5. Прочти факи по БД и Малолеткам.

Не надо говорить, что она единственная, что вы непонимаете ничего, что я ее люблю и т.п. Месяц отношений - да еще и без секса - это ничего не значит. Я бы тебе еще поверил, если бы вы два+ года встречались. Сейчас же ты должен хотя бы из самоуважения на 10 дней забыть о ней. Читал заповеди пикапера? Мужчина не должен извиняться за то, что он хочет трахнуть девушку. Вообще ни за что не должен извиняться. А ты сразу поплыл после первого же сообщения. Вообще надо было нах слать сразу, но раз она тебе дорога - просто игнорируй 10 дней. И не думай, что тебе тут чушь советуют.Все проходили через это. У всех была первая любовь и т.п. И даже подобных тем тут была куча. А насчет того, что не приводите примеры из жизни - ок, раз тебе не хочется узнать как люди выходили из подобного - то тебе и никто и не расскажет. А может и советовать перестанут. Ты ведь только одну линию гнешь. Соберись, не будь ТФНом. Уважай себя, и тогда тебя зауважают другие. Иначе девушки будут ноги об тебя вытирать и веревки вить из тебя.

Опубликовано:

Cейчас автора введу в заблуждение немного, а потом помогу разобраться)) :D

В 15 летнем возрасте девочка только набирается опыта, поэтому можно часто встретить их гуляющих с 16, потом с 19, потом с 24-летними парнями. Так они набираются опыта, ну чтобы быть круче остальных и уметь завладеть любым парнем(в принципе пикап, только по-женски). Очень часто я читал и на этом форуме и слышал от знакомых, что их бросила малолетка (16-18лет), не обосновав даже почему, просто бросила сказав "все, мы больше с тобой не встречаемся". Это логике невозможно объяснить, т.к. поступок эмоциональный и без какой-либо логики, что свойственно данному возрасту. Есть вероятность что в 15 лет, как и в 20, окружающие девочку подруги, могут отговорить, сказав "зачем он тебе такой нужен, ну и в таком стиле". Вариант второй: все подруги целки, ну и придерживаются этого варианта, а если кто и вздумает лишиться сего драгоценного дара, то над ней будут насмехаться остальные и говорить как это не прилично(вся проблема в половом воспитании!). Поэтому развод на секс сложен!. Третий вариант. Перед своими подругами девочка не захочет опускаться, как уже было сказано, что она хотела подругам показать как оседлала ув.автора, который по одному ее слову будет делать что она захочет. Ну а тут она бегает за ним - вызывает падение СП и соответственно девочка принимает эмоциональное решение. Вариантов у меня еще не один. Но этих будет достаточно, чтобы дать понять автору, что в 15 лет они настолько глупые, что их невозможно понять порой, чтобы он был готов к любому ходу событий.

Ну и как обещал, что тебе советую. Присмотри себе девочку, которая будет соответствовать твоему идеалу, с которой ты бы хотел быть, естественно чтобы она тебе нравилась (как запасной фронт!). С этой ты не должен боятся в любой момент расстаться, именно на такой ноте девочка будет бояться тебя потерять. Не стоит гореть желанием восстановить отношения с ней, ведь там уже тему секса раскрыли со всех сторон и дали тебе понять, что это плохо!))). Значит она боится тебе его дать, либо пока не хочет. Через 2-3 денька, вызванивай, на полном спокойствии общайся, приглашай на встречу (не свидание!). Отказывает? -"я же тебя не на свидание зову, так, хотел тебе кое-что сказать!" она: " говори по телефону!". Ты"ясно, тогда не буду, раз ты не хочешь.." и молчание. Она: " ну и не нужно". Ты: "ну хорошо, тогда пока?".. Она: "пока". ну и кладешь трубу. через какое-то время увидишь как это подействует. (при строгом выполнении того, что я тебе сказал выше, вообще нет заинтересованности в ней, есть хорошая заинтересованность в другой, ты хочешь с ней расстаться, но это хочешь сделать в реальной встрече, она предлагает по телефону, ты не хочешь, поэтому говоришь пока.. только это все должно быть в виде эмоций твоих, когда будешь просто общаться по телефону с ней. (ЗЫ: ты с ней не расстаешься, это я так сказал, чтобы ты на таких нотах общался и ВС было именно таким!!!, полная готовность! поверь в это! ;) )

Если она соглашается - это же нам только +, верно? :lol: Встреча обычная, т.е. не свидание.. Гуляете, тащишь ее к себе домой, можешь познакомить с родителями своими, заходите в комнату и смотрите фильмец (этим прокачаешь доверие по полной!). Вообще в столь юные годы лучшей прокачкой доверия - это знакомство с друзьями и родителями. :P Фильм один смотрите, легкая кинестетика, никакого намека на секс, далее следующий фильм, который ты делаешь громче и начинаешь уже активные действия на питтинг, кинестетика выше увровнем. Если не хочешь налажать, и будешь знать заранее что она согласится с тобой пойти к тебе, да и на встречу вообще, организуй маломальски дома условия, чтобы можно было легче ее прожать. позже еще кое-что напишу, только не тут уже. успехов.

Опубликовано:

ТФН разборки -))))))

Очень конструктивный пост, к чему бы это? ТФН у нас тут только один(автор), а мы тщательно пытаемся направить его на путь истинный)

Опубликовано:

Да поставил я ее в игнор, но сегодня случился случай!

Возвращаюсь из школы, пока сидел в школе было куча смс, обычного типа: "Как дела, че делаешь" И тому подобное...

Выхожу значит из автобуса, подхожу к своему подъезду, и тут она стоит (факт в том что, просто так она там не могла стоять, живет в другой стороне), увидела меня подошла, и начала просить прощения, обняла меня крепко, и сказала, что у нее был просто псих изза семьи и подруг. Я среагировал вполне обычно, пообщался спокойно, потом сказал, что мне срочно нужно идти домой, и ушел.

Собираюсь дальше игнорить...

Вроде пока все верно делаю!?

Опубликовано:
Очень конструктивный пост, к чему бы это? ТФН у нас тут только один(автор), а мы тщательно пытаемся направить его на путь истинный)

Дак он ТФН полный, и она дура малолетняя. Они стоят друг друга, тут бесполезно что-то советовать и писать. Тупое дрочево мозгов.

Вроде пока все верно делаю!?

Да нормально все сделал. Еще пару дней поигнорь. Видишь, когда она поняла, что перегнула палку, вот тебе такое Б. Главное, сразу не ведись - это может быть очень обманчиво.

Опубликовано:
Да нормально все сделал. Еще пару дней поигнорь. Видишь, когда она поняла, что перегнула палку, вот тебе такое Б. Главное, сразу не ведись - это может быть очень обманчиво.

Не ведусь, действую по плану!

Дак он ТФН полный, и она дура малолетняя. Они стоят друг друга, тут бесполезно что-то советовать и писать

Вот такое мнение прошу оставить при себе, пожалуйста!

Опубликовано:
5. Прочти факи по БД и Малолеткам.

Не надо говорить, что она единственная, что вы непонимаете ничего, что я ее люблю и т.п. Месяц отношений - да еще и без секса - это ничего не значит. Я бы тебе еще поверил, если бы вы два+ года встречались. Сейчас же ты должен хотя бы из самоуважения на 10 дней забыть о ней. Читал заповеди пикапера? Мужчина не должен извиняться за то, что он хочет трахнуть девушку. Вообще ни за что не должен извиняться. А ты сразу поплыл после первого же сообщения. Вообще надо было нах слать сразу, но раз она тебе дорога - просто игнорируй 10 дней. И не думай, что тебе тут чушь советуют.Все проходили через это. У всех была первая любовь и т.п. И даже подобных тем тут была куча. А насчет того, что не приводите примеры из жизни - ок, раз тебе не хочется узнать как люди выходили из подобного - то тебе и никто и не расскажет. А может и советовать перестанут. Ты ведь только одну линию гнешь. Соберись, не будь ТФНом. Уважай себя, и тогда тебя зауважают другие. Иначе девушки будут ноги об тебя вытирать и веревки вить из тебя.

+1 автору...что я и говорил...но поленился писать длинно... Слежу за тобой Ален Фрост... B)

и что-то мне что-то подсказывает

Выхожу значит из автобуса, подхожу к своему подъезду, и тут она стоит (факт в том что, просто так она там не могла стоять, живет в другой стороне), увидела меня подошла, и начала просить прощения, обняла меня крепко, и сказала, что у нее был просто псих изза семьи и подруг. Я среагировал вполне обычно, пообщался спокойно, потом сказал, что мне срочно нужно идти домой, и ушел.

подробнее распиши

Опубликовано:
подробнее распиши

В то время, когда я домой шел, у мя была опущена голова, и я слушал музыку, потом перед входом в подъезд за метров 10, и увидел ее, она смотрела меня, сидя на скамейке, потом встала, подошла ко мне, поцеловала, потом сказала: "Привет, как у тебя дела?", "Привет, все супер",- вставил я. Он продолжила: "Как школа?", "Прости меня за вчерашний концерт, пойми меня пожалуйста, я поругалась со всей семьей, со всем подругами, один ты у меня остался, прости меня пожалуйста!" И молчит...

Я говорю, что будто все нормально, что я ее понимаю, потом сказал, прости, но мне срочно домой нужно, еще сказал: "Увидимся когда увидимся!", - я из какого-то фильма слышал=)

И зашел в подъезд...

Немного опустила мне настроение, и я думал вернуться, обнять ее и поцеловать, но сдержался, и пошел домой!

Опубликовано:

Фейл. Упиваешься ситуацией, красуешься сам перед собой и совсем не калибруешь девушку. Неправильно поступил, надо было задвинуть недовольство насчет подружки и свести на "снова дружим". А теперь ты сделал Д на её БББ и нажил лишний геморой.

Опубликовано:

автор, все по плану ;)

Уже через 1-2 дня вызванивай и говори о встрече, типа хочешь поговорить или что-то в этом роде. Но так скажи, чтобы она не могла понять о чем будет идти речь. Ну и домой затаскивай ее, на трах! успехов!

Опубликовано:
мне родители не мешали(я говорил чтобы без стука не заходили и не беспокоили!), музыку громче и порядочек!

Есть проблема, одна комната))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...