Перейти к публикации
пикап.Форум

Подготовка и проведение романтического вечера!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, девочка-то маленькая еще, незрелая, максималистка, а ты сразу в слезы. Успокойся, подожди, не звони какое-то время. Потом сделай контрольный прозвон, узнай, как дела, предложи встретиться (только спокойным тоном, без истерических ноток в голосе). Откажется - забей на нее. Не надо только "я не могу послать ее в игнор". Время лечит. Зачем тебе отношения, которые напрягают и портят нервы?

Опубликовано:

Мдя.....

Автор, ты проверки ни одни еще не прошел! а знаешь почему? да потому что боишься ее задеть, обидеть и тд. и еще - ты неисправим по-моему! Щас такая ситуация - она хочет секса, по-любому. но говорить об этом - глупо. насмотрелись фильмов: "Ты в какой позиции хочешь? В Миссионерской (с)Амер.Пирог".На хрена спрашивал где она хочет, как она хочет и тд. она не признается никогда - бери просто и все. побольше ЦИНИЗМА(с)!

кстати, можешь попробовать чтобы она узнала, что ты кого-то трахнул и тп. она не будет так сдерживаться. лучше если в реале трахнешь кого нибудь))))) но за неимением сего, хотя бы тактический ход

Опубликовано:
Мдя.....

Автор, ты проверки ни одни еще не прошел! а знаешь почему? да потому что боишься ее задеть, обидеть и тд. и еще - ты неисправим по-моему! Щас такая ситуация - она хочет секса, по-любому. но говорить об этом - глупо. насмотрелись фильмов: "Ты в какой позиции хочешь? В Миссионерской (с)Амер.Пирог".На хрена спрашивал где она хочет, как она хочет и тд. она не признается никогда - бери просто и все. побольше ЦИНИЗМА(с)!

кстати, можешь попробовать чтобы она узнала, что ты кого-то трахнул и тп. она не будет так сдерживаться. лучше если в реале трахнешь кого нибудь))))) но за неимением сего, хотя бы тактический ход

Недавно зашел разговор, случайно как-то, она говорит типа: "У нас этого не будет, у меня вообще с нискем не будет до свадьбы (воспитание сестры, сестра потеряла девственность в 18, когда вышла замуж 100% инфа=)) Я ей говорю: "Мы вообще-то закрыли тему (пытался оборвать тему), "не будем открывать ее заново"... И как-то тупанул, и сказала: "Ну ок, епти!"

Опубликовано:

Недавно зашел разговор, случайно как-то, она говорит типа: "У нас этого не будет, у меня вообще с нискем не будет до свадьбы (воспитание сестры, сестра потеряла девственность в 18, когда вышла замуж 100% инфа=))

обычные малолетские загоны. я в 16 тож так считала, хы...

нужно ли говорить, что мужа дожидаться я не стала... :D

автор, а тебя такая постановка вопроса: "секса у нас не будет, и точка" не унижает?

Опубликовано:
автор, а тебя такая постановка вопроса: "секса у нас не будет, и точка" не унижает?

Есть таки немного... Но чисто изза гордости я ответил: "Нет так нет!"

Это было неверно????

я в 16 тож так считала, хы...

А у нее прынцыП!

==

Вот хз, че делать, размышляю на эту тему, то-ли закопать тему, а потом тупо снять хату и трахнуть без вопросов...

Опубликовано:
Есть таки немного... Но чисто изза гордости я ответил: "Нет так нет!"

Это было неверно????

я надеюсь, подтекстом твоих слов было "ну не дашь ты, даст другая", а не "как скажешь, любимая"?

А у нее прынцыП!

это не принцип, это банальные тараканы и желание набить себе цену ("ты попрыгай передо мной, подобивайся, а я посмотрю и попользуюсь"). сообщение о том, как ей стопицот открыток дарили и из роз чего то там выкладывали - из той же оперы.

ты же ведешься на все, что она говорит, как на святую и непогрешимую истину.

очнись, чувак! уверена, ее прынцыП не помешает год-два спустя симпатичному и уверенному в себе пареньку ее тр*хнуть. но это будешь не ты.

Вот хз, че делать, размышляю на эту тему, то-ли закопать тему, а потом тупо снять хату и трахнуть без вопросов...

омг

да ты прощения у нее будешь просить, что осмелился даж подумать о какой-то там хате

она ведущая, ты ведомый, полностью у нее под каблуком (закопать тему, потому что она сказала тебе "Цыц!" :D )

снижай ее значимость, повышай свою. самый простой способ в твоем возрасте, показать ей, что на тебя отчаянно ведутся девочки и мечтают с тобой мутить.

вокруг тебя есть какие нибудь девочки, а?

возникает впечатление, что она первая, кто на тебя обратил внимание. поэтому ты так ведешься на все ее загоны и отчаянно боишься, что она тебя бросит

Опубликовано:

belaya_ledy

Буду меняться, чтож на ошибках учаться...

--

симпатичному и уверенному в себе пареньку ее тр*хнуть. но это будешь не ты.

Значит, просто не буду говорить и поднимать тему, а просто делать...

Вдохновили немного слова...

==

Вижу ее намеки и туплю:

"Мне снилось, как мы с тобой занимались сексом!", - писала она...

Ест ей ниче не снилось!

==

Опубликовано:

Кстати хотел спросить? Как отвечать на такие предложения как:

"Ты мне снился, мы тама трахались", либо "давай займемся сексом?"

Все переводить в стеб?? Или как то еще?

Опубликовано:

а ты сам чему-нить научился на этом сайте, не?

твои варианты?

Опубликовано:

Автор неисправим. Забудь про эту тему вообще, и про другие, меня просто убивает как ты раздаешь советы мега-гуру))

Харе за всякой ерундой на форум залазить, "а как мне на нее смотреть" а как себя вести если она чихнула" думай своей головой, она тебе для того и нужна, а советы тебе не помогут, пока ты сам не поймешь суть. Я могу тебе объяснить ВСЕ нюансы вождения автомобилей и грузовых автомобилей в частности (проф. категории я сдал с первого раза) но научится ездить ты не сможешь. Это тебе в пример

Опубликовано:

:lol::P не выдержал..

Faq "Малолетки" кури на здоровье :D

ЗЫ: там будет раздел, как эрагировать на подобное. Если ты еще веришь им, то тебе фак поможет))

ЗЫ2: она гонит с тебя, заводит, а ты покажи что тебе пох и будет она твоей..

Опубликовано:

А главное посмелее, мир не рухнет если ты ее грубо пошлешь или дурой назовешь за очередной ее загон. Давай уже выпускай свое хочу...

Пля, а ведь когда то я точно так же себя вел :-)))))

Опубликовано:
ЗЫ: там будет раздел, как эрагировать на подобное. Если ты еще веришь им, то тебе фак поможет))

Хм... чет прочитал и не нашел! Плохо искал значит!

Но как я понял, то она это все специально говорит... и следом вываливаються действия З.Ы2=))

ЗЫ2: она гонит с тебя, заводит, а ты покажи что тебе пох и будет она твоей..

Вообщем-то и собирался так делать... показать, что реально пох...

==

Харе за всякой ерундой на форум залазить, "а как мне на нее смотреть" а как себя вести если она чихнула" думай своей головой, она тебе для того и нужна, а советы тебе не помогут, пока ты сам не поймешь суть. Я могу тебе объяснить ВСЕ нюансы вождения автомобилей и грузовых автомобилей в частности (проф. категории я сдал с первого раза) но научится ездить ты не сможешь. Это тебе в пример

Спс огромное за прямоту, буду думать...

==

Опубликовано:

-Vinil-

Да все нормально, все идет как обычно...

==

McLarenXS

Ахаха! Ты все эти 4 страницы прочитал, чтоб не создавать подобную тему!

Опубликовано:

Не понимаю, как автор может терпеть такие выходеи девушки. И хорошое оружие, я сам проверял, просто послать на хуй девушку, прямым текстом. Она реально исправляется.

Пойми, ты от неё зависешь, а не она от тебя в этом и проблема. Если ты её пошлёшь и будешь жить своей жизнью, не писать, не звонить ей. Я думаю процентов на 70-80, что она сама пойдёт на сближение. (моя точка зрения).

А про до свадьбы не слушай этот бред. Просто делай, что считаешь нужным и прожимай, прожимай.

Опубликовано:

Ну что, автор, как успехи?) А то затих что-то.

Получилось или нет?

Если нет, то какие планы и цели ставишь на ближайшее время?

До какой стадии дошло сближение?

И не пора ли забить, если не удается, а то что то уж очень долго прожимаешь ее(не упрек, просто константирую факт)

Опубликовано:

Кстати хотел узнать, если ты познакомился с девушкой в интернете?

Прокритикуйте:

Поздоровался, имя, возраст, интересы ничего не узнаю (узнаю на свидании)

Взять телефон.

Вопрос 1: Если взял телефон, то звонить надо так же как и при знакомстве, через 3-4 дня?

Позвонил, вызволил... там анау мынау свидание прошло тыры пыры, кинестетика и т.д.

Или есть какая-то другая схема?

Я знаю то, что если знакомиться на улице, вызволять надо через пару дней, чтобы девушка поволновалась: "позвонит не позвонит?"

А в агенте то чем заинтерисуешь??

Опубликовано:

Кстати хотел узнать, если ты познакомился с девушкой в интернете?

Прокритикуйте:

Поздоровался, имя, возраст, интересы ничего не узнаю (узнаю на свидании)

Взять телефон.

Вопрос 1: Если взял телефон, то звонить надо так же как и при знакомстве, через 3-4 дня?

Позвонил, вызволил... там анау мынау свидание прошло тыры пыры, кинестетика и т.д.

Или есть какая-то другая схема?

Я знаю то, что если знакомиться на улице, вызволять надо через пару дней, чтобы девушка поволновалась: "позвонит не позвонит?"

А в агенте то чем заинтерисуешь??

Знакомство по интернету не многим отличается от знакомства в реале. За тем лишь исключением, что ты можешь одновременно знакомиться с десятком девочек. Но думаю про подводные камни тебе не стоит рассказывать(о обманчивости внешности и т.п).

Как только получаешь по инету у девочки телефон - все, сразу же прекращай под любым предлогом общение(говоришь, что тебе надо забрать собаку у тети или еще что нибудь). Говоришь, что позвонишь, и оффаешься. Через несколько дней звонишь ей, и общаешься уже так, как будто вы познакомились на улице. Все - дальше можно даже не вспоминать о том, что познакомился по интернету с ней.

З.Ы - дальше лучше в сети вообще не появляться(или кинуть ее в список невидящих). Говоришь, что сломался инет, или комп сгорел. И все, общаетесь только с помощью звонков и в реале.

З.Ы.Ы знакомился по инету 1.5 года, и довольно успешно. Так что в этом плохого не вижу ничего. Главное не зависать в инете и после телефона не общаться там с девочкой.

З.Ы.Ы.Ы На девочку с начала топика все таки забил? Причина? Какие выводы сделал? Напиши.

Опубликовано:

Все так как я и думал, спасибо, что рассеял мои сомнения)))

--

Насчет первой я не забивал, вмысле не расставались оффициально, просто повод появился, пусть побегает за мной пока.

Игнор полный.

Заимела меня, обижаеться на ерунду, собсно как и сказано в ФАКах.

Забывал забывал, все копилось и потом бабах взорвалось.

И вообще, кент решил мою девушку проверить. Создал мир (вы бы видели как он все там продумал, вы бы офигели:D) были разговоры, от этого имени писал ей, типа давай встретимся, что типа это свидание, она сразу согласилась, но потом все таки сказала, так долго ждущие от нее слова: "Я вообще-то не одна"... Кент писал, типа кинь его, тыры пыры, обзывал всячески меня, она 1% в мое заступление сказала, и то: "Давай без оскорблений=))))" вот именно так, со смайликами. После, когда кент назначил встречу, она сказала: "Я пошутила, это не мой парень, это мой друг!", кент писал: "А че написано, что он тебя любит!", она отвечает: "Да это он меня любит, а я его НЕТ!"... В общем встреча была назначена в 7 P.M.

Я в тот момент ничего об этом не знал. Мы сидели со всем районом в скверике, она пришла в 8, и подруги спрашивают: "НУ ЧТО ЕПТИ, как в гости сходила?", "Ужастно, гостей небыло, а я опоздала на 20 минут!", - ответила она. Понятно же с каким это акцентом было сказано, немного наигранно звучало... тоесть во всю горела наигранность!

Потом то се, она сама не призналась, я ей все и сказал, она типа обидилась, ну я и думал, что забью, пусть идет к этому пацану, которого нет))) Потом пошли отмазки: "Да я так сказала, что парня нет, потому что хотела тебя защитить", спрашиваеться зачем духарилась то (кстати была пипец как надушена, духами, которые она никогда не открывала, решила их оставить на потом... запах узнал, потому что нюхал, когда она их купила)... короче летели отмазки, летили во всю, я их слушал, а в конце сказал: "Все ясно" и ушел...

5 дней игнора, огромееееееееееееннное Б от нее, но когда пересекались во дворике, будто бы не замечала, ходила специально грустная, на публику играла: "Ну лан я домой пошла!" А я во всю ржал с кентами, с подругами...

Так все и идет, иногда звонит, у меня определитель, но когда я с кем то другим разговариваю, звонок поступает на вторую линию, и я не вижу, что за номер, я и беру трубку (случайно). Типа помирились, но все равно держу ее подальше от себя... не выхожу уже неделю, пусть скучает, а если не будет, то еще лучше. За**ало ее нытье, обиды на неочем. Понимаете ситуацию: Сидели, обидилась ушла, потом предъявляет, что почему я ее не догнал??? И все то подобное...

Лан спасибо D-maister, буду продвигаться далее...

Отпишусь, как найду девушку, чтоб вы знали, когда ждать новости о первом свидании...

Опубликовано:

Лапшу мне на уши вешает:

"Привет, солнце... что то мы отдалились друг от друга... и мне это не нравиться... ты мне дорог очень и я не хочу тебя терять...твоя..!"

Вот такие вот смс идут от нее...

Опубликовано:

))) самое главное что ты ведешься на такое.. вот если бы она тебе сказала подобное в реале, или по телефону хтяб.. можно было бы задуматься и то)))

Автор, пора делать шаг назад, чтобы сделать 2 шага вперед!

Опубликовано:

Всмысле витек, непонял... в каком смысле:

Автор, пора делать шаг назад, чтобы сделать 2 шага вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...