Перейти к публикации
пикап.Форум

Подготовка и проведение романтического вечера!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
мне родители не мешали(я говорил чтобы без стука не заходили и не беспокоили!), музыку громче и порядочек!

Есть проблема, одна комната))))

туалет и ванна есть! :)

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
туалет, ванна есть?

Нее завязывай, только прихожая!!! Даж кухни нет)))))))))))

Квартирку можно снять... хотя надо быть уверенным что пойдет!

Опубликовано:

Да ну, бред несете по поводу того, что сексом заниматься, когда родители дома. По личному опыту знаю, что девочка начинает сразу бояться, что вдруг зайдут, а вдруг ее голой увидят, увидят, что ее трахают(ведь она же приличная девушка, перед родителями своими и парня). А если девственница - так тем более не согласится. Даже если будет хотеть. Имхо.

Тут придется снова ждать удачного момента, когда родителей не будет. Понимаю, что обидно. Сам в подобной ситуации сейчас(приехали погостить родители, я снимаю 1-хкомнатную. Есть девочка, которую хочу трахнуть, а вести некуда:( ).

Еще как вариант - на ее территории, квартира друга, дача друга опять же. Но попробуй еще туда девочку затащи)) Она теперь будет не глупая. Если секса не хочет пока- то теперь фиг пойдет в гости. Будет нести различные глупые отмазки, дабы сохранить платонические отношения. Ну а если хочет - то вполне возможно в любой квартире согласится.

Опубликовано:
Ну а если хочет - то вполне возможно в любой квартире согласится.

Ну это вполне естественно, у девушек в голове ступор случаеться...

Опубликовано:

Да ну, бред несете по поводу того, что сексом заниматься, когда родители дома. По личному опыту знаю, что девочка начинает сразу бояться, что вдруг зайдут, а вдруг ее голой увидят, увидят, что ее трахают(ведь она же приличная девушка, перед родителями своими и парня). А если девственница - так тем более не согласится. Даже если будет хотеть. Имхо.

у кого-то печальный опыт, у кого успешный и удачный опыт. Автор если у тебя столько проблем в округе, значит снимай хату!

Опубликовано:
у кого-то печальный опыт, у кого успешный и удачный опыт. Автор если у тебя столько проблем в округе, значит снимай хату!

Спорить не буду. Ситуации разные бывают, и девушки разные бывают) было такое, что и у меня при родителях удавалось уломать девушку. Но просто присутствие в квартире родителей явно снижает шансы на зачет. Особенно Девственницы! Согласен со мной?) Тем более, что душ ей понадобится после первого раза ПОЛЮБОМУ. Да и вообще после секса нужен душ, как девушке, так и парню.

Опубликовано:

Да вот думаю!!!

После завтра вызвон...

Опубликовано:

По поводу квартиры.. Был у меня друг, тоже в однушке с родителями жил, так вот когда ему надо было уединиться он покупал родителям билеты в кино. :-)

Родители прекрасно его понимали... нам по 18-19 тогда было.

Опубликовано:

По поводу квартиры.. Был у меня друг, тоже в однушке с родителями жил, так вот когда ему надо было уединиться он покупал родителям билеты в кино. :-)

Родители прекрасно его понимали... нам по 18-19 тогда было.

Хороший вариант) я в свое время своих в гости отправлял)) Тоже норм было. Вот только хватит ли этого времени на лишение девственности?) имею в виду от входа в квартиру и до того момента, как выходить будут)

Опубликовано:
Хороший вариант) я в свое время своих в гости отправлял)) Тоже норм было. Вот только хватит ли этого времени на лишение девственности?) имею в виду от входа в квартиру и до того момента, как выходить будут)

Тоже проблема, живу с бабушкой, она в кино не ходит, и по гостям тоже) Кв надо снимать...

Опубликовано:

Сорри возможно за тупой вопрос ,но все же, родитель+сестренки+бабушка+ты = 1 комната? :blink:

Опубликовано:
Сорри возможно за тупой вопрос ,но все же, родитель+сестренки+бабушка+ты = 1 комната?

Да! Вообще-то я живу только с бабушкой, просто приходят иногда погостить, и все спим на полу...

Опубликовано:
дождись удобного случая... пока БД грамотное...восстанавливай рапорт...

Завтра вызвон!

Планирую сделать как советовал Витек. По голосу в телефоне, так, как будто, с ней расстаться хочу, на подобие такого:

--

Привет, как дела?

В 7 подходи туда-то, туда-то, мне нужно тебе кое-что сказать, но только в глаза.

Ну тогда пока

--

Вот, увижу, ее погуляю наверное))) Если спросит, что так долго не отвечал, скажу уроки, сестренки ну и все типа тогО!

Завтра увидим, как дело будет!

Опубликовано:
Привет, как дела?

В 7 подходи туда-то, туда-то, мне нужно тебе кое-что сказать, но только в глаза.

Ну тогда пока

<_< чуток перегнул..

ТЫ: Привет, как дела?

ОНА: могло быть и лучше..

ТЫ: чем там занимаешься, бла..бла..бла..

ОНА: ответ.

ТЫ: Завтра я освобожусь немного раньше, в 7 давай встретимся там-то, хочу с тобой поговорить.

ОНА: хорошо, (либо я занята, либо я не хочу!)

ТЫ: (если все хорошо, тогда говоришь "до встречи"), если занята, спроси когда освободится?, если не хочет - "ясно, ну тогда пока(и паузу держи"..

как-то так.. ну будешь видеть по ситуации, но выдерживай холод в разговоре, эмоции спрячь!

Хотя если говоришь подруга ждала тебя, обнимала и просила прощение - она уже твоя,без всей этой херни.. ну и в качестве прощения зови там на хату или к себе.. можешь просто посидеть на лавочке с ней(если места нет для секса).. ну а когда будет - зачеть!

Опубликовано:
как-то так.. ну будешь видеть по ситуации, но выдерживай холод в разговоре, эмоции спрячь!

Хотя если говоришь подруга ждала тебя, обнимала и просила прощение - она уже твоя,без всей этой херни.. ну и в качестве прощения зови там на хату или к себе.. можешь просто посидеть на лавочке с ней(если места нет для секса).. ну а когда будет - зачеть!

Ясно, буду действовать по ситуации...

Опубликовано:

Девочка наверняка пыталась поднять себя в глазах подруг которым рассказала что ты бегаешь за ней как собачка.. Ещё и подруге это показала (хорошо что при подруге ты не сильно накосячил)..

А теперь ты пропал.. Подруги скоро всё поймут и начнут ржать над девочкой, так что вернуть тебя - это для неё сейчас дело чести!

Автор, используй это.. Она уже начала вкладывать в тебя ресурс (подкараулила около дома).. А ты сейчас на неё забил (она так думает, но подругам по-любому чешит что ты её смсками заваливаешь и поэмы ей посвящаешь).. ОНА СТАНОВИТСЯ ВЕДОМОЙ!!! Не просри это!!!

Опубликовано:
2топикстартер, дабы морально тебя поддержать - ты в подписе, красавчик.

=))) ЛОЛ!!!!

Вызвонилась, в трубку чуть не заплакала))) Сказала подойдет в 7 на аллейку. Я был холодеен как лед. Не отпиралась насчет говори по телефону, видимо увидеть меня хотела!

Опубликовано:
И не будет она больше расстраиваться из-за того, что ты собирался её трахнуть

xD - да, ребят - девушки они такие) Они всегда расстраиваются, когда мы хотим их трахнуть) Расстраиваются и дают, расстраиваются и дают) Или же не дают, и потом тоже расстраиваются)

Опубликовано:

Рассказываю сегодняшний вызвон!

Встетились в скверике, я подошел туда в 7 ее небыло. Ждал 5 минут, и прозвенел телефон, она сказала, посмотри назад и иди туда! (Там было темно) Я положил трубку и пошел, увидел ее, она ко мне подбежала, обняла и мы стояли целовались, сказала, что сильно соскучилась...

Прогуливались, болтали о том, о сем, стояли, сидели, целовались, в общем все прошло как обычно

Постоянно напоминает мне об этих презиках, невзначай как-бы... Спрашиваю, че подруге купила на день рождения, она говорит, пачку презиков!

СМС недавно было: Давай займемся любовью!

Я ответил: Я подумаю))))

Она: Я серьезно, я хочу этого!

Позже я ей написал: И где ты собираешься сделать наш первый шаг?

Она: ???

Она: Ты про секс чтоли?

Я: Да...

Она: Первый шаг, это доверие к друг другу, а секс это самый последний шан, неправильно написал, и меня это убивает, ужас, для тебя секс это первый шаг... я в ауте

Она: Я Разочарована

Она: Просто в шоке, зая зря ты это написал, ой проехали, я хочу спать, глова трещит, а еще немечкий, устала я

Она: Подумай на досуге, коллега по любви

Как я понял, секс и занятие любовью это для нее не одно и тоже...

Я ей седня говорю, ты походу реально стебалась надо мной, когда писала, что хочешь заняться любовью, она говорит, нет я реально хочу, а насчет секса отрицает и расстраиваеться)))

Я ей говорю, а чо тогда ты так реагируешь??

Так и не ответила!!!

Опубликовано:

Я так чуствую сейчас она попытается пустить в ход ещё один манипулятор - секс! Типо "я хочу", но заслужи моё доверие! А заслужи - это "делай то, что я скажу"!

Опубликовано:

Такое ощущение, что девушка разрывается на две части) Она хочет, чтобы ты был с ней, но в то же время пытается тобой манипулировать. А ты ей не позволяй этого делать.

Я положил трубку и пошел, увидел ее, она ко мне подбежала, обняла и мы стояли целовались, сказала, что сильно соскучилась...
- как говорится "Садись, два!" - она снова начала тобой управлять, а ты сразу повелся на это. Надо целовать тогда, когда хочешь ты, а не когда хочет она. Читал Огурцова и подобные книги?) Если нет - прочти на досуге) Очень действенно, скажу тебе)

А заняться сексом и заняться любовью - спроси как нибудь у нее разницу) Есть хороший афоризм - "Девушка занимается с вами любовью тогда, когда вы просто ее трахаете" Ну или как то так(точно не помню, но суть передал). Ты меньше ей говори о сексе, а больше делай)

Опубликовано:

Очень интересно было почитать, мне самому 16 :rolleyes: Автору удачи!

Трахни её наконец! (С)

p.s То, что она хочет заняться любовью - 100500 проверка

Опубликовано:

да девочка может и правда не хочет верить в любовь,завязанную на сексе, толкни философскую речь, мол это есть высшая степень единения и доверия, обмен энергией и всё в таком духе :lol:

Опубликовано:
А заняться сексом и заняться любовью - спроси как нибудь у нее разницу) Есть хороший афоризм - "Девушка занимается с вами любовью тогда, когда вы просто ее трахаете" Ну или как то так(точно не помню, но суть передал). Ты меньше ей говори о сексе, а больше делай)

=)) Я спрашивал, не могла ответить... сказала, потом отвечу. Но я спросил так: Для тебя занятие сексом и занятие любовь две разные вещи? Она говорит, да для меня это так!

Ладно, тема слишком эпическая чтобы ее опускать. Будут проблемы подниму ее!

Очень интересно было почитать, мне самому 16 Автору удачи!

=))) Cпасибо, она мне не помешает!

Опубликовано:
Ладно, тема слишком эпическая чтобы ее опускать. Будут проблемы подниму ее!

с её такими загонами у тебя уже проблемы так что подумай сто раз надо ли тебе это... я бы посадил её на запасной аэродром.... реально лучший вариант... <_<

Опубликовано:
я бы посадил её на запасной аэродром

Че будет, то будет! Привыкаем мы друг другу, поэтому и всякое такое происходит!

Опубликовано:

"Привыкаем мы друг другу, поэтому и всякое такое происходит!" :lol: вторая высшая фраза этого топика. Автор, жги дальше :D

P.S. ничего что забрал в подпись? :D

Опубликовано:
P.S. ничего что забрал в подпись?

Вы че фанаты мои чтоль??? =)) Мои мего фразы избранны для того, чтобы становиться крылатыми выражениями.

Нет реально, лучше друг друга полностью узнать: недостатки, минусы, плюсы, привычки, зато потом все пойдет гладко, я верю!

--

logo.jpg

ТЕМА

Опубликовано:

Alen Frost

Невероятно, но факт! Для большинства девушек заняться сексом и заняться любовью - две большие разницы. Хотя физиологически процесс выглядит абсолютно одинаково. НО. Заняться любовью можно только с любимым человеком, а заняться сексом можно просто с понравившимся парнем. Занятие любовью предполагает "растворение друг в друге", "физическую и духовную гармонию" (не я это придумал), а секс - тупо физиологическое удовлетворение. Если ты собираешься с ней оформить ЛТР, то выброси слово "секс" из лексикона. Дай ей понять, что предстоящий акт любви - это для тебя тоже некое таинство... с которым не стоит затягивать ))

Короче, девочка тебе сама сказала, что хочет тебя. Снимаешь квартиру, покупаешь фрукты, свечи (которые жгут, а не суют куда ни попадя) и шампанское, говоришь ей: "У меня для тебя сюрприз", короткая прогулка, поцелуи, кинестетика, возбуждаешь ее, ведешь на квартиру и, ВНИМАНИЕ, занимаешься с ней любовью. Пусть ее первый раз с тобой будет прекрасен.

И еще момент, мужчины этот процесс по-другому воспринимают, но не нужно дамам об этом говорить. Они и сами знают, но каждый раз так искренне расстраиваются :)

А намеки про презервативы своди в шутку.

Опубликовано:

Ёпть, ну раз начали философствовать на тему любви и секса, то можно я тоже попробую?

Так вот, заниматься можно спортом - но можно в любой момент уйти из него..

Заниматься можно делами - но можно в любой момент бросить их..

Заниматься можно онанизмом, но так и остаться девственником!!

А любовь не бросишь, от неё не уйдёшь..

так что занимайтесь сексом и не парьте себе мозги всей этой любовной фуфлятиной!!

Опубликовано:

Winpriv

Да с этим я разберусь думаю))) Спасибо за совет.

И вообще всем спасибо за помощь, за прямую критику в мою сторону.

Опубликовано:
Алэн Фрост, увидел новый пост от тебя... думал ты уже зачётку показать хочешь

Мы в тебя верим!!

Спасибо, зачетка скоро будет))) Денег надо на хату, у мя с капустой проблемы ппц...

=))) Я буду тут периодически отписываться...

Опубликовано:

За неделю 138 сообщений в теме.

Ален, не слишком ли ты много времени уделяешь интернету?

Опубликовано:

Пипец, хотел ужин на крыше сделать...

Немогу епрст...

За**али эти движения... пацан на зону попал, грев двигаю, напряг ща анреальный... надо на работу устроиться...

==

Со своей все супер!

Буду гулять под дождем сегодня, а ща пока спать пошель!

Опубликовано:

Кстати!

Сказала, что я ее ничем не смогу удивить!

Ей и цветами выкладывали I love you, и шарики перед окном!

Пообщещал, что смогу удивить, теперь надо выполнять обещание!

Сказал - сделал!

Буду просмотривать различные способы, на romatikse...

Если что жду советов из личной жизни.

--

Опубликовано:

)))))))

парень, ты опять завышаешь значимость.

Нахрена ты ей что-то обещал?

если она завтра скажет что ей уже и бентли, и майбахи дарили, ты пообещаешь бугатти вейрон подарить?

она малолетка, и пытается из тебя вить веревки. в факе всё описано ;)

сейчас ты вложишь ресурса в нее а никакой отдачи кроме мозго*бства не получишь.

Вариант в твоей ситуации, имхо, один - сделать крышеснос и утилизировать его зачётом.

Но что то мне кажется что ты это не осилишь.

Опубликовано:

Видишь Alen Frost какие вещи для нее другие делали и она так девственницей и осталась ,так что тебе нужно что-то невероятное для нее сделать,чтобы она так удивилась, что мгновенно к тебе в койку прыгнула :rolleyes:

Опубликовано:

Плин, почитал топ и понял, что ст 131 УК РФ реально неглупые люди написали) Действительно рано в таком возрасте такие вопросы решать)))) Думаю при встрече обнять и поцеловать? Или не надо обнимать, а просто поцеловать? Или просто обнять но не целовать? Автор, ты не в компьютерную игру играешь, действовать надо по ситуации и так, как тебе подсказывает интуиция, обстановка и поведение оппонентки.

За неделю 138 сообщений в теме.

Ален, не слишком ли ты много времени уделяешь интернету?

Да нет, он просто нервничает (я в его 16 тоже нервничал, когда девочку домой вел за ручку, предки свалили и обещали вернуться через 3 часа). И хочет с кем то поговорить. С друзьями стремно обсуждать - вот сюда и пишет это все.

Опубликовано:

Видишь Alen Frost какие вещи для нее другие делали и она так девственницей и осталась ,так что тебе нужно что-то невероятное для нее сделать,чтобы она так удивилась, что мгновенно к тебе в койку прыгнула :rolleyes:

Может под зад пнуть? :D

Опубликовано:
Сказала, что я ее ничем не смогу удивить!

Ты ее удивишь, если ничерта не будешь для нее пока делать в этом плане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...