Влюбилась, возможна ли взаимность ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Игнор не на пользу, game over?
не перегибай насчет "беспечно смеяться", "вялый и не вовлеченный", "не вывезешь" и прочего. и я не тролль -
15 025
Мужчины достигаторы
Божечки, божечки, что творится то)) Вельми понеже. Весьма Вами благодарен(с)) Не нагнетай и не пали контору, плз)) гм..приятно осознавать, что меню сравнили с курятником в букинге)) Дома поговорим(с)) -
194
Поля
Пэ, не понимай буквально, это были аллегории. Имелось ввиду, эмоциональное состояние при прочтении этих произведений в переносе на создание атмосферы свидания. Девчонки не любят сложностей, им нужна легкость и позитив. В период знакомства это важный фактор С этим я никогда не спорил ) Это был не я)) -
64
Я уже начинаю думать что ты тролль ) История конечно качественная, хорошо проработанная в деталях.. Но рефлексы у тебя какие то неестественные. Может ты конечно просто сам по себе такой вялый, пассивный, апатичный и не вовлеченный. Не способный и не желающий думать о ситуации и понимать природу проблем в этой ситуации. Но что то как будто в этом во всем есть - не то. Ну т.е я не понимаю, как можно не отдуплять того что не получится с бабой избежать разговора о сложном. Что у неё уже есть претензия и недовольство к тебе за твой игнор. Есть презрение к этому. Есть в ней о -
64
с чего ты взял? еще вчера сам предлагал звонить, а теперь говоришь про "не готов". я не собираюсь изображать "счастливого дурака типа все тип-топ", постараюсь спокойно с ней пообщаться без соплей, но и без холодной иронии и просящего тона. она меня ниоткуда не удаляла, нигде не блокировала, значит держит канал открытым получится - ОК, если скажет типа поздно или что то подобное - постараюсь спокойно попрощаться и на этом все.
-
Рекомендованные сообщения