Влюбилась, возможна ли взаимность ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Терпила ли я?
Может и правда стояла, раз нашёлся свидетель этому Может ТВ из-за негатива своего Упустил этот момент и всё -
145
Оцените внешность
Возможно, но для меня это ущербность... Ну Т. Е. чел смог заработать бобла, а заработать элементарный интерес к себе не может... Ему надо чтоб окружающим нравилась его баба... Это тоже самое, что нищеброд в костюме/тачке напрокат. Именно с эскортницей? Захотелось поесть ты идёшь и ешь... Если ты ешь с эскортницей или другом, то вы заранее договариваетесь на какое-то время/место Убери слово эскортницу и смысл не изменится. Чтобы понять влияет ли еда тебе нужно: 1. Одна и та же эскортница 2. 2 случая она голодная и она сытая. 3. Если в 1 случае -
32
Что случилось с СЗ и имеет ли смысл знакомиться в "полях"?
Чем твое утверждение принципиально отличается от женских зеркалочек, что дескать не купил айфон, не накормил лобстерами на первом свидании, не оплатил квартиру на патриках и мерина в гараже, то не мужик? У тебя какой-то «женский» взгляд.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
18
Что было?Как быть?
Чел в субботу ходит в зал) не думаю, что он прям рохля На мой взгляд, физическая форма и менталка очень сильно решает, рекомендую записаться на активный вид спорта, желательно контактный (бокс, мма, самбо), получить немного вот этого заряда тестостерона , тогда и супруга на тебя немного по-другому посмотрит, да и малого можно подтянуть, на инстинктах поиграть)) что-то изменить в своей жизни ведь внутренние, как правило предшествует внешнему -
145
Оцените внешность
А у тебя самого как с лишним весом? Возрастной диапазон? Так у тебя были до этого отношения или нет — объяснись. Если да, то какой длительности, с совместным проживанием или без, почему расстались и прочее. А если отношений не было, то сам собой возникает вопрос, с чего ты вообще взял-то, что неплохие девицы их с тобой желали.
-
Рекомендованные сообщения