Ворона 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Да солнце я помню как они тебе нравились и как ты чуть не рыдала когда меня стригли. Но что поделать, их больше нет. Почтим же их светлую память. Я бы назвала тебя плохим словом за то, что ты подстригся, да воспитание не позволяет. Почитать их светлую память не буду - в моих воспоминаниях они всё ещё есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Я бы назвала тебя плохим словом за то, что ты подстригся, да воспитание не позволяет.Не надо меня так называть. Ну подумаешь постригся. Ты что, после этого меньше любить меня мои волосы станешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ты что, после этого меньше любить меня мои волосы станешь?Нечего любить! НЕ-ЧЕ-ГО! ТЫ ИХ ПОБРИЛ!!!1 Ты, считай, лысый!!1 Нельзя любить то, чего нету *ля. Отращивай!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Стригись еще короче им всем на зло Ато стоило только подстричся как уже и не тренди никуя...Наоборот пусть любят тебя меняющимся. пс. А парень набрал не без помощи меня) Я следил за его телодвижениями, уточнял продукты и тд при том что бюджет там был оочень скудным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Стригись еще короче им всем на зло Ато стоило только подстричся как уже и не тренди никуя...Наоборот пусть любят тебя меняющимся. +1!! Пусть, все, кто не доволен идут лесом..... нам довольным больше достанется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 пс. А парень набрал не без помощи меня) Я следил за его телодвижениями, уточнял продукты и тд при том что бюджет там был оочень скудным. О, а это интересно. А за мной сможешь последить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Я могу дать вводные...а за исполнением проследить наверное не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Окей, хотя бы вводные пригодятся. Кто следить будет я найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Окей, хотя бы вводные пригодятся. Кто следить будет я найду.ты куда ходить собрался? работаем ведь рядом, я, лично, на соколе в империю фитнеса хожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Я и так хожу. У нас в здании есть качалка неплохая. Кстати а ты по времени как ходишь и что у них и почем? Изменено 12 мая 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 Я могу ходить в любое время))) Я настолько обнаглел, что последние пол-года хожу во время работы Там, короче, 4000~ за год +/- у них там разные акции. Видел как-то даже на 18 месяцев за 4000 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 12 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2011 О_о чего? ты хотел сказать наверное 40000 за год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Жизнь может быть дешевой, если места знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 нет, я ничего не ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) В очередной раз подстригся, записался к качалку, стал обновлять гардероб. Теперь мой хаир останется со мной еще надолго. Изменено 6 июня 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 В очередной раз подстригся, записался к качалку, стал обновлять гардероб. Теперь мой хаир останется со мной еще надолго. красивый, но с длинными было лучше =\У тебя рост 1.50 ? ))не. если во мне, как выяснилось, 173, то в нём 169-171 примерно просто парень рядом высокий, видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) неа. 173 см. Это друг высокий. красивый, но с длинными было лучше =\Было, сейчас тоже хорошо.не. если во мне, как выяснилось, 173, то в нём 169-171 примерно просто парень рядом высокий, видимо. Нифига. Я измерил свой рост. 173, все четко. Похож на сына главаря итальянской мафии Ахаха, это была кора в клубе. Одна девочка докапывалась до друга, решила что он с какого-го канала телевидения и она его точно видела по ТВ. А до меня докапывались Итальянец ли я. Так что да, на макаронника я похож видимо. Изменено 6 июня 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 всё отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 не. если во мне, как выяснилось, 173, то в нём 169-171 примерно просто парень рядом высокий, видимо. Нифига. Я измерил свой рост. 173, все четко. ок ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 неа. 173 см. Это друг высокий. первая мысль, что друг твой - Агоньблиазачем тогда лицо закрасил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) КатёнкаНе это другой парень. Он тоже на форуме есть. А АгоньБлиа в то время когда мы фотографировались где-то рядом на танцполе отрывался. Нас фотографировали еще втроем, но в репортажах я не нашел.Да и Агонь помассивнее и немного повыше будет моего друга. Изменено 6 июня 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) КатёнкаНе это другой парень. Он тоже на форуме есть. ..Тем более зачем лицо закрасил?))) Изменено 6 июня 2011 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Тем более зачем лицо закрасил?))) Так можно ведь выкладывать фотографии только со своим лицом, или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Прикольный и одет ничего так, но меня второй парень больше заинтриговал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Ахахахаха. )) Ладно. Здесь фотографию все таки выкладывать не стану. Посмотреть ее без закрашивания можно на Геометрии в репортажах. Клуб "Фабрик" вечеринка 4 июня 2011г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 КатёнкаНе это другой парень. Он тоже на форуме есть. А АгоньБлиа в то время когда мы фотографировались где-то рядом на танцполе отрывался. Нас фотографировали еще втроем, но в репортажах я не нашел.Да и Агонь помассивнее и немного повыше будет моего друга. ты давай мне фотку, где мы втроём сфоткались! =)тоже заценят мой новый "В очередной раз подстригся, записался к качалку, стал обновлять гардероб." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 6 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Хы, окей. Завтра выложу ее. ) Димона будем закрашивать, он же там в лице малость не комильфо вышел. Да и я с такииими фингалами под глазами. Изменено 6 июня 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Вот ты Димана заморачиваешь! Нормально он вышел )) по-своему оригинально, отреченно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Постригся.)А теперь еще и приоделся. Как вам?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) to Тихиходед.Ты наверное выпиваешь много глаза какие то мыльные у тебя , а так вроде нечего со стилем все в порядке.Я бы по экспериментировал ещё с прической по мне так открытый лоб не очень , давай нам фото с девочками с лицами Изменено 20 июня 2011 пользователем Иностранец (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Ты наверное выпиваешь много глаза какие то мыльные у тебя Такие глаза у меня после 200гр водки и полбутылки шампанского. Я уже был немного нетрезв)Я бы по экспериментировал ещё с прической по мне так открытый лоб не очень ,Можно попробовать но мои волосы уложить вперед и я ЭМО-бой получаюсь)) давай нам фото с девочками с лицами Я думаю "девочки" будут против. А в целом мы ударно-боевая бригада соблазнителей. Изменено 20 июня 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Как вам?))А ничо так. Живенько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Ну и как побочный эффект от тренинга, зверею немного. Изменено 20 июня 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Вампирюга.Верни аватарку, таким лапочкой с ней казался Изменено 20 июня 2011 пользователем Grando (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 О Димасик, красавчик, хорошая фота, кто фоткал, кто обрабатывал?Прикольный и одет ничего так, но меня второй парень больше заинтриговалПоверь мне, там ничего особого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) О Димасик, красавчик, хорошая фота, кто фоткал, кто обрабатывал?Это я сегодня на фотосессию подрядился. Решил тряхнуть стариной. Фотографировал друг, а обрабатывал сам.Вот еще одна из той же серии. Народ говорил серьезности мне не хватает. Вот набацал серьезности и брутальности. Изменено 20 июня 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr8t 14 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Убери свет позади, словно вырезанный с другой фотки выглядишь. А так в целом - классно. Лайтрум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Там специально пыха стояла сзади подсвечивала. Я просто на скорую руку обрабатываю. Так что это пре-релиз кадры.А так в целом - классно. Лайтрум? Да, лайтрум + фотошоп. Кстати кто хочет фотосеты милости просим.В идеях отснять Лавстори. Нужна девочка с которой я буду в паре.Есть вторая задумка. Для нее нужен мотороллер, 1 парень и девушка. Изменено 20 июня 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 Народ говорил серьезности мне не хватает. Вот набацал серьезности и брутальности. Зачем брутальности? Улыбаться тебе больше идет, чем серьезность.На последней, из-за света скорее всего, что-то не то с подбородком, нижняя губа и подбородок вперед выдаются сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 На последней, из-за света скорее всего, что-то не то с подбородком, нижняя губа и подбородок вперед выдаются сильно. На какой, на ч\б или где я в проеме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 На последней, из-за света скорее всего, что-то не то с подбородком, нижняя губа и подбородок вперед выдаются сильно. На какой, на ч\б или где я в проеме? Чернобелый портрет. вот этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Народ говорил серьезности мне не хватает. Вот набацал серьезности и брутальностиНе вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) А ну это возможно контур пересвечен, поэтому и эффект такой получился. Хотя нет, скорее всего это просто такое выражение лица. На исходнике тоже самое. Не вышлоЧто это не вышло, очень даже. Изменено 21 июня 2011 пользователем Тихиходед (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) В самом начале было неплохо, и ты напомнил мне этого парня:А сейчас какой-то "клубный позитивчик". Изменено 21 июня 2011 пользователем XPOHOC (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) В самом начале было неплохо,А сейчас какой-то "клубный позитивчик".вот мне тоже кажется перебор со стайлом! ты стал как все. поздравляю! переживаю за лицо - беду автозагара. нельзя же зарагать тааааак неестественно и одним лицом я расстроена Изменено 21 июня 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 вот мне тоже кажется перебор со стайлом! ты стал как все. поздравляю! Я никогда не стану как все.Просто потому что я это я. переживаю за лицо - беду автозагара. нельзя же зарагать тааааак неестественно и одним лицом А ты попробуй на Пустых Холмах пошастать 2 дня под палящим солнцем я на тебя посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 213 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 вот мне тоже кажется перебор со стайлом! ты стал как все. поздравляю! Я никогда не стану как все.Просто потому что я это я. Это больше не ТЫ! Можно, конечно, думать, что ты стал другим собой....., но...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 ахахах фотожопер, хренов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Тихиходед, от твоей внешности меня изначально тошнило, но теперь... Чувак, я уже очень искренне за тебя переживаю. Надеюсь, ты закончишь с экспериментами такими. Понимаешь, у тебя сейчас вид слишком сильно молодящегося парня. Совсем нет харизмы, и даже более - внешность очень несамодостаточного человека и неуверенного в себе. Сколько тебе лет? Выложи фотки в том виде, в котором ты ходишь на работу. Я уверен, там ты должен быть гораздо более мужественен и самодостаточен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Ребят вы забавные. ChernykhТы мою харизму, не самодостаточность, неуверенность по фотографии что ли определил? Или может все таки это определяется при живом общении? TatikaХорошо если это больше не я, то кто тогда я? какие предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.