Crasher
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Тема на "подумать".
А вот тут вопрос, если мы воспринимаем что-то не как истину, а как просто наше мнение, взгляд на вещь, то мы в принципе не можем гарантировать соответствие нашего восприятия реальному положению дел. Ведь это субъективная точка зрения. Для опоры нужен какой то абсолютный базис, в котором мы уверены. Мир изначально был создан не идеальным? Изучал в своё время это течение в философии, поверхностно. Бог и Дьявол меняются местами. Моё почтение твоей эрудиции. Если Создателю положить на гуманизацию, то для чего она в принципе есть в мире? Для чего? По моему мнению она важна и должна иметь место быть, но в меру и там где действительно необходима, т.е. не нужно каждому алкоголику покупать бутылку но и на просьбу о помощи забивать во всех случаях точно не стоит. Законы есть, это можно утверждать однозначно. -
41
Тема на "подумать".
Вот что с ним делать, и как жить самим, на это и я в том числе пытаюсь найти и дать ответы. -
41
Тема на "подумать".
Я не пытаюсь конкретно тебе ничего доказать, ибо это бессмысленно. Живи как живёшь. И как ты себе представляешь "Показать Создателя"?) Привести к тебе домой и со словами "Знакомьтесь, это***", так что-ли?) Процесс нет, последствия процесса можешь наблюдать на улице. Разные. Ну ка ну ка, где там оскорбления? Или я оскорбил тебя тем что использовал до этого неизвестные тебе слова по типу "Рудиментарный" "Дистальный" и "Имаджинировать"? Эммм... Интеллектуал (Не оскорбился, нет?) это для кого тут? О религии. Разницу способен уловить ты, юный падаван? Что это не одно и тоже например? Зачем? Дерьма в штаны ты сам себе не плохо закладываешь. Ну хорошо, создала, причем не природа о общество. Может родился с наклонностями а общество их только раскрыло, может сам жертва, всякое может быть, мы в ответе только за свои поступки. -
41
Тема на "подумать".
А если природа создала ядерного психопата? Должен ли он быть таким с точки зрения природы? А со стороны человеческого общества? Тут включается гуманизация и этика. Причем насильственная. -
41
Тема на "подумать".
Я не могу дать однозначный ответ по причине незнания. Является ли белковая жизнь случайным событием? ИМХО нет, и не я один так считаю, аргументированно это высказал данный ученый, вроде в этом видео. Кто создал жизнь? Хз. У меня на это нет ответов. Не все так живут, есть несколько десятков примеров только у меня когда люди живут просто что-бы кайфануть и им не нужны никакие смыслы. Хорошо бы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.