Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Популярности мне хватает так что это никчему:)"

Ты ТАКОЙ ПОПУлярный!!!!! <3

ДО

001136b4f262.jpg

ПОСЛЕ

82cb76eaf2e2.jpg

Изменено пользователем encore (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нет,всё своё:)Каши,мясо и всё по лучшим традициям:)Правда бывают периоды раз в пару месяцев,когда на это смотреть не можешь,но если перетерпеть то свыкаешься...

Опубликовано:

Правда бывают периоды раз в пару месяцев,когда на это смотреть не можешь,но если перетерпеть то свыкаешься...

:blink: :blink: :blink:

а я то думала только девочки диетами страдают

Опубликовано:

Нет,всё своё:)Каши,мясо и всё по лучшим традициям:)Правда бывают периоды раз в пару месяцев,когда на это смотреть не можешь,но если перетерпеть то свыкаешься...

Это, скорее, про каши (в моём случае). На мясо я могу смотреть и злоупотреблять им, кажется, вечно )))

Опубликовано:
Мне не нужно быть здоровилой-бодибилдеромИли супер мега кабаном-качком.Масса должна быть качественной

+1

рост\вес какой?

178 рост,75 вес...

Периодически вес 70...

Опубликовано:

Случайно забрел. Поставлю 8. Реально молодец. Знаю каких стараний стоило сделать такое тело.

Опубликовано:

да, о таком теле большинство и мечтают. 8 конечно.

рвсскажи какой диеты ты придерживался, как и сколько качал пресс?

да, о таком теле большинство и мечтают. 8 конечно.

рвсскажи какой диеты ты придерживался, как и сколько качал пресс?

Диет не придерживаюсь,в основном каши+мясо;сладкое,мучное не люблю поэтому не ем как правило,но могу есть всё что угодно-плохой вес Слава Богу не набираю...

Пресс качал с детства начиная с секций по карате:))))Сейчас качаю скручиванием на скамье 1 раз в неделю 4 подхода по 50 раз...если не качать-практически никаких изменений...уж такая генетика и крепость самих мышц пресса...

Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Немного новых фоток,сорри что в плохом качестве:)

58654702.jpg

138qu.jpg

123iur.jpg

z99927483.jpg

Изменения в чём-то заметны?:)

Опубликовано:

Ой сколько модераторов:)Ну во-первых хотелось бы слышать мнение людей о том идёт ли мне деловой стиль или нет,во-вторых в моём весе есть кое какие изменения,и хотелось бы услышать заметны ли они со стороны и в какую именно сторону(какие изменения в весе специально говорить не буду).

респект, работал над собой чувак

Если чесно последний год как раз таки себя подзапустил,деньги начал зарабатывать:)

в весе похоже прибавил

Одно мнение:)

Ты зе бест) А что это был за конкурс такой? Мистер Одесса?

Нет,Мистер Аркадия:)Это у нас пляж такой:)

похудел.. в деловом хорошо, лет через 5 будет круто, а пока в смарте круче!

Спасибо,Второе мнение:)Тоже считаю что для делового стиля ещё слишком молод...

Один человек за прибавил в весе,второй за похудел:)Где же правда?:)))

Опубликовано:

:lol: Главное качественно и недорого

в темке запустить собственное фолио порт за десяточку от маменьки,

приласкать трёп за жизнь и высокие идеалы,

глянцу навести зажиточного и вполне успешного, да не забыть упомянуть,

что де советы и отзывы отрицательные совершенно зазря.

Но как ждёшь их да?)

Видео оценил с жимом, однако что так плохо 85 идёт под углом?)

Неужто 110 и 130 собирались от 15-ти кг. блинов?) Ахъ ну да, ну да..

Поймали'c?)

Как итог - вполне себе отличный парень с которым тяжело в общении,

грустно в зависти, блекло на улице, но зато приятно в компании.

Опубликовано:

чеерт - в следующий раз не буду засветло с Iтаки уходить :rolleyes:

конкурс то выйграл?

Путёвку в Европу на конкурсах,впрочем как и сам конкурс всегда выигрывает *свой* для организаторов человек:)

ух-ты ух-ты ух-ты) мне больше всего понравился на первой фотке

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

фигура очень нравитсяrolleyes.gif

хотя, суховат немного. Думаю, если бы стал чуть крупнее, то было бы лучше. точнее, не лучше, а сочнееsmile.gif

фигура - 9, т.к. 10 недостижимый идеал.

а вот лицо (не могу почему-то оценить)...сколько тебе лет? так молодо выглядишь.

Опубликовано:

аффтар - кросафчег.

почитал тему )\

прикольно читать тут некоторых ,))) которые до планки афтара не дотягивают пять километров, и тут что то пытаются оспорить )))

Спасибо,да,действительно интересно почитать:)

82cb76eaf2e2.jpg

похоже на фотошоп, но точно не могу сказать :unsure:

Да не,тут всё моё и ни грамма фотошопа:)

• 2 недели спустя...

16 лет

x14c0e19c5c.jpg

18 лет

x4c6b5933.jpg

xe04a13b7.jpg

20 лет

x4f3a261f.jpg

Остальные фотки в теме-в возрасте 21-22 лет,сделаны в течении последнего года-двух.

Решил выложить старые фото чтобы никто не говорил что в жизни нет ничего невозможного,не лепил отмазки типа "не повезло с генетикой" или "эти тупые качки всегда были здоровыми" . ВСЁ возможно при желании работать над собой.Я наглядный пример.На фотке в 16 лет-мой вес 45 кг.На данный момент мой вес 70 кг.На пике формы мой вес 75 кг.Я набрал 30 кг чистых мышц в течении 4-5 лет без какой-либо химии,исключительно правильным питанием,режимом дня и усердными тренеровками.Кто бы что мне не говорил.

Хотелось бы посоветовать тем людям которые не будут говорить "кто он такой чтобы нам что-то советовать" или "нах нам его советы мы и сами умные". Найдите в себе сил не курить(кому это курение сдалось и кто за счёт него самоутвердился в жизни?),не употреблять спиртное (просто поверьте это не то что вам нужно) и уж тем более не баловаться наркотиками(будьте умными и гордитесь тем что вы даже не попробуете это).Смените пиво на лавочке во дворе тренажёрным залом,занятиями каким-либо другим спортом,смените сигареты на правильное питание даже если не занимайтесь спортом(правильное питание-это залог здоровья и долголетия).Развивайтесь,работайте,создавайте,делайте что-то чтобы быть не одним из глупого стада,и всё в вашей жизни получится.И будет девушка/жена красавица,и машина будет,и квартира будет,и детишки счастливые будут:)И для этого даже не обязательно читать всё что написано на данном форуме,да я не отрицаю что всё это очень полезно,интересно и прогрессивно.Но это не залог успеха.Залог успеха в Вас,в Вашем желании становиться лучше и делать жизнь окружающих людей и свою счастливее.Именно для этого я и решил написать Вам то что написал,с надежной что хоть кто-то из десятков или сотен прочитающих задумается и его жизнь станет лучше,интересней и жизнерадостней.Делайте в жизни правильный выбор.И вы улыбнётесь лежа на своей яхте в 60 лет,вспоминая как вы свою жизнь прожили и не уподобились миллионам людей которые прожив жизнь так и не познали что такое счастье.

Всем удачи:)

Опубликовано:

Я набрал 30 кг чистых мышц в течении 4-5 лет без какой-либо химии

Если учесть что большинство - ленивые и безвольные, то лучше бы это не писал :)

Опубликовано:

Что тут еще можно добавить - молодец. Главное, что за столько лет сделал этот вывод, которым сейчас и живешь!

Залог успеха в Вас,в Вашем желании становиться лучше и делать жизнь окружающих людей и свою счастливее.

А вот и стержень растет)))))

И вы улыбнётесь лежа на своей яхте в 60 лет,вспоминая как вы свою жизнь прожили и не уподобились миллионам людей которые прожив жизнь так и не познали что такое счастье.

Хорошо!!)) +1

• 2 недели спустя...

парень вообще легенда, в 20 лет кмс по кикбоксингу, кмс по жиму лёжа, пошутили и хватит наверное? :)

Ну доказывать никому ничего не собираюсь:)Хотя если мне не изменяет память пару фоточек с медалями и кубками были...Корочки и удостоверения с грамотами тоже на почётном месте,будет что детям показать,да и пример для подражания всегда лучше реальный чем из фильма спайдер-мен:))))

П.С. мне 22,в 17 стал КМСом по кику(юниор), в 21 - по жиму...

Опубликовано:

у тебя есть черный обтягивающий костюм с желтым лого?

У меня есть чувство юмора:)Смотрю у тебя тоже...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Всем привет! :)Что-то давно я к вам не заглядывал.

Парочка свежих фото...Из достижений самое свежее...уже 5-ти кратный чемпион Одессы среди фитнесс клубов по жиму лёжа...об остальном умолчу а то как всегда сочтут за понты :)

dsc1470e.jpg

img2398q.jpg

img2407o.jpg

img3218l.jpg

w74a66582.jpg

Последняя фотка из фотосессии для каталога одежды(подрабатываю в модельных агентствах),так что не нужно говорить про фотошоп гримм и т.п. :)Хотя здоровая критика приветствуется :)

Недавно отметил год ЛТР :)Не знаю хорошо это или плохо,но с ЛТР жизнь меняется :)Так что подумайте 200 раз прежде чем заводить,дорожите свободой,молодостью и беззаботностью.

Хотелось бы услышать Ваше мнение,судя по последним фоткам сильно изменился за год или таким и остался?Самого себя не так видишь как со стороны а вот субьективное мнение меня всегда интересовало.Спасибо.

Опубликовано:

Недавно отметил год ЛТР :)Не знаю хорошо это или плохо,но с ЛТР жизнь меняется :)Так что подумайте 200 раз прежде чем заводить,дорожите свободой,молодостью и беззаботностью.

все порадовало в твоей теме, кроме этого разве что.

пусть мое пожелание будет бабско-сопливо-приторным, но желаю тебе любви.

прям той самой, настоящей ) чтобы язык не повернулся назвать ее ЛТР, даже на пикап форуме )

Всем привет! :)Что-то давно я к вам не заглядывал.

Парочка свежих фото...Из достижений самое свежее...уже 5-ти кратный чемпион Одессы среди фитнесс клубов по жиму лёжа...об остальном умолчу а то как всегда сочтут за понты :)

dsc1470e.jpg

img2398q.jpg

img2407o.jpg

img3218l.jpg

w74a66582.jpg

Последняя фотка из фотосессии для каталога одежды(подрабатываю в модельных агентствах),так что не нужно говорить про фотошоп гримм и т.п. :)Хотя здоровая критика приветствуется :)

Хотелось бы услышать Ваше мнение,судя по последним фоткам сильно изменился за год или таким и остался?Самого себя не так видишь как со стороны а вот субьективное мнение меня всегда интересовало.Спасибо.

все порадовало в твоей теме, кроме этого разве что.

пусть мое пожелание будет бабско-сопливо-приторным, но желаю тебе любви.

прям той самой, настоящей ) чтобы язык не повернулся назвать ее ЛТР, даже на пикап форуме )

Спасиб но тут людям так понятней :)А жизнь выработала во мне качество любовь называть любовью лишь тогда когда в ней уверен на 200% и когда она проверена временем и испытаниями а не всего лишь одним годом!Так что всё впереди :)))

Спасибо за пожелание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17217

Тема Галадриэль :)

2. 352

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 352

4. 352

5. 352

• Создать...