Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Советую вообще не замерять ничего и выкинуть линейку :D не заморачивайтесь, живите и радуйтесь жизни ;) Не в бицепсе счастье :blush:  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот как-то так подошёл к лету :)Да-да,в труселях :D 
Ответы на часто задаваемые вопросы.Рост 178 см. Вес 73 кг. Рука 39-40 см.

i9z8.jpg4kk8.jpg
П.С. кто знает какие стоит принимать меры когда из-за тонкости кожи слишком сильно просвещаются вены и капиляры-с радостью послушаю советы.

Изменено пользователем Crasher1 (история изменений)
Опубликовано:

чета ты схуднул

Возможно это так кажется:)Но по весам я наоборот набрал,просто высушился сильнее некуда (если говорить о натуральных методах), и может быть создаётся иллюзия похудения :blush:

Опубликовано:

крут

П.С. кто знает какие стоит принимать меры когда из-за тонкости кожи слишком сильно просвещаются вены и капиляры-с радостью послушаю советы.

это же хорошо

вроде и красиво. а вроде хочется борща предложить.

Согласен.На любителя ;) Многие девушки говорят что пузико любят :D Правда не мне говорят,а своим парням ... с "пузиком" B)

крут

это же хорошо

Спасибо...Ну мне не очень нравится :)))

Опубликовано:

да не при чем пузико )))  просто когда очень сухой - мне кажется что человек голодный просто )

Я не бываю голодный :wub: У меня повариха профессиАНАЛьная :D

а как сушился?

:)

Правильное питание, изнуряющие тренировки и много чего другого  ;) В интернете масса инструкций от людей более компетентных в вопросе бодибилдинга  :ph34r:

Опубликовано:

От души, очень круто!

Спасибо,очень приятно на самом деле что есть парни которые умеют нормально воспринимать,без зависти...

Вот как-то так подошёл к лету :)

ниче ты к лету подошел, лето кончилось, считай)) хотя рельеф и зимой не меньше нужен ... одежду все равно - снимать :D     против капиляров  только одно средство - залится )

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

73? Странно, по фотографиям выглядит на ~70 от силы. Торс, руки и грудь выглядят отлично.

А вот нижняя часть тела, особенно таз с выпирающими костями, вызывает ассоциации с 25-ти килограммовыми дамами, страдающими анорексией. Возможно это, к-но, неудачный ракурс на второй фотографии, но если закрыть ладонью ее верхнюю часть, то получается натуральный узник Освенцима.

На мой взгляд, тебе нужно заняться поиском золотой середины между низким процентом жира и общим процентом мышечной массы.

При низком проценте подкожного жира сине-зеленые вены ничем не скрыть. Это их нормальный цвет.

Опубликовано:

Вот как-то так подошёл к лету :)

ниче ты к лету подошел, лето кончилось, считай)) хотя рельеф и зимой не меньше нужен ... одежду все равно - снимать :D     против капиляров  только одно средство - залится )

Ну я образно :) Я круглогодично примерно такой.Залиться-не мой вариант ;)

73? Странно, по фотографиям выглядит на ~70 от силы. Торс, руки и грудь выглядят отлично.

А вот нижняя часть тела, особенно таз с выпирающими костями, вызывает ассоциации с 25-ти килограммовыми дамами, страдающими анорексией. Возможно это, к-но, неудачный ракурс на второй фотографии, но если закрыть ладонью ее верхнюю часть, то получается натуральный узник Освенцима.

На мой взгляд, тебе нужно заняться поиском золотой середины между низким процентом жира и общим процентом мышечной массы.

При низком проценте подкожного жира сине-зеленые вены ничем не скрыть. Это их нормальный цвет.

Ну похоже твои фото-весы барахлят ;) 

По поводу нижней части тела это фото такая :blush: Там у меня не всё так плохо как ты расписал,на остальных прошлых фото можешь убедиться :P 

По поводу вен спасибо за подсказку...

Опубликовано:

бахни пивка баклашку , и мороженного пару рожков, зальешь вены на денек , временно  :D  если тебе это надо))

Опубликовано:

бахни пивка баклашку , и мороженного пару рожков, зальешь вены на денек , временно  :D  если тебе это надо))

Спасибо за совет но это не для меня:)))

Опубликовано:

Crasher1,

надеюсь с девушкой не поругался? мы уже привыкли что она закрывает твое правое плечо ;)

результат впечатляет... но на мой субъективный взгляд слишком "жилистый" стал

мне нравился больше не такой "высушенный"

Crasher1,

надеюсь с девушкой не поругался? мы уже привыкли что она закрывает твое правое плечо  ;)

результат впечатляет... но на мой субъективный взгляд слишком "жилистый" стал

мне нравился больше не такой "высушенный"

Нет,конечно же не поругался :wub:

Спасибо за совет,учту ;) Но как говорится на вкус и цвет :P

краш, ты говоришь , она повар... а ты наверное сидишь локти кусаешь))),  ... или она тебе  только гречиху недосоленую варит с сухими  безвкусными грудками ? :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

очень хорош)

Благодарю :blush:

краш, ты говоришь , она повар... а ты наверное сидишь локти кусаешь))),  ... или она тебе  только гречиху недосоленую варит с сухими  безвкусными грудками ? :D

Я не говорил что она повар,я намекнул на то что мне есть кому хорошо готовить и я не голодаю :P Она мне варит всё что я пожелаю B)

Опубликовано:

Ты ж вроде светлее был. Загараешь? Кстати, загар неплохой. Солярий? Или вообще освещение такое?

Опубликовано:

какой солярий сейчас вообще то лето)))

А ты сам из какой страны? В России нормального лета не было. Он, конечно, живёт в Италии, поэтому я не знаю как там с Солнцем. Но просто у него загар уж сильно равномерный на фото. На Солнце трудно такого достичь. Вот и предположил, что солярий.

Опубликовано:

Ты ж вроде светлее был. Загараешь? Кстати, загар неплохой. Солярий? Или вообще освещение такое?

какой солярий сейчас вообще то лето)))

А ты сам из какой страны? В России нормального лета не было. Он, конечно, живёт в Италии, поэтому я не знаю как там с Солнцем. Но просто у него загар уж сильно равномерный на фото. На Солнце трудно такого достичь. Вот и предположил, что солярий.

Это нормально что люди летом темнее а зимой светлее:)))Немного загар,немного освещение и вот результат.Солярий не посещаю-вредно это:)

П.С. в Италии с солнцем всё впорядке:)))

Опубликовано:

когда из-за тонкости кожи слишком сильно просвещаются вены и капиляры-с

это скорее всего из-за пересушки, а не из-за тонкости кожи.

Опубликовано:

когда из-за тонкости кожи слишком сильно просвещаются вены и капиляры-с

это скорее всего из-за пересушки, а не из-за тонкости кожи.

Всё возможно,но я думаю тонкость кожи напрямую зависит от степени пересушки:)))

• 3 года спустя...

Всем привет, давненько не был у вас в гостях :) Что скажете на данный момент?

3d28dc109a9f2872ca2d6607629f6575.jpg
22daf71d3eb3829f8125a3f1306b0348.jpg
2d27780e0937e3fe2ae27b82abc193d7.jpg
f8010ba475080cc9201ec907125410e5.jpg

6 часов назад, Crasher1 сказал:

Всем привет, давненько не был у вас в гостях :) Что скажете на данный момент?

Привет. Да, вроде, не изменилось ничего в твоей внешности.:) 

Все те же кубики, все тот же гребень на голове. Серьезно, помню тебя еще по началу темы - кажется что абсолютно такой же. Это конечно хорошо что ты не заплыл жиром и не стал УГ. Но и как бы и прогресса нет. С твоими данными ты бы мог как минимум стать по шире в спине и чуть прокачать грудь и ноги. Это то что отстает ( я бы даже сказал отсутствует^_^). Понятно что может быть на время ты бы попрощался с рельефом, который, кажется, ты очень любишь, холишь и лелеешь.:D Но на мой взгляд, игра бы стоила свеч и было бы солиднее и лучше.  

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Evil Jesus сказал:

Привет. Да, вроде, не изменилось ничего в твоей внешности.:) 

Все те же кубики, все тот же гребень на голове. Серьезно, помню тебя еще по началу темы - кажется что абсолютно такой же. Это конечно хорошо что ты не заплыл жиром и не стал УГ. Но и как бы и прогресса нет. С твоими данными ты бы мог как минимум стать по шире в спине и чуть прокачать грудь и ноги. Это то что отстает ( я бы даже сказал отсутствует^_^). Понятно что может быть на время ты бы попрощался с рельефом, который, кажется, ты очень любишь, холишь и лелеешь.:D Но на мой взгляд, игра бы стоила свеч и было бы солиднее и лучше.  

Тут деталь немного в другом, я занимаюсь спортом для здорового образа жизни, а не для внешнего вида, поэтому не гонюсь за объёмами, сантиметрами и загаром к примеру) Именно поэтому я всегда занимался и продолжаю заниматься только "в натураху" :)))) Возможно когда-то появится желание работать "на картинку", но это будет уже другая история)

Опубликовано:

Всё круто, мэн, на американского солдата похожB) Если ты из Москвы, могу познакомить с пару дамами (7) - дадут просто за твоё красивое тело без лишних вопросов ;)

Опубликовано:
7 часов назад, want_trash? сказал:

Всё круто, мэн, на американского солдата похожB) Если ты из Москвы, могу познакомить с пару дамами (7) - дадут просто за твоё красивое тело без лишних вопросов ;)

Привет...спасибо конечно, но я не из Москвы, и с семёрками у меня проблем нет если что:))))

Опубликовано:
В 19.11.2016 в 12:34, Лэйн сказал:

А смысл выкладывать старые фото?

Ну день в день не сфоткался, сорян :D

Опубликовано:

Все нахваливают, серьезно?

Вроде симпатичный, фигура... а что-то не то, глаза побитой собаки, или что?... Позы... кхм... какие-то вычурные.

petr ivanov круче))) 

Опубликовано:
В 21.11.2016 в 19:17, Sleeeping_Sun сказал:

Все нахваливают, серьезно?

Вроде симпатичный, фигура... а что-то не то, глаза побитой собаки, или что?... Позы... кхм... какие-то вычурные.

petr ivanov круче))) 

Ладно, ладно, Вам не дам, но подкат засчитан:D

22 часа назад, marа сказал:

ты все еще в италии? че то ты какой то вечный мальчик, а в общем все хорошо.

Ну пару недель в году бываю и в Италии:) Спасибо, приятно слышать...

21 час назад, Albion сказал:

Взгляд разведчика-нелегала ... 

Везде где я бываю, я - легал, так что не выдумываем)

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Прокачивай ЧЮ и ВС до уровня тела

У меня с ЧЮ и ВС всё отлично, но судить по посту на форуме о них чуть не корректно, ведь так?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...