Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобрать ситуацыю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях у меня дома отключили свет и ко мне на помощь пришёл сосед говорит пиреначуй у нас ну я долго не церемонился ведь зими а у меня газовый котел от электричества работает у них дома я встретил очяровательную девушку но я ее и раньше видел но так близко нет хотел заговорить с ней но срах отказа присутствовал я не заговарил. Через неделю Новый год мы опять встретились но ни словом не перемолвились и через 2 дня я попытался с ней поговоить и получил отказ в дальнейшем общении как быть? может я медлил как принимать этот отказ как урок или попытатся еще???

Опубликовано:

что ты ей конкретно сказал чтобы получить отказ в дальнейшем общении??

Опубликовано:

Разобрав ситуацыи в каторую я попал ( не про свет )тоесть с ней растерялся собрался с мыслями попробывал перейти на общение спросил не жилает ли она меня узнать поближе! может быть бонально клеше но в тот момент мне в голову не чего не пришло!

Опубликовано:

Ты из Барнаула, а Барнаул в России, а значит ситацыя пишется через И - ситуация!

И жилает от слова желание - а значит желает.

По теме:

Написал всё очень скомкано, сумбурно. И оно всё пахнет не только неуверенностью, а полным отсутствием таковой.

Что могу сказать точно - что бы уж не тра**ть может, но что бы нравиться девушкам, не нужно быть красавцем, умняшкой, юморяшкой. Нужно быть уверенным.

Тебе почитать бы FAQ'и. Но первое зернышко я тебе кину - "Они тебя бояться ничуть не меньше чем ты их, поэтому тебе бояться нечего." Классно написал.

Выцепи её и УВЕРЕННО пообщайся. Не нужно толкать только таких тем "не хочешь ли узнать меня поближе" и в таком стиле. Пообщайся не о чем сначала, тем более что вы как я понял живете рядом. Блин, не буду же я тут целиком FAQ переписывать. Читай.

Опубликовано:

О отлично написал хорошие советы почитаю фак, но побольше конкретностей бы читал "о чем разговаривать с девушкой" там в основном общие темы как начять разговор не о чем ?

Опубликовано:

немощный, ***ть!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 - Не боимся девушек

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485 - Общая подготовка будущего самца

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18398 - С чего начать и как продолжить, если коленки трясутся, а мозг не придумывает.

Ну и когда прочитаешь те 3 :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871 - Правильно прикасаемся к девчушке.

Опубликовано:
"Они тебя бояться ничуть не меньше чем ты их, поэтому тебе бояться нечего." Классно написал.

Ага))

О отлично написал хорошие советы почитаю фак, но побольше конкретностей бы читал "о чем разговаривать с девушкой" там в основном общие темы как начять разговор не о чем ?

Ты удивишься, но БЕЗРАЗЛИЧНО, О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВУШКАМИ ;) Темы могут варьироваться от разговора о покупке белого хлеба до обсуждения способов группового секса ;) Главное - уверенный голос, такие же уверенные действия, и соблазняющий взгляд, говорящий, что ты хочешь взять ее прямо здесь и сейчас, но голосом и действиями этого не выдаешь ;)

спросил не жилает ли она меня узнать поближе!

Перестать спрашивать. УТВЕРЖДАЙ! Я бы начал с "Привет, как тебе здесь в это время года?" [ее ответ] "Понятно. А я вот прошлой зимой был в [место]. Так классно время провел (можешь показать жест 'кулак большим пальцем вверх', значит 'круто'). А ты прошлой зимой чем занималась?". Ну это начало :)

И FAQ S@disto для начала почитай ;)

Опубликовано:

О дааа.Клевая открывашка)"Не хотели бы поближе познакомиться"

ахаха.А что же тогда не "Вашей маме зять не нужен?laugh.gif" Уверенность в себе и в своих силах это ключ к счастью)rolleyes.gif Как сказал zzz15 темы могут быть разными) Действуй по ситуации.И еще дома речь потренеруй)))

Ну в плане того что бы когда начинал разговаривать с девушками он у тебя не был как у подростка ломающимся))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...