ПАМЯТКА АНТИ-ПИКАПЕРУ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Спасибо, задумаюсь о написанном. на данный момент она мне написала уже 17 сообщений , в которых что то по поводу «люблю , немогу без тебя» и тд. СМС не открываю. Меня сейчас не будет в городе до четверга , поэтому приехать и достать она меня не сможет. -
1434
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Опять ошибка ) Чем больше отговариваешь, тем сильнее хочется. А что касаемо этого: все возвращается ) Поэтому умный парень на такое не разменивается. -
1434
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Не судите по себе, разные люди есть и с разными моральными нормами, не все живут порывами оторвать кусок послаще. Не говоря уже о тех, у кого есть религиозные основы. (я не про куда-то ходить или называться, а тех, кто разделяет мировоззрение) -
18
Куда бы вы потратили 10 000 долларов?
Путешествия - неделя 3,5к евро Шлюхендры (2шт.) - 2 дня 7к... Интересные у тебя приоритеты, конечно -
132
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Знаешь почему она так топит за отношения на расстоянии?(считай не гласное СО) Это попытка усидеть на двух стульях, что бы и тебя как "запаску" не терять и одновременно развязывает ей руки тестить другие буи. Сначала вроде неплохо себя вел с ней, я даже обрадовался. Но потом Остапа понесло... по саунах. Фейл. Нет, её ещё не зажало. Что бы её зажало у тебе были все карты в руках, когда ты начал её игнорить. Тебе нужно было не по саунах с ней ходить и ночевать пускать, а жестко гнуть свою линию, когда она была под дверью: "ты хотела расстаться - ты свободна, у меня своя жизнь теперь, у тебя своя". Выпроводить из квартиры и продолжать игнор дальше. Если бы ты начал жестить с ней, это действительно был бы разрыв шаблона и вызвало у неё правильные мысли в голове и эмоции. А так, по существу она прощупала почву, поняла что ты никуда не делся и ушла в закат, что и следовало ожидать. А в закате есть Вася - тест продолжается, поэтому на тебя опять забила пока болт. А ты всё мечишся, бегаешь вокруг неё и не знаешь что делать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.