Если девушка из незнакомой компании хамит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
На меня залипла РСП
Интересовался. Мы как то говорили о роли отца в разведенных семьях. Я не прямо затронул тему где отец выходного дня очень балует своих детей подарками и материальной поддержкой и что у девочки это может сформировать модель мужчины в взрослой жизни. Она выражала недовольство, что отец щедр к своим детям и они имеют разбалованность от него - это плохо. Все стало очень понятно! Прямого вопроса не было. -
1 473
Высокая ликвидность красивых женщин
4 5 Когда ты красавчик, то тебе многое могут простить: молчишь - загадочный, творишь дичь - непредсказуемый и тд. -
1 473
- Товарищ полковник, ну там этот.. на белом коне.. мне ручкой так.. - Ну ты и …. - Товарищ командир, ну надо ж было наказать? Не 41-й же.. - Я те покажу.. наказать.. Марш отсюда с глаз моих! - Слушаюсь! -
1 473
Так мы и обсуждали только внешку! Секс он получит с ними всеми почти наверняка) Вдовиченков не смог соплю чёлки уложить, чтобы она не свисала?) Оу, с тобой ещё и восьмёрки секретами делятся)) Не, мне тут сложно рассуждать) Я в таких кругах не вращаюсь)) -
1 473
а по привычной шкале? пятерки вроде обычные, но страшненькими их назвать нельзя. кстати, типаж Лорен Лапкус и Зои Дешанель как бы ты оценил?
-
Рекомендованные сообщения