Если девушка из незнакомой компании хамит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 554
Высокая ликвидность красивых женщин
Ага, или кто-то чешет)) Не, если ты выглядишь, как чел с фото, или у тебя бабла много, или по другим пунктам прокачан, то беру слова свои назад) Чем берёшь-то семёрок? На чём выезжаешь?)) -
1 554
Зависть к кому / чему?) Назови это «жалость к себе», какая разница? Это зависть. -
1 554
Конечно трахает)) Только здесь таких нет)) -
1 554
Твоя проблема в том, что ты никак не можешь смириться с тем, что кто-то трахает тех, кто тебе не доступен. Это лейтмотив всей твоей риторики. Ты отчаянно кидаешься на любого, кто не согласен с тем, что все они так же доступны как любая другая. Что есть девчонки и красивее твоих кумиров из инста. И они прямо сейчас в чьей-то постели, или на чьем-то диване.. Это зависть, братан.. и она тебя может уничтожить окончательно. Ты превратишься в маленького озлобленного карлика, если не возьмешь себя в руки. Объясни, что тебе мешает быть уверенным в себе, востребованным самцом? -
1 554
Зависть к кому / чему?) Я адекватно себя оцениваю)) И понимаю, что реальные семёрки мне не светят вот вообще никак)) Реальные это вот такие: 7 - Тут все понятно девочки все лучше и лучше симпатичная - это реальный максимум, который встречается в повседневной жизни. Красивых единицы и попадаются они редко. У меня в здании работает человек под тысячу, или немного за тысячу. Столовая общая, за пару месяцев видел практически всех. Так вот есть две - три семерки. Это лучшее что есть.
-
Рекомендованные сообщения