Поручик Ржевский решил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
160
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я это и имел ввиду «перевложился эмоционально», а в каком проявлении - досуг, организация свиданий, романтика и прочая святотень не суть важно. Свои примеры так же привел под те же алгоритмы.. тут хоть сверху заходи хоть снизу - итог один. Важно только то, что ты делаешь после «провала». Когда я был малолеткой, тоже подтупливал, разговаривать пытался и прочие телодвижения. С опытом пришло четкое понимание алгоритмов - ничто так не сбивает с толку как простое «ясно» в ответ на ДОД и аккуратно прикрытая за собой дверь. «Больше дела, меньше слов». Че там потом у них в голове происходит одному богу известно, но оно происходит и это играет уже в плюс тебе. -
9
Переведите с женского на русский
А архив в телеге перенести чтобы глаза не мазолила и всё. Когда люди хотят увидеться у них и время находятся и способы -
15984
Мужчины достигаторы
А ты с какой целью интересуешься? -
160
Если будет желание буду эмоционально вкладываться и даже считать не буду сколько мне должны, я насильно ничего не делаю. А если меня что-то обижает скажу об этому человеку, посмотрю на ответную реакцию -
160
Ты сама организуй человеку досуг несколько месяцев, и плати за все сама. А потом скажи что тебе это ничего не стоило Но ты так не скажешь И, дело не в деньгах, в в том что автор сам считает что делал много, это проходит красной нитью через весь его пост Автор не вкладывался сверху, а делал это снизу Он ждал ответных вложений и копил на этом свое напряжение, это не его свободный выбор как мужчины, а скрытая сделка с телкой. Это не щедрость и не лидерство, это покупка расположения, он именно что ждал от нее ответной влюбленности Вместо того чтобы с кайфом потрахаться и забыть эту историю (как это сделала девушка), но в своей голове он слишком много дал, поэтому так цепляется Потому что она получила секс и признание, а он только секс
-
Рекомендованные сообщения