Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Расстались с ЛТР-кой. Старшенькой)) Встречались чуть более 2-ух месяцев.

Поговорили ночью и все обсудили. Потом классный секс! А утром она тихо ушла. Забрала свои тапочки и зубную щетку. Обнялись и поцеловались на прощание. У нее слеза.

По эмоциям - грустно, но вообще классно расстались! Нет камня на душе. Такого трогательного и романтичного расставания у меня еще не было! :)

Ржев, что с основными целями?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Ржев, что с основными целями?

В процессе.

Пропишу промежуточные цели:

Купить шмот и обувь на осень 30К.

Срок - 1 месяц.

Отдать 100К долга.

Получить права.(20К)

Застеклить лоджию.(50К)

Срок - 3 месяца. Время пошло.

Начал смотреть очень известный в узких кругах тренинг по сексу. Вчера применил первую часть материала.

Коммент от девушки: "Ты меня соблазняешь что ли? Я бы тебе и так дала"

По эмоциям: Применив только пару фишек удалось разогреть девушку раза в 1.5 сильнее. Секс улетный. Система работает. Продолжаю просмотр.

Еще, чисто для души, решил восстановить былую супер-форму в CS:S. Обитаю на Steam. Ник [Mr]Domax. Добавляйтесь  :D

Уже есть новые наблюдения-наработки. Было бы прикольно обсудить поведение с профессионалами. 

Например - когда противник неожиданно выскакивает рядом на встречном курсе большинство игроков в напряге сильно зажимают левую кнопку мыши. В результате этого инстинктивного действа мышь очень трудно перемещать. Навести на цель курсор в таком случае нереально. Все дохнут как правило. Особенно, если противник выскочил левее курсора.

Вывод - не нажимать левую кнопку мыши до наведения на цель. \

Вывод 2 - бегать вплотную к правой стене коридоров. Особенно перед перекрестками.

Вот таких наблюдений фишек хочу побольше насобирать. Успешное поведение решает на длинной дистанции.

Для этого, когда есть время, отсматриваю по часу в день в спеках за поведением игроков с хорошей статистикой. Не думал, что в стрелялках можно применять интеллект. Раньше чисто на скорость реакции уповал.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Скажи, Порутчик, на Мастерском тренинге учат как правильно зажимать кнопку мышки в КонтрСтрайк?, а то я в этой теме полный ТФН, даже компа дома нет. Тока ДиВиДи. Скинь мастер-класс.

Зачем тебе задротство в контруху? Как это приведет тебя к своей сети ресторанов, знанию английского, немецкого, французского, своему дому на берегу океана? Да даже к отдаче 100 тысяч долгов? Ржев, ну ты же уже не мальчик,ты не ценишь свое время?

Кроме как к посадке глаз и спины что ты получишь с этого? Улучшится скорость реакции и ты будешь отдыхать с этого? Да это же бред. Отдыхать надо, не спорю. Но отдых тоже должен быть разумным. Мне понравилось как Глеб Архангельский в "тайм драйве" описывал как нужно отдыхать. Главная фишка в том, что надо как можно сильнее сменить обстановку. Сидел за компом, когда работал? На отдыхе встань. Молчал пока работал? Говори. Находился под крышей, пока работал? На улицу! И так далее.

Ржев, я понимаю что ты никому ничего не должен, но брось заниматься херней.

Ржев, прям сейчас возьми стартовый пост и отпиши конкретно, честно, по пунктам, что ты сделал по каждому из них. Возможно это тебя отрезвит. К огню в журнал загляни.

Я тоже играю раза 4 из 7 дней, часа по 2 в дотаподобную карту))))

Кс - это не мморпг, где пока ты спишь - враг качется.

Здесь подключился, получил или дал по щщам. Отвлёкся, ушел.

P.s. Хотя, задумка вышла оч толстая. Надо тоньше.

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Задумал посмотреть, что из 3-ех новостей вам будет интереснее обсудить. 

Там было:

Супер экологичное расставание.

Супер-секс

Контра.

Журнал филдов + контра, вот это будет хит :)

Будем писать про Хэд-шоты  :lol:  Во всех смыслах лол.

Хотя результат для меня неожиданный. Я думал все про тренинг по сексу и его фишки захотят узнать. Все же такие супер соблазнители. Хотя все равно бы не рассказал.

Тогда отчет:

Вчера отсматривал финалы чемпионатов мира по контре. Ребята тренированные реально. Там личные скилы+командные действия. И наказывают за неочевидные фэйлы. Было интересно, но почти бесполезно. Хотя, много новых фишек на картах увидел.

И вот Агню было бы интересно посмотреть. Там комментаторы жгут: Там есть все. И накал страстей и вовремя включенные удачные камеры обзора. Вообще, качество трансляций очень порадовало. Походу они прямо учатся на комментаторов контры  :D

Кстати, забыл спросить. А чем контра хуже этого форума? Тут такие же(те же?) задроты общаются на тему того, чего сами не делают. Занятное сходство с контрой.

А чем контра хуже этого форума? Тут такие же(те же?) задроты общаются на тему того, чего сами не делают. Занятное сходство с контрой.

Прямо как в анекдоте - пришел поручик и обоср*л форумчан все опошлил.

Изменено пользователем Резеда (история изменений)

Lukаs, Ты рассматриваешь каждое изменение не в совокупности с другими изменениями, а в совокупности с текущей ситуацией.

Именно так и рассматриваю, ведь начинать придется не новую компьютерную игру, а продолжать старую ))

И отталкиваясь от имеющейся базы просто необходимо, иначе это всего лишь фантазии.

Как так? Ведь родители же отучились в школе. Они знают, как это все важно для нашей жизни на собственном примере. Разве нет?

Сперва написал почему не получится )) отталкиваясь от этих самых родителей. Потом подумал, в принципе получится может.

Просто нужна охеренно сильная и постоянная пропаганда всего тобой описанного на всех уровнях. И тогда, следуя моде, обычные люди начнут выбирать для своих чад такие предметы.

В противном случае, это не прокатит, ибо если б все понимали, что тайм-менеджмент, финансовая грамотность, лидерство и тп помогут им в жизни, то наверное б изучали и использовали, нэ? а я вижу другое: всем пох ))

Но для того, чтобы это провернуть нужно не просто оказаться у власти и убедить/приказать тому, кто непосредственно будет отвечать за реализацию (мин обр там), но и убедить всех других. Кого? властные круги. Ибо стране не нужны лидеры, умники, успешные люди. Стране нужны рабочие. Которые будут добывать золото, которое можно продавать и жить хорошо. Обслуживающий персонал: коммунальщики, продавцы, которые позволяют данной социуму нормально функционировать. Ей нужны послушные, покорные и недалекие люди, ибо такими проще управлять, и жить хорошо )) самим т.е.

Кстати, скоро сильно упростят получение гражданства для жителей средней азии, им будет достаточно знать рус яз хоть как-нибудь.

Так что данное предложение не реализуемо, ну никак )) да и ненужно нашим руководителя столько счастливых людей.

Работать на хреновых работах будет некому.

Тут какая то х**ня написана. Не понял эту фразу. А тепличные условия для вновь открывающихся - <...>

Там написано, что фирмы уже существующие выиграют от снижения налогов больше, чем те кто только начнет свою деятельность на рынке, что очевидно. Если и делать налоговые послабления и прочие плюшки, то только посредством диверсифицированного подхода: т.е. исключительно для новых организаций.

Если это в виду и имел - хорошо, если нет - то нет, ибо ты это не указал.

Кто хочет заниматься - и так занимается, чем только можно, ибо закон данный легко обходится.

И отмена запретов для гос служащих приведет лишь к увлечению их мат благ,

Тут ты сам себе противоречишь.

Нет тут никаких противоречий)

Кто уже, будучи чиновников, использует служебное положение для ведения бизнеса, тот получив оф разрешение это делать станет только более свободным в своих действиях, что приведет к еще большему попустительству к своим обязанностям и все большему использованию служебного положения в своих собственных, а не гос целях.

Но есть люди, в т.ч. и среди чиновников, которые являются хорошими людьми, которые делают свою работу и делают ее неплохо. Так вот такой однажды, смотря на своего барыжного коллегу (кот-му с недавних пор еше и разрешили заниматься бизнесом), может принять решение тоже заниматься бизнесом, а не работу делать. Ну и нах это нужно?

Короче, чем выше ранг чиновника - тем более строгим к нему должен быть закон по части таких вот дел.

Какой еще х**й? Я писал про сокращение гос-аппарата и их функций. Мне эти все чинуши вообще не нужны. И никому они не нужны.

Бизнесом. Ты писал, что надо разрешить чиновника заниматься бизнесом.

А кто будет управлять то? )) ты? предприниматели? ) и что изменится?

Хороший вопрос. Я подумываю о способе реализации программы, по которой защита государства будет передана предпринимателям. В частные руки. Это пока в стадии идеи. Сейчас на военные нужды списывают фантастические суммы из бюджета и эти деньги уходят чинушам. Существующая модель явно не работает как надо. Нужна новая. Прозрачная.

)) позволить частым лицам иметь свои танки, самолеты и бомбы? великолепная идея.

А кто будет платить этим предпринимателям, мм? ))

Дополним школьную программу или опять на откуп родителям отдадим? А как насчет привлечения родителей к уголовной ответственности за плохое воспитание детей. Если эти ошибки приводят к трагическим последствиям. Ребенок совершает правонарушения. Социально опасные деяния. Кто несет ответственность за детскую преступность? И кто должен ее нести? <...>

гм. ну тут тебя как-то не в ту степь понесло.. какая еще детская преступность? коррупционер - не равно преступник/хулиган в детстве, тут нет никакой связи.

Придется резко увеличить расходы на содержание тюрьм.)) еще расстреливать предложи. Бред про уг отв за поступки детей, хотя бы потому что преступник ты или нет - нихрена не следствие воспитания.

Например, я совершал (и совершаю иногда) разные противозаконные действия. Но это не значит, что меня плохо воспитали. Я хорошо учился, я занимался спортом, родители всячески ограждали меня от дебилов и склоняли в пользу общения если не с нормальными)) то с более менее ровными ребятами, у которых есть будущее. И, само собой, я как-то давным давно в курсе что воровать не хорошо, а убивать всех подряд нельзя. Что они еще могли сделать, как родители? ну разве что поцреотизм взрастить, все остальные род функции они на ура выполнили.

Но вот незадача: закон то я нарушаю! Почему? да потому что мне пох на закон, не авторитарная это для меня штука и все. А учитывая то, что не всякий закон является годным, то позиция вполне здравая.

+ ты забываешь, что преступления совершаются по причине неких сложившихся обстоятельства, вариантов тут может быть over9000. И каким бы законопослушным ребенок не был всю жизнь - он может оказаться в ситуации, когда ему придется пойти на преступление, его подставят либо вообще заметут случайно, или там за компанию)) При чем тут родители? еще дедушек и бабушек предложил бы садить, вообще ништяк будет.

Далее тебе было уже лень и ты стал эмоциональную чушь нести общим скопом в одну яму. Не знаю, что там даже комментировать. Бездумно упразднять все соц-службы конечно никто не будет и я тоже не планирую. Разве что только это тебе тут отвечу.

Налогами и гос аппаратом ты закончил тот пост, на который я отвечал, соответственно и ответ содержит связку налогов и этого самого гос аппарата. Про налоги я за свой пост а ж 3 раза написал, да ))

Но про минимизацию гос аппарата то всего 1. Я просто не вижу вариантов кардинально здесь что-то изменить, ибо иначе как управлять таким огромным куском территории?

Но это всё лирика, как я обычно говорю в таких ситуациях.

А в данном случае, правильнее будет сказать, утопические разговоры, ибо нет у тебя Идеи. Вот у карла маркса была идея - всеобщее равенство, каждый по способностям, каждому — по потребностям, или как там.. и люди верили, т.к. думали, что будет лучше, а на самом то деле.. но люди то не способны думать настолько далеко, особенно если не видят других вариантов.

Я это к тому, что наш разговор бесполезным вышел.

Какая мне, да и вообще кому-либо, разница какие у тебя в голове планы светлого будущего? таких людей и планов много.

Никто не даст тебе возможности его воплотить, если не будет Идеи и огромных усилий с твоей стороны, а усилия это ж не про тебя.

Начни с Великой Идеи :) а не с конкретных предложений, ибо Идея дает надежду и веру в любые изменения, а конкретные но безыдейные предложения лишь ложатся на неподходящую для себя почву и поэтому не взрастут никогда.

Начни с Великой Идеи :) а не с конкретных предложений, ибо Идея дает надежду и веру в любые изменения, а конкретные но безыдейные предложения лишь ложатся на неподходящую для себя почву и поэтому не взрастут никогда.

Про идею подумаю. Но вообще, сама идея была в том, чтобы снизить капитально расходы на гос-аппарат. Упразднить большинство ф-ций государства. Чтобы снизить налоги на бизнес и чтобы простым рабочим стало больше рабочих мест. 

Вторая идея в противодействии коррупции. Так как у нас каждый раз пол бюджета уходит в частные руки. Мы живем в разы хуже, чем могли бы в уже существующей ситуации. А это печально. Поэтому хочется все это изменить. 

Третья идея в изменении сознания общества. Потому как рабочая сила активно прибывает к нам с востока и стране как раз таки и нужны сильные лидеры. И нужны они еще вчера. Поэтому реформа образования была бы в тему.

Под каким соусом все это подать - это конечно важно. Можно назвать это "Новая Россия". А идея будет в смене приоритетов с "укради" на "создай". Потому как сейчас создано больше возможностей чтобы красть, чем создавать. 

тут не только задроты обсуждают контру, но и норм пацаны заходят над ржевским поржать )))

Поржать над Ржевским и почувствовать себя от этого чуть круче  - это очень важно. Рад, что тебе весело. Мне тоже не скучно :)

А вообще, открой ТОП форума. Посмотри там ТОП 3 тем, сравни со своими темами и дальше смейся. Потому, что конкретная польза от твоего пребывания на форуме пока остается для меня под вопросом.

Ну, пиши рэпчик(твоя крайняя тема) и качай с дагестанской охраной(твой текущий статус). Это конечно достижение и тут смеяться не над чем. Все грустно.

Мне реально нравиться что Ржева познает троллинг) это свидетельствует о трансформации. Так и до результатов недалеко.

Немного поменяю приоритеты. Поступило предложение, от которого невозможно отказаться. Это предложение снимать треху в центре Москвы с другом. По 25 с носа. Так что главный приоритет на эту минуту - заработать эти 25. На это друг дал пару недель времени. 

Соответственно, вкладывать бабло в мою треху в Королеве пока нецелесообразно.(Делать теплую лоджию) Эту цель вычеркиваю.

Порутчик, все твои потуги меня задеть вызывают только улыбку ))

я сейчас в Сибири

Как будет варик приеду в Королев, словимся, обсудим.

ты хочешь доказать тут на форуме свою крутизну, ок

я обычный пацан из Сибири

у меня нет трешки в центре Москвы за 75 руб в месяц, да и не особо охото

честно говоря девки в Москве и области по сравнению с Омскими даже на 5 баллов не тянут (большинство)

вот ты нервничаешь, а я доволен жизнью и расслаблен

я живу где мне нравится, общаюсь с теми кто мне нравится

меня не устраивает только мой ВВ, с этим связаны мои сложности в соблазнении. Я над этим работаю и есть результаты.

Мне не проблема познакомиться с любой девочкой 7+. Спокойно воспринимаю отказы, я в полях 24 часа в сутки. Живу весело, у меня на хате веселые тусы, клубы, девченки. Есть телочка баллов 6(по твоей карте 7-8), которой я в любое время звоню и она отсасывает.

В жизни я общаюсь совсем не так, как тут на форуме. Меня знают на районе, а если кто-то зал.пится ему будет больно.

Ты спросил че я делаю тут на форуме. Да просто расслабляюсь. Никого тут не обижаю. Общаюсь культурно, высказываю свое мнение. Тут много разумных людей, много более успешных. Можно у них чему-то научиться. Мы живем в разных городах и разных странах, тут славливаемся и общаемся в рамках правил этого форума.

У тебя тут куча фанатов(наверно). У тебя есть успехи, ок. Поздравляю.

Но когда ты тут начинаешь нести всякий бред про игрухи по сети, лидеров страны или азиатов, которые понаехали я думаю 'Порутчик, у тебя крыша едет?'

что с тобой происходит? Опять напряг с деньгами? Ну так работай над этим.

Человека, незнакомого с психологией, конечно, поведение поручика может удивить - на первой странице журнала наполеоновские планы, дальше много страниц с филдрепортами и в конце - обсуждение контры.

Просто в характере поручика ярко выражен истероидный радикал. Вот как этот радикал описывает профессор В.В. Пономаренко в своей книге "Практическая характериология":

Истероид всегда и везде, в чем бы ни заключались его должностные обязанности, по какому бы департаменту он ни числился, занимается почти исключительно самопрезентацией. Никогда глубоко не проникая в содержание деятельности, он искренне убежден, что может справиться с любым заданием, было бы желание. Однако дальше его присутствия во всевозможных президиумах, масштабного публичного прожектерства, обещаний всеобщего непременного процветания, клятв «лечь на рельсы» в случае неуспеха, эффектного позирования перед зрителями и слушателями и т. п. дело не идет.
Мы с вами должны знать, что истероид: а) любому своему занятию (даже если его принудили составлять бухгалтерскую отчетность или чистить отхожее место) постарается обеспечить максимум общественного внимания; б) при столкновении с первыми реальными трудностями резко начнет терять к работе интерес и, в конце концов, бросит ее недоделанной; в) на требование дать отчет о полученных результатах мгновенно, экспромтом, нарисует панораму многочисленных ожидаемых и неожиданных успехов (почти сплошь иллюзорных). И так будет всегда. Хотите, поощряйте его за это материально, хотите — лишайте сладкого.
Поэтому, если вы намерены все же использовать качества истероида с пользой для коллектива, ставьте перед ним задачи презентации (товаров, услуг, идей, новых проектов).

Так что почитали первую страницу, повосхищались масштабности планов - и проходите мимо.

Просто в характере поручика ярко выражен истероидный радикал. 

Да) В самую точку. Огромное спасибо! И продажи у меня хорошо идут! И быстро теряю интерес.

А что с этим делать, там не написано? Это лечится? Как с этим справиться?

Как это обойти я уже придумал. Мне надо ставить одну маленькую цель и бросаться в нее с головой. Чтобы успеть ее реализовать до того, как я потеряю интерес. Так и буду делать. 

Но хотелось бы вообще избавиться от этой вредной штуки.

Не надо менять себя. Надо принять таким, какой есть и думать, как это можно монетизировать или где ты будешь полезен с таким характером (продукт менеджер, роп, идейный вдохновитель и тп) + если ещё поймёшь, что на это есть спрос, то перестанешь этого стесняться или не любить, а начнёшь это продавать.

Имхо

Не надо менять себя. Надо принять таким, какой есть и думать, как это можно монетизировать или где ты будешь полезен с таким характером (продукт менеджер, роп, идейный вдохновитель и тп) + если ещё поймёшь, что на это есть спрос, то перестанешь этого стесняться или не любить, а начнёшь это продавать.

Имхо

Это да) Но я уверен, что человеческий характер - штука многогранная. И я могу оставить сильную сторону идейного вдохновителя и продажника и при этом убрать негативную сторону. Надо работать над собой. Потому, что иначе как мне браться за крупные проекты? 

Зачем убирать? Это трата энергии, лучше улучшать плюс, чем нейтрализовываь минус.

Ты не можешь себя поменять - характер состоит из радикалов (всего их семь, истероидный один из них), представленных у разных людей в разных пропорциях, а сами радикалы предопределены физиологическим строением мозга (в книжке об этом хорошо написано).

Тебе нужна команда единомышленников (с ярко выраженными паранояльными и эпилептоидными радикалами), которые бы подхватывали твои идеи и доводили их до конца. Поэтому начни с поиска и создания команды, а уж потом бросайся с головой в бурные воды бизнеса.

Тебе нужна команда единомышленников (с ярко выраженными паранояльными и эпилептоидными радикалами), которые бы подхватывали твои идеи и доводили их до конца. Поэтому начни с поиска и создания команды, а уж потом бросайся с головой в бурные воды бизнеса.

Тяжело даже осознать то, что сделать ничего нельзя.

Но спасибо! Значит моя миссия в том, чтобы заряжать людей энтузиазмом! Тоже неплохо)))

Кстати, помню ту дикую радость победы! У меня даже мурашки тогда пошли и был просто офигенный прилив сил, когда мой отдел продаж продал в 3 раза больше, чем 2 других вместе взятых! Это было супер ощущение! :)

Резеда, спасибо за наводку, книжка в униссон с моим представлением о команде (из твоих вырезок делаю выводы). Надо будет почитать.

Резеда, спасибо за наводку, книжка в униссон с моим представлением о команде (из твоих вырезок делаю выводы). Надо будет почитать.

practical_character.zip

Вот, кстати музон. Неплохо мотивирует в начале рабочего дня!

Отчет:

Сегодня отрабатывал действующий проект. Чтобы заказчик захотел продолжать сотрудничество.

Новых клиентов искать сегодня поленился. Хотя время в целом было для этого пару часов.

В какой сфере сейчас выколачиваешь?Сайтики?

Да. Но добавил сюда создание и сопровождение групп в соц сетях

Невероятно!

Фрилансер из ТОП 20 сайта по SMM и по SMO со 100 положительными отзывами и двухлетним стажем! Просрочил проект по безопасной сделке уже на 10 минут. При том, что и половина еще не сделана. И не жалко ему такой аккаунт и статистику?

ps: Может у меня карма плохая? Что это за фигня, до этого 3-4 фрила подряд кинули. Этот со сроками лажает, внезапно и на гладком месте. У них сезон спаривания что-ли открыт?

Гениально!!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14288#entry213078

Кстати, по поводу кошек, вместо того, чтобы с ними с бантиком играть, лучше просто посмотреть на их отношение к хозяевам. Про кошку всегда можно сказать, что она с одной стороны тебя любит, а с другой стороны ты ей не больно-то нужен, она и без тебя себя прекрасно чувствует. Вот этому и надо учиться у кошек, любви без навязчивости, любви с независимостью - они гениальны по части понижения значимости объекта своей любви wink.gif 

Просто оставлю это тут для себя.

Сегодня продлил контракт с Супермаркетом на раскрутку группы в ВК и Твиттере. Ура)))

Чем с фрилансером закончилось?

Все хорошо. Он все доделал быстро и я успел продлить контракт))

Невероятно!

Фрилансер из ТОП 20 сайта по SMM и по SMO со 100 положительными отзывами и двухлетним стажем! Просрочил проект по безопасной сделке уже на 10 минут. При том, что и половина еще не сделана. И не жалко ему такой аккаунт и статистику?

ps: Может у меня карма плохая? Что это за фигня, до этого 3-4 фрила подряд кинули. Этот со сроками лажает, внезапно и на гладком месте. У них сезон спаривания что-ли открыт?

100 отзывов и всего двухлетний стаж это треш. Еще и выделил это )))

Красивое заблуждение про кошек. Они вообще не любят, просто пользуются и создают иллюзию, поэтому я всегда любила собак.

Вот чему можно поучится у кошек - независимости ;)

Прогиб засчитан. На самом деле Аура без понятия, любят ли кошки. Вот когда хозяин приходит и она уже не голодная, а все равно ласкается - я вижу в этом некоторую любовь. Особенно, если не ко всем ласкается а только ко мне)))

Я уверен, что некоторые кошки способны любить. Как и некоторые люди. Но не все)))

А еще бывает кошки от смерти спасают. Когда на голову что-то крупное скоро упасть должно - неистово зовут в другую сторону. Несколько историй таких слышал.

Так, срочно обзавожусь кошкой, а то вдруг мне на улице что то угрожает, а кошка не со мной.

Не, они дома спасали. А на улице - это пожарники всех спасают)) Ты же знаешь)) Даже кошек с деревьев))

А зато собаки ищут наркоту, а ведь как ты понимаешь "наркотики плохо". Помогают слепым передвигаться безопасно. И к тому же обладают и учат детей целым 5 эмоциям.

Любовь, зависть, злость/ярость, любовь, удовольствие.

А ты сам то эмоциональный парень?

Собаки и в завалах от землетрясений спасают, и будят хозяина от предчувствия опасности. Да много чего может умное доброе и преданное животное.

Собаки и в завалах от землетрясений спасают, и будят хозяина от предчувствия опасности. Да много чего может умное доброе и преданное животное.

Ахахахахахаха))))))))))))))))))))

Да, я только сейчас оценил весь юмор твоей трехходовой комбинации!!!! Браво)))

Зачем ты остальным все рассказал?

Ничего не рассказал) Пусть своей головой думают)

полезные книги стараюсь читать одновременно конспектируя, в идеале - с построением интеллект-карт

если кому интересно - вот карта по той книге: http://rusfolder.com/37504384

Применил тренинг по сексу почти в полном объеме))

Это заняло пару часов. Девушка стонала и кричала почти непрерывно) Я тоже не молчал.

После этого действа заметили, что забыли закрыть дверь в моей комнате.

А домработница в своей комнате тоже дверь не закрывает, чтобы слышать как бабуля в колокольчик звонит. Как то не удобно теперь, что 2 часа ей спать не давали  :ninja:  :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...