Ржева 862 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Тренинг по сексу?Да. Но ссыль сюда не кидаю. Правила форума запрещают. Вот классная ТП-шка)) Изменено 6 августа 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Как то не удобно теперь, что 2 часа ей спать не давали Кас, а тебе не неудобно в маминой/бабулиной квартире в тридцатку? Резеда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Как то не удобно теперь, что 2 часа ей спать не давали Кас, а тебе не неудобно в маминой/бабулиной квартире в тридцатку? Это вынужденная мера Но я уже год на этом посту, слежу за бабулей и домработницей. 15 августа съезжаю на съемную хату в Москву. Думаю мать конечно жестко обидится за это. Но пожил тут и хватит. Устал уже от недосыпания и от бабули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 15 августа съезжаю на съемную хату в Москву.Фигасе, такое событие, а ты не анонсировал) Приверженцы БМ расписывали бы это три месяца))Красава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 15 августа съезжаю на съемную хату в Москву.Фигасе, такое событие, а ты не анонсировал) Приверженцы БМ расписывали бы это три месяца))Красава.Да ладно, хорош, сам-то за сколько съедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) поручик скинь в личку что за тренинг по сексу Изменено 6 августа 2013 пользователем Хам:) (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 15 августа съезжаю на съемную хату в Москву.Фигасе, такое событие, а ты не анонсировал) Приверженцы БМ расписывали бы это три месяца))Красава.Да ладно, хорош, сам-то за сколько съедешь? Сейчас нет такой надобности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) 15 августа съезжаю на съемную хату в Москву.Фигасе, такое событие, а ты не анонсировал) Приверженцы БМ расписывали бы это три месяца))Красава.Анонсировал. Потом может удалил тот пост. Я не помню. Я писал, что балкон не актуально утеплять и остеклять. Потому что съезжаю и нужно бабла на съемную хату. Поэтому та цель с балконом отменена. А новая - съехать - поставлена. Я приверженцев БМ не особо понимаю в этих росписях. Так как они по шагам не расписывают и дату каждого шага не пишут. Им не в облом 30 раз написать, что ничего не сделано и потом "забыть" отчет написать, чтобы самоликвиднуться из программы. Тогда и делать вообще ничего не придется Изменено 6 августа 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Надо развивать в себе АСа по методам Траста и ДаВи. Постепенно. Шаг за шагом.Поэтому все брошу(условно) и начну эту работу над собой. В повышении ВРП. И одновременном уничтожении в себе раба.Там во многом материал перекликается с бизнес-школой. Так как ВРП - основа лидерства. Так что начнем по порядку.Будет учиться по методу Линкольна. Каждую неделю добавлять в систему одно новое качество и продолжать работать над остальными. Начать следует с того, с чего советует начать Траст. Сила воли ↔ Решимость ↔ НастойчивостьВот с этого и начнем Как раз свиданка с подругой. Пару лет не виделся. Но у нас никогда ничего не было. Вот с этого и начнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А че там у Линкольна? Так Франклин вродь делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПУТИH 44 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Это метод Франклина, а не Линкольна ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резеда 47 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 -Это метод Франклина, а не Линкольна ) два "новых русских":- вот, купил себе барабан Страдивари!- так он вроде скрипки делал...- это Страдивари для лохов скрипки делал, а для правильных пацанов он делал барабаны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Подруга испортилась внешне за эти пару лет. Но побеседовали классно!ПродолжаюСила воли ↔ Решимость ↔ Настойчивость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Провел анализ. Все таки я еще унылое гавно. Поэтому меня нужно дополнительно пинать и мотивировать. Для этого я создал паблик в контакте. Буду описывать каждый свой шаг в режиме реального времени по крайней мере 1 раз в час. Ссылку не кидаю. Паблик называется "Паблик на миллион! Касьян". Кто умеет пользоваться поиском - welcome! Этот журнал тоже не бросаю. Но возможно, сюда буду больше описывать шаги по соблазнению и прочие интересные мысли. А по бизнесу - туда. Изменено 12 августа 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
que sera sera 2 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Буду первым подписчиком, интересно будет понаблюдать за развитием, давай движухи.smm на аутсорс - прекрасная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Буду первым подписчиком, интересно будет понаблюдать за развитием, давай движухи. smm на аутсорс - прекрасная тема! Движуха начнется завтра с утра. Буду отписывать кол-во набранных номеров. Кол-во разговоров с руководителями. Кол-во назначенных встречь. А может уже и провести хотя бы одну встречу удастся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Пока так и не переехал. Собственник квартиры еще доделывает ремонт. А я активно ищу бабки на съем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Пока так и не переехал. Собственник квартиры еще доделывает ремонт. А я активно ищу бабки на съем Опять не переехал. Бабуля померла 23-го. Сегодня 9 дней.Подумаю на счет переезда. Потому как сейчас я один(с домработницей) в трехкомнатной квартире. И чувствую себя достаточно неплохо.Еще не обсуждал этот вопрос предметно с родными. Или продавать квартиру или я там начну ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick_Bateman 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 сочувствую с бабушкойочень интересно, как намерен создавать шведскую семью. реально интересно почитаю-ка я всю тему. паблик сейчас тоже посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick_Bateman 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Что за бизнес-школа, в которой ты учился? Тем боле за 70К? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Начал смотреть очень известный в узких кругах тренинг по сексу. тренинг Алекса Мэя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не надо менять себя. Надо принять таким, какой есть и думать, как это можно монетизировать или где ты будешь полезен с таким характером (продукт менеджер, роп, идейный вдохновитель и тп) + если ещё поймёшь, что на это есть спрос, то перестанешь этого стесняться или не любить, а начнёшь это продавать.Имхохорошая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 "Паблик на миллион! Касьян". нашел, подписался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 если в день делать по 300 звонков, то за эти 3 недели ты успел позвонить уже 4500 размного договоров заключил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 он делает не по 300, и пишет что 1400 организаций в базе всего, а он дошел до буквы Г только и тем не менее, мне тоже интересно: много договоров заключил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я активно звонил всего несколько дней. Нашел несколько заинтересованных. Договоров пока не подписал. Подпишу - напишу обязательно. Последние 9 дней выпали. После того, как бабуля померла у меня на руках - было какое то не рабочее состояние. Продолжу звонки с утра понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Занятная ситуация произошла)Оставлял подругу дома, а сам отходил по делам. Она сидела за компом. Специально открыл ей отдельный браузер, которым сам не пользуюсь. Сидела там в ВК.На следующий раз пришла и опять открыла этот браузер. А там ее ВК открывается сразу в сообщения по ссылке из кэша. И мне такая предъявляет, какого х..я у меня на компе вся ее переписка? У меня слезы умиления просто И вторая занятная ситуация)Девченка недособлазненная этим летом. Была у меня дома пару раз с подругами своими, но уезжала с ними. Забил на нее уже как 1.5 месяца. Пинганула в ВК и тут же свалила из онлайна, типа такая занятая, но нашла для меня целых 20 секунд, чтобы набрать сообщение. Я заметил эту общую тенденцию. Так некоторые все время делают)) Не ведитесь)) Изменено 30 августа 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick_Bateman 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 так все же что за школа бизнеса и что там с МЛТР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) так все же что за школа бизнеса и что там с МЛТР?Я для себя выбрал "Институт Юрия Мороза". Но она не всем подойдет. Возможно некоторым лучше БМ. Я тут ничего не буду рекламировать. С МЛТР проблем нет. Есть девушки ЛТР-ки и есть несколько СО-шек. Я хочу МЛТРсб. Чтобы две - три мои девушки проживали со мной под одной крышей. Задача в том, чтобы организовать сейчас эту самую крышу. Потому что согласие от двух девушек пожить со мной и другой моей девушкой я уже получил. По сути надо купить еще 1 шкаф и постель побольше - и все сразу будет тип-топ. Шкаф для их вещей. Постель - чтобы спали все вместе. Потому что спать с одной из них, а остальных отправлять в другую комнату - не правильно. Это больно для них психологически. Изменено 30 августа 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Я для себя выбрал "Институт Юрия Мороза". Но она не всем подойдет. Возможно некоторым лучше БМ. Я тут ничего не буду рекламировать. У тебя нет успеха. Че толку советы раздавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick_Bateman 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 так все же что за школа бизнеса и что там с МЛТР?Я для себя выбрал "Институт Юрия Мороза". Но она не всем подойдет. Возможно некоторым лучше БМ. Я тут ничего не буду рекламировать.С МЛТР проблем нет. Есть девушки ЛТР-ки и есть несколько СО-шек.Я хочу МЛТРсб. Чтобы две - три мои девушки проживали со мной под одной крышей.Задача в том, чтобы организовать сейчас эту самую крышу. Потому что согласие от двух девушек пожить со мной и другой моей девушкой я уже получил.По сути надо купить еще 1 шкаф и постель побольше - и все сразу будет тип-топ.Шкаф для их вещей. Постель - чтобы спали все вместе. Потому что спать с одной из них, а остальных отправлять в другую комнату - не правильно. Это больно для них психологически.ах, я сначала подумал, что речь про МВА и удивился немного. Как ты вовлек девушек в МЛТР? просто поясни, что ты им такое сказал, что они сказали - да, ок, мы будем жить с тобой шведской семьей. как они уживаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 как они уживаются?Пока никак. Я же сказал "хочу", а не "живу":) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick_Bateman 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 как они уживаются?Пока никак. Я же сказал "хочу", а не "живу":)но они знают друг о друге и не возмущаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) но они знают друг о друге и не возмущаются?Если ты на свиданке говоришь, что у тебя есть девушки, то почему она потом должна возмущаться? Если она не слилась со свиданки, то дальше это вопрос ее выбора. Который уже сделан. Я никогда не скрывал свою принадлежность к пикапу. На прошлых онлайн-конференциях я был со своей девушкой. Она тоже давала ценные комментарии парням. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 каких конференциях? я что то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupamon 34 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ярославских конференциях Слоупоков Если ты на свиданке говоришь, что у тебя есть девушки, то почему она потом должна возмущаться? Если она не слилась со свиданки, то дальше это вопрос ее выбора. Который уже сделан. Я никогда не скрывал свою принадлежность к пикапу. На прошлых онлайн-конференциях я был со своей девушкой. Она тоже давала ценные комментарии парням.То есть прямо ты о МЛТРсб ни одной девушке не говорил, а только абстрактно намекал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ярославских конференциях Слоупоков а что меня не взяли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Ярославских конференциях Слоупоков Нет. Конфу организовывал Mercurial.То есть прямо ты о МЛТРсб ни одной девушке не говорил, а только абстрактно намекал?)-Ты была бы не против пожить со мной и еще одной девушкой как одна шведская семья? -Нет не против Вот так это было. Естественно, я сначала рассказываю про свой предыдущий опыт и как это было офигенно и как всем понравилось. А потом напрямую задаю этот вопрос. Но ее устное согласие еще ничего не значит. Потом она может сказать, что пошутила или что меня проверяла. Так что рано праздновать победу. А с другой стороны, зачем ей отказываться? Секса будет больше, в компании жить веселее, кино/кафе столько же. А по дому делать в 2 раза меньше обычного! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrick_Bateman 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 -Ты была бы не против пожить со мной и еще одной девушкой как одна шведская семья? -Нет не против серьезно?) видимо, Поручик и вправду мастер соблазнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 -Ты была бы не против пожить со мной и еще одной девушкой как одна шведская семья? -Нет не против серьезно?) видимо, Поручик и вправду мастер соблазненияДа они ради секса на все пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 3 сентября 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А по моему Попучик сильно лукавит.Писать здесь, и говорить в жизни, это две большие разницы.А так остальное сильно разнится с тем, что пишет Поручик, то и здесь до правды далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А по моему Попучик сильно лукавит.Писать здесь, и говорить в жизни, это две большие разницы.А так остальное сильно разнится с тем, что пишет Поручик, то и здесь до правды далеко.Не припомню, чтобы мы с тобой в жизни говорили. Предполагаю, что ты сделал такие выводы только из-за того, сколько зачетов у меня было на мастерском Ну или с чьих то слов, да еще и минимум трехмесячной давности. Ну-ну)))У меня были финансовые проблемы в процессе Мастерского и еще неделю я проболел. Это сказывается на результатах в достаточной степени. Важнее то, как я применяю в жизни полученные там знания. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 3 сентября 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Причем тут зачеты на Мастерском?Я говорил о том, что написать тут о млтр и сказать об этом и воплотить в реальной жизни - две большие разницы.А если почитать твой журнал и оценить, что ты реально сделал из того что написал, очевидно, что писать у тебя получается лучше всего.Если пойдешь на Мастерский, который начинается в эти выходные, то увидимся. Я буду в офисе.Кстати, ты опять же писал что пойдешь на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Я говорил о том, что написать тут о млтр и сказать об этом и воплотить в реальной жизни - две большие разницы.Так и я о том же! Уже 2 раза написал, что НЕТУ у меня МЛТРсб. Пока только вербальное согласие получил.Сам же пишу, рано праздновать победу, не?Как вы текст читаете и откуда выводы, для меня остается загадкой.ВОТ:как они уживаются?Пока никак. Я же сказал "хочу", а не "живу":)Кстати, ты опять же писал что пойдешь на него Бабуля померла в прошлый четверг. На похороны много денег ушло. Поэтому сомневаюсь, что пойду. Но сделаю все от меня зависящее. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupamon 34 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Пока только вербальное согласие получил.Как показывает практика, вербальное согласие лишь зеленый свет на начало работы в этом направлении. Она еще не раз откажется от своих слов. Тут главное твое жгучее желание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Бабуля померла в прошлый четверг. На похороны много денег ушло. Поэтому сомневаюсь, что пойду. Но сделаю все от меня зависящее.Ставлю 1000 что не пойдешь. Весь журнал - сплошная писанина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 3 сентября 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Конечно не пойдет.Ржевский, соболезную по поводу кончины бабушки, но это не имеет отношения к пикапу.Так же как и отсутствие горячей воды во время твоего Мастерского, на которую ты постоянно ссылался, когда что-то не получалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Если пойдешь на Мастерский, который начинается в эти выходные, то увидимся. Я буду в офисе.Кстати, ты опять же писал что пойдешь на него А по мне ты соскучился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 3 сентября 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Если пойдешь на Мастерский, который начинается в эти выходные, то увидимся. Я буду в офисе.Кстати, ты опять же писал что пойдешь на него А по мне ты соскучился? Канеш)Все еще лелею надеждой прокатиться за рулем М135й) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Все еще лелею надеждой прокатиться за рулем М135й) Ну если ты действительно поставил такую цель могу тебе предложить придумать адекватный обмен, иначе наши отношения испортятся, чего я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения