Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Тренинг по сексу?

Да. Но ссыль сюда не кидаю. Правила форума запрещают.

Вот классная ТП-шка))

post-42831-0-41086300-1375777089_thumb.g

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Как то не удобно теперь, что 2 часа ей спать не давали :ninja::(

Кас, а тебе не неудобно в маминой/бабулиной квартире в тридцатку? :D

Как то не удобно теперь, что 2 часа ей спать не давали :ninja::(

Кас, а тебе не неудобно в маминой/бабулиной квартире в тридцатку? :D

Это вынужденная мера :(

Но я уже год на этом посту, слежу за бабулей и домработницей. 

15 августа съезжаю на съемную хату в Москву. Думаю мать конечно жестко обидится за это. Но пожил тут и хватит. Устал уже от недосыпания и от бабули.

15 августа съезжаю на съемную хату в Москву.

Фигасе, такое событие, а ты не анонсировал) Приверженцы БМ расписывали бы это три месяца))

Красава.

Фигасе, такое событие, а ты не анонсировал) Приверженцы БМ расписывали бы это три месяца))

Красава.

Да ладно, хорош, сам-то за сколько съедешь? :)

поручик скинь в личку что за тренинг по сексу

:)

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)

Красава.

Да ладно, хорош, сам-то за сколько съедешь? :)

Сейчас нет такой надобности) 

Красава.

Анонсировал. Потом может удалил тот пост. Я не помню. Я писал, что балкон не актуально утеплять и остеклять. Потому что съезжаю и нужно бабла на съемную хату. Поэтому та цель с балконом отменена. А новая - съехать - поставлена.

Я приверженцев БМ не особо понимаю в этих росписях. Так как они по шагам не расписывают и дату каждого шага не пишут. Им не в облом 30 раз написать, что ничего не сделано и потом "забыть" отчет написать, чтобы самоликвиднуться из программы. Тогда и делать вообще ничего не придется  :lol:

Надо развивать в себе АСа по методам Траста и ДаВи. Постепенно. Шаг за шагом.
Поэтому все брошу(условно) и начну эту работу над собой. В повышении ВРП. И одновременном уничтожении в себе раба.
Там во многом материал перекликается с бизнес-школой. Так как ВРП - основа лидерства. Так что начнем по порядку.
Будет учиться по методу Линкольна. Каждую неделю добавлять в систему одно новое качество и продолжать работать над остальными. Начать следует с того, с чего советует начать Траст.

Сила воли ↔ Решимость ↔ Настойчивость

Вот с этого и начнем :) Как раз свиданка с подругой. Пару лет не виделся. Но у нас никогда ничего не было. Вот с этого и начнем :)

-

Это метод Франклина, а не Линкольна )

два "новых русских":

- вот, купил себе барабан Страдивари!

- так он вроде скрипки делал...

- это Страдивари для лохов скрипки делал, а для правильных пацанов он делал барабаны!

Подруга испортилась внешне за эти пару лет. Но побеседовали классно!

Продолжаю

Сила воли ↔ Решимость ↔ Настойчивость

Провел анализ. Все таки я еще унылое гавно. Поэтому меня нужно дополнительно пинать и мотивировать. Для этого я создал паблик в контакте. Буду описывать каждый свой шаг в режиме реального времени по крайней мере 1 раз в час.

Ссылку не кидаю. Паблик называется "Паблик на миллион! Касьян". Кто умеет пользоваться поиском - welcome!

Этот журнал тоже не бросаю. Но возможно, сюда буду больше описывать шаги по соблазнению и прочие интересные мысли. А по бизнесу - туда.

Буду первым подписчиком, интересно будет понаблюдать за развитием, давай движухи.

smm на аутсорс - прекрасная тема! :)

Буду первым подписчиком, интересно будет понаблюдать за развитием, давай движухи.

smm на аутсорс - прекрасная тема! :)

Движуха начнется завтра с утра. Буду отписывать кол-во набранных номеров. Кол-во разговоров с руководителями. Кол-во назначенных встречь. А может уже и провести хотя бы одну встречу удастся.
  • 2 недели спустя...

Пока так и не переехал. Собственник квартиры еще доделывает ремонт. А я активно ищу бабки на съем :)

• 2 недели спустя...

Пока так и не переехал. Собственник квартиры еще доделывает ремонт. А я активно ищу бабки на съем :)

Опять не переехал. Бабуля померла 23-го. Сегодня 9 дней.

Подумаю на счет переезда. Потому как сейчас я один(с домработницей) в трехкомнатной квартире. И чувствую себя достаточно неплохо.

Еще не обсуждал этот вопрос предметно с родными. Или продавать квартиру или я там начну ремонт.

сочувствую  с бабушкой
очень интересно, как намерен создавать шведскую семью. 

реально интересно 

почитаю-ка я всю тему. паблик сейчас тоже посмотрю. 

Не надо менять себя. Надо принять таким, какой есть и думать, как это можно монетизировать или где ты будешь полезен с таким характером (продукт менеджер, роп, идейный вдохновитель и тп) + если ещё поймёшь, что на это есть спрос, то перестанешь этого стесняться или не любить, а начнёшь это продавать.

Имхо

хорошая мысль

если в день делать по 300 звонков, то за эти 3 недели ты успел позвонить уже 4500 раз

много договоров заключил?

он делает не по 300, и пишет что 1400 организаций в базе всего, а он дошел до буквы Г только

и тем не менее, мне тоже интересно:

много договоров заключил? 

Я активно звонил всего несколько дней. Нашел несколько заинтересованных. Договоров пока не подписал. Подпишу - напишу обязательно.

Последние 9 дней выпали. После того, как бабуля померла у меня на руках - было какое то не рабочее состояние.

Продолжу звонки с утра понедельника.

Занятная ситуация произошла)
Оставлял подругу дома, а сам отходил по делам. Она сидела за компом. Специально открыл ей отдельный браузер, которым сам не пользуюсь. Сидела там в ВК.
На следующий раз пришла и опять открыла этот браузер. А там ее ВК открывается сразу в сообщения по ссылке из кэша. И мне такая предъявляет, какого х..я у меня на компе вся ее переписка? :D

У меня слезы умиления просто :)

И вторая занятная ситуация)

Девченка недособлазненная этим летом. Была у меня дома пару раз с подругами своими, но уезжала с ними. Забил на нее уже как 1.5 месяца. Пинганула в ВК и тут же свалила из онлайна, типа такая занятая, но нашла для меня целых 20 секунд, чтобы набрать сообщение. Я заметил эту общую тенденцию. Так некоторые все время делают)) Не ведитесь))

так все же что за школа бизнеса и что там с МЛТР?

Я для себя выбрал "Институт Юрия Мороза". Но она не всем подойдет. Возможно некоторым лучше БМ. Я тут ничего не буду рекламировать.

С МЛТР проблем нет. Есть девушки ЛТР-ки и есть несколько СО-шек.

Я хочу МЛТРсб. Чтобы две - три мои девушки проживали со мной под одной крышей.

Задача в том, чтобы организовать сейчас эту самую крышу. Потому что согласие от двух девушек пожить со мной и другой моей девушкой я уже получил.

По сути надо купить еще 1 шкаф и постель побольше - и все сразу будет тип-топ.

Шкаф для их вещей. Постель - чтобы спали все вместе. Потому что спать с одной из них, а остальных отправлять в другую комнату - не правильно. Это больно для них психологически.

Я для себя выбрал "Институт Юрия Мороза". Но она не всем подойдет. Возможно некоторым лучше БМ. Я тут ничего не буду рекламировать.

У тебя нет успеха. Че толку советы раздавать? 

так все же что за школа бизнеса и что там с МЛТР?

С МЛТР проблем нет. Есть девушки ЛТР-ки и есть несколько СО-шек.

Я хочу МЛТРсб. Чтобы две - три мои девушки проживали со мной под одной крышей.

Задача в том, чтобы организовать сейчас эту самую крышу. Потому что согласие от двух девушек пожить со мной и другой моей девушкой я уже получил.

По сути надо купить еще 1 шкаф и постель побольше - и все сразу будет тип-топ.

Шкаф для их вещей. Постель - чтобы спали все вместе. Потому что спать с одной из них, а остальных отправлять в другую комнату - не правильно. Это больно для них психологически.

ах, я сначала подумал, что речь про МВА и удивился немного. 

Как ты вовлек девушек в МЛТР? просто поясни, что ты им такое сказал, что они сказали - да, ок, мы будем жить с тобой шведской семьей. как они уживаются? 

как они уживаются?

Пока никак. Я же сказал "хочу", а не "живу":)

как они уживаются?

но они знают друг о друге и не возмущаются?

но они знают друг о друге и не возмущаются?

Если ты на свиданке говоришь, что у тебя есть девушки, то почему она потом должна возмущаться? Если она не слилась со свиданки, то дальше это вопрос ее выбора. Который уже сделан.

Я никогда не скрывал свою принадлежность к пикапу. На прошлых онлайн-конференциях я был со своей девушкой. Она  тоже давала ценные комментарии парням.

Ярославских конференциях Слоупоков :)

Если ты на свиданке говоришь, что у тебя есть девушки, то почему она потом должна возмущаться? Если она не слилась со свиданки, то дальше это вопрос ее выбора. Который уже сделан.

Я никогда не скрывал свою принадлежность к пикапу. На прошлых онлайн-конференциях я был со своей девушкой. Она  тоже давала ценные комментарии парням.

То есть прямо ты о МЛТРсб ни одной девушке не говорил, а только абстрактно намекал?)

Ярославских конференциях Слоупоков :)

Нет. Конфу организовывал Mercurial.

То есть прямо ты о МЛТРсб ни одной девушке не говорил, а только абстрактно намекал?)

-Ты была бы не против пожить со мной и еще одной девушкой как одна шведская семья? 

-Нет не против :)

Вот так это было.

Естественно, я сначала рассказываю про свой предыдущий опыт и как это было офигенно и как всем понравилось. А потом напрямую задаю этот вопрос.

Но ее устное согласие еще ничего не значит. Потом она может сказать, что пошутила или что меня проверяла. Так что рано праздновать победу.

А с другой стороны, зачем ей отказываться? Секса будет больше, в компании жить веселее, кино/кафе столько же. А по дому делать в 2 раза меньше обычного! 

-Ты была бы не против пожить со мной и еще одной девушкой как одна шведская семья? 

-Нет не против  :)

серьезно?)  видимо, Поручик и вправду мастер соблазнения

-Нет не против  :)

серьезно?)  видимо, Поручик и вправду мастер соблазнения

Да они ради секса на все пойдут :)

• Участник проекта

А по моему Попучик сильно лукавит.

Писать здесь, и говорить в жизни, это две большие разницы.

А так остальное сильно разнится с тем, что пишет Поручик, то и здесь до правды далеко.

А по моему Попучик сильно лукавит.

Писать здесь, и говорить в жизни, это две большие разницы.

А так остальное сильно разнится с тем, что пишет Поручик, то и здесь до правды далеко.

Не припомню, чтобы мы с тобой в жизни говорили. Предполагаю, что ты сделал такие выводы только из-за того, сколько зачетов у меня было на мастерском  :) Ну или с чьих то слов, да еще и минимум трехмесячной давности. Ну-ну)))

У меня были финансовые проблемы в процессе Мастерского и еще неделю я проболел. Это сказывается на результатах в достаточной степени. Важнее то, как я применяю в жизни полученные там знания.  ;)

• Участник проекта

Причем тут зачеты на Мастерском?

Я говорил о том, что написать тут о млтр и сказать об этом и воплотить в реальной жизни - две большие разницы.

А если почитать твой журнал и оценить, что ты реально сделал из того что написал, очевидно, что писать у тебя получается лучше всего.

Если пойдешь на Мастерский, который начинается в эти выходные, то увидимся. Я буду в офисе.

Кстати, ты опять же писал что пойдешь на него;)

Я говорил о том, что написать тут о млтр и сказать об этом и воплотить в реальной жизни - две большие разницы.

Так и я о том же! Уже 2 раза написал, что НЕТУ у меня МЛТРсб. Пока только вербальное согласие получил.

Сам же пишу, рано праздновать победу, не?

Как вы текст читаете и откуда выводы, для меня остается загадкой.

ВОТ:

как они уживаются?

Кстати, ты опять же писал что пойдешь на него ;)

Бабуля померла в прошлый четверг. На похороны много денег ушло. Поэтому сомневаюсь, что пойду. Но сделаю все от меня зависящее.

Пока только вербальное согласие получил.

Как показывает практика, вербальное согласие лишь зеленый свет на начало работы в этом направлении. Она еще не раз откажется от своих слов. Тут главное твое жгучее желание)

Бабуля померла в прошлый четверг. На похороны много денег ушло. Поэтому сомневаюсь, что пойду. Но сделаю все от меня зависящее.

Ставлю 1000 что не пойдешь. Весь журнал - сплошная писанина

• Участник проекта

Конечно не пойдет.

Ржевский, соболезную по поводу кончины бабушки, но это не имеет отношения к пикапу.

Так же как и отсутствие горячей воды во время твоего Мастерского, на которую ты постоянно ссылался, когда что-то не получалось.

Если пойдешь на Мастерский, который начинается в эти выходные, то увидимся. Я буду в офисе.

А по мне ты соскучился? ;) 

• Участник проекта

А по мне ты соскучился? ;)

Канеш)

Все еще лелею надеждой прокатиться за рулем М135й)

Все еще лелею надеждой прокатиться за рулем М135й)

Ну если ты действительно поставил такую цель могу тебе предложить придумать адекватный обмен, иначе наши отношения испортятся, чего я не хочу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...