Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тренинг по сексу?

Да. Но ссыль сюда не кидаю. Правила форума запрещают.

Вот классная ТП-шка))

post-42831-0-41086300-1375777089_thumb.g

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Как то не удобно теперь, что 2 часа ей спать не давали :ninja::(

Кас, а тебе не неудобно в маминой/бабулиной квартире в тридцатку? :D

Опубликовано:

Как то не удобно теперь, что 2 часа ей спать не давали :ninja::(

Кас, а тебе не неудобно в маминой/бабулиной квартире в тридцатку? :D

Это вынужденная мера :(

Но я уже год на этом посту, слежу за бабулей и домработницей. 

15 августа съезжаю на съемную хату в Москву. Думаю мать конечно жестко обидится за это. Но пожил тут и хватит. Устал уже от недосыпания и от бабули.

Опубликовано:

15 августа съезжаю на съемную хату в Москву.

Фигасе, такое событие, а ты не анонсировал) Приверженцы БМ расписывали бы это три месяца))

Красава.

Опубликовано:

Фигасе, такое событие, а ты не анонсировал) Приверженцы БМ расписывали бы это три месяца))

Красава.

Да ладно, хорош, сам-то за сколько съедешь? :)

Опубликовано:

Красава.

Да ладно, хорош, сам-то за сколько съедешь? :)

Сейчас нет такой надобности) 

Красава.

Анонсировал. Потом может удалил тот пост. Я не помню. Я писал, что балкон не актуально утеплять и остеклять. Потому что съезжаю и нужно бабла на съемную хату. Поэтому та цель с балконом отменена. А новая - съехать - поставлена.

Я приверженцев БМ не особо понимаю в этих росписях. Так как они по шагам не расписывают и дату каждого шага не пишут. Им не в облом 30 раз написать, что ничего не сделано и потом "забыть" отчет написать, чтобы самоликвиднуться из программы. Тогда и делать вообще ничего не придется  :lol:

Опубликовано:

Надо развивать в себе АСа по методам Траста и ДаВи. Постепенно. Шаг за шагом.
Поэтому все брошу(условно) и начну эту работу над собой. В повышении ВРП. И одновременном уничтожении в себе раба.
Там во многом материал перекликается с бизнес-школой. Так как ВРП - основа лидерства. Так что начнем по порядку.
Будет учиться по методу Линкольна. Каждую неделю добавлять в систему одно новое качество и продолжать работать над остальными. Начать следует с того, с чего советует начать Траст.

Сила воли ↔ Решимость ↔ Настойчивость

Вот с этого и начнем :) Как раз свиданка с подругой. Пару лет не виделся. Но у нас никогда ничего не было. Вот с этого и начнем :)

Опубликовано:

-

Это метод Франклина, а не Линкольна )

два "новых русских":

- вот, купил себе барабан Страдивари!

- так он вроде скрипки делал...

- это Страдивари для лохов скрипки делал, а для правильных пацанов он делал барабаны!

Опубликовано:

Подруга испортилась внешне за эти пару лет. Но побеседовали классно!

Продолжаю

Сила воли ↔ Решимость ↔ Настойчивость

Провел анализ. Все таки я еще унылое гавно. Поэтому меня нужно дополнительно пинать и мотивировать. Для этого я создал паблик в контакте. Буду описывать каждый свой шаг в режиме реального времени по крайней мере 1 раз в час.

Ссылку не кидаю. Паблик называется "Паблик на миллион! Касьян". Кто умеет пользоваться поиском - welcome!

Этот журнал тоже не бросаю. Но возможно, сюда буду больше описывать шаги по соблазнению и прочие интересные мысли. А по бизнесу - туда.

Опубликовано:

Буду первым подписчиком, интересно будет понаблюдать за развитием, давай движухи.

smm на аутсорс - прекрасная тема! :)

Движуха начнется завтра с утра. Буду отписывать кол-во набранных номеров. Кол-во разговоров с руководителями. Кол-во назначенных встречь. А может уже и провести хотя бы одну встречу удастся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока так и не переехал. Собственник квартиры еще доделывает ремонт. А я активно ищу бабки на съем :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока так и не переехал. Собственник квартиры еще доделывает ремонт. А я активно ищу бабки на съем :)

Опять не переехал. Бабуля померла 23-го. Сегодня 9 дней.

Подумаю на счет переезда. Потому как сейчас я один(с домработницей) в трехкомнатной квартире. И чувствую себя достаточно неплохо.

Еще не обсуждал этот вопрос предметно с родными. Или продавать квартиру или я там начну ремонт.

Опубликовано:

сочувствую  с бабушкой
очень интересно, как намерен создавать шведскую семью. 

реально интересно 

почитаю-ка я всю тему. паблик сейчас тоже посмотрю. 

Опубликовано:

Не надо менять себя. Надо принять таким, какой есть и думать, как это можно монетизировать или где ты будешь полезен с таким характером (продукт менеджер, роп, идейный вдохновитель и тп) + если ещё поймёшь, что на это есть спрос, то перестанешь этого стесняться или не любить, а начнёшь это продавать.

Имхо

хорошая мысль

Опубликовано:

если в день делать по 300 звонков, то за эти 3 недели ты успел позвонить уже 4500 раз

много договоров заключил?

Опубликовано:

он делает не по 300, и пишет что 1400 организаций в базе всего, а он дошел до буквы Г только

и тем не менее, мне тоже интересно:

много договоров заключил? 

Опубликовано:

Я активно звонил всего несколько дней. Нашел несколько заинтересованных. Договоров пока не подписал. Подпишу - напишу обязательно.

Последние 9 дней выпали. После того, как бабуля померла у меня на руках - было какое то не рабочее состояние.

Продолжу звонки с утра понедельника.

Занятная ситуация произошла)
Оставлял подругу дома, а сам отходил по делам. Она сидела за компом. Специально открыл ей отдельный браузер, которым сам не пользуюсь. Сидела там в ВК.
На следующий раз пришла и опять открыла этот браузер. А там ее ВК открывается сразу в сообщения по ссылке из кэша. И мне такая предъявляет, какого х..я у меня на компе вся ее переписка? :D

У меня слезы умиления просто :)

И вторая занятная ситуация)

Девченка недособлазненная этим летом. Была у меня дома пару раз с подругами своими, но уезжала с ними. Забил на нее уже как 1.5 месяца. Пинганула в ВК и тут же свалила из онлайна, типа такая занятая, но нашла для меня целых 20 секунд, чтобы набрать сообщение. Я заметил эту общую тенденцию. Так некоторые все время делают)) Не ведитесь))

так все же что за школа бизнеса и что там с МЛТР?

Я для себя выбрал "Институт Юрия Мороза". Но она не всем подойдет. Возможно некоторым лучше БМ. Я тут ничего не буду рекламировать.

С МЛТР проблем нет. Есть девушки ЛТР-ки и есть несколько СО-шек.

Я хочу МЛТРсб. Чтобы две - три мои девушки проживали со мной под одной крышей.

Задача в том, чтобы организовать сейчас эту самую крышу. Потому что согласие от двух девушек пожить со мной и другой моей девушкой я уже получил.

По сути надо купить еще 1 шкаф и постель побольше - и все сразу будет тип-топ.

Шкаф для их вещей. Постель - чтобы спали все вместе. Потому что спать с одной из них, а остальных отправлять в другую комнату - не правильно. Это больно для них психологически.

Опубликовано:

Я для себя выбрал "Институт Юрия Мороза". Но она не всем подойдет. Возможно некоторым лучше БМ. Я тут ничего не буду рекламировать.

У тебя нет успеха. Че толку советы раздавать? 

Опубликовано:

так все же что за школа бизнеса и что там с МЛТР?

С МЛТР проблем нет. Есть девушки ЛТР-ки и есть несколько СО-шек.

Я хочу МЛТРсб. Чтобы две - три мои девушки проживали со мной под одной крышей.

Задача в том, чтобы организовать сейчас эту самую крышу. Потому что согласие от двух девушек пожить со мной и другой моей девушкой я уже получил.

По сути надо купить еще 1 шкаф и постель побольше - и все сразу будет тип-топ.

Шкаф для их вещей. Постель - чтобы спали все вместе. Потому что спать с одной из них, а остальных отправлять в другую комнату - не правильно. Это больно для них психологически.

ах, я сначала подумал, что речь про МВА и удивился немного. 

Как ты вовлек девушек в МЛТР? просто поясни, что ты им такое сказал, что они сказали - да, ок, мы будем жить с тобой шведской семьей. как они уживаются? 

но они знают друг о друге и не возмущаются?

Если ты на свиданке говоришь, что у тебя есть девушки, то почему она потом должна возмущаться? Если она не слилась со свиданки, то дальше это вопрос ее выбора. Который уже сделан.

Я никогда не скрывал свою принадлежность к пикапу. На прошлых онлайн-конференциях я был со своей девушкой. Она  тоже давала ценные комментарии парням.

Опубликовано:

каких конференциях? я что то пропустил?

Опубликовано:

Ярославских конференциях Слоупоков :)

Если ты на свиданке говоришь, что у тебя есть девушки, то почему она потом должна возмущаться? Если она не слилась со свиданки, то дальше это вопрос ее выбора. Который уже сделан.

Я никогда не скрывал свою принадлежность к пикапу. На прошлых онлайн-конференциях я был со своей девушкой. Она  тоже давала ценные комментарии парням.

То есть прямо ты о МЛТРсб ни одной девушке не говорил, а только абстрактно намекал?)

Ярославских конференциях Слоупоков :)

Нет. Конфу организовывал Mercurial.

То есть прямо ты о МЛТРсб ни одной девушке не говорил, а только абстрактно намекал?)

-Ты была бы не против пожить со мной и еще одной девушкой как одна шведская семья? 

-Нет не против :)

Вот так это было.

Естественно, я сначала рассказываю про свой предыдущий опыт и как это было офигенно и как всем понравилось. А потом напрямую задаю этот вопрос.

Но ее устное согласие еще ничего не значит. Потом она может сказать, что пошутила или что меня проверяла. Так что рано праздновать победу.

А с другой стороны, зачем ей отказываться? Секса будет больше, в компании жить веселее, кино/кафе столько же. А по дому делать в 2 раза меньше обычного! 

Опубликовано:

-Ты была бы не против пожить со мной и еще одной девушкой как одна шведская семья? 

-Нет не против  :)

серьезно?)  видимо, Поручик и вправду мастер соблазнения

Опубликовано:

-Нет не против  :)

серьезно?)  видимо, Поручик и вправду мастер соблазнения

Да они ради секса на все пойдут :)

• Участник проекта
Опубликовано:

А по моему Попучик сильно лукавит.

Писать здесь, и говорить в жизни, это две большие разницы.

А так остальное сильно разнится с тем, что пишет Поручик, то и здесь до правды далеко.

А по моему Попучик сильно лукавит.

Писать здесь, и говорить в жизни, это две большие разницы.

А так остальное сильно разнится с тем, что пишет Поручик, то и здесь до правды далеко.

Не припомню, чтобы мы с тобой в жизни говорили. Предполагаю, что ты сделал такие выводы только из-за того, сколько зачетов у меня было на мастерском  :) Ну или с чьих то слов, да еще и минимум трехмесячной давности. Ну-ну)))

У меня были финансовые проблемы в процессе Мастерского и еще неделю я проболел. Это сказывается на результатах в достаточной степени. Важнее то, как я применяю в жизни полученные там знания.  ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Причем тут зачеты на Мастерском?

Я говорил о том, что написать тут о млтр и сказать об этом и воплотить в реальной жизни - две большие разницы.

А если почитать твой журнал и оценить, что ты реально сделал из того что написал, очевидно, что писать у тебя получается лучше всего.

Если пойдешь на Мастерский, который начинается в эти выходные, то увидимся. Я буду в офисе.

Кстати, ты опять же писал что пойдешь на него;)

Я говорил о том, что написать тут о млтр и сказать об этом и воплотить в реальной жизни - две большие разницы.

Так и я о том же! Уже 2 раза написал, что НЕТУ у меня МЛТРсб. Пока только вербальное согласие получил.

Сам же пишу, рано праздновать победу, не?

Как вы текст читаете и откуда выводы, для меня остается загадкой.

ВОТ:

как они уживаются?

Пока никак. Я же сказал "хочу", а не "живу":)

Кстати, ты опять же писал что пойдешь на него ;)

Бабуля померла в прошлый четверг. На похороны много денег ушло. Поэтому сомневаюсь, что пойду. Но сделаю все от меня зависящее.

Опубликовано:

Пока только вербальное согласие получил.

Как показывает практика, вербальное согласие лишь зеленый свет на начало работы в этом направлении. Она еще не раз откажется от своих слов. Тут главное твое жгучее желание)

Опубликовано:

Бабуля померла в прошлый четверг. На похороны много денег ушло. Поэтому сомневаюсь, что пойду. Но сделаю все от меня зависящее.

Ставлю 1000 что не пойдешь. Весь журнал - сплошная писанина

• Участник проекта
Опубликовано:

Конечно не пойдет.

Ржевский, соболезную по поводу кончины бабушки, но это не имеет отношения к пикапу.

Так же как и отсутствие горячей воды во время твоего Мастерского, на которую ты постоянно ссылался, когда что-то не получалось.

Опубликовано:

Если пойдешь на Мастерский, который начинается в эти выходные, то увидимся. Я буду в офисе.

А по мне ты соскучился? ;) 

• Участник проекта
Опубликовано:

А по мне ты соскучился? ;)

Канеш)

Все еще лелею надеждой прокатиться за рулем М135й)

Опубликовано:

Все еще лелею надеждой прокатиться за рулем М135й)

Ну если ты действительно поставил такую цель могу тебе предложить придумать адекватный обмен, иначе наши отношения испортятся, чего я не хочу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 441

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 17726

Тема Галадриэль :)

3. 17726

4. 17726

5. 240

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...