Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Конечно не пойдет.

Ржевский, соболезную по поводу кончины бабушки, но это не имеет отношения к пикапу.

Так же как и отсутствие горячей воды во время твоего Мастерского, на которую ты постоянно ссылался, когда что-то не получалось.

Ничего, отзачетил ту на следующий день после мастера)) И оно того стоило, кстати девочка была в постели просто супер)))

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Показал своей девушке этот форум и помог зарегаться. Посмотрим, что из этого выйдет :)

Рукалицо...

Чего то я еще ни разу "участников проекта" не посылал тут. Пожалуй и не буду))))

Я рад, что ты вошел в команду пикап.ру! Ты сможешь привнести в пикап много ценного и помочь многим людям. Я в тебя верю! Только прекрати меня тут подкалывать, пожалуйста. Я знаю, что ты очень крут и в разы лучше меня в пикапе. Например, потому что ты стал частью команды, а я нет. Кстати, о тебе наслышан и были только положительные восторженные отзывы. Надеюсь, мы с этим разобрались? :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Блин, Ржевский, причем тут я то вообще?

Меня можно обсудить в какой-нибудь другой теме, тут же твой журнал.

Прости конечно, но некоторые твои идеи правда вызывают только такую реакцию.

По-крайней мере у меня.

Если ты против того, чтобы я писал в твоем журнале, ок.

Проблем нет.

Опубликовано:

Прости конечно, но некоторые твои идеи правда вызывают только такую реакцию.

По-крайней мере у меня.

Если ты против того, чтобы я писал в твоем журнале, ок.

Проблем нет.

Напротив :) Я благодарен, что ты пишешь в моем журнале и ценю это) Но хотелось бы, чтобы ты более подробно аргументировал свою реакцию, а не просто обозначал ее :) Это было бы полезнее мне и другим читателям. Иначе это воспринимается как подколка :)
Опубликовано:

Лов, ты чего на бедного Ржеву накинулся, Сумарр с Кирюхой не смогли его переделать, ты решил?)) ну пусть шишек набьет, молодняку потом расскажет :) Моя СО тоже тут где-то обитает, правда интерес похоже уже потеряла к форуму :))

Мне Ржевский напоминает одного нашего друга уехавшего в Москву на пмж, он тоже слишком много увлекался теорией)

• Участник проекта
Опубликовано:

Лов, ты чего на бедного Ржеву накинулся, Сумарр с Кирюхой не смогли его переделать, ты решил?)) ну пусть шишек набьет, молодняку потом расскажет :) Моя СО тоже тут где-то обитает, правда интерес похоже уже потеряла к форуму :))

Мне Ржевский напоминает одного нашего друга уехавшего в Москву на пмж, он тоже слишком много увлекался теорией)

Шишки набивают когда только начинают погружаться в тему. Ржевский в теме уже не менее 5 лет.

Тут уже не шишки, тут определенная модель поведения себя в пикапе и в жизни вообщем.

Ржевский, мне правда нечего сказать тебе по твоему поступку привести сюда свою девушку.

Одно дело она сама нашла форум и полезла.

Другое дело привести самому...

Но если хочешь продуктивной полемики то вопрос: какую цель ты преследовал, сделав это?

Опубликовано:

Сумарр с Кирюхой не смогли его переделать

Почему? Я у себя наблюдаю много позитивных изменений. Все они смогли. Я доволен. Спасибо говорил.

А по поводу теорий, странное замечание. Мастерский больше практический тренинг, чем теоретический. И мы тут обсуждали как раз самую практическую часть построения МЛТРсб. Такой инфы кстати нигде нету. Но вместо горячего и интересного интенсивного обсуждения один сарказм пришел. И ни одного совета :)

Ржевский, мне правда нечего сказать тебе по твоему поступку привести сюда свою девушку.

Тут много и полезной информации с другой стороны.

Шишки набивают когда только начинают погружаться в тему. Ржевский в теме уже не менее 5 лет.

Тут уже не шишки, тут определенная модель поведения себя в пикапе и в жизни вообщем.

Ога, как Друид. "В теме я с середины 90х, но активно с 2003го" :)) То есть подходить стал не сразу :)

Почему?

Да так, есть мнение.

А по поводу теорий, странное замечание. Мастерский больше практический тренинг, чем теоретический. 

От человека зависит, ты в теории очень сильно увяз, и это факт. Этот парень тоже, и она давит очень сильно, лишает гибкости, плохо принимается новая информацию, все через призму уже изученного.

И мы тут обсуждали как раз самую практическую часть построения МЛТРсб.

Хотел бы сделал, а не обсуждал. Мистери тоже долго вынашивал и ничего у него не вышло. Мне лично гарем не интересен из-за сильной специфики подобных отношений.

Изменено пользователем chupamon (история изменений)
Опубликовано:

А по моему Попучик сильно лукавит.

Писать здесь, и говорить в жизни, это две большие разницы.

А так остальное сильно разнится с тем, что пишет Поручик, то и здесь до правды далеко.

Питерский интеллигент, нашел же слово -"лукавит")...  Моя версия: живет в собственной вселенной, в которой самая большая проблема постирать постельное белье и успеть высушить его до новой воображаемой девицы,  и если не успеешь..............она сожрет тебя, как богомолиха, предварительно отписав на форуме, что проблему с твоим немытым телом (горячей воды у тебя же по-прежнему нет:() решит большим количеством ..??? виагры? перца?   

А по моему Попучик сильно лукавит.

Писать здесь, и говорить в жизни, это две большие разницы.

А так остальное сильно разнится с тем, что пишет Поручик, то и здесь до правды далеко.

Не припомню, чтобы мы с тобой в жизни говорили. Предполагаю, что ты сделал такие выводы только из-за того, сколько зачетов у меня было на мастерском  :) Ну или с чьих то слов, да еще и минимум трехмесячной давности. Ну-ну)))

У меня были финансовые проблемы в процессе Мастерского и еще неделю я проболел. Это сказывается на результатах в достаточной степени. Важнее то, как я применяю в жизни полученные там знания.  ;)

Касечка, ну конечно. Беда-беда. Ты безусловно, 100% не виноват (это все те злобные завалы наволочек). А как уж тыыыы применяешь знания))))))))))

Конечно не пойдет.

Ржевский, соболезную по поводу кончины бабушки, но это не имеет отношения к пикапу.

Так же как и отсутствие горячей воды во время твоего Мастерского, на которую ты постоянно ссылался, когда что-то не получалось.

Конечно, Думаю, при его ЛТР это не экологично к тому же.) А он девушку- уважает.

Рукалицо...

Чего то я еще ни разу "участников проекта" не посылал тут. Пожалуй и не буду))))

Я рад, что ты вошел в команду пикап.ру! Ты сможешь привнести в пикап много ценного и помочь многим людям. Я в тебя верю! Только прекрати меня тут подкалывать, пожалуйста. Я знаю, что ты очень крут и в разы лучше меня в пикапе. Например, потому что ты стал частью команды, а я нет. Кстати, о тебе наслышан и были только положительные восторженные отзывы. Надеюсь, мы с этим разобрались? :)

Рукалицо, Рукалицо. Рука Лицо и пАд столом! А ты попробуй! Нукась???????

..........................

прости, Касечка за флуд. Но по делу: что и как ты сделал? Один треп. А я тебя в жизни знаю.

Опубликовано:

Основная беда поручика - это лень, слабая воля. Даже по твоим сообщениям видно, что ты везде отмазываешься, ищешь оправдания. Такие люди ничего не добиваются и не имеют успеха ни в чем. Начни с малого, а не с 500 тыс дохода в месяц, подкопи небольшую сумму, ходи в спортзал регулярно для поднятия тонуса, и уже потом строй планы. А то строя такие большие планы смешно читать через неделю, что тебя кинуло три фрилансера и т.д.

:)

Опубликовано:

Но если хочешь продуктивной полемики то вопрос: какую цель ты преследовал, сделав это?

Я хочу продуктивных советов на тему МЛТРсб. Полемика мне вообще не нужна.

А девушку я привел на форум, чтобы она развивалась. Узнала много нового. Узнала в том числе и меня с разных сторон.

Я считаю, что любой девушке будет полезен этот форум. И так как я желаю моей девушке добра - я не мог ей его не показать.

Полезно ли это будет для отношений? Какая разница? Главное, что это будет полезно ей. И если она захочет уйти - это будет ее выбор. Осознанный. Я не буду скрывать кто я и что я. Вот такие цели преследовал.

прости, Касечка за флуд. Но по делу: что и как ты сделал? Один треп. А я тебя в жизни знаю.

Вот, как хорошо, что Вася!) пришла :) У нас с тобой как то сразу(или постепенно) не сложилось общение. Меня всегда это немного угнетало даже. Я помню, что ты всегда меня подкалывала и жестко стебала очень профессионально. Мне с тобой в этом тягаться сложно. Чувствуется на самом деле в жизни какой то негатив от тебя. Иногда ты даже перегибала палку. И это не только мое мнение. Но как ни старался, я не смог понять причину такой (агрессии?)Или не агрессии, но отношение ты демонстрируешь очень прохладное. Ты единственная из всех моих знакомых так себя ведешь. Почему? Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Поручик, у меня девушка тоже вкурсе где я работаю, и что могу. Она приходит на тренинги в качестве девушки на которой я показываю блок по кинестетики.

Но я не говорю ей о том, чтобы она шла на форум за знаниями. Я способен сам донести ей то, что ей нужно и то что нужно мне.

Приведя свою девушку сюда ты, на мой взгляд, расписался в собственной беспомощности в том, что можешь ей рассказать ту самую теорию, которую ты уже наверное на зубок знаешь.

Ну и опять... Чтобы она увидела тебя с другой стороны... Это с какой? Типа, дорогая, смотри какой у меня журнал, и как меня там читают и любят...

Ога, как Друид. "В теме я с середины 90х, но активно с 2003го"  :)) То есть подходить стал не сразу  :)

Упал со стула  :D  :D  :D

Ржевский, опять ты на личности)

Причем тут Лиля?

Кстати, стебет и подкалывает она всегда по делу!

Помню, как она разнесла наших саппортов в Питере на одной из баз, это было на грани, но как они после этого забегали!

Любо дорого посмотреть)

Так что дело все таки в тебе, а не в ней.

Опубликовано:

Я способен сам донести ей то, что ей нужно и то что нужно мне.

Приведя свою девушку сюда ты, на мой взгляд, расписался в собственной беспомощности в том, что можешь ей рассказать ту самую теорию, которую ты уже наверное на зубок знаешь.

По сути да) Дал ей учебник и сказал, учись)) Женской теории я не знаю. И даже не читал, кроме случаев, когда в личку просили прочитать и откомментить.

Ну и опять... Чтобы она увидела тебя с другой стороны... Это с какой? Типа, дорогая, смотри какой у меня журнал, и как меня там читают и любят...

По моему этот журнал показывает и некоторые другие стороны моей личности. И не только позитивные. И если он плохо показывает, то вы говорите прямо. Так что тут речь не о PRе и дешевых понтах. 

Причем тут Лиля?

Так я понимаю, что она молодец и все делает очень грамотно. Я поэтому и спрашиваю у нее причину. На личности я не переходил, кстати.

Опубликовано:

Та просто дал ссылку и забыл.
А потом такой - ну я же говорил.
Еще раз ответственность с себя скинул.

Ну вы поняли.

Вообще много страниц назад обсуждалось что за человек поручик, был весьма не хилый анализ. 

Кто-то сам себе злобный буратино с формулами,самобичеванием и целепологанием.

А кто-то ловит волну и попадает все в новые ситуации которые дают огромный приток эмоций.

Но все равно не вижу смысла на него наезжать. Карта не есть территория!

Та просто дал ссылку и забыл.

А потом такой - ну я же говорил.

Еще раз ответственность с себя скинул.

Ну вы поняли.

Уверен, она захочет это все обсудить и начнет задавать вопросы. В этот момент я и смогу себя проявить. А с нуля все объяснить тяжело и долго. Для этого у нас есть тренеры и саппорты. А я не тренер и не саппорт. Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

А вы, ребята, смотрю молодцы. Грузите бандой одного человека. Это всегда похвально. Вы если реально хотите и можете помочь, сделать человека лучше, тем более зная его в реале - сделайте это. А не ведите себя как отсосы.

Опубликовано:

А вы, ребята, смотрю молодцы. Грузите бандой одного человека. Это всегда похвально. Вы если реально хотите и можете помочь, сделать человека лучше, тем более зная его в реале - сделайте это. А не ведите себя как отсосы.

Похвальнее не зная ситуации такое писать)

Насколько я знаю ему многие пытались помочь, но у него всегда отмазки были

Поправьте если не прав

Опубликовано:

Вот, как хорошо, что Вася!) пришла :) У нас с тобой как то сразу(или постепенно) не сложилось общение. Меня всегда это немного угнетало даже. Я помню, что ты всегда меня подкалывала и жестко стебала очень профессионально. Мне с тобой в этом тягаться сложно. Чувствуется на самом деле в жизни какой то негатив от тебя. Иногда ты даже перегибала палку. И это не только мое мнение. Но как ни старался, я не смог понять причину такой (агрессии?)Или не агрессии, но отношение ты демонстрируешь очень прохладное. Ты единственная из всех моих знакомых так себя ведешь. Почему?

я так понимаю, мне надо было озаботиться твоим чувством угнетения? Или неспособностью делать логические выводы из твоих же собственных слов?

Если моя реакция тебя( и О БОЖЕ!!!! НЕ ТОЛЬКО ТЕБЯ, НО И ДРУГИХ!!!-как жить?как жить после этого?) не устраивает, то это твоя проблема - не моя), не вижу резона что-то менять в своем отношении. Категоричность моих суждений идет не только от первоначальной оценки, но уже и от наблюдений за тобой на достаточно длительном временном отрезке. Агрессию?- ммм...ну мне сложно себя оценивать конечно). Но если подобрать аллегорию: пока муха летает рядом с окном моей кухни, где я готовлю- мне в принципе ее "не видно", когда муха начинает думать, что летая рядом с моим окном на кухне и наблюдая за процессом готовки, она начала уметь готовить - это тоже никак меня не касается), но вот когда муха пытается участвовать в процессе  - то мои действия будут определенно прерывающими), в зависимости от действий мухи) но агрессия???)))

Поручик, 

Причем тут Лиля?

Диим, это была такая попытка послать участника проекта) довольно милая)

Опубликовано:

Похвальнее не зная ситуации такое писать)

Насколько я знаю ему многие пытались помочь, но у него всегда отмазки были

Поправьте если не прав

Ах, ну это конечно меняет дело. Продолжайте пинать одного бандой.

Опубликовано:

Вы если реально хотите и можете помочь, сделать человека лучше, тем более зная его в реале - сделайте это.

Нет. Имелось в виду знакомы в реале или слышали обо мне от общих знакомых. Нельзя сказать, что это прямо мои друзья, которые мне чем то обязаны. Я вот для них например ничего не сделал. Они не обязаны мне помогать. Но помогают. И не мне выбирать терапевтический формат этой помощи.

Желание и попытка открыть мне глаза на самого себя и как это выглядит со стороны - это уже хорошая помощь и я это ценю. Поэтому они в целом все делают правильно и огромное спасибо им уже за это!

подумала., замени Муху - на Кота)., а то опять обвинишь меня)

Все равно метафорично - это слишком для меня расплывчато. Я не настолько гениален, чтобы понимать твои метафоры.

Я только подумал, что смысл метафоры в том, что я когда то начал лезть в твои дела. И из-за этого такое сформированное специфичное отношение на годы вперед? Ну это бред и эту мысль я отбросил как нереальную. К тому же, не вспомнил, чтобы я лез в твои дела или хотя бы интересовался. 1 раз только позвонил, узнать как здоровье, когда ты была в больнице.

И когда ты приглашала тусу и готовила - я к тебе точно не лез и не участвовал в готовке. Я тогда всех гостей от метро встречал  :D

Короче не понял я твоей метафоры.

Если я когда либо повел себя некорректно по отношению к тебе, то прости. Я об этом сожалею.

Опубликовано:

Поступила инфа, что в ВК есть паблик, который называется как то созвучно с "Поручик Ржевский" и где постят инфу по соблазнению.

Если что, я к ним никакого отношения не имею. На тему соблазнения общаюсь только на этом форуме. Даже в ВК на вопросы по соблазнению не отвечаю, когда пишут в личку. 

Опубликовано:

Показал своей девушке этот форум и помог зарегаться. Посмотрим, что из этого выйдет :)

мне кажется, это все равно, что показать противнику свои планы наступления и выдать коды доступа к ракетам. Ну или сказать, где эти коды лежат. 

я понимаю, что я  тут не имею право на кого-либо наезжать, но мне кажется, что основная твоя ошибка - определенное "шапкозакидательство".

Ты судишь о бизнесе  в шаблонах 1990х - начала 2000х.  Тогда действительно было время товарищей, которые могли на одной харизме с нуля выстраивать свои компании. 

А сейчас все изменилось уже. На рынке есть устоявшиеся игроки и создать там что-либо новое  можно при условии наличия нехилого стартового капитала и связей. Ну и второй вариант - какой-то технологический старт-ап, который может выстрелить, а может и загнуться. 

Опубликовано:

А сейчас все изменилось уже. На рынке есть устоявшиеся игроки и создать там что-либо новое  можно при условии наличия нехилого стартового капитала и связей. Ну и второй вариант - какой-то технологический старт-ап, который может выстрелить, а может и загнуться. 

Не надо только свои тараканы закидывать всем в голову, ладно?

Я занимаюсь холодными звонками и как писал то ли ржева то ли огонь купить в нашей стране что-либо практически нереально.

Со мной и коллеги которые теплых клиентов могут сами слить, и звоня в компании что бы подняли трубку раньше 5-7 гудков - нонсенс.

Ниши может и заняты все, но сервиса как такового еще нет.

Начинать бизнес в неразработанной нише - это анальный секс с девственницей без всякой смазки и подготовки. Начинать можно там, где уже налажен спрос. А значит - заняты все ниши. И это хорошо. Совсем новую услугу продвигать на рынок адски тяжко. Без нее все обходились и планируют и дальше обходиться. На то, чтобы разрекламировать и переубедить - тратятся огромные силы и средства. Или нужны совсем уж гениальные и нестандартные шаги. Так что про занятые ниши - типичное предостережение тех, кто судит о бизнесе в шаблонах 1980-х. Когда кооперативы только разрешили. Вот была халява, да?  :D

Занятые ниши(устоявшиеся игроки), стартовый капитал, наличие связей, можно разориться....

Даже не вспомню какое нибудь еще типичное возражение. Походу ты в одном предложении все выстрелил)))

• Советник
Опубликовано:

Если позволите - один маленький комментарий по бизнесу. Чтобы начать заниматься бизнесом - надо начать. Именно заниматься бизнесом! Все те люди, которые что-то свое создали и заработали хоть чуть чуть бабла - работали по-взрослому. А не ходили по тренингам, семинарам и практикумам в бизнес-школах. Им некогда было. Тренинги, семинары и практикумы полезны на той стадии - когда у тебя уже все работает. 

Москва - огромный мегаполис дающий возможности 20 лет торговать на 1 и том же месте копчеными х*ями и не разориться - ибо всякий день за эти 20 лет покупки будут совершать новые люди. 

Если позволите - один маленький комментарий по бизнесу. Чтобы начать заниматься бизнесом - надо начать. Именно заниматься бизнесом! Все те люди, которые что-то свое создали и заработали хоть чуть чуть бабла - работали по-взрослому. А не ходили по тренингам, семинарам и практикумам в бизнес-школах. Им некогда было. Тренинги, семинары и практикумы полезны на той стадии - когда у тебя уже все работает. 

Москва - огромный мегаполис дающий возможности 20 лет торговать на 1 и том же месте копчеными х*ями и не разориться - ибо всякий день за эти 20 лет покупки будут совершать новые люди. 

Спасибо, за ценный комментарий, Прет)) Полностью согласен!

С товаром получается уже определились. Надо теперь место найти и можно начинать ими торговать :)

А лучше найти такие магазины и поставлять туда оптом. Меньше гемороя и больше денег.

• Советник
Опубликовано:

А ты не замахивайся сразу на крупняк. начни с малого и без пафоса. Я тут считала что например на скромную лавочку по торговле, например,  бижутерией для старта достаточно тыщ 50. средняя накрутка на эту бижу в рознице от 300% и выше. Не поленилась проверить информацию и ох**ела когда увидела кольцо стоимостью ок 400 в закупке в рознице за 2 с лишним тыщи рублей. И покупают люди! Как миленькие. Предприниматель вряди на золоте ест, но вполне благополучный чел. Про бизнес-школы молчу. Сомневаюсь что он даже ПТУ окончил. А неплохо живет.

Еще неплохо живет другой предприниматель который не торгует бижухой по 2 тыр - продает совсем дешевое г*внецо. Но симпатичное. И продает помногу - и это не Москва. Это ближний к столице город-спутник.  Но надо знать где найти оптовиков выгодно. Я, например, знаю. (но тебе не скажу бебебе!). и как начать торговать без больших затрат на рекламу и без аренды помещения по первости обойтись - я тоже знаю. Но это нетрудно придумать - не великий труд то.

Удачи. Все болезни - от нервов. Только сифилис - от удовольствия. В делах по сути - тоже самое.

Опубликовано:

Удачи. 

Спасибо :) Но копеечные х*и мне понравились больше. Чем то они мне по духу ближе бижутерии :)

А за наводку - вообще респектос :)

ну секс шоп открывай тогда

У меня идея, найти крупных поставщиков, узнать про залежалый товар. Попросить хорошую скидку. Продать в шопы мелкими партиями от имени поставщика но тоже со скидкой. Разницу забрать себе официально у поставщика. Вот и будут деньги на стартовый капитал.

А потом уже можно магазин копеечных х**в с инкрустациями открывать. Будут и х**и и бижутерия :)

А если крупный поставщик кинет(что вообще нонсенс)то я даже и не потеряю ничего. Кроме времени. Зато опыта прибавится.

• Советник

я бы никогда не стала покупать у черти кого, мне выгоднее договориться с поставщиком напрямую без третьего звена. И получить скидку или откат самостоятельно в личный горячо любимый карман.  тем более в своем сегменте всех мало мальски приличных и подходящих мне поставщиков я знаю вплоть до ихнего анализа крови и мочи, не говоря уже о том что у них на складах пылицца. и даже получить на реализацию с отсрочкой оплаты.

зачем мне ты?

(образно я - бизнес, ты - пытаешь продать).

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

я бы никогда не стала покупать у черти кого, мне выгоднее договориться с поставщиком напрямую без третьего звена. И получить скидку или откат самостоятельно в личный горячо любимый карман.  тем более в своем сегменте всех мало мальски приличных и подходящих мне поставщиков я знаю вплоть до ихнего анализа крови и мочи, не говоря уже о том что у них на складах пылицца.

зачем мне ты?

(образно я - бизнес, ты - пытаешь продать).

Я пытаюсь продать от имени горячо любимого тобой поставщика с хорошей скидкой, которой раньше не было. Анализ крови и мочи совпадет вплоть до номера телефона. И если ты ему позвонишь, то он подтвердит. Все в открытую и все честно.

Тебе интересна скидка и дополнительная прибыль, которую ты с этого получишь. Крупный поставщик предоставит тебе все необходимые рекламные материалы вплоть до совместно проведенной рекламной акции (еще и на рекламе сэкономишь). Интересно? Если нет, то звоню в следующий магазин :) Если интересно, но есть некоторые вопросы - давай встретимся и обсудим детали :)

Или даже так. Тебя не слишком заинтересовало. Тогда вопрос, как можно усилить мое предложение, чтобы тебе стало интересно?

• Советник
Опубликовано:

от имени горячо любимого тобой поставщика с хорошей скидкой, которой раньше не было.

что заставляет тебя думать, что тебе - левому мальчику со стороны удастся выбить скидку большую, чем могу выбить я (и не за барахло) - работая с поставщиками напрямую и далеко не первый день.

ну разве что ты выкупишь сразу за живые деньги (за красивые глаза х*й кто даст) ну очень крупную партию товара, какую например я не могу купить, а потом продавать его со своей маржой тем, кто ниасиливает брать крупными партиями, а может выбирать по чуть-чуть, пусть и подороже. Но это надо иметь много денег и хорошо разбираться в ситуации. А ты этого не знаешь и бабок на крупную закупку чтобы говорить о реально серьезной скидке у тебя нет. 

ну хочешь коробейником таскаться - таскайся на здоровье.

Опубликовано:

что заставляет тебя думать, что тебе - левому мальчику со стороны удастся выбить скидку большую, чем могу выбить я (и не за барахло) - работая с поставщиками напрямую и далеко не первый день.

Наглость - второе счастье! Дело в том, что если у поставщика залежалый товар, то он жрет деньги(занимает место на складе). Кроме того, деньги, вложенные в этот товар сейчас заморожены. Так что поставщику выгодно этот товар продать даже чуть ниже себестоимости.

А у тебя только один магазин. И ты при всем желании не избавишь его от этой проблемы. А я избавлю. Потому что позвоню во все магазины Москвы за неделю. Я решаю проблему поставщика.

Почему он сам ее не решает? Потому что у него нет на это время или менеджеры по продажам работают за оклад спустя рукава. Может быть миллион причин.

Конечно, с ходовым товаром поставщику будет не интересно. А высвободить примороженные деньги в оборотный капитал - намного интереснее. Так что да. Я считаю, что смогу выбить скидку большую, чем ты.

Опубликовано:

это голое теоретизирование. лисицу басней не убьешь.

я умываю руки.

Я думал ты так меня тренируешь. Типа игра. Я продавец, а ты бизнес))

я умываю руки.

Я думал ты так меня тренируешь. Типа игра. Я продавец, а ты бизнес))

Рано сливаешься, считай она согласна)

я умываю руки.

Да, действительно довольно теоретизировать.

Скажите свой e'mail я вам вышлю кп или давайте встретимся лично и я расскажу какие выгоды это вам принесет.

Когда вам удобней сегодня после 6 или завтра в обед? 

Изменено пользователем На опыте (история изменений)
Опубликовано:

Да, действительно довольно теоретизировать.

Скажите свой e'mail я вам вышлю кп или давайте встретимся лично и я расскажу какие выгоды это вам принесет.

Когда вам удобней сегодня после 6 или завтра в обед?

Думаю, охотно согласится на КП. Ты будешь его 2 часа составлять, а типовая секретарша даже поленится его удалить. Тупо будет висеть в не прочитанных. В остальном норм. Кроме иллюзии выбора. Это фишку уже все знают. Спугнешь. Лучше просто оставить первые 3 слова из того предложения.
Опубликовано:

Ржева, вот я не понимаю, а чему там вас учит ЮМ?

Сам я сходил на интенсив БМ и вот меня чему научили:

Есть товар,  делаешь сайт - лендинг - одна страничка с описанием товара, телефон и адрес... дальше выписываешь 150 площадок для рекламы в яндекс-директе, гугл-адвордсе, группах контакта и.т.д. Даешь рекламу, у тебя на сайт приходит трафик и что-то конвертируется в имя, телефон, по которым ты звонишь и обговариваешь условия поставки. Вуаля!

Вот реально, у тебя был фак по пикапу за 19-20 шагов, а тут 20 шагов по составлению бизнеса, тупо идешь и все.

Если ты считаешь, что у тебя есть ниша, которая занята - ну так это и хорошо, значит на нее есть спрос, покупатели они могут не искать лучший вариант, а брать первый попавшийся...

Ты реально закомплексован и уныл... Создай html страничку - лендинг, положи на директ 500 руб, сделай объяву и потести...

Бу-бу-бу... Сейчас будет еще 3 страницы отмаз и оправданий!

А чтоб ты это сделал - введи для себя условия неизбежности, вот давай если ты не потестишь хотя бы 1 нишу до 15 сентября - ты отдашь в фонд помощи заполярным ёжикам, ну, скажем, 10к... м?

Опубликовано:

з что там два часа можно в кп выписывать.

После короткого разговора краткое кп (шаблон) высылаю со средними ценами.

Потом второе касание сторговываемся, возражения и второе кп + рыба договора.

**тут всякие маркетинговые штуки** ну и реквизиты.

В основном морока в самом подписании уже.

Когда казалось бы уже все есть, нужно лишь две закорючки и начинаются куча проблем, вопросов, форсмажоров.

//Альтернативный вопрос работает вне зависимости знаешь ты о нем или нет. Если сильная воля или есть объективные причины - Просто скажет нет и назначит другую дату, не далеко от предложенных.

А если оставить когда вам удобно ? То наверняка этот день наступит как минимум в конце недели или в середине следующей.

Но действительно читают в назначенный срок лишь 20%. 

Остальным же можно насадить чувство вины из-за того что не соблюли договоренность. Затем они читают в этот/следующий день.

Когда казалось бы уже все есть, нужно лишь две закорючки и начинаются куча проблем, вопросов, форсмажоров.

Гениально, что ты это понимаешь! Поэтому я с этого и начинаю. Заинтересованный клиент - выяснение потребностей - согласование цены - две закорючки. А дальше уже работаю. Для этого мне и нужна личная встреча. Потому что иначе месяцами крупные клиенты могут мозг иметь. Потратишь кучу времени в пустую. Не предложил подписать договор = еще не начинал продажу.

БМ предлагает давать рекламу в инете на лендинг. Отличная идея! Только на этот лендинг надо добавить шаблон одностраничного договора и форму отправки реквизитов для его составления и выставления счета прикрепляемым файлом, которые приходят на твой email. Для этого уже юр-лицо с РС желательно иметь.

А зачем КП и все эти переписки, если они уже заходили на лендинг?

По моему ребята сами себе придумывают лишние шаги. Например, клиент оставил телефон.

Звонок.

-Здравствуйте *имя, мы такие то. Я получил сообщение с вашим номером телефона. Оставляли заявку?

-Да, оставлял.

-Чем можем помочь?

-Мне нужно тото и тото.

-Правильно ли я вас понял, вам нужно тото и тото?

-Да, все верно.

-Мы как раз этим и занимаемся и будем рады вам помочь! Я предлагаю встретиться минут на 15-20. Обсудим все детали и если вам все понравится заключим договор и начнем работать. Готовы встретиться сегодня?

Если клиент далеко, то выясняем потребности по телефону, обговариваем цену и просим выслать реквизиты для выставления счета. (хотя можно уже и на киви деньги принимать и без всяких счетов) А договор сделать договором аферты. Который не надо подписывать.

Если у клиента осталась куча вопросов и он просит выслать какую либо инфу - значит хреновый лендинг+зафейлил телефонный разговор. 

Опубликовано:

Поручик, сам же понимаешь клиент горячий знающий о своей потребности и холодный это два абсолютно разных типа людей.

С лендингом так-то да, если перезваниваешь быстро после отклика на лендинге, то можно пообщаться предметно и сразу заключать договора и оплачиваться.
Эмоциональное решение из-за сильной заинтересованности.

Обычно убеждать там не о чем, сливаются конкретно из-за фейла разговаривающего, тут согласен. 

Только на этот лендинг надо добавить шаблон одностраничного договора и форму отправки реквизитов для его составления и выставления счета, которые приходят на твой email.

Сами же БМ например тоже этим пользуются, у них на каждой странице прикручена форма для подписки, а к каждому предложению сделана оплата через вебкассы так что клиенту с деньгами на счету сложно уйти не совершив покупку.

В этом они преуспели.

В целом согласен, но я особо не верю в личные встречи с холодных звонков. 
С лендинга еще ладно, там клиент заинтересован.

Но с холодного. хз.
Это какая-то американская тема мол брокеры звонят и в обед к людям приезжают иногда пообщаться.

У нас же я в это не верю, или пока просто не знаю как.

секс шоп открывай тогда

У меня идея, найти крупных поставщиков, узнать про залежалый товар. Попросить хорошую скидку. Продать в шопы мелкими партиями от имени поставщика но тоже со скидкой. Разницу забрать себе официально у поставщика. Вот и будут деньги на стартовый капитал.

А потом уже можно магазин копеечных х**в с инкрустациями открывать. Будут и х**и и бижутерия :)

А если крупный поставщик кинет(что вообще нонсенс)то я даже и не потеряю ничего. Кроме времени. Зато опыта прибавится.

Пиз;№ец бизнес, крутая схема! Ну крутит оптовик 20%. Даст он тебе скидку, предположим даже самую невероятную 20%, т.е. пыльный хлам по себестоимости. И ты ещё скидку 10% покупателям, меньше просто смешно, т.е. твой выхлоп 10% по самым оптимистическим прогнозам, в реальности будет процентов 5. Минус аренда машины, на горбу же таскать не будешь по Москве. Это тебе фургонами надо каждый день товар пристраивать мелким предпринимателям, чтобы что-то заработать.

Даже категорию товара не могу себе представить, укладывающийся в данную схему. Только габаритный и копеечный: бытовая химия, консерванты, вода, канцелярия и пр. шлак. 

Изменено пользователем GoldCherry (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...