Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Поручик, сам же понимаешь клиент горячий знающий о своей потребности и холодный это два абсолютно разных типа людей.

Это какая-то американская тема мол брокеры звонят и в обед к людям приезжают иногда пообщаться.

У нас же я в это не верю, или пока просто не знаю как.

Я с холодными клиентами не работаю вообще. Не трачу время. Я холодными звонками ищу горячих заинтересованных прямо сейчас клиентов. Встречу проводить конечно надо уметь. Но там ничего сложного вообще нет. Все очень просто. Узнать потребности и сказать "Да, я все сделаю так как вы хотите" Это будет стоить столько то. 

На встрече я пока выясняю потребности и обсуждаю цену - уже в процессе заполняю сразу договор и не стесняюсь этого. А потом ему остается только подписать. Что я естественно и предлагаю сделать.

Пиз;№ец бизнес, крутая схема! Ну крутит оптовик 20%. Даст он тебе скидку, предположим даже самую невероятную 20%, т.е. пыльный хлам по себестоимости.

Производитель продает свой товар по копеечной цене оптовикам. Чаще всего накрутка оптовика после всех транспортных расходов составляет более 100%. Иногда даже 1000%. Т.е. реально забрать товар за 20% от его цены. Не знаю, откуда у тебя такие данные про 20% накрутки. Там же аренда площадей под склад, транспотрные расходы, налоги, зп сотрудникам. Какой дурак будет за 20№ работать, я не знаю. Ну выбери себе другой товар, где накрутка больше. Только и всего.

А вообще, золотое правило бизнеса - если ты увидел в хорошем месте товар за какую то сумму, это занчит, что рядом в подвале можно найти этот же товар в 2 раза дешевле.

т.е. твой выхлоп 10% по самым оптимистическим прогнозам,

О какой сумме идет речь? Если я пристроил товар на миллион рублей и получил за это 10%, то это в целом не так уж и плохо для начала. Вот Прет посчитала, что на эти деньги можно уже сразу 2 точки с бижухой открыть. Где навар 400%. 

Мы говорим о том, как начать с нуля. Вот тебе 100К рублей за месяц ничего при этом не делая.  Ну встретился, договор подписал. А если товар выберешь с большей маржой - то будет 200-300К.

Минус аренда машины, на горбу же таскать не будешь по Москве.

Само собой, доставка за счет поставщика. У оптовиков как правило этот процесс налажен хорошо. Зачем тебе самому этот логистический геморой на себя брать? Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Поручик, единственный способ доказать возможность этого - сделать.А тут все пустая болтовня.

Про 1000% это у тебя информация со времён фарцовщиков в СССР?

Нормальная накрутка 10-20% на ходовые товары, на некоторые как правило высокой ценовой категории до 40. И только на совсем уж специфические товары (шали из ячей шерсти, товары ручной работы, предметы декора), сезонные или копеечные (канцелярия, наушники, дешёвая бижутерия) до 100% и выше.

Детский лепет какой-то.

Изменено пользователем GoldCherry (история изменений)

Детский лепет какой-то.

Ну ок  :(

Откуда тогда разница в цене в 3 раза на аналогичные товары?

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Советник

Красиво говорить/писать - это все, конечно, прекрасно.

Но принимать в расчет надо только голенькие факты.  Вот ты говоришь о "золотых правилах бизнеса", о "наваре ничего не делая, и еще о "ничего сложного нет". А сколько конкретно денег - живых денег, а не "заплатят потом", "сделка в процессе" и пр. ты намылил себе в карман, ну скажем за последний квартал? просто интересно.

Торговать, продавать, БИЗНЕС, наварить.

Что-нибудь создать полезное и душевное ( я не только о производстве) , никто и не думает.

Как это уныло. Подумал я, выписывая только что счет, с неплохой рентабельностью после перекупки (

Чаще всего накрутка оптовика после всех транспортных расходов составляет более 100%. Иногда даже 1000%.

как такое может быть:

оптовику выгоднее продать товар ниже себестоимости (+ еще и осуществить доставку за свой счет!) сегодня, чем продать товар с накруткой в 100% или 1000% завтра? почему он еще не разорился, выгодно распродав все ниже себестоимости?

• Советник

такое иногда бывает, когда он загинается и/или ему надо срочно вытащить деньги. но это уже не бизнес, а про***бизнес....

Допустим Ржева хочет зарабатывать 100к в месяц.

Он нашел несколько ниш. Затем потестировал их, загнав 1000 лидов на свой лендинг... Пусть 100 из них оставили заявку... Значит до покупки дойдет человек 30, с которых Ржева купит себе печеньки. Оба на - хорошая ниша. Значит можно делать деньги на этом.ок.

Теперь Ржева считает. Из 1000 клиентов 30 покупок, с каждой покупки ему 1000 руб в карман, значит по идее ему надо сделать 3500 посетителей на свой лендинг и иметь бабки. Теперь Ржева оформляет ИП и делает деньги.

Ну там еще кучка всяких идеек, ведь можно варьировать цену и.тд.

но это уже не бизнес, а про***бизнес....

мне тоже так кажется, но Поручик говорит о крупных поставщиках.

посмотрела по теме - тут еще расчет делается на маркетинговую поддержку поставщика.. без л*ха и жизнь плоха?

За прошлый квартал(май-август) я не проводил вышеприведенных схем. Я занимался сайтами.

У меня договоры на общую сумму 120000+договор на сопровождение, по которому получил 30000. По нему 10000 в месяц стабильно получаю.За сентябрь тоже уже получил, но сюда эту сумму не плюсую. Делаем расчет за квартал.

Итого 150000.

При этом чистого времени фактически затрачено на поиск клиентов и исполнение договоров в сумме около 10 часов. Остальное время занимался учебой и прочей фигней. Лето кстати прошло офигительно)))

Чистыми в карман пошло около 110 тысяч.

11 тысяч в час - нормальная статистика. Но конечно мне нужно бороться со своей ленью и больше времени уделять продажам.

какие товары конкретно? Приведи пример.

Да всякая мелочь, типа канцтоваров или конвертов для рентгеновских снимков с одноцветной маркировкой.

Допустим Ржева хочет зарабатывать 100к в месяц.

Он нашел несколько ниш. Затем потестировал их, загнав 1000 лидов на свой лендинг... Пусть 100 из них оставили заявку... Значит до покупки дойдет человек 30, с которых Ржева купит себе печеньки. Оба на - хорошая ниша. Значит можно делать деньги на этом.ок.

Теперь Ржева считает. Из 1000 клиентов 30 покупок, с каждой покупки ему 1000 руб в карман, значит по идее ему надо сделать 3500 посетителей на свой лендинг и иметь бабки. Теперь Ржева оформляет ИП и делает деньги.

Ну там еще кучка всяких идеек, ведь можно варьировать цену и.тд.

У тебя сколько в месяц?

Тестировал ниши с нуля, просто перебором или уже знал где брать, что брать?

11 тысяч в час - нормальная статистика. Но конечно мне нужно бороться со своей ленью и больше времени уделять продажам

Всегда прикалывало, когда считают по "полезной работе", а так чуть больше косаря в день)

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

Всегда прикалывало, когда считают по "полезной работе", а так чуть больше косаря в день)

Да, меня тоже прикалывает! Посидел в ВК часок в середине дня, а мог бы за это время в среднем 11К поднять. Мотивирует :)

Эта цифра показывает не достаток, а лишь эффективность. А также можно увидеть точки для роста.

При такой эффективности, полноценно работая по 40 часов в неделю можно заработать в месяц 1760000.

При этом важно стараться эту эффективность сохранить. Потому как я работал только в те моменты, когда дико прет)) А целый месяц попробуй такой эмоциональный настрой продержать!

Как мы видим из соседней темы Агня - он себя постоянно насилует и это уже сказывается на его здоровье.

У тебя сколько в месяц?

Тестировал ниши с нуля, просто перебором или уже знал где брать, что брать?

у меня 0. я узнал это только в предыдущие выходные ;)

ниши у меня нестандартные - сам хочу производить.

дал задание мозгу и с интенсива реально 4 идеи ниш меня посетило.

дал задание мозгу и с интенсива реально 4 идеи ниш меня посетило.

Это хорошо. Теперь у тебя есть эти 4 идеи. Можно спать спокойно и придумать еще 4 идеи почему "не сегодня" :)

делается оч просто. Работы на 1 час. Любой сам может такое реализовать

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Ну предположим не любой, а тот кто шарит в графических редакторах. Плюс девченочка дизайнер и это чувствуется, все скомпоновано аккуратно и приятно для глаз. Да ведь и не важно кто может, важно кто сделал, нет? На фоне других объявлений, ее -будет заметно выделяться)

Я ей все равно квартиру не сдам. Чтобы она у меня тут сидела, я тоже дома работаю. Это будет уже не работа тогда, если сутками из постели не вылезать  :)

А моя сегодня учудила. Договорились встретиться на Ярославском вокзале. Вместе ко мне поехать. Но мне надо было еще к подруге зайти, котов покормить. Но коты могли и потерпеть лишние пол часа.

Так она сама неслась на скоростную электричку, сама на это обиделась и сама к себе уехала на другой электричке, даже пару минут меня не подождала :D

Это "Пять" конечно :) Но это неуважение.

Подумываю о повторении майского марафона. Только теперь наверно буду искать постарше. Они в постели в разы лучше и более адекватны.

что такое майский марафон?) 

Марафон - это с мастерского тренинга Пикап.ру

Суть - каждый день свиданки и соблазнения. Мой рекорд 5 свиданок за вечер/ночь+несколько быстросвиданок.

Задача - зае*ться и в этом состоянии все равно продолжать.

Эффект: глобальное понижение значимости ожп и подъем эффективности соблазнения.

у меня не складывается ощущения, что эта ОЖП важна для тебя. слишком пофигистично пишешь об этом.  поэтому нет ощущения, что нужно понижать значимость. 

ну в любом случае удаче с марафоном

у меня не складывается ощущения, что эта ОЖП важна для тебя. слишком пофигистично пишешь об этом.  поэтому нет ощущения, что нужно понижать значимость. 

Показывает неуважение. Поэтому не слишком важна.

А марафон - способ найти другую.

Показывает неуважение. Поэтому не слишком важна.

А марафон - способ найти другую.

очень завидую такой установке 

Поручик, я прочитал все 38 страниц твоего дневника.

Ты лжец и трус.

Если ты хочешь избежать моральной гибели, пожалуйста:

а) перестань себе врать;

б) начни искать ответы на свои вопросы внутри себя.

И ты уже давно попал в капкан/ тупик. Хватит метаться.

Если интересно мнение незнакомого тебе человека, то это может помочь:

1. Очень рекомендую изучить эти книги, задашь себе нужные вопросы

а) Э. Фромм "Человек для самого себя", "Забытый язык", "Искусство любить", "Иметь или быть"

б) Ф. Кафка "Процесс", "Превращение"

и другое

2. Ты упоминал, что пытаешься понять кем ты хочешь быть. Рекомендую тебе:

а) погулять, размышляя о достойных Мужчины и достойных Человека вещах, которыми тебе нравится заниматься

б) сесть и записать на бумаге ответы на вопрос "Кем я хочу быть? Что я хочу делать? Как я могу помогать людям, какие свои таланты я хочу развивать и использовать?". Думать. Спрашивать себя.

в) искать и пробовать, действовать. Иначе думать можно долго.

3. По "бизнесу":

а) Настоящий бизнес и то дерьмо, которым ты занимаешься, дерьмо которым тебе промыли голову в секте "школе дела" - это совершенно противоположные вещи.

б) Поумерь свой пыл. Паразит (посредник) это ты. А не люди, которые пишут код сайта.

в) Хватит грезить о каких-то верхушках пирамид.

Начни рассматривать бизнес как систему, и думай больше о взаимовыгодной помощи, пользе людям, а не о своем заработке.

г) По бизнесу/управлению рекомендую тебе поинтересоваться книгами Г. Форда, М. Портера, П. Друкера...

Посмотреть кто такие и что делают, хотя бы, Элон Маск и Ричард Брэнсон.

4. Твой опыт в продажах помог бы тебе заниматься большими переговорами/развитием в какой-нибудь организации, коммерческой или некоммерческой.

А не бесполезным посредничеством.

Если интересна область переговоров -

книги, кот. помогут разобраться - Г. Кеннеди "Договориться можно обо всем", Д. Кэмп "Сначала скажите НЕТ".

5. Хватит писать сюда или куда-либо еще о своих новых принципах, выводах, взглядах.

Оставь их себе.

Тебе не нужно ни одобрение в комментариях, ни сомнения, которые некоторые комментаторы в тебя посеят.

Перечитай, пожалуйста.

Энергии в тебе много.

Желаю тебе перевыполнить те цели, которые ты написал 15 июля 2011.

И не надо мне отвечать.

Мне вообще пох*й.

Я просто хочу, чтобы ты был счастлив.

Добра тебе.

Изменено пользователем SummerLove (история изменений)

Поручик, я прочитал все 38 страниц твоего дневника.

Ты лжец и трус.

Ааааа 38 страниц! Сочувствую тебе! Прошу прощения :)

Мне вообще пох*й.

Я просто хочу, чтобы ты был счастлив.

Добра тебе.

И тебе добра! И спасибо за обратную связь!

не осилил весь журнал прочитать,поручик,какие-нибудь цели выполнить удалось уже тебе

Да) Некоторые реально уже удалось.

не осилил весь журнал прочитать,поручик,какие-нибудь цели выполнить удалось уже тебе

молодец,не останавливайся на достигнутом

Поручик вопрос без подъепа: какие конкретно из приведенных целей были выполнены?

Сейчас хочу все же делать ремонт в комнате(30К), ставить теплый балкон(50К). Еще шкаф надо купить(10К). И машину хочу(350К). Все тупо в бабло упирается.

Да еще в банке сказали простят мне 85К долга(50%!!!!), если я другие 85К до конца сентября внесу.

А еще брату обещал до конца сентября 45К подогнать. Короче вот :)

Кас, давай поднимай их как тебя учил мороз: холодные звонки, фрилы и пошло-поехало. Сам ведь все знаешь как надо делать.

Я да же представить не могу, чему учил мороз, при условии того, что автор 38-м страниц флудил и почти ни чего не сделал. Либо автор е**анит, либо мороз хорошо деньги делает. 

Автор. Залажу я к тебе иногда на страничку и вижу тебя всегда в одном состоянии: " Я придумал, вот это можно сделать, осталось только начать". И все...

Что бы заработать много денег, нужно создать систему которая будет полезна людям, и сможет работать без твоего вмешательства. А ты себе ищешь работу. Пока работаешь, есть деньги, что-то с тобой случилось и денег нет. Ты похож на штукатура, который не хочет создовать фирму строительную, а хочет работать сам... 

Сколько еще е**анить будешь? Уже зима на носу...

Сколько еще е**анить будешь? Уже зима на носу...

Домашний телефон заблокировали. Завтра наверное включат.

Пока занимался действующим контрактом с супермаркетом.

Новости по баблу отписываю в моем паблике в вк.

Вся эта тема показывает то что человек не может сам прийти к своим целям, к сожалению.

все это показывает что человек живет в своем, придуманном не реальном мире, который полностью не соответствует реальности.

Цель: ни чего не делать и иметь бабло. Не бывает этого, если нет за плечами милионов долларов. А если их нет, то надо  вь**ывать как негр ! ! !

человек живет в своем, придуманном не реальном мире, который полностью не соответствует реальности.

Все живут в придуманных мирах.

Например

ты придумал себе мир, в котором бабло достается тяжело и нужно работать очень усердно.

Ты придумал себе мир, в котором негры якобы работают усерднее остальных. Это не так.

Ты придумал себе мир, в котором денег недостаточно.

Ты придумал себе мир, в котором бабло не достается просто так.

Пруф цитата:

Цель: ни чего не делать и иметь бабло. Не бывает этого, если нет за плечами милионов долларов. А если их нет, то надо вь**ывать как негр ! ! !

И даже на очевидные и всем известные честные способы получить большие деньги с небольшим риском - ты закрываешь глаза. Ведь это не входит в твою картину реальности.

Далее, осознав риски - ты скажешь, что овчинка выделки не стоит. Нужны гарантии. Ну ок. Где гарантия, что долго и тяжело проработав, ты получишь хоть какие то деньги? Риски есть всегда.

Когда я выхожу на улицу с утра, я вижу толпы людей, которые спешат на работу. Пашут там и не имеют почти ничего.

И я не вижу там людей, на которых пашут эти самые толпы. Потому что эти люди приезжают на работу часто попозже основной толпы. Чтобы в пробках не стоять.

Я знаю только 1 пример, когда человек пахал всю жизнь от рассвета до заката и заработал миллиарды долларов. Это Уоррен Баффетт.

Ну круто теперь, только ты уже 2 года пишешь, что заработать легко, а выхлопа 0

человек живет в своем, придуманном не реальном мире, который полностью не соответствует реальности.

Все живут в придуманных мирах.

Например

ты придумал себе мир, в котором бабло достается тяжело и нужно работать очень усердно.

Ты придумал себе мир, в котором негры якобы работают усерднее остальных. Это не так.

Ты придумал себе мир, в котором денег недостаточно.

Ты придумал себе мир, в котором бабло не достается просто так.

Мы все живем в выдуманном мире. У каждого из нас есть та сфера жизни, которая не соответствует реальности, если под реальностью подразумевать максимальную эффективность при минимальных затратах. 

Но некоторые живут в виртуале, так легче, так проще здесь и сейчас. А реальность кусается, действительность жистока. Да и время проходит... Тебе уже за 30-ть или около того.

Цель: ни чего не делать и иметь бабло. Не бывает этого, если нет за плечами милионов долларов. А если их нет, то надо вь**ывать как негр ! ! !

И даже на очевидные и всем известные честные способы получить большие деньги с небольшим риском - ты закрываешь глаза. Ведь это не входит в твою картину реальности.

Далее, осознав риски - ты скажешь, что овчинка выделки не стоит. Нужны гарантии. Ну ок. Где гарантия, что долго и тяжело проработав, ты получишь хоть какие то деньги? Риски есть всегда.

Когда я выхожу на улицу с утра, я вижу толпы людей, которые спешат на работу. Пашут там и не имеют почти ничего.

И я не вижу там людей, на которых пашут эти самые толпы. Потому что эти люди приезжают на работу часто попозже основной толпы. Чтобы в пробках не стоять.

Я знаю только 1 пример, когда человек пахал всю жизнь от рассвета до заката и заработал миллиарды долларов. Это Уоррен Баффетт.

А терь что бы ты не зарывался... =)

Вся эта толпа живет в своей реальности которая мало как похожа на действительность. Проблема заключается в некоторых выводах, сказанные другими людьми, и принятые за действительность. И это твой случай. Почему?

Я знаю и очень хорошо общаюсь с человеком у которого имеется свое дело. У него 6-ть камазов, несколько зилов несколько газель, 1-н погрузчик, дохера складов и в подченении более 200-т человек. Я да же не представляю какие суммы выходят в товарообороте у него за месяц. Скорее всего легчи их считать в долларах. Нулей будет меньше. Работает он по 8-10-ть часов в сутки. 10-ть лет назад он работал по 12-18-ть часов в сутки. При этом у него получается чаще выезжать за границу что бы отдохнуть, так как налажена система... Ему около 40-ка лет, чуть меньше.

В китае он познакомился с настоящим доллоровым милионером. Так этот человек работает по 10-12-ть часов в сутки и знает около 6-ти языков. Ему за 60-т лет. 

Они двоя построили свой бизнес с нуля... Попробуй эту шнягу заличить им. Они точно знают, что нужно делать что бы заработать в их сфере деятельности. 

Что бы заработать денег есть два способа, либо открываешь свой бизнес либо работаешь на кого-то.

Терь идем дальше. Я думаю что ты согласишься над тем, что на высокооплачиваемое рабочее место не посадят линтяя, туниядца, человека который не разбирается в своем деле. То есть, на высокооплачиваемое место посадят только специалиста, проффесионала за его опыт, навыки, умения. И только проффи будут платить большие деньги, потому что он приносит прибыль компании и не является обузой. 

Думаю полазив в инете наткнешься на статью, что что бы стать специалистом в одной сфере нужно потратить 10 000 часов. И только тогда появляются знания, навыки и умения за которые люди будут готовы платить большие деньги. 

Впечатление о тебе следя за твоей темой :

О работе ! ТЫ ленивый субьект, жилающий сидеть на жопе ни делая ни чего и получать большие деньги. Человек у которого отсутсвтвует какой либо проффесиональный опыт, знания и умения в какой либо сфере. Самое главное отсутствует желание получить этот опыт. У тебя наврятли получиться устроиться на такую должность где ты сможешь приходить по позже. Если они и приходят по позже, значит за то время которое остается они выполняют в 1,5-2 раза больше чем его коллега, либо его отдел лучший чем соседний. Он уже отпахал свое, не имея ни чего. 

ЗЫ: А если на работе ни хрена не делать и выезжать за счет коллег, то можно как пробка вылетить с работы рано или поздно. 

О бизнесе! Здесь на начальных этапах нужно в**бывать в 2-а раза больше, что бы получить столько сколько получает обычный работяга. Думать о бизнесе нужно 24-е часа в сутки. Ты в ответе за все. Если не ты, то ни кто не сделает, здесь не бывает больничного...

Если все получилось, то есть шанс по прошествию времени, что работать нужно будет по 8-10 часов в сутки, но получать будешь 2-10-ть раз больше чем офисный работник. При этом у тебя будет больше отпусков и отгулов. 

У тебя отсутствуют какие либо навыки (продажника, оратора, манпулятора, управленца и тд) которые помогут тебе заработать большие деньги. Если это было бы не так, то давно бы заработал уже. Ты ленишься приобрести эти навыки так как надо потратить 10000 часов. 

После просмотра тренингов, чтения каких либо книг у тебя просто взыграло до невообразимых размеров эго, какой ты окуенный от этого просмотра или чтения. На самом деле это твое представление о самом себе. На самом деле ты такой же как эта талпа, только еще и ленивый ( Ты да же тренинг Мороза не прошел, так как не смог).

С начала темы ты мозг трахаешь и ни чего не изменилось у тебя. После этого ты хочешь сказать что ты правильно думаешь и шаришь в действительности?! Если скажешь да, то...

Если это было бы не так, то давно бы заработал уже. Ты ленишься приобрести эти навыки так как надо потратить 10000 часов.

Ок. Так как у меня все цели упираются в деньги и планов на осень просто немеряно, сыграем в другую игру.

Цель будет ставиться ежедневно на рабочий процесс. В конце дня - результат по цели и по баблу. Так будет интереснее и драйвовее в журнале. А то и правда тухленько как то.

Если это было бы не так, то давно бы заработал уже. Ты ленишься приобрести эти навыки так как надо потратить 10000 часов.

Ок. Так как у меня все цели упираются в деньги и планов на осень просто немеряно, сыграем в другую игру.

Цель будет ставиться ежедневно на рабочий процесс. В конце дня - результат по цели и по баблу. Так будет интереснее и драйвовее в журнале. А то и правда тухленько как то.

Да, Кас, правильно. У тебя как раз стоит цель 1 миллион в месяц в первом посте.

Сегодня отдыхаю, собираюсь с духом, готовлюсь к трудовой ударной неделе.

По сути все элементарно и просто. Ничего сложного нет в том, чтобы совершать последовательность элементарных действий и иметь с этого стабильный профит уже через пару недель. Ведь заинтересованные клиенты накапливаются. И со временем начинают выстреливать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...