Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да шлепнулась на ровном месте, даже не гнали. Ни одной царапины или синяка, только вывих правой руки в запястно-лучевом суставе с 2 закрытыми переломами...

Кошмар. Тут говорили про перелом. Но про вывих и второй перелом не говорили. Картина все ужаснее и ужаснее :blink:

Опубликовано: (изменено)

на на лыжах понадежнее...мне в гипсе еще месяц болтаться...и как-то работать, вот думаю взять больничный или быстренько освоить мышку левой рукой:D

Поручик, да там рука в букву зю свернулась

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Вась, спасибо за сочувствие...

Март, ну не прикольно поломашкой Москве тусить...у меня фобия развивается что меня на улице толкнут и разломают до конца :huh:

Злобота, ага, в гипс замуровали иконы 15 века, ведро черной икры и 10 тонн нефти :lol:

Опубликовано:

У меня был перелом левой руки со смещением. Возле запястья. Я помню какие это невероятные ощущения. У меня была рука лесенкой. И вправляли аккуратно потянув за мизинец. Потом, как гипс сняли, еще и разрабатывал пару месяцев потихоньку. Это блин трагедия на самом деле, и нифига не весело. Особенно душь принимать в целофановом пакете руку заворачивать, чтобы гипс не намок. Жесть :blink:

Вообще если бы не Март, неизвестно сколько бы мне умирать пришлось...с тобой в разведку хоть завтра

Поручик, есть дела по-хуже...хорошо что не навернулась на спину, тогда бы точно в Мск застряла надолго

Опубликовано:

Вообще если бы не Март, неизвестно сколько бы мне умирать пришлось...с тобой в разведку хоть завтра

Поручик, есть дела по-хуже...хорошо что не навернулась на спину, тогда бы точно в Мск застряла надолго

спала то как? Вообще как самочувствие? боли сильные? ну ты, блин, даешь.! :(

Опубликовано:

ох спасибо, Мяско, я прям чувствую как там все бурлит, срастается...эххх не приехал ты свою овечку пасти, вот она и заблудилась

Вась, нихрена не спала, здесь какие-то обезбаливающие слабые, мне ни в одном глазу :unsure:

Ой-я да ой-я

не уберегли, покалечили :angry:

У меня был перелом левой руки со смещением. Возле запястья. Я помню какие это невероятные ощущения. У меня была рука лесенкой. И вправляли аккуратно потянув за мизинец. Потом, как гипс сняли, еще и разрабатывал пару месяцев потихоньку. Это блин трагедия на самом деле, и нифига не весело. Особенно душь принимать в целофановом пакете руку заворачивать, чтобы гипс не намок. Жесть :blink:

а я помню невероятный хруст который раздался в момент когда я со всего размаху пнула кое-кого

больно было тоже невероятно..но Мяса прав.

а удивление хорошо срослось

Но даже у нас на краю вселенной обезболивающие обезболивают.

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

какие вести с больничного фронта? Торерочка, ты как?

(обезболивающие разные бывают(а еще с разных аптек и производителей, но те, которые точно помогают, как совершенно верно заметил Агонек,-запрещенны.)

а тебя навестить можно? выезд тусовки к тебе на проведование Цветы, шарики, шампанское? :)

Опубликовано:

Васенька, уже 3 разных пилюльки попробовала...блин, как тут люди выживают

ко мне в гости проведать можно :)

тратата Мне он помог, когда ничего не помогало.

Еще помогал ибупрофен. Он снимает воспаление, но в сочетании с обезболивающим был хороший эффект.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Темпалгин? Мне он помог, когда ничего не помогало.

Еще помогал ибупрофен. Он снимает воспаление, но в сочетании с обезболивающим был хороший эффект.

а давай вообще весь перечень аптеки здесь приведем?

Опубликовано:

Прости меня, мама, хорошего сына

был бы хороший, фигню Б не писал.!

Прощаю

Тогда буду фигню "Д" писать

Опубликовано:

Если я не уеду на выходные, что будет известно сегодня вечером, то с радостью присоединюсь к желающим проведать Тореру и съесть все сладости самим, что ей принесли пообщаться :)

Опубликовано:

Прости меня, мама, хорошего сына

был бы хороший, фигню Б не писал.!

Прощаю

Тогда буду фигню "Д" писать

праааально,умница! Другую фигню можешь писать, я тебе разрешаю)

Опубликовано:

Если я не уеду на выходные, что будет известно сегодня вечером, то с радостью присоединюсь к желающим проведать Тореру и съесть все сладости самим, что ей принесли пообщаться :)

это ты можешь)знаем.

сегодня я не смогу, заболела.-но надеюсь до 15 числа все-таки повидаемся)

Опубликовано:

Torero, держись

Уверен ты скоро поправишься и продолжишь не легкий путь осваивания роликов :)

Я готов поучаствовать в мероприятии по поднятию тонуса у больного :D

• Советник
Опубликовано:

Вот не зря я ролики недолюбливаю. Теперь тебе только спокойный досуг - да, Тореро? t0355.gif

Вот насчет обезболивающих - лично мне помогал "кетанов"

Опубликовано:

Прет, мы все-равно будем кататься...а так...хоть ничонеделать будем...я решила, пусть оно нафиг болит...зато заживляется

Опубликовано:

Вот не зря я ролики недолюбливаю. Теперь тебе только спокойный досуг - да, Тореро? t0355.gif

Вот насчет обезболивающих - лично мне помогал "кетанов"

угу) я боюсь , визжу (плачу), но продолжаю жрать кактускататься)

кетанов и кеторол -дженерики, действующее вещество одно и тоже)

Опубликовано:

туфли. в Москве. после Америки.

Я ни фига не понимаю в этой жизни.!)

Наверно потому что Америка - это не Франция, и не Италия.

Или я тоже не понимаю)

Опубликовано:

туфли. в Москве. после Америки.

Я ни фига не понимаю в этой жизни.!)

Наверно потому что Америка - это не Франция, и не Италия.

Или я тоже не понимаю)

мы говорим о Москве.

и там, и там, и там и даже в Москве покупала.- ИМХО: ( в яблоке круче!)

я поняла! Это такая развлекуха. ))

Опубликовано:

Здарова, Крымские разбиватели сердец! :lol:

Тореро сломала руку, я занялся эксгибиционизмом, Вася чинит крышу, скоро будет менять пол )))) а Март причмокивает во сне :D

Опубликовано:

Тореро сломала руку, я занялся эксгибиционизмом, Вася чинит крышу, скоро будет менять пол )))) а Март причмокивает во сне :D

:blink: Тореро сломала руку? Она к кем-то подраться успела?)) Айяйяй Агонь эксгибиционизм до добра не доведет)) Да и остальные я смотрю не скучали)) А я вот хочу обратно на морее!!!!

c0c7a05cf153t.jpg

Опубликовано:

Шо у вас тут интересного было пока мы отсутствовали? :) рассказывайте)

Нет уж!!!! Меняем инфу на филды о фастах!!!!!)с ВОзвращением!!!!

ну Агонек!!!!!!Ну что за дела? А где интрига, блин???? НУ он же теперь ничего не расскажет!!!! А как же мы узнаем, как там у них все прошло???!!!! воооще!.....я такими темпами не только крышу с полом, но и стены начну передвигать!:)

:) вот блин, всех спалил

не говори! ну просто: прорвало!))

................

А вообще, Тати нету еще :( .........она бы написала((((( B)

У меня всегда есть козырь в рукаве, так что вам не расскажет :P

Кстати, на выходных загорать поехали? Если погода будет такая же? Можно, кстати, поехать на какую-нибудь пляжную вечеринку, где ночью ещё и ди-джеи качают =)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Нет уж!!!! Меняем инфу на филды о фастах!!!!!)с ВОзвращением!!!!

Тебя только фасты интересуют чтоли? Эх ты) Ты вообще изменница, не поехала с нами. <_<

ну Агонек!!!!!!Ну что за дела? А где интрига, блин???? НУ он же теперь ничего не расскажет!!!! А как же мы узнаем, как там у них все прошло???!!!! воооще!.....я такими темпами не только крышу с полом, но и стены начну передвигать!:)

Я лучше фотографии покажу)) рассказывать долго)

Хочу обратно на море!!! Тут в Москве по улицам какие-то унылые тормоза ходят в больших колличествах! Не хочу чтобы Москва меня снова поглотила! :ph34r:

И на дайвинг дайвинг!!! Вот могу дайвинг показать) Он в видео на моей страничке вконтакте есть) Нафиг девочек, дайвинг это нечто лучше! :D

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14958

Тема Галадриэль :)

2. 12

Увел девушку у хорошего знакомого

3. 14958

4. 14958

• Создать...