Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Утки не было, погода подкачала, сходили только на утренней зорьке на охоту. Два раза пальнули всего =\

Ночью поплыли на лодке на строгу ловить щуку, так и этих попалось всего 2 и те не поймались :)

ну надо же какая непруха.) Мне прям тебя жалко-жалко)))) Зато! тебе не пришлось их

чистить!

я никчемный охотник :( а ещё никчемная, вместе со мной, погодаблиа! :angry:

Не расстраивайся, Агонечек. Все эти трудности решаемы: кушать ты к пятницы сможешь купить в магазине (даже лучше, там еда уже приготовлена к готовке), а согреешься карельским бальзамом! ;) Видишь, все не так плохо, как тебе казалось! :P

эх!!!! а я все-таки недеялась посмотреть на шоу : "Агонек выщипывает утку".....ну никакой радости в жизни(

так что виг-Вам! Бальзам -мне!

Прям, бальзам на душу :rolleyes:

Нет, я против переведения продукта! :angry: Положительно отношусь лишь к схеме "бальзам в живот"!! :D

повторюсь: размечтались, одноглазики! Бальзам мой!у меня повод есть!

Опубликовано:

А вот забуду взять бальзам с собой - все обломаетесь :o:D

это угроза???? :blink: Баксик!!!! Баксеночек!!!!! Ну разве так можно с нами!!!! Мы же Зайки!!!!)))))) хочешь, я даже тебе еду какую-нибудь приготовлю???? (видишь, какая я -лапочка....оченно боюсь, что меня забанят на форуме за срач.....вот только флудильню свою остановить не могу.....но ты же меня защитишь????? мне сейчас это очень-очень надо!!!!) :ph34r::rolleyes:

Опубликовано:

эх!!!! а я все-таки недеялась посмотреть на шоу : "Агонек выщипывает утку".....ну никакой радости в жизни(

Я думаю, что если "утку" кто-нить пригласит, то Агонечек не прочь будет её "выщипать" :D

В качестве шантажа, хочу напомнить Баксику, что если он забудет бальзам, то кто-то может ненароком забыть его встретить! ;)

Васе.... Вася.... у тебя есть черепашка, ты с Баксиком флиртуешь тут?? :P

И все таки давайте не будем торопить событие и планы по тусам будем обсуждать в порядке очереди! Считаю, что пришло время подумать про покупку купонов и заказ билетов в театр на 19-ое. Кто идет?

П.С. Интересно, а когда ограничения девочкам по сообщениям введут, на этот раздел тоже будет распространятся? Могут возникнуть сложности с организацией встреч! Кто-то явно хочет нас разлучить!! :unsure:

Опубликовано:
В качестве шантажа, хочу напомнить Баксику, что если он забудет бальзам, то кто-то может ненароком забыть его встретить!

Бальзам уже в сумке лежит, охлаждается :)

Так что встречайте в пятницу в то же время в том же месте)))

Опубликовано:

Я думаю, что если "утку" кто-нить пригласит, то Агонечек не прочь будет её "выщипать" :D

В качестве шантажа, хочу напомнить Баксику, что если он забудет бальзам, то кто-то может ненароком забыть его встретить! ;)

Васе.... Вася.... у тебя есть черепашка, ты с Баксиком флиртуешь тут?? :P

И все таки давайте не будем торопить событие и планы по тусам будем обсуждать в порядке очереди! Считаю, что пришло время подумать про покупку купонов и заказ билетов в театр на 19-ое. Кто идет?

П.С. Интересно, а когда ограничения девочкам по сообщениям введут, на этот раздел тоже будет распространятся? Могут возникнуть сложности с организацией встреч! Кто-то явно хочет нас разлучить!! :unsure:

19-го во сколько ? У меня в 17-00 заседание....в 18-30 надеюсь закончить...успею если буду ехать с карамышевской наб.?

Опубликовано:

19-го во сколько ? У меня в 17-00 заседание....в 18-30 надеюсь закончить...успею если буду ехать с карамышевской наб.?

В прошлый раз в 19.00 начало было заявлено. Реально начали минут в 15 восьмого, как обычно. Театр находится на комсомольской, 2 минуты от метро, напротив входа в ленинградский вокзал практически.

Я хз, где карамышевская набережная находится :rolleyes:

Если решишь, что успеешь, тогда билеты заранее надо будет выкупать. В прошлый раз мы делали это прямо перед спектаклем, за час. Но при таких раскладах наверно это будет не самым оптимальным решением. В общем думай, я бы с тобой рядышком в темноте посидела с большиииииииим удовольствием! :P

Сегодня будешь на Мафии? Можно там подробности обсудить ;)

Собственно предлагаю уже завтра озадачится покупкой купонов и заказом билетов. То есть завтра все желающие составить лесбиянкам (как говорят про нас некоторые) компанию до обеда ВАШЕГО (с 11 до 14) мне звонят, или тут пишут.

19-ое крайнее число, когда можно купончик использовать... жалко будет 100р - это 3 пачки сигарет, 1 пиво, или 2 в бутылке.... :D Ну и просто я переживаю и лучше все заранее сделать. :rolleyes:

Опубликовано:

В прошлый раз в 19.00 начало было заявлено. Реально начали минут в 15 восьмого, как обычно. Театр находится на комсомольской, 2 минуты от метро, напротив входа в ленинградский вокзал практически.

Я хз, где карамышевская набережная находится :rolleyes:

Если решишь, что успеешь, тогда билеты заранее надо будет выкупать. В прошлый раз мы делали это прямо перед спектаклем, за час. Но при таких раскладах наверно это будет не самым оптимальным решением. В общем думай, я бы с тобой рядышком в темноте посидела с большиииииииим удовольствием! :P

Сегодня будешь на Мафии? Можно там подробности обсудить ;)

Собственно предлагаю уже завтра озадачится покупкой купонов и заказом билетов. То есть завтра все желающие составить лесбиянкам (как говорят про нас некоторые) компанию до обеда ВАШЕГО (с 11 до 14) мне звонят, или тут пишут.

19-ое крайнее число, когда можно купончик использовать... жалко будет 100р - это 3 пачки сигарет, 1 пиво, или 2 в бутылке.... :D Ну и просто я переживаю и лучше все заранее сделать. :rolleyes:

Жаль, но не успею.

Карамышевская на СЗАО (Хорошево-Мневники). Если кто на машине подхватит, может и будет шанс.

На мафии не буду, т.к. сегодня я поеду в театр.

Держим связь :D

Опубликовано:

На машине ты еще сильнее не успеешь(( Пробки вечерние((( Жаль.... но я вот уже Машу агитирую с нами пойти, научим её плохому)))

Тебя тогда в след раз с нами возьмем)

Что в театр идешь, тоже уже знаю))) Приятного вечера!

Опубликовано:

Вася! Ты супер! Мне очень понравилось! Все было оооочень вкусное. Классно потусили все вместе!

Я-супер!) эт точно))) Велкам!

Вася - молодчина! "Кунилингус" тому подтверждение)))))

ой, не говори, я только сегодня очухалась от этого "куни"). Так и только так нужно нельзя), паузы что ли нужны)))) 2-е суток : это то что надо может быть все-таки перебор? А? Хотя ради лицезрения Человека-Дивана, Включенного Телевизора (в 6 утра), Биг Тейсти в субботу вечером, лакировки оставшимся бальзамом (как смогли уберечь? :blink: ))) Опять таки незабываемый "куни" на моей стене,- стоит всех "мук"))))) Макс, Татя- простите меня: я не смогла вырвать блины у Баксика и Типчика))), Девочка- Звездочка, еще раз уедешь раньше времени- я больше танцевать под Виагру с тобой не буду, даже не уговаривай)! Все остальные вроде бы вели себя неприлично настолько прилично, что писать даже не буду)!!!!

но Человек-Диван))))))))!!!!! :D

Опубликовано:

Sofa-man :wub:

Кстати, если кто сегодня в районе 9-ти часов утра слушал радио Energy, а точнее - шоу black2white, тот мог догадаться, что человек, выигравший mp3 плеер в прямом Эфире - это был Я! ))))))))))))

Где бы теперь запись прямого эфира нарыть, так хочется послушать себя со стороны )))))))

Опубликовано:

Я послушала на сайте moskva.fm http://www.moskva.fm/play/2008/translation. Мои искренние поздравления! И тут проявил свои таланты, даже с ведущими заигрывал)) И Киркоров это уж точно последний на кого можно было подумать, слушая ответы людей на улицах!

Опубликовано: (изменено)

ой, не говори, я только сегодня очухалась от этого "куни").

Так и только так нужно нельзя), паузы что ли нужны))))

Я очнулась только сейчас. Это было ВАУ-ВАУ! ;)

Хотя ради лицезрения Человека-Дивана, Включенного Телевизора (в 6 утра), Биг Тейсти в субботу вечером, лакировки оставшимся бальзамом (как смогли уберечь? :blink: ))) Опять таки незабываемый "куни" на моей стене,- стоит всех "мук")))))

У меня в ту ночь особые отношения с диваном сложились :rolleyes:

Сначала диван не хотел раскладываться, потом хотел "съесть" мне голову, упал на ногу, в итоге еле вытащила из него руку. Вам смешно, а я действительно испугалась. Опасный диван!!!! :unsure:

Понимаю, почему Март от него избавился! :D

Макс, Татя- простите меня: я не смогла вырвать блины у Баксика и Типчика)))

Не зато ты прощение просишь!!! :D Но надо сказать "подарок" несколько скомпенсировал мои расстройства! ;)

Девочка- Звездочка, еще раз уедешь раньше времени- я больше танцевать под Виагру с тобой не буду, даже не уговаривай)!

Щас она почитает и её самой станет обидно, что пропустила так много необратимой "х*йни". Променяла трэш на клубы. Ай-ай-ай!! :P

Все остальные вроде бы вели себя неприлично настолько прилично, что писать даже не буду)!!!!

Зато теперь мы знаем о секретных техниках соблазнения, используемых мастерами пикапа))) Поставить будильник на утро, чтобы проснуться и девушку разбудить..... :rolleyes: ...... причем как правильно был выбран канал, такие чистоты, что Баксика не потревожил! Я в восхищении!! :D

но Человек-Диван))))))))!!!!! :D

Sofa-man :wub:

Застрянете еще в этом диване. Бог вас накажет!!! :D

Кстати, если кто сегодня в районе 9-ти часов утра слушал радио Energy, а точнее - шоу black2white, тот мог догадаться, что человек, выигравший mp3 плеер в прямом Эфире - это был Я! ))))))))))))

Каждое утро в выходной свой слушаю Энерджи! Но вот буквально сегодня..... чиооооорт!! :P

Мои поздравления!!!!!! Не зря вспоминали историю про утерю плеира в метро! А вопрос какой был? Как выиграл? ;)

Я послушала на сайте moskva.fm http://www.moskva.fm...08/translation.

Сложно понять куда жать там))) В двух словах, если можно. В чем суть? ;)

И тут проявил свои таланты, даже с ведущими заигрывал))

А как же Бакс?? :wub:

И Киркоров это уж точно последний на кого можно было подумать, слушая ответы людей на улицах!

Агонь угадал Киркорова?? :)

Единственная моя,

С ветром обрученная,

Светом озаренная,

Светлая моя.

Зачем мне теперь заря,

Звезды падают в моря

И, срывая якоря,

Прочь летит душа моя.

:rolleyes:

П.С. Плеер красивый? Что за фирма? Сколько гигов? Рассказывай, Макс! Завидовать хотим!! :P

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Викулечка, благо дарю тебе! Хотя и ссылка твоя не корректна, но "кто ищет, тот всегда найдёт!" Ещё раз спасибо! Дальше я там уже сам всё нарыл. Вот рабочая ссылка на аудиозапись:

http://www.moskva.fm/play/2008/1316408699

время, где я вклиниваюсь в эфир 9:09 =)

Плеер на картинке/рекламе на сайте золотго цвета! ))) каким он будет на самом деле пока не имею понятия )))

Я когда набирал номер, вслух проговорил следующие слова: "Ну вот, как раз плеера нет, сейчас возьму дозвонюсь и выиграю!" :)

Опубликовано:

А мне тут так офигитительно))))

Васька! Если не женюсь тут, то приеду еще раз на смачные блинчики, курочку, тортолетку и компанию)))

Всем спасибо, кто встретил, кто тусил, кто проводил и кто не забыл ))))

А я дальше развращаться))

Опубликовано:

А мне тут так офигитительно))))

Васька! Если не женюсь тут, то приеду еще раз на смачные блинчики, курочку, тортолетку и компанию)))

Всем спасибо, кто встретил, кто тусил, кто проводил и кто не забыл ))))

А я дальше развращаться))

вот, только добралась) Как ты там среди этих Таек-боев?????????мммм? Уж не бось соскучился по родным пенатам, та??????)))))))

Опубликовано:

бакс сейчас сидит в москве на вокзале... завтра буду дома ))))) Спасибо личному джипиэс навигатору ака человек-диван :) а ваську накажу )))

Опубликовано:

Джипиэс-навигатор-человек-диван хочет прогулок по карельским лесам и поедания лесных ягодок в награду) Как с размещением, Бакс? ;)

П.С. Плюс скан справочки от доктора, чтобы тетя Тати совсем не волновалась.... ну и фииииииилд-фииииииилд-фииииииилд!!! :D

Опубликовано:

бакс сейчас сидит в москве на вокзале... завтра буду дома ))))) Спасибо личному джипиэс навигатору ака человек-диван :) а ваську накажу )))

не надо . я только домой вошла.( ты как? ждем новостей. номер телеофна у меня поменялся. в контакте посмотрите.

Джипиэс-навигатор-человек-диван хочет прогулок по карельским лесам и поедания лесных ягодок в награду) Как с размещением, Бакс? ;)

П.С. Плюс скан справочки от доктора, чтобы тетя Тати совсем не волновалась.... ну и фииииииилд-фииииииилд-фииииииилд!!! :D

чего еще человек-софа хочет?)

Опубликовано:

Кто такая Софа? ))

эх, Торрерочка..... помнишь как в детском садике было: дернули за косичку - нравишься; не знаешь как показать себя - попробуй загнобить другого; одному сложно - объдинись с кем-нибудь и дружи против кого-то? :D

Мне безусловно приятно ваше внимание, сладкие мои! :wub: Спасибо! :rolleyes:

П.С. Вась, у меня контакт сегодня вне доступа..... я без твоего нового номера!

Опубликовано:

Кто такая Софа? ))

Кто такая Софа? ))

Софа- она же Диван.......)))))))гм, эта такая внутрення шутка теперь)))) приедешь, мы тебе ее расскажем)

эх, Торрерочка..... помнишь как в детском садике было: дернули за косичку - нравишься; не знаешь как показать себя - попробуй загнобить другого; одному сложно - объдинись с кем-нибудь и дружи против кого-то? :D

Мне безусловно приятно ваше внимание, сладкие мои! :wub: Спасибо! :rolleyes:

П.С. Вась, у меня контакт сегодня вне доступа..... я без твоего нового номера!

личку читай, мармеладная!)

Опубликовано: (изменено)

Татика, у меня в детстве косичек не было, с девочками я не дружила (они все были ужасные дуры), и гоняла с саблей с пацанами )))) так что ты хочешь от моего бедного сознания?

я поняла все про диван, но все равно хочу что бы вы рассказали)))))

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

я поняла все про диван, но все равно хочу что бы вы рассказали)))))

Боюсь, что эти истории не стоит рассказывать, т.к. они не проходят цензуры и противоречат присяге о неразглашении диванно-телевизионных подробностей тус! ;)

Опубликовано:

Интересно... а будильник на телевизоре отключен или все также функционирует?)))

Все таки .... Боюсь, что эти истории не стоит рассказывать, т.к. они не проходят цензуры и противоречат присяге о неразглашении диванно-телевизионных подробностей тус! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что приуныли то? Осень - время золотое! Хватит хандрить, надо тусить! Давайте по очереди гостей принимать!

Опубликовано:

Я смотрю возражений не последовало! Вот и ладушки))) Кто готов первым принять у себя приятных, веселых и общительных друзей за рюмкой чая?

Можно еще вместе ходить тв музеи, сидеть в библиотеках и кафешках, играть в боулинг. Или по своим норкам попрятались, Кролики?

Опубликовано:

Меня не будет на Мафии. На пару месяцев заняла вечера пятницы себе! :blush: Освобождаюсь только после 22.00, как раз мафия заканчивается :( Так что жду предложений по совместному досугу здесь! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, несмотря на то, что активность в теме крайне понизилась, искренне верю, что вы читаете её и отслеживаете! :rolleyes:

Итак, на днях мне звонил наш карельский друг (Баксик, если вдруг кто-то намеков не понимает)..... так вот Баксик сообщил, что в конце след недели, на праздники собирается быть в Москве. Я так поняла 4,5,6 ноября. Он еще точно не знает.... но очень-очень планирует. То есть нам необходимо начать готовится к возможному визиту северного друга! ;) Надеюсь об окончательном решении своем, он сам напишет тут :)

П.С. Баксик передавал всем привет. Я обзванивать не буду хорошо? Тут передам. Итак, приветы от Баксика получают.... Вася, Кася, Мариша, Агонечек, Светуньчик, Тот тип, Март, Тихиходик, Торрерочка (хоть она и не в Москве), Миша Ширин и Суммар, конечно, же! Вроде никого, осчастливленных личным знакомством с Баксом, не забыла, да? ^_^

Опубликовано:

Отставить праздник! У меня дежурство в выходные будет... в субботу, либо в воскресенье, так что уже точно не получится :(

Но жизнь на этом не заканчивается... правда со следующего года зарплату снижают на год Оо

Опубликовано:

Филонишь, ты, батько........(((( Печаль мне пришла....я только обрадовалась)))))))))а тут : такой облом. А ты обещал!!!!!! это все злобные тайки виноваты, я знаю......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...