Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нееее... я бы тебя ни на сколько таек не променял бы )))

Кто сможет променять альфа-Ваську на кучу мелких, тощих узкоглазиков ))

Опубликовано: (изменено)

Да! Московская туса незабываема, особенно мартовские шашлыки )) а Касьян на фотке страшОн )) вы ему не верьте это его рука с маникюром... Третья ))

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

вот так бы сразу!!!!! А то ИШЬ, чЁ удумал? Давай, меняй свои дежурства и к нам....))))

видишь, не только я тебя жду.....у всех душа горит)

:) и я тут. слежу )

следи, следи....Большой брат)

Март, давно тебя не видела, как дела? ))

хм, а что, с остальными пересекалась?))))) Как твоя рука?????

супер ) ты как? хочу тусануть с нашими

Заманчиво!

"Ах как хочется вернуться Ах как хочется ворваться в городок На нашу улицу в три дома Где все просто и знакомо на денек " (С)

Опубликовано:

вот так бы сразу!!!!! А то ИШЬ, чЁ удумал? Давай, меняй свои дежурства и к нам....))))

видишь, не только я тебя жду.....у всех душа горит)

Эх... я бы с радостью, но приказ есть приказ... ну как вариант написать рапорт на увольнение по собственному желанию и через 2 недели хоть каждый день приезжать, пока вклады и сбережения не подойдут к отрицательному балансу )))

Опубликовано:

Я ранее предлагал у кого нибудь на квартире тусануть. И начать это делать регулярно по очереди принимать у себя тусу. Какие будут предложения?

Опубликовано:

Я ранее предлагал у кого нибудь на квартире тусануть. И начать это делать регулярно по очереди принимать у себя тусу. Какие будут предложения?

хм,хм....ну я отстрелялась, как все помнят))))))))))

кто следующий?

Опубликовано:
можно у меня)) но только на этой неделе.) до воскресенья.)

Тогда назначай дату, время, условия. Можно в личку тем, кого хочешь/готов у себя увидеть. ;)

Опубликовано:

Тогда назначай дату, время, условия. Можно в личку тем, кого хочешь/готов у себя увидеть. ;)

Довожу до всеобщего сведения, что мы с Тихиходиком подружились) Поговорили, выяснили почему Он был не прав и я решила его простить))))) Правда, Дим? ;)))) Так что меня можно тоже приглашать! ;))))

Опубликовано: (изменено)

Ох, Василий, по всем соскучилась, по московской атмосфере, по хитрющим глазам...хорошая туса !! Рука? Как у железного феликса, только со шрамом...завтра к дохтору на очередную проверку )))

Мы тут на работе хеловин отметили, так я под градусами... А еще пол дня строить из себя серьезную и умную ))) плохо выходит )))

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

381625.gif это не излечимо. Да Тать, подружились. Единственное чо таким маленьким шрифтом "Он" написала то?

Можно например 4 ноября. :) Время смотря как тусоваться будем, всю ночь или нет. Больше условий вроде никаких нет.

Опубликовано:

Довожу до всеобщего сведения, что мы с Тихиходиком подружились) Поговорили, выяснили почему Он был не прав и я решила его простить))))) Правда, Дим? ;)))) Так что меня можно тоже приглашать! ;))))

381625.gif это не излечимо. Да Тать, подружились. Единственное чо таким маленьким шрифтом "Он" написала то?

Можно например 4 ноября. :) Время смотря как тусоваться будем, всю ночь или нет. Больше условий вроде никаких нет.

все смешалось в доме Тати-Тихого Облонских! (с)

но мне кажется, что я не буду скучать по этим перекликиваниям в темках)))))))))))) Задолбали))) отвлекали постоянно от меня внимание. А теперь оно все- МОЁ!!!!! УРА!!!

Ох, Василий, по всем соскучилась, по московской атмосфере, по хитрющим глазам...хорошая туса !! Рука? Как у железного феликса, только со шрамом...завтра к дохтору на очередную проверку )))

Мы тут на работе хеловин отметили, так я под градусами... А еще пол дня строить из себя серьезную и умную ))) плохо выходит )))

Откеда шрам????? у тебя разве был открытый перелом? ужас какой!!!!( ( и какие-то ты хитрющие глаза вспоминаешь???? что-то не помню таких!!!)))))

градусы на хеловин словила. Я тут уже почти два месяца под таааакими градусами хожу..............и все строю из себя Сурьезную такую)))))))) приезжай! вместе будем умных из себя строить))))))))))) я тебе таааааакооооооооооооооооое расскажу))))))))

Вот стоило мне только сказать что не приеду, как сразу все оживились :)

я тебе говорила: меняйся.....))))))))

Опубликовано:

Вась, так мне спецательную операцию делали...а хитрые глаза были у всех, ведь тольком не просыхали ))) опять хочу в Москву узнать все секреты )))

Опубликовано:

все смешалось в доме Тати-Тихого Облонских! (с)

но мне кажется, что я не буду скучать по этим перекликиваниям в темках)))))))))))) Задолбали))) отвлекали постоянно от меня внимание. А теперь оно все- МОЁ!!!!! УРА!!!

Нет! Ну этого я не допущу, как это все Васе внимание??? О_О

Чтобы угодить своему вновь новоиспеченному другу....... "ОН "...... =)))))

Торрерочка, с тех времен мы осознали свои ошибки. Признали наконец свой ой какой не юный уже возраст, поняли что голова болит не от того, что напитки якобы паленые и не в печенье дело .... Стали серьезнее. В театры ходим, на выставки теперь! Взрослых из себя строим! =) Март погрузился в семейную жизнь. Мы с Васей замуж скоро выходим!! =))) Кася, к слову, тоже без дела все это время не сидел. И только Бакс все бегает по таячкам, хотя это тоже уже НОВЫЙ уровень!))))

Опубликовано:

Вась, так мне спецательную операцию делали...а хитрые глаза были у всех, ведь тольком не просыхали ))) опять хочу в Москву узнать все секреты )))

))))ну это не только дело не в просыхании...) Лето было какое-то пьяно-влюбленное))))))))):( жаль, что закончилось)))

приезжай!!!)))) посидим, ....а за окном будет идти снег)))))

Опубликовано:

Татя, как тебе не стыдно, мне помнится Бакс тебя подстраховывал снизу когда ты у Марта через забор лазила )))

Вась, а кто в кого был влюблен? А как же осенняя пора, все поэты по осени влюбляются...одна я порядочная пила, а вы все оказались юные развратники )))

Опубликовано:

Татя, как тебе не стыдно, мне помнится Бакс тебя подстраховывал снизу когда ты у Марта через забор лазила )))

Вась, а кто в кого был влюблен? А как же осенняя пора, все поэты по осени влюбляются...одна я порядочная пила, а вы все оказались юные развратники )))

"- Почему королевской крови? - испуганно шепнула Маргарита, прижимаясь к Коровьеву. - Ах, королева, - игриво трещал Коровьев, - вопросы крови - самые сложные вопросы в мире!"

тайны кто в кого был влюблен- тоже самые сложные вопросы))))))))))) мы до сих пор не поняли ничего))))))))))))...так что мы тоже далеко от "выпивания" не убежали....без него , никак не разобраться было)))))))))

Опубликовано:

Еще мы с Баксом на дерево лазили, и по пенечкам гуляли, и вместе черепашку-ниндзя боялись! =)

Стыдно тем, у кого видно!)))

Осенью я поняла, что поэты пьют!!!

Опубликовано:

А еще парни крабчиком ходили...истинный поэт-прозаик пьет круглогодично ))

О, Ярило...как же хочется пошло пошутить...!!!!!!))))))))

мало того, что поэт-прозаик пьет круглогодично. Так он же делает это по -поводу своей круглогодичной влюбленности-развлюбленности))))))))))))

Опубликовано:

Стрянно, я любовями не страдаю и все равно глушу пузырьки языком ))

ты представляешь, как нас меня плющит. Я и любовями увлекаюсь и пузырьки глушу))))))))

Опубликовано:

Значит тусим 4-го. Так как там будут еще выходные, думаю нас будет не остановить. Так что я бы на всю ночь ориентировался предварительно.

Опубликовано:

Сбор у меня с 6 часов. :)

Сегодня??? О_О чОрд! Я сегодня работаю до ночи(( Очевидно не смогу после тусить...... эх...... печаль( Мысленно я с вами) Вкусно кушайте за меня! ;)) Успешного вам отмечания всемирного дня мужчин. Прекрасные мужчины, с праздником!

Опубликовано:

Тати, ну где ты находишь эти дурацкие работы по выходным?

И не говори!!! Сама переживаю жутко! Однако ничего с этим поделать не могу) Другой же нет(

Опубликовано:

Другой же нет(

Чего нет? Полно! Надо только найти. Как правило лень что-то менять)))

ну да, тебе легко говорить, ты вон какой крутой. и работа у тебя крутая, и вообще ...ты крутоооооооооой! Ты знаешь все! Факи пишешь!

(ПоруТчик, продолжить? ))))

Опубликовано:

Вася, не надо ))) как погуляли?

Торерочка, ты меня понимаешь)

а у нас как-то не сложилось объединиться) Гуляли в разных местах ))). Но после таких выходных- мне бы нужно еще два дня дома посидеть)........что-то я оооооооочень устала)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Баксик не приедет скорее всего в праздники ибо хочет и планирует свалить на горные лыжи :)

Опубликовано:

В Кировск хотели, но водитель в откат пошел... в итоге думаем у нас в Карелии остаться... поедем в Медвежьегорск :)

Опубликовано:

Ребят! Я с плохой новостью. Вчера вечером поздно Васю машина сбила. Она жива, в больнице сейчас. Диагностируют сотресение мозга, перелом ключицы.... сама Лиля (звонила недавно) говорит, что не чувствует руку, ну и ушиб ноги вероятно. В общем она уже с телефоном, можно ей позвонить спросить про самочувствие!

По мере возможности буду держать вас в курсе!

Опубликовано:

хреново, погнали навестим

Еще пока не очень понятно куда гнать) По последним сводкам она в область в госпиталь уехала, попробую сегодня с "провожатым" попасть туда. НО вообще Вася к субботе грозится вернуться в Москву и замучить нас празднованием НГ :) Так что я так поняла, что переломы не помешают Ваське с горки кататься)

Опубликовано:

Под чутким руководством Василия продолжаю свою сводку. Переехала она в госпиталь. Щас в реанимации. Берут анализы. Обещают наложить гибс сегодня-завтра и через несколько дней отпустить домой.

Сегодня в гости точно нельзя. Может быть завтра!

Выяснились новые ужасные факты! Оказывается вчера чтобы обработать рану, вправить руку, и хз что там еще делали, ей разрезали платьице и лифчик за 3500 рублей!!!! Вася в стрессе! :) Был еще жуткий момент, могли образать волосы, если бы голову надо было зашивать. Обошлось зеленкой.

Ребят, кто готов к пожертвованиям на новое белье? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14869

Тема Галадриэль :)

2. 14869

3. 14869

4. 14869

5. 14869

• Создать...