Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда, не знаю как вы (лифчик и платье порвали, голова в зеленке, кожа не та, ей больно)..

А я себе представил именно так :

8fcb6f1c72ad.jpg

Она попала в больницу в области.. мы не знаем куда именно ее отвезли:

8781429aafab.jpg

Она будет с нами НГ отмечать и нас всех изнасилует. Так что мыльте пятки ребята и скидывайтесь ей на платье.

bb1bc454f082.jpg

Пусть выздоравливает, надеюсь ей сделали металлоостеосинтез и срастется все правильно. ;)

Опубликовано: (изменено)

Мясик, так Васек всегда в хорошем белье.... кто знает чем вечер закончиться ;) Ксттаи нельзя скидывать со счетов врачей скорой. Надеюсь они были интересными и Васька их поразила своим бельем ;) Позвонил бы Ваську, демон! ;)

Витя, я думаю, что первая картинка очень близка к истине! Последующие зависят от качества белья за 3500Р) Твои пожилания я передам и о метало чего-то там тоже. Может Васька хоть поймет про металлоостеосинтез!

В любом случае Вася бодриться и я так понимаю, что развитие событий пошло по лайт варианту, чему я искренне рада!

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Кудаж ей тусоваться с сотрясением мозга??? :huh: Бедняга, судя по голосу ее там штырит знатно. Вася ) Выздоравливай!!!

Никто еще не отменял чудодействия сильных обезболивающих! ;)

Я тоже уверена, что не надо тусить! Но Васька бьет себя пяткой в грудь (не больно же теперь) и кричит, что если бы не гипс вообще бы приехала на страхи завтра!)))

Вот это подарок под НГ :(!! Действительно давайте навестим! Сочувствую ей, Вася выздоравливай! :)

Изменено пользователем Леха_Танцор (история изменений)
Опубликовано:

Кудаж ей тусоваться с сотрясением мозга??? :huh: Бедняга, судя по голосу ее там штырит знатно. Вася ) Выздоравливай!!!

Никто еще не отменял чудодействия сильных обезболивающих! ;)

Я тоже уверена, что не надо тусить! Но Васька бьет себя пяткой в грудь (не больно же теперь) и кричит, что если бы не гибс вообще бы приехала на страхи завтра!)))

а потом осложнения. =) и "праздник" до конца жизни в виде головных болей и прочих радостей. лучше в тишине и покое отлежаться и выздороветь.

Не знаю не знаю, судя по ее тихому голосу и словам что она периодически буквально проваливается в сон, то радость ее преждевременна.

8 9шесть4 пять66 один8 два1 - Васин номер. По нему сочувствуем ;)

Навещать пока возможности нет. Реанимация. Не пускают. Завтра обещают перевести в др палату, тогда уже можно навещать. Правда Васька собралась из больницы убегать, так что проще наеврно её будет в Москве поймать уже) В общем про навещание завтра давайте!

Тихиходик, наверно она замучала врачей и ей дали успокоительных, чтобы поспала)) Два часа назад разрабатывала план побега. :)

Тогда не звоним пока, делаем это через какое-то время. Пусть Васька поспит! Спасибо за инфу!

Агонь, ты бы тренеровался сочувствие проявлять на Ваське, а ты снова про медсестер......... одно слово - Агонь! :)

Опубликовано:

Поинтересовался... она ещё не в курсе ))

Та титька, дык я так заботу проявляю же... )))))))) я даже о её личной жизни за ночь успел поинтересоваться! Говорит, что доктора ещё подходящего не нашла. Я ей посоветовал обратить внимание на анестезиологов, есть инфа, что у них много бесплатной дури и они всегда в хорошем настроении, которое им поднимают пациенты, выходящие из наркоза :D

Слава Богу всё не так страшно. В Новый год с новыми эмоциями, что может быть прекрасней! =)

Опубликовано:

Я не знаю как это комментировать! :) Ладно мы подозреваем (хотя тоже не уверены полностью), что за этими разговорами про дурь и совета в поиске врача с поднятым настроением ты заботу проявляешь. Но незнакомым людям это же не ведомо!

Славо Богу все не так страшно - это правильная фраза для сочувствия! Умница! :)

Опубликовано:

Ох! бедная Лиля!!! передавайте ей от меня большой привет и пожеланий быстрейшего выздоровления. Надеюсь ей там не больно и молодой организм справится и быстро заживет, и забудет, что оно вообще такое случалось....а какие диагнозы то? сотрясение и перелом ключицы?

Татика, Агонек начал шутить, потому что ты им подала идею с бра за 3500. Что ты хочешь от мальчиков? Ты же их уже знаешь. Уверена, что Вася медикам очень благодарна, что они разрезали лямочку, а не переворачивали ее чтобы расстегнуть все красиво.

Я недавно ходила на коньках кататься, так мне друзья говрят, ну ты там поосторожнее...а я туплю и не понимаю, что там страшного-то? память девичья ))

Опубликовано:

Ох! бедная Лиля!!! передавайте ей от меня большой привет и пожеланий быстрейшего выздоровления. Надеюсь ей там не больно и молодой организм справится и быстро заживет, и забудет, что оно вообще такое случалось....а какие диагнозы то? сотрясение и перелом ключицы?

Татика, Агонек начал шутить, потому что ты им подала идею с бра за 3500. Что ты хочешь от мальчиков? Ты же их уже знаешь. Уверена, что Вася медикам очень благодарна, что они разрезали лямочку, а не переворачивали ее чтобы расстегнуть все красиво.

Я недавно ходила на коньках кататься, так мне друзья говрят, ну ты там поосторожнее...а я туплю и не понимаю, что там страшного-то? память девичья ))

Передам Торрерочка от тебя пожелания в выздоровлении.

Если кто-то думает, что "бра" за 3500 это шутка, это не так. Лиля правда страдает по нему! Эт был её любимый "бра"! :(

Торрер, ты правда поосторожнее на катке сама)

Опубликовано:

ну мы же все понимаем, что так ее мозг блокирует информацию o физическиx потерx, чтобы легче было пережить травму, на меня накатил посттравматический синдром когда мне сняли все "латы"...а это было спустя 2 месяца...так что бра, это для отвода глаз

ну мы же все понимаем, что так ее мозг блокирует информацию o физическиx потерx, чтобы легче было пережить травму, на меня накатил посттравматический синдром когда мне сняли все "латы"...а это было спустя 2 месяца...так что бра, это для отвода глаз

Я думаю, что 3500р, на которые Вася купит новый бра (что за слово вообще?)), помогут ей в борьбе с "ПТСР" ;)

Опубликовано:

о нет! с птрс нужно как минимум баксов 500-700 ))) при легкой травме

бра коротко и ясно, лифчик старомодно, бюстгальтер долго ))

Ребят, все кто отписался здесь или написал мне в личку с просьбой передать пожелания о скорейшем выздоравливании, спасибо вам от Васи. Неизвестные неотвечанные номера вам тоже спасибо. Васька спала в тот момент, когда вы звонили! Появитесь хоть кто это был! :)

На сегодняшний момент сделан снимок плеча. Выяснилось, что откололся кусок кости внутри. Васька под капельницей в реанимации, антибиотики прокалывают, т.к. кость может поранить кожу, начнется воспаление тогда.

Гипс еще не положили.... собрали "консилиум", решают как лучше сделать: то ли бинтовать туго, то ли гипсовать.

Спокойной ночи, будьте осторожны на дорогах!

П.С. Помощь пока только моральная нужна, если серьезно! Но вроде и так хорошо поддерживаете. Если честно я даже не ожидала, что пикап-форум так дружен. :blush:

П.П.С. "Бра" без Васи опасно покупать, отложим, мерить же надо! :P

Опубликовано:

дурдом, резать (( какой гипсовать вслепую?

Там вроде Васины родители-медики. Надеюсь он не допустят идиотизма!

Опубликовано:

надеюсь! а то как я поняла кусок кости под мягкими тканями гуляет

я таких подробностей не знаю) даже не пришло в голову спросить об этом

Опубликовано:

"Выяснилось, что откололся кусок кости внутри. Васька под капельницей в реанимации, антибиотики прокалывают, т.к. кость может поранить кожу, начнется воспаление тогда."

она же уже сказала

Опубликовано:

Дела у Васька не очень. Её оптимистические прогнозы не сбываются :(

Ночью начало плечо сильно болеть, ушибы стали себя проявлять. Практически она не спала. Дали обезболивающие, щас уснула.

Телефон выключен у неё, я уже попросила привести ей зарядку, чтобы Васек не терялась. С другой стороны в тишине поспать, восстановиться тоже хорошо для неё!

По прогнозам врачей из реанимации переведут только первого числа. Соответственно тогда и можно будет навещать. :(

Опубликовано:
Неизвестные неотвечанные номера вам тоже спасибо. Васька спала в тот момент, когда вы звонили! Появитесь хоть кто это был! :)

так и понял, не стал уж названивать, не стоит лишний раз дергать человека в таком состоянии

Тать, сразу было понятно, что это надолго - сотряс с переломами, - какие тусоуки, ты что

Опубликовано:

Тать, сразу было понятно, что это надолго - сотряс с переломами, - какие тусоуки, ты что

Я тоже понимала, что это не просто так. Но Васек под наркотиками жутко уверена была, что через день приедет! :) Я же её не видела, надеялась, что отделалась испугом, небольшими ушибами и трещиной в кости, гипс бы наложили и домой отпустили. Однако судя по всему Вася сильно переоценила свое состояние! :(

Завтра вроде как "избранным" разрешать тихонечко её навестить в реанимации, пока "главврач" не видит. Передам от вас пожелания в скорейшем выздоровлении!

Опубликовано:

Нет, не дозвонился ни вчера, ни сегодня (весь день был вне зоны доступа, а сейчас поздновато).

Завтра буду ее лечить голосом :)

Опубликовано:

Видела Ваську. Отлично выглядит! :) Васе надоело болеть, упросила сегодня отпустить её домой. Ждем завтра Васю он-лайн с отчетом о самочувствии! ;)

Флудеры :D

Чтож,она выздоровела,слава всем богам и в частности Иисусу Христосу.

А по делу,когда ближайшая игра?

В МАФИЮ :ph34r:^_^

Изменено пользователем Колёса любви (история изменений)
Опубликовано:

Флудеры :D

Чтож,она выздоровела,слава всем богам и в частности Иисусу Христосу.

А по делу,когда ближайшая игра?

В МАФИЮ :ph34r:^_^

слышь, деловой! название темы читать умеешь? Это ТУСА. Темы для Мафии создаются отдельно.

про частности описать тебе подробно? или сам у Христа спросишь? он тебе заодно напомнит, что , когда и по -какому поводу его упоминают. АГА?

Опубликовано:

сегодня прочитала все сообщения. Татя мне по телефону все рассказывала и цитировала, но прочитать все все равно было приятно.

Спасибо Вам всем большое. Это очень важно ииии, на самом деле необходимо получать поддержку в моменты, когда непонятно, что с тобой и как.

Ваши звонки и сообщения в первые дни реанимаций сейчас вспоминаются немного с трудом, то помню, то не помню... не то во сне они были, не то наяву) Но очень спасибо за них. Кому не отвечала: чаще всего не было возможности. Лежала постоянно под капельницей, которая стояла на здоровой руке да и под воздействием ...ммм...препаратов, которые вводили в постоянный сон). Да, да Агонь...именно тех, которые мы обсуждали))) тебя помню)

мне уже совсем почти хорошо. по "приказу" врачей мне еще нужно лежать и не общаться с миром еще три дня, но я как-то начала уже нарушать злостно режим..так что даже и сюда добралась).

Всех с Наступившим Новым Годом!) Исполнения!)

Опубликовано:

слышь, деловой! название темы читать умеешь? Это ТУСА. Темы для Мафии создаются отдельно.

про частности описать тебе подробно? или сам у Христа спросишь? он тебе заодно напомнит, что , когда и по -какому поводу его упоминают. АГА?

Тих сиди!

Я не люблю, когда ты так общаешься с людьми)

Всегда любил в достойных девушках признательность и уважение :)

Опубликовано:

а я дома была на НГ. так что ...".ужос-ужос" но капнулась. и почему-то мне кажется, что хуже мне от этого не стало)

Спасибо, Тор). я знаю, ты понимаешь меня про боль в костях.

Вася,прям бабах в сердечник и убила)

Дуэль за тобой.

Молоудец :D

Изменено пользователем Колёса любви (история изменений)
Ваши звонки и сообщения в первые дни реанимаций сейчас вспоминаются немного с трудом
Лежала постоянно под капельницей, которая стояла на здоровой руке да и под воздействием ...ммм...препаратов, которые вводили в постоянный сон).

Хорошо, что ты всего не помнишь

144fa57ad095.jpg

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:
Ваши звонки и сообщения в первые дни реанимаций сейчас вспоминаются немного с трудом
Лежала постоянно под капельницей, которая стояла на здоровой руке да и под воздействием ...ммм...препаратов, которые вводили в постоянный сон).

Хорошо, что ты всего не помнишь

ты не поверишь. Как раз такие моменты я хорошо помню.,вышвыривало из наркотического дурмана на раз))))) Только меня кололи в другой ...позе). в ногу, но действия медбрата были именно такими)))))))))

перед тем как вякнуть- думай!

вот тебе раз, какая стала)) сначала машины сбивает, теперь вот людям хамит))

Протеиновое))))) ты теперь меня любить не будешь????????????? О ГОРЕ МНЕ!!!! Лучше бы эта машина на мне вообще развалилась!!!!! Чем испытать твое ?недовольство?)))))))))))))))

Васька определенно вернулась! :blush: Чур я больше в драке не участвую! :P

))))))) да здесь что) так)))) мошкара))) Ты мне в другом важна и нужна)))))))

Опубликовано:

Ты мне в другом важна и нужна)))))))

кисколизки что ли?))))))

Мясик...в этой роли: лучше тебя нет. Я даже пробовать не буду других) ты зе бест!

Опубликовано:

ну наконец то признание во всеуслышание)) пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто верил в меня, наставлял и помогал не заблудиться в дебрях сего нелёгкого искусства)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14882

Тема Галадриэль :)

2. 8

Увел девушку у хорошего знакомого

3. 14882

4. 14882

• Создать...