Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
а куда она хотела поступать, если бы ты Москву не предложил? какие тут вообще могут быть оправдания, когда фактически ты выдернул ее из родной почвы, а сам куда-то пошел тусить накануне ее приезда? она совершенно справедливо тебя оттаскала. ты еще и координировать время не умеешь потому что это была твоя идея, а не ее. когда пикап-литература не на пользу, а во вред... по морде бы отхлестать этими книжками, чтобы мозг встал на место... кто такому только учит это надо было делать в самом начале совместного житья-бытья, а не когда уже "шеф все пропало" в общем, взрослеть тебе надо. а девочка все сделала правильно, чего все так на нее накинулись... автор сам хорош гусь со своими шутками и улыбочками и незрелым поведением. как перекати-поле, ни целей, ни планов, так.. смешались в кучу кони-люди -
450
Как знакомится с красивыми?
«Сам решу» (с) 😂 -
96
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Читал вчера этот пост, свою школу вспомнил)) На самом деле это правда, у нас примерно тоже самое было в лицее, и даже хуже, это вообще цветочки дать на клыка, а потом угарать всей школой. -
96
Женской бытовухой не занимался и не буду, я занимаюсь мужской бытовухой она женской. Если ей плохо, я сам сделаю похавать, я в целом то в адеквате вроде)) неделю назад лежала в больнице с сыном, я сам готовил, убирался и мыл посуду в том числе за ней, в случае каких то, непредвиденных обстоятельств, женская работа, может стать мужской, но не каждый день соответственно. Ты не понял какую идеологию , если выразится так , я продвигаю, но уже с ней не согласен?) Да , женщина должна следить за бытом и нянчиться с детьми, также как я должен их содержать и обучать. Естественно быт в доме вести не просто, это такаяже работа и я ценю это и уважаю, по этому стараюсь меньше хулиганить, но не всегда получается)) Зачем мне персонал в моем доме? Ещё скажи няньку наймите, то дети много времени у нее занимают)) у меня есть персонал, убирают гостевые дома, нет таких потребностей просить убирать мой дом, изначально выбиралась дама , которой это не впадлу. Любая семейная жизнь не с алегахром это рутина и даже с алегахром рутина, особенно когда дети появляются. Изначально если дама из полной семьи и не летает в облаках, для нее это понятно. Моя лтр спокойно может уйти и ей есть куда идти, она не нищая)) 8 лет совместной жизни, полет нормальный. Захочет ливнуть? Да ради Бога)) пусть ищет себе Илона Маска, а я найдут помоложе, да по сговорчивее, делов то) , но пока что об этом речи нет и по ощущениям мыслей у нее таких нет, но тут да, время покажет.
-
Рекомендованные сообщения