Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И смысл его вот в чем: рсд и блюпринт ху*ня! (для русского населения)

Смотря что под этим понимать. Для меня суть в том чтобы быть подлинным и выражать свою личность. А это везде так редко, потому и сложно.

• Ответы 3.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я про то что у нашего "забитого" населения реальная социальная динамика совсем другая. И что бы соблазнять ненадо вы*бываться!

Опубликовано:

Когда заходишь в клуб, нужно открыть первый попавшийся сет ЛЮБОЙ, просто чтобы не успел отмазаться и не слонялся потом как идиот) Но я последнее время стараюсь открывать сет, когда только выйду на улицу из транспорта. Помогает)

)) я значит все неправильно делаю, я когда в клубе, сначала иду куда нибудь к бару, общаюсь с барменом, что нибудь себе заказываю, привыкаю к атмосфере и потом только аккуратненько начинаю смотреть - на тех кто справа, тех кто слева. Потом уже могу начать к кому нибудь подходить
Опубликовано:

Я про то что у нашего "забитого" населения реальная социальная динамика совсем другая. И что бы соблазнять ненадо вы*бываться!

И чем это отличается что другая. Рсд в австралии и в Америке - везде говорит что ненадо вы@бываться. Что ты- это не содержимое твоего бумажника, и так далее. Ты что то не так понял в блупринте

Опубликовано:

И чем это отличается что другая. Рсд в австралии и в Америке - везде говорит что ненадо вы@бываться. Что ты- это не содержимое твоего бумажника, и так далее. Ты что то не так понял в блупринте

Дружище, у них даже слова такого нет ;)

19 двд ради "социального программирования", и нлп "ты не твое эго, ты не твое тело, ты не твой мозг" жестковато.

Кроме этого по сути для нас там ничего нет.

У нас очень большая проблема подход, вернее страх подхода. У них его нет, и соответственно ценятся другие вещи!

Опубликовано:

Хахах, Брюси наконец прозрел, а ведь еще полгода назад доказывал обратное ;)

Lkdee

В клубе важно просто начать общаться с самого начала, будь то фейсер или кто-то у входа, необязательно девушка.

Валь, вот реально, ты заманал всем навязывать свой образ мышления через троллинг. Я вот с твоей теорией не согласен в корне.

Опубликовано: (изменено)

У нас очень большая проблема подход, вернее страх подхода. У них его нет, и соответственно ценятся другие вещи!

Есть, есть. Много упоминалось об этом. Особенно в фаундейшн.

Да и у нас страх подхода отчасти навязан тем же сс*ным пикапом. Порой мне кажется, что если бы раздела как познакомиться не было, а был бы только соблазнение, то и вопросов о страхе не возникло бы. Меньше знаешь крепче спишь. Парни заходят сюда, читают темы и видят, что подходить к девушкам страшно. Хотя конечно большую роль в это все внесло другое соц. программирование еще с детства. Банально от нельзя разговаривать с незнакомцами, до того, что тебя засмеивают, если тебе нравится какая-то девочка.

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

chupamon ага прозрел. В этом плане достаточно эпичен от части персонаж этой темы Dzeki. В сравнении его постов на 1х страницах и последнее время - ахренеть можно.

Итак значит MILF!

Вышел в обед. Во-первых, милф годных не так много. Времени было 35 минут. Еще и с кольцом не слишком хочется подходить. Одну протупил. Вижу 2ю.

Мега миниатюрная , вообще в одежде фигура лучше многих молодых. Я пошел за ней. Кольца нет (ура)!

Обгоняю. Переглядываемся. И бац - МОЛЧУ. ха-ха мне страшно. Какого???

Я обгоняю. Понимаю, что надо уйти в укрытие для анализа. Впереди была аптека, спрятался в неё. Стал думать да какого хрена. Это всего-лишь такая-же девушка, подходов в которым были сотни. В радиусе одного километра, нет ни одного парня, который может сделать это также просто как и я. В этомже радиусе нет ни одного, кто подходил столькоже. Тамже нет ни одного, чей пост вы сейчас  читаете. Тем более нет ни одного, кого 2 года читали и вообще молодец , а 1 километр это я вам скажу не мало. Я просто должен поити да и подойти, как обычно. ВЫХОЖУ ИЗ АПТЕКИ В СТАТУСЕ ОСЬМИНОГА С ДЖЕЙДАЙСКИМ МЕЧОМ ИДУ ЗА НЕЙ.

Подход. Номер есть. Не знаю из забавного, разве что:

Я - привет!

Она - бурно реагирует смеясь привет. ааа мы видились ранее?

Я - да вон там (показываю как дерижёр) У АПТЕКИ

бла бла бла

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Синий, про 35-40, это да, есть такие экземпляры ходят!! :) сексуальнось совсем другая, нежели у молоденьких. Всегда хотел попробовать с такими:) правда хрен знает как к таким подкатывать, у них совсем по другому уже мозг устроен. Пока никаких идей у меня нет.

P.S. Живет в моем подъезде одна такая, ей лет 38-39, разведена, вроде как по слухам изза измены мужа, у нее есть дочь, сейчас ей 20 лет. Так там что мама, что доча 7 баллов, реально по моей карте 7 баллов. Если б их не знал, то, встретив, подумал что сестры! :) очень хорошо ухаживает за собой, и сохранилась супер. Так вот все думаю и думаю, как бы к ней подкатить? Ибо живет сейчас одна, дочь уехала жить с парнем отдельно. Есть одно огромное НО(которое меня останавливает), живем в одном подъезде, и в случае отказа, сами понимаете... А так, испытал бы новых ощущений:)

Еще и с кольцом не слишком хочется подходить. 

Часто кольцо носят для отпугивания "особо надоедливых", так что тут вероятность 50/50, пропуская их, ты упускаешь возможности ;)

Так вот все думаю и думаю, как бы к ней подкатить?

Заговорить не пробовал ;) Серьезно, просто открыто, вербально скажи о своей симпатии.

Есть одно огромное НО(которое меня останавливает), живем в одном подъезде, и в случае отказа, сами понимаете... 

Не понимаю. Ничего не будет, поверь, в том, что ты проявил смелость и отрыто признал, что она такая, какая есть, она только лучше о тебе будет думать, даже если откажет.

Изменено пользователем chupamon (история изменений)
Опубликовано:

а у меня страх позвонить, могу 2 часа просидеть с телефоном, думая что сказать, думая вовремя-невовремя ну и тп

А самое смешное, что придумаешь ты что сказать, а скажешь все равно другое) было такое. А еще был совсем уж дибильный таракан, не звонить в ровное время, типа она подумает, что я выжидал ровно 7 часов, чтобы ей набрать. Ну не идиот ли был...

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

А самое смешное, что придумаешь ты что сказать, а скажешь все равно другое) было такое. А еще был совсем уж дибильный таракан, не звонить в ровное время, типа она подумает, что я выжидал ровно 7 часов, чтобы ей набрать. Ну не идиот ли был...

ахахха)) :D  :D

Изменено пользователем eXotic (история изменений)
Опубликовано:

А еще был совсем уж дибильный таракан, не звонить в ровное время, типа она подумает , что я выжидал ровно 7 часов, чтобы ей набрать

да, поэтому звонишь в 7:02 или в 7:04 )) я сегодня не смог вызвонить девушку, наверное я где то косяков наделал.  Незнаю только где именно

Опубликовано:

Времени 17-00, я беру вызванивать девушку. РОЗОВЫЙ БЕЖИТ С КРИКОМ В ПРЫЖКЕ ВЫБИВАЯ ТЕЛЕФОН - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ онаже подумает, что ты сидел ждал ровно часа чтобы ее набрать. НЕ ВЗДУМАЙ

Лол было такое хехехехе

Опубликовано:

)) да походу у вас весело)
Списываюсь сейчас с девушкой вконтакте, с той которую сегодня не вызвонил. Договорились завтра встретиться. Соцсети кстати не зло, если уметь ими пользоваться

Опубликовано:

Запрашиваю вывод непорядошных слов типа "контакт" и "сосети" из этой достопочтенной темы!

Опубликовано:

Телефоны приколько вызванивать скопом, тогда просто звонишь дальше. Не парясь ответит или нет. Пошлет или нет. Потому что надо быстро  назначить несколько свиданок.

Хахах, Брюси наконец прозрел, а ведь еще полгода назад доказывал обратное ;)

Помоему ты извращаешь мои слова.

Опубликовано:

Запрашиваю вывод непорядошных слов типа "контакт" и "сосети" из этой достопочтенной темы!

)))

Какие же вы все офигенные)

+

Опубликовано:

Да кстати, у меня всегда прокатывала на отлично (делал раза три правда хаха), подруги уходят, девочка остается на позитиве.

Опубликовано:

Попробовал фишку с "она моя" в субботу в Роллинг Стоунс. Офигенно! Правда не завершил процесс, но ощущения супер!!!

Че за фишка?

Типа видишь ОЖП с каким-то клеящимся к ней ТФНом, подходишь, приобнимаешь ее, говоришь: "она моя", и засос?)

Опубликовано:

Попробовал фишку с "она моя" в субботу в Роллинг Стоунс. Офигенно! Правда не завершил процесс, но ощущения супер!!! 

а что за фишка ?

Опубликовано:

Иду выше поднимаются три девочки, я сзади, беру одну за руку разворачиваю к себе - Привет! Останавливаю, ее подруги останавливаются тоже, говорят ей мол пойдем че встала, на ум приша фишка тайлера, обнимаю ее, ору им - Проваливайте, она моя, идите на хер я сказал. Они уходят, она смеется. Надо понимать, что все это конечно было сделано с улыбкой) ПРОЗРЕНИЕ. Отво.жу ее в угол, разговариваю, она немного выше, говорит что пришла с ДРУЗЬЯМИ я подчеркиваю это интересно. Потому что когда я думаю делать засос, поднимается ее парень, обнимает ее и целует. Здороваюсь, говорю чтобы берег ее и ухожу. Все весело и позитивно, никто вам еб*ло не набьет. Думаю даже если бы он пришел во время засоса ничего бы подобного не было. Но интересно почему она не сказала что с парнем хм.

Опубликовано:

Я бы подвел итог той недели. Либо ты отжигаешь, либо трахаешься. Золотые слова!

По инерции Розовый все еще не трахать ведет а номера телефонов отжимает  :lol:

И при этом он серьезно думает, что делает именно то что хочет?

Походу засос и номер телефона это реально предел мечтаний в карте Розового. (Не осуждаю, пишу сюда для анализа)

А вообще я рад некоторому прогрессу! И даже больше не прогрессу а эмоциональному подъему!!! Таким я Розового еще не видел.  :rolleyes:

Опубликовано:

Иду выше поднимаются три девочки, я сзади, беру одну за руку разворачиваю к себе - Привет! Останавливаю, ее подруги останавливаются тоже, говорят ей мол пойдем че встала, на ум приша фишка тайлера, обнимаю ее, ору им - Проваливайте, она моя, идите на хер я сказал. Они уходят, она смеется. Надо понимать, что все это конечно было сделано с улыбкой) ПРОЗРЕНИЕ. Отво.жу ее в угол, разговариваю, она немного выше, говорит что пришла с ДРУЗЬЯМИ я подчеркиваю это интересно. Потому что когда я думаю делать засос, поднимается ее парень, обнимает ее и целует. Здороваюсь, говорю чтобы берег ее и ухожу. Все весело и позитивно, никто вам еб*ло не набьет. Думаю даже если бы он пришел во время засоса ничего бы подобного не было. Но интересно почему она не сказала что с парнем хм.

прикольно

Вечером иду на свиданку с Милфой 40 лет. Поджилки трясутся. Куда меня потянуло вообще?

p.s>

Ржевский прав. Розовый не трахает, этим меня очень злит и огорчает.  Попозорьте чтоли его парни, может поможет. Я за 2 года ключа не нашел к нему, видимо тупой очень (Я). Бесит.

Это уже обсуждалось.

Пусть дистанцируется от меня в соблазнении и в частности на этом форуме и мне будет наплевать, например созданием отдельной темы, где не трахаются с Вальтронами и болтавней, а это тема - ДЛЯ ТЕХ КТО ЕБЕ*ТСЯ , познает девушек, открывает новые вершины, подальше чем подошел классно и поотжигал. 

Помоему коротко и ясно обьяснил. Пи*здеть про то, как двигаешься вперед, когда твой член сушиться на гвоздике или в одной вагине 2 года - классные истории для вальтроноподобных, не более.

Опубликовано:

Я прекрасно понимаю, что по части секса в жизни, ты увидел своего собрата, и хочешь, чтобы он был "в уважухе" , ведь в нем, ты видишь себя.

Ну для начала он это не ты. Он не одевается как гей и не задрачивается по стилю, вместо того, чтобы встречаться с девушками.

А во-вторых, я тебя раскусил, мистер LOL.

Опубликовано:

Ну, нет. Розовый молодец и двигается вперед. 

Просто он пошел в клуб за тем, чтобы поотжигать. Поотжигал.

Делает засос. Доступ к телу везде, где он только захочет. Он в разгонке. Но вместо того, чтобы делать фаст - он просит номер телефона. 

Более того, девочка выходит с ним из клуба. Но вместо того, чтобы сажать ее в такси и увозить трахаться - он с ней общается ниочем и идет обратно в клуб. Это не более, чем по инерции на мой взгляд. Новая модель еще не укрепилась в нем и рамки все еще ограничивают его. Но он на верном пути. В этом я уверен.

Опубликовано:

Читаю и не понимаю.

Есть шоссе в гору рядом с ним ступеньки для пешего подъема вверх. Вверх едет розовый на скутере, а рядом синий идет по ступенкам.

Суть не в скорости.

Синий получает профит с каждой ступеньки на лестнице. Это прибавляет ему сил подниматься выше, ведь он сильный, он может!

Розовый просто едет дурачиться и хорошо проводит и получает удовольствие от ветра который дует в лицо.

До верха доберутся оба. Тогда к чему так кошмарить?

Благодаря философствам и каким-то самокатам из постов выше, Розовый находится в этом в течении 1-2лет. Спасибо вам парни!

модератор : Тему можно закрывать. Всем спасибо. Думаю еще встретимся.

Опубликовано:

не совсем понял, т.е если розовый поотжигал с красивой девушкой он не делает фаст? или просто не трахает ее в дальнейшем?

не совсем понял, т.е если розовый поотжигал с красивой девушкой он не делает фаст? или просто не трахает ее в дальнейшем?

Типа того в большинстве случаев. Но это в текущих предустановках пикапа. Возможно через 5 лет я прочту этот пост и посмеюсь над ним. Но сейчас опыт такой, что если ты отжигаешь в клубе и творишь всякую фигню на расширение своих рамок, то соблазнения в итоге не получается. По разным причинам. Лень расписывать. 

Цель получение удовольствия от процесса или галочки от зачетов?

От процесса чего? Процесс - это некоторый путь из точки А в точку Б. Так что за процесс ты имеешь в виду?

Кроме того, я получаю удовольствие от зачета. Как во время секса, так и оргазм. Галочка - это профит для самооценки для тех, у кого самооценка все еще нуждается в профитах.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

eX именно так. Да как будто только в клубе. Везде. Не в большинстве случаев, а всегда.

Наши взгляды не совпадают. Я это считаю ерундой, он нет. У него своя правда, но пути у нас значит разные - не вижу смысла объединяться тут, ни ему, ни мне с тем, с чем я не согласен.

Просто создать свою тему он видимо не захотел, меняться тоже не захотел ( долго я терпел) . Поэтому просто закрываем и такой расклад ему был озвучен.

Про удовольствие достали кококо галочка. Чел хочет в этом типа быть и ой отжигать, а не познавать процессы и девушек. Мне рядом таких не нужно. (Если секс был лишь с 1й - значит узнал лишь одну. Секс это лишь начальная степень сближения. )

До момента, когда модер увидит и закроет. Попрошу не писать дерьма , все таки 2 года для вас старались. Спасибо.

Опубликовано:

Типа того в большинстве случаев. Но это в текущих предустановках пикапа. Возможно через 5 лет я прочту этот пост и посмеюсь над ним. Но сейчас опыт такой, что если ты отжигаешь в клубе и творишь всякую фигню на расширение своих рамок, то соблазнения в итоге не

получается. По разным причинам. Лень расписывать. 

Екс, ты имел ввиду в плане "поотжигал" именно отжиг или как таковой подход?

Цель получение удовольствия от процесса или галочки от зачетов?

От процесса чего? Процесс - это некоторый путь из точки А в точку Б. Так что за процесс ты имеешь в виду?

Кроме того, я получаю удовольствие от зачета. Как во время секса, так и оргазм. Галочка - это профит для самооценки для тех, у кого самооценка все еще нуждается в профитах.

процесса соблазнения, не? т.н. "момента"

Призвав толкать руганью парня, они защищают позицию "1 девушка за 2года". Боже что я тут делают?

Закрывайте уже быстрее, подобное наблюдать уже тошно, во что превратилось то место на форуме, где когда то я был искреннее чем с самим собой и строчил душой.

Опубликовано:

Призвав толкать руганью парня, они защищают позицию "1 девушка за 2года". Боже что я тут делают?

Розовый набрал номеров. Потом будут свиданки. Потом секс. Он идет к своей цели. Чего тебе не нравится? Ты сейчас не в адеквате Sиний.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14670

Тема Галадриэль :)

2. 14670

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...