Перейти к публикации
пикап.Форум

Важно ли женщине знать все про мужчину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для отношений с прицелом на свадьбу и долгие годы счастливой семеной жизни в будущем - другое дело.

короче говоря, твои ФИО не знает никто. всё с тобой понятно<_<

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лично я больше доверяю собственным ощущениям, чем какой-то сторонней информации. Т.е. если я общаюсь с человеком, а какой-то "доброжелатель" мне вдруг говорит, что это ужасный человек, просто гад и сволочь, то я все равно буду больше ориентироваться на собственные впчатления от этого человека.

Вот и я про то же. Если унутренний голос говорит, что человек гад и сволочь, то будет гуманно пробить его и убедиться, что это не так ))

ЗЫ Обидно, что мужчины при споре с женщинами на этом ресурсе постоянно прибегают к передергиваниям и подмене понятий. Это убивает всякую надежду на честную дискуссию с ними..Хорошо, что в реале не всегда так))

Опубликовано:

Раз уж пошла такая пьянка... Вспоминаются многочисленные истории т.н. брачных аферистов. Истории всем известные, схемы тоже. И вот женщин спрашивают после всего произошедшего, когда и обкрадена и обманута, - вот ты жила с ним, ты хоть раз у него документы видела, паспорт или что-то? Нет., отвечают. А зачем, нам так хорошо было, он такой замечательный был, всё для меня. Писец.... приплыли

Ага, еще из классики

- А кто отец-то ребенка?

- Да проезжал тут один, фамилию не стала спрашивать..

:ph34r:

Опубликовано:
Ну профессиональный брачный аферист, конечно же, имеет отличную правдоподобную легенду и десяток сменных документов.
и биографию.

И да - вполне правдоподобную и идеально составленную "биографию". Которую он при случае может "подтвердить" чем-то. Ну, собственно, все это в "легенду" входит.

Но ментовская-то база всю правду скажет. Может на него уже дело заведено :D

а не запрашивая соответствующие органы.

Попробуй помешай нам это делать :P

Опубликовано:

тут как бы обсуждаете отсутствие информации...

но если парень заинтересован в общении с вами

и вы у него ничего не будите спрашивать)

то он сам расскажет. чуть погодя.заимев к вам немного доверия.

поетому никому нинадо ничего тра*ать..

а думать про то что он уголовник переспав с ним не спросив ничего...

такая ситуация будет когда мадам собирает вокруг себя подобных людей и поведение у нее подобное..

либо же мадам противоположного характера и ангел небесный и занимаеца сексом-отдаеться занятию вся, без тараканов..

в ее окружении уголовников нет и в неприятности она с этим челом не попадет...а буду одни приятности :)

п.с. блинский опять завинтила..интересно вы меня поймете ?!

Опубликовано:

Уголовники,они хитрож*пые такие )) И время у них было познать все тонкости общения. Некоторые из них себя "психологами" именуют ))Втирание в доверие - это как раз по их части))

Опубликовано:

ЗЫ Обидно, что мужчины при споре с женщинами на этом ресурсе постоянно прибегают к передергиваниям и подмене понятий. Это убивает всякую надежду на честную дискуссию с ними..Хорошо, что в реале не всегда так))

на

Я уж молчу о том, насколько "честны" женщины на этом ресурсе - все такие замечательные, порядочные и высокоморальные... и никогда, ни с кем и на за что, и вообще... Послушать их (в инете), так у нас просто поголовные выпускницы из института благородных девиц в стране! Иногда даже начинаешь думать - может, мы с вами в какой-то параллельной реальности живем? или хотя бы в другой стране?

Но ментовская-то база всю правду скажет.

ню-ню...

Попробуй помешай нам это делать

там парой строчек выше уже приводили пример того, как одна такая хитрюга полезла проверять своего парня, а он, не будь дурак, нарисовал ей там огромную развесистую дулю с намеком - не суйся, мол, куда не след.

• Советник
Опубликовано:
Иногда даже начинаешь думать - может, мы с вами в какой-то параллельной реальности живем? или хотя бы в другой стране?

Думать ты можешь что угодно :) Есть что конкретное сказать, в чем уличить можно? Однозначное ИМХО знать с кем ты трахаешься - лучше, чем не знать. Хотя бы по той простой причине, что если мужчина неохотно говорит о себе, дает крайне скудную информацию, шифруется, не называет своего полного имени и т.д. - это значит, что или с ним какие-то проблемы, или он считает женщину недостойной обладания такого рода информацией. Оно надо такое?

Опубликовано:

Я уж молчу о том, насколько "честны" женщины на этом ресурсе -

И опять ты переводишь стрелки, вместо того, чтобы ответить на вопрос.. Не, ну так не интересно.. :(

там парой строчек выше уже приводили пример того, как одна такая хитрюга полезла проверять своего парня, а он, не будь дурак, нарисовал ей там огромную развесистую дулю с намеком - не суйся, мол, куда не след.

Хде, в базе ментовской ? :blink:

А дулю и ему можно нарисовать, для этого много ума не надо...

Опубликовано:

Джерба

кто боится уголовников и боится на них нарваться-обязательно нарвется

кто боится что его обманут - тех обманывают

А зачем бояться, когда можно просто принять меры предосторожности ?

Опубликовано:
Вот задумалась я над такой ситуацией: есть мужчина, во всем девушку устраивает (у них замечательный секс, как человек он хороший, друг друга понимают отлично, прекрасно проводят время вместе...) Вот правда как всегда есть одно НО: она понятия не имеет кто он, чем занимается, где работает, как живет, с кем живет и т.д.

С одной стороны: да и фиг с этим - ведь секс от этого хуже не стал, да и вместе им хорошо, но девушку это беспокоит, в ее голове появляются сомнения, тревога, неуверенность...

Вот как бы в этой ситуации поступили девушки? Вы бы закончили эти отношения? Или же стали выносить мозг парню? Или же попытались с ним поговорить, но вот что делать, если он уходит от ответа? Или же через каких-то знакомых, используя какие-то ресурсы попытались бы узнать подробности его личности?

Смирились бы вы с этим и продолжили бы радоваться тому, что есть?

в самом ТС кроется небольшая нае...ошибка.

Стоит разделить на: 1. когда женщина намеренно не хочет знать этого 2. когда мужчина умело скрывает.

В первом случае, как правило, женщиной руководит желание поразвлечься. Она сознательно не будет расспрашивать т.к. понимает, что это несерьзно и недолго. Тут знание любой информации о партнере может породить нежелательные эмоции, возможно даже неприятие. Вообщем, меньше знаешь - крепче спишь... в обнимку. Присуще в большей степени опытным женщинам.

Второй случай отличается от первого тем, что здесь должна быть непременно высокая значимость МЧ. Тогда она будет закрывать глаза на его нежелание открыться. Будет с радостью глотать любую инфу, лишь бы она была приправлена вкусным соусом.

Есть категория малолетних и инфатильных барышень, которые при любом ракладе будут пытаться вытянуть нужные им сведения (отбрасываем случаи меркантильного расчета). Они старательно ищут в этой инфе слабые места и строят свои рычаги манипуляции.

Опубликовано:

В первом случае, как правило, женщиной руководит желание поразвлечься. Она сознательно не будет расспрашивать т.к. понимает, что это несерьзно и недолго. Тут знание любой информации о партнере может породить нежелательные эмоции, возможно даже неприятие. Вообщем, меньше знаешь - крепче спишь... в обнимку. Присуще в большей степени опытным женщинам.

Второй случай отличается от первого тем, что здесь должна быть непременно высокая значимость МЧ. Тогда она будет закрывать глаза на его нежелание открыться. Будет с радостью глотать любую инфу, лишь бы она была приправлена вкусным соусом.

Есть категория малолетних и инфатильных барышень, которые при любом ракладе будут пытаться вытянуть нужные им сведения (отбрасываем случаи меркантильного расчета). Они старательно ищут в этой инфе слабые места и строят свои рычаги манипуляции.

Интересно, вот этот случай ты к какому варианту отнесешь?

Опубликовано:
Интересно, вот этот случай ты к какому варианту отнесешь?

асилил. Парень набил себе нехилый пруф, был самим очарованием - значимость его скаканула до небес. см. пункт 2.

Опубликовано:

Она его второй раз в жизни видела, какой пруф? Да и значимости большой я там не видел.

Вот заинтересованность, заинтригованность - была...

Опубликовано:

Найджел, ну во-первых ты привел пример начала отношений, этапа знакомство. В контексте темы говорилось о более поздних этапах.

Но все равно поясню. Набил пруф - это значит всего лишь показал свою исключительность. Значимость, заинтересованность, заинтригованность - все это из одного котла. Далее будут еще встречи, на которых собственно она и налепит ярлык на него. Любимый, запасной, клоун... Если он и дальше продолжит в том же духе, то она будет находиться в неизвестности до тех пор, пока он сам не решит менять формат отношений.

Опубликовано:

Мужчины- обратите внимание: дело не в том, зачем нужны сведения (это все индивидуально), а в том, что если они понадобятся, их легко можно получить.. :)

Опубликовано:

Джерба, обрати внимание (или еще раз носом ткнуть?), что в этой теме неоднократно приводились примеры того, как девушки сами оказывались в дураках, из-за того, что пытались что-то там вызнать каким-то там хитрым способом.

Опубликовано:

Джерба, обрати внимание (или еще раз носом ткнуть?), что в этой теме неоднократно приводились примеры того, как девушки сами оказывались в дураках, из-за того, что пытались что-то там вызнать каким-то там хитрым способом.

Найджел.. уж не знаю кого и куда ты там тыкал (но точно не меня), но кагбэ детсадовский уровень с дулями не актуален, речь о намного более серьезных вещах, таких как безопасность например...

Опубликовано:

В том-то и дело, что если уж вести серьезный разговор о безопасности, то ваш детсадовский уровень с вопросами-расспросами и детскими играми - просто смешон.

P.S. не надо оправдывать безопасностью свою детскую паранойю и женское любопытство.

Опубликовано:

прокоментируй, плиз, допрос меня со стороны мч через 10 минут после знакомства...какого фига? параноик попался?

Опубликовано:

P.S. не надо оправдывать безопасностью свою детскую паранойю и женское любопытство.

Найдж,а тебя никогда не интересовало,почему по правилам РиУО дается описание не только "мы познакомились и он тааааааааак нежно меня поцеловал, а потом уложил на кровать,полную лепестков роз", но соц.положение,анамнез отношений, спрашивают о родителях, хобби?

это экономит время!

Опубликовано:

прокоментируй, плиз, допрос меня со стороны мч через 10 минут после знакомства...какого фига? параноик попался?

Допрос или беседу с проявлением любопытства?

Опубликовано:

тут написано

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122112&view=findpost&p=1747381

предваряя возможные вопросы про его тон, выражение лица, завуалированность вопросов и т.п....просто представь себе, что у меня в первые 10 минут выясняют этот "комплект" )))

Опубликовано:

поскольку меня там не было и видео-, аудио- запись допроса представлена не была, мне сложно судить - может, человек просто стебался от скуки. А может не нашел более подходящей темы для разговора...

Опубликовано:

ахаха, дядь, ты заутался в своем же стебе тут

так же прошу предъявить видео- и аудио- записи, которые послужили основой твоих суждений ;) а то тут судим, тут не судим )))

Опубликовано:

а справку от ветеринара перед сексом не просите? :D

по сабжу:

если секс на один-два раза, то зачем забивать свою очаровательную головку ненужной информацией?

всяко лучше будет, разумеется, если вы не будете прыгать в койку к абсолютно незнакомым мужикам, но если такая ситуация случилась, то трахайтесь гениталиями, а не трахайте мужику мозг..)

про наркоторговцев и зеков откровенно повеселило..) доверяйте чутью, а не слухам

краткое имхо, да.)

Опубликовано:

если секс на один-два раза, то зачем забивать свою очаровательную головку ненужной информацией?

да никто ничего не спрашивает, все кто тут отписались нагло врут, потому что бабы...выше все ведь расписано...бегают без трусов и трахаются с тем кто предложит :lol: сказочная жизнь на самом деле

срочно прикрывайте пикап-тренинги!

Опубликовано:

а у тебя есть соответствующие видео и аудио записи...ну как они общаются? :)

в противном случае судить ты не можешь, сам же написал

Опубликовано:

prêt-à-porter, разумеется, венеролога. но ведь все всё и так поняли ;)

Найджел, секс априори проявление животной сущности, какие бы розовые сопли не лились по поводу высоких чуйффстфф. впрочем, думаю, ты-то это прекрасно понимаешь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь, теперь Найджел получил все ответы, которые хотел, а то ведь это он просил тему создать)

Сама же теперь я могу с уверенностью сказать, что да: мне нужно знать достаточно о мужчине, чтобы у нас были отношения, а если в процессе всплывает все больше и больше фактов, которые он скрывал, то у меня автоматом пропадает желание дальше общаться с ним. Вранье я не приемлю. Поэтому я бы какими-нибудь способами попыталась узнать побольше о его жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я обычно не ложусь в постель с теми, о ком ничего не знаю, поэтому даже и не знаю. что тебе сказать)

Смотря что ты хочешь от этих отношений :D

Может, ты о сексе с незнакомцем мечталаи или шпиЁном :ph34r: ) тогда в самый раз ;)

Опубликовано:

Все женщины хотят знать того, с кем предполагают переспать. Но просто некоторые мч умело соблазняют таким образом, что женщина дает за более короткий срок.

Опубликовано:

много будете знать - скоро состаритесь

много будем знать - целее будем)

кстати... раз уж теперь можно сказать, что данный вопрос волновал найджела, т.е. по его просьбе была создана тема, то скорее всего до него стала какая-то девушка докапываться, что-то узнавать, а он запереживал)

Опубликовано:

Я думаю, что, если МЧ избегает и всячески увиливает от ответов на подобные вопросы, значит уже что-то не чисто. Просто, действительно, вопрос в том , "а зачем знать?". Если у девушки чувства, то это одно, может стоит попробовать поговорить по душам, без выноса мозга и себе и ему. Ну а если для интереса, то нифиг. Наслаждайтесь моментом близости.

Опубликовано:

Я никогда не встречалась с человеком, которого не знала. Прежде узнать, а потом.... имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В поисках компромисса

2. 16188

Тема Галадриэль :)

3. 356

Фродо идёт к Ородруину

4. 356

Фродо идёт к Ородруину

5. 304

Мои "подвиги"

• Создать...