Блог комментатора биатлона! =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 365
Бальность
Говорила по RF-лифтинг, я как раз к этому варианту и склоняюсь. Для качества кожи я делаю биоревитуализацию (последний раз в апреле). Нити вообще для другого, у нас лицо как бы с возрастом плывет, у меня, например, немного как вниз спустилось и нити его как раз держать должны. -
3 365
Бальность
А врач не предлагала Вам аппаратную косметологию? Жаль, фото удалили, но насколько я помню, у Вас лицо худенькое, жирочка на щёчках мало. Кожа как будто уставшая и обезвоженная. Нити вряд ли решат эти проблемы. -
861
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
У него напридумывано столько, что он не знает, что из этого выбрать для начала разговора. Хотя начинает переписки он нормально, но дальше Остапа несет. -
861
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Дак после слов «концерт», «пьяненькая» и «не гоже даму оставлять» можно было ехать оформлять, а ты там чет меряться в переписке стал. -
82
Стоит ли тратить время?
Сплошные тролли. Идите все в бан.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.