Перейти к публикации
пикап.Форум

кто чем зарабатывает на жизнь

Рекомендованные сообщения

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Написанное верно, но недостаточно. Добавлю свое разумение: 1. Бизнес-идея. Должна быть безусловно. Короче, ты должен найти нишу, в которой есть спрос и твое предложение должно быть конкурентоспособны

30 лет. Я не из везучих клевых теток. В 16 лет пошла работать. Всего добивалась сама. Работа мужская коллектив тоже. Выросла от электромонтера до энергетика на промышленном предприятии одной известн

Мою туалеты в местном стрип клубе, зарплату не платят но разрешают подглядывать за стриптизершами.

Безработный в Белгородской области. Активно ищу. Может кто по месту подскажет?)

Почему ты именно в белгородскую область приехал?

Безработный в Белгородской области. Активно ищу. Может кто по месту подскажет?)

Почему ты именно в белгородскую область приехал?

Есть где жить. К тому же эта область весьма богата и развита. Уверен, входит в 10-15 лучших по России. К тому же близко.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

потому что белгородская область бывшая территория Украины которую на Крым обменяли в советское время, так что у многих там украинские родственники живут.

• 4 недели спустя...

ох блин. Интернет, сайты и тд. Прямо уже устал. Нет бы что нибудь РЕАЛЬНО нужное производить. Хотя кроме сайтов прогать ничего не умеют. Сейчас по работе ищем компанию, которая может сделать и запрограммировать систему управления авто. Так в РФ только две компании берутся. Одни из них толкового ничего не могут сделать, когда узнал, что они уже 10 лет на рынке, понял что на них крест можно ставить. Вторые вроде проекты заканчивали, поработаем с ними, посмотрим, что и как. Зато , мл9 в айти каждый третий шарит, еще и зп получают. Видимо действительно у нас в стране скоро остануться фотографы и айтишники, а жрать мы будем землю и дома топить гумусом.

Сам инженер-конструктор. Хотя по мне, список компетенция превышает только инженерную специфику. Компоновка, расчеты, подбор компонентов, поиск партнеров, доведение до ком предложения, написание тт и тз, разработка простеньких сравнительных мат-моделей по комплектующим, переговоры с исполнителями/поставщиками, составление план графиков, участие в разработке концепции и идей проекта.

ЗП 60 чистыми + несмотря на минусы совкового управления огромное желание довести дело до конца.

как тут в теме и писалось в РФ инженером не шибко платят. Так что в дальнейшем или переход в своей сфере в иностранные компании или смена деятельности на pm. В дальнейшем - это где то конец 16, начало 17 года, когда проект завершиться и будет греть мое портфолио.

Изменено пользователем loveless (история изменений)

24 года, после НГ начинаю работать младшим юристом в забугорной нефтегазовой компании, з/п 90 000

если не секрет, какая компания?

>которая может сделать и запрограммировать систему управления авто.

можно попробовать найти человека который писал любительские прошивки на ВАЗ (я очень давно 2005-2006 интересовался и осталось впечатление, что писал один человек в свободное время)

можно еще здесь поспрашивать http://forum.easyelectronics.ru/

>которая может сделать и запрограммировать систему управления авто.

можно попробовать найти человека который писал любительские прошивки на ВАЗ (я очень давно 2005-2006 интересовался и осталось впечатление, что писал один человек в свободное время)

можно еще здесь поспрашивать http://forum.easyelectronics.ru/

Уровень совсем другой.

Одно дело взять уже все настроенное, на готовом блоке управления, и поменять некоторые пораметры - это и есть написать прошивку.

Другое дело - разработать блок управления с нуля, научить дружить друг с другом различные элементы, заложить нужную логику управления.

Это примерно как надеятся, что ребенок который играет с конструктором лего сможет построить настоящий дом.

но спасибо)

24 года, после НГ начинаю работать младшим юристом в забугорной нефтегазовой компании, з/п 90 000

Девушка младше меня зарабатывает в 3 раза больше... черт, с этим надо что-то делать  :glare:  

Понаехавшие деревенщины захватывают столицу и выгоняют москалей, а тех кто не успел сибацо, превращают в своих рабов :D

Есть и меньше конечно, ты думаешь почему тут единицы отписываются.

Изменено пользователем loveless (история изменений)

Девушка младше меня зарабатывает в 3 раза больше... черт, с этим надо что-то делать :glare:

Секрет прост: я понаехавшая чуть ли не из деревни, умная, целеустремленная, и у меня за плечами элитная альма-матер.

Неужели где-то в столице ещё есть зп 30 000?

Альма-матер это Ргунг?

Разработчик-аналитик, в руб. 75-80к, 23 года.  Город средний.

с каким языком Вы упражняетесь и работа на фирму или в плену свободы?

Изменено пользователем Джои (история изменений)

потому что белгородская область бывшая территория Украины которую на Крым обменяли в советское время, так что у многих там украинские родственники живут.

Да ты что, ты хотя бы что-ли историей белгородской области бы поинтересовался, прежде чем такую ахинею писать.  

27 лет. Москва. Курьер в свободном графике (беру заказы через андроид-приложения). Если не сачковать, то получается 20-25 т.р. в месяц

34 года, средний бизнес(2 направления-в реале и в онлайне)- 300-400 тыс руб в мес.Конечно не всегда, бывает и 50 в трудные времена. Город 300 тыс. человек

Могу безвозмездно  помочь советом тем, кто только начинает-как и с чего начать в практически любой сфере с нуля до первой сотни тыс рублей.

Изменено пользователем Cinzano (история изменений)

Ну, пишите в личку-чтобы тут не флудить.Что сами хотите, что есть сейчас и куда хотите прийти.

Да ты что, ты хотя бы что-ли историей белгородской области бы поинтересовался, прежде чем такую ахинею писать.  

бл*, маразм крепчал, такого долбо*бизма я давно не читал. Чувак, михаель, ты вообще хоть одну книжку в руках держал  ?

флуд

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

товарищ прав ведь, получается:

"После подписания Брестского мира, с апреля 1918 по январь 1919 годов Белгородчина была составной частью Украинской державы гетмана П. П. Скоропадского." Википедия

тут интересней

http://gazeta.aif.ru/_/online/belgorod/426/08_02

некоторое время Беглород был даже столицей(!) так что так вот.

флуд

34 года, средний бизнес(2 направления-в реале и в онлайне)- 300-400 тыс руб в мес.Конечно не всегда, бывает и 50 в трудные времена. Город 300 тыс. человек

Могу безвозмездно  помочь советом тем, кто только начинает-как и с чего начать в практически любой сфере с нуля до первой сотни тыс рублей.

Ну, пишите в личку-чтобы тут не флудить.Что сами хотите, что есть сейчас и куда хотите прийти.

Не врубаюсь а где такая функция, или она мне не доступна, как написать в личку ?

Уже раз 5 проверил, нет ее в странице профиля оО

Как с вами связаться ?

флуд

товарищ прав ведь, получается:

"После подписания Брестского мира, с апреля 1918 по январь 1919 годов Белгородчина была составной частью Украинской державы гетмана П. П. Скоропадского." Википедия

тут интересней

http://gazeta.aif.ru/_/online/belgorod/426/08_02

некоторое время Беглород был даже столицей(!) так что так вот.

Джои, у тебя два полушария, включай их иногда  ;)

тебе написали, шо его обменяли на крым при советах. Никто никого ничего ни на что не менял, такого в истории нет. Это приграничная область, которую в ходе революции попытались захватить укропы. Почитай сколько у немцев было битв на рейне с французами, и сколько раз приграничные земли переходили от одного государства к другому, у тебя волосы на голове встанут.

флуд

Bobber

уважаемый, попрошу фильтровать

попытались захватить укропы.

данный вид определения на форуме запрещен .

флуд

укроп=УКРаинский Патриот

че запрещенного, я тебе выше написал, что голова для того, чтобы думать

флуд

• 1 месяц спустя...

Что-то тихо в теме, с осени работаю менеджером по продажам (сфера автоматизации), до повышения курса евро все было норм, сейчас же продажи снизились, что отразилось на моей зарплате :mellow:

Естественно ищу варианты доп. заработка, но пока ничего не придумал :mellow:

Что-то тихо в теме, с осени работаю менеджером по продажам (сфера автоматизации), до повышения курса евро все было норм, сейчас же продажи снизились, что отразилось на моей зарплате :mellow:

Что автоматизируешь, братиш?

Что автоматизируешь, братиш?

Производственно-технологический процесс (Разработка/продажа автоматических систем управления любой сложности). Вся беда в том, что вся начинка (электроника) делается забугром, растет евро/доллар=увеличивается цена на наш продукт :mellow:

Да вообще цены у нас выросли неплохо так, например, мои колонки комп. Тхонет Вандер стоили 5к сейчас почти 10к, ладно успел до декабря их купить, вообщем надо переждать кризис, а пока купил абонемент в тренажерку на этот год (17 000), сейчас подыскиваю варианты по курсам английского.

Ну как то так :mellow:

Изменено пользователем KailStarski (история изменений)

24 года

Свой бизнес ( продажа строительных материалов)

Чистая прибыль в месяц в среднем 300 000 руб. ( раскачиваю до 500)

Краснодар.

• 3 недели спустя...

все такие деловые, ущербные людишки. Что же вы в Заре  и Бершке то одеваетесь, судя по рубрике Стильная )) 

Человек, который зарабатывают, не будет торчать на этом форуме, тем более уведомлять о своих доходах. Он может купить себе любую курочку на ночь. Все, кто пишут тут о своих доходах в 300-500 тыс. не верьте. Раз уж пишите о своем доходе, господа-миллионеры, подтверждайте свой доход выписками с банка, свид. о собственности, ПТСами на авто. Не глумитесь над провинциалами

В США средний доход от 30 до 70к$ в год.

Учу английский. Цель съ*бать с россии)

Кто тебе сказал об этом наивный человек. Будешь подметать улицы или работать дальнобойщиком максимум твой. Развивайся на родине сначала

все такие деловые, ущербные людишки. Что же вы в Заре  и Бершке то одеваетесь, судя по рубрике Стильная )) 

Человек, который зарабатывают, не будет торчать на этом форуме, тем более уведомлять о своих доходах. Он может купить себе любую курочку на ночь. Все, кто пишут тут о своих доходах в 300-500 тыс. не верьте. Раз уж пишите о своем доходе, господа-миллионеры, подтверждайте свой доход выписками с банка, свид. о собственности, ПТСами на авто. Не глумитесь над провинциалами

А что не так с Зарой и Бершкой? И кто сказал, что если у человека есть свободные деньги, то он должен их в обяз потратить на дизайнерские вещи?

Человек, который зарабатывают, не будет торчать на этом форуме, тем более уведомлять о своих доходах. Он может купить себе любую курочку на ночь.

Типичное нищебродское убеждение, что деньги решают любые проблемы, а все бабы шлюхи. 

Все, кто пишут тут о своих доходах в 300-500 тыс. не верьте. Раз уж пишите о своем доходе, господа-миллионеры

Еще одно нищебродское убеждение о том, что о "больших" деньгах не говорят. Проистекает из веры в то, что честно заработать деньги нельзя поэтому если кто-то их заработал, то надо обязательно скрывать, также подпитывается верой во всякие глупости и суеверия типа сглаза.

Ну и потом... 300 - 500 - это достаточно маленькие деньги. И для тех кто это понимает сказать, что он зарабатывает их - также просто как и сказать о доходе в 30 тысяч рублей. 

Изменено пользователем Borlar (история изменений)

Ну и потом... 300 - 500 - это достаточно маленькие деньги. И для тех кто это понимает сказать, что он зарабатывает их - также просто как и сказать о доходе в 30 тысяч рублей.

Ну для России очень немаленькие. Правда, если учесть текущий курс, то получается меньше зарплаты инженера/проггера в штатах/европе.

P.S. Сам сейчас делаю PhD по математике, платят не слишком много по европейским меркам, поэтому прогерская халтурка по вечерам и на выходных для друзей и знакомых друзей. Из плюсов - довольно гибкий график в лаборатории и возможность халявно поездить по миру на конференции.

А что не так с Зарой и Бершкой? И кто сказал, что если у человека есть свободные деньги, то он должен их в обяз потратить на дизайнерские вещи?

Человек, который зарабатывают, не будет торчать на этом форуме, тем более уведомлять о своих доходах. Он может купить себе любую курочку на ночь.

Типичное нищебродское убеждение, что деньги решают любые проблемы, а все бабы шлюхи. 

Все, кто пишут тут о своих доходах в 300-500 тыс. не верьте. Раз уж пишите о своем доходе, господа-миллионеры

Еще одно нищебродское убеждение о том, что о "больших" деньгах не говорят. Проистекает из веры в то, что честно заработать деньги нельзя поэтому если кто-то их заработал, то надо обязательно скрывать, также подпитывается верой во всякие глупости и суеверия типа сглаза.

Ну и потом... 300 - 500 - это достаточно маленькие деньги. И для тех кто это понимает сказать, что он зарабатывает их - также просто как и сказать о доходе в 30 тысяч рублей. 

говорят, только не в данных кругах

Изменено пользователем japan_parts (история изменений)

P.S. Сам сейчас делаю PhD по математике,

Где? какая тема?
INRIA, стохастические процессы. Могу описание в личку скинуть, если интересно

Где? какая тема?

Давай, стохастика в финансах или что-то другое/общее? 

Где? какая тема?

Давай, стохастика в финансах или что-то другое/общее?

Done. Пока непонятно, можно ли применять в финансах, если да, то будет довольно крутая общая модель.
  • 4 недели спустя...

Компания, где я работал менеджером, закрылась (спасибо этим двум ребятам $ и €).

Зарабатываю пока на покере, присматриваюсь к различным сферам куда можно податься.

Изменено пользователем KailStarski (история изменений)

Автоматизация производственно-технологического процесса (Разработка/продажа автоматических систем управления любой сложности)

С вышкой. Работаю на государство IT специалистом по автоматизации в маленьком городке, 200 км от Новосибирска. ЗП 13,5 т.р на руки / в мес. Это с премиями, надбавками и тд. В том году была 10,800 ))))) пишу, аж самому смешно )))

Изменено пользователем kvas (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Москва. Инженер,технарь (Начальник отдела). Государственная компания. Средняя в год ~100 т.р. Работа нравится, денег хватает. Искренне.

С вышкой. Работаю на государство IT специалистом по автоматизации в маленьком городке, 200 км от Новосибирска. ЗП 13,5 т.р на руки / в мес. Это с премиями, надбавками и тд. В том году была 10,800 ))))) пишу, аж самому смешно )))

мужик, это же  что-то около 200 долларов, как ты можешь жить на такую сумму ?! Да и зачем? ХОчешь сделать карьеру и опыт в гос.конторе потом будет многого стоить и котироваться ?

В Украине я скажу и 200$ сложно заработать, средняя зарплата около 100 - 150$. Так что вам еще грех жаловаться...А вот что делать мне хз(

Закончил пту по е+анутой професии. В 18 уехал на вахту сварщиком самоучкой. За 3 года вырос до 5го разряда затем стопор. Параллельно очка в универе, с которой нету понту)). Потом включил мозг (привет бывшей) уволился, поиск работы по амбициям, стукнуло 24. Взяли инженером ПТО затем мастером СМР, и вот мне 25 - прораб с перспективой на место начальника участка. 45 тыр плюс элитный ремонт когда есть заказы 20тыр Плюс поставка дорогого китайского ширпотреба 5-20 тыр. В общем среднем 60 стабильно, но потребности растут куда быстрее. 

Мораль: Руки не из жопы и хоть какой то в голове мозг - иди на стройку. Востребованность во все времена и хорошие деньги при условии адекватной линии поведения в коллективе и отсутствия тяги к бухлу.

И да: никогда слышите, никогда не идите работать на завод, склад и в чоп.

Изменено пользователем 3S-GTE (история изменений)

На стройках обманывают часто, не говорю что всегда и везде, например сам видел как пацанов по слаботочке 3 месяца обещаниями кормили на гос. обьекте. Но доделать просили=) Официально трудоустроенны были кстати.

Завод склад, да и вообще работа охранником где бы то не было - УГ в любом разе, никакого развития, навыков, одним словом очень интересная работа. 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
  • 4 недели спустя...

В общем среднем 60 стабильно, но потребности растут куда быстрее. 

Мораль: Руки не из жопы и хоть какой то в голове мозг - иди на стройку. Востребованность во все времена и хорошие деньги при условии адекватной линии поведения в коллективе и отсутствия тяги к бухлу.

И да: никогда слышите, никогда не идите работать на завод, склад и в чоп.

Ты прав, стройка будет актуальна еще не мало времени, тебе хватит, чтобы заработать какой-то старт и двигать что-то свое.

Вот область с повышенным уровнем конкуренции, и сидеть, ждать свой кусок денег, это нужно вложить кусок денег. В лучшем случае работать на дядю, который может дать клиентов или сотрудничать с такими. 

А что касается завода - не соглашусь. Смотря кем и на каких условиях. Так же склад. 

Если есть голова, можно везде заработать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...