Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну в общем я-17 лет,ОЖП-16 лет.

Давние "друзья с ней" и то так,только знакомы из за соц.сети.но дружим давно,года2,а то и 3,гуляли один раз,но я тупил ну,а дальше сами понимаете -опа )

Вызвонил во вторник сказал мол давай хорошо проведем время вместе в пятницу и тд,согласилась,уточнил время место в четверг,больше не звонил.

Встретились сразу приобнял от неё К+,кинестетил,то там за руку то за плечо ну и тд,на руке "гадал" хоть не фига не знаю что там да как)

Хотел отвести её для начала кофе выпить,не говорил до последнего,но тут проходили мимо японского кафе,и она аж прям загорелась от радости как будто я её туда вел,пришлось идти,но сразу вышли и пошли в другое кафе по её инициативе,я не знал где оно было так что она вела,сдебал частенько,в кафе кинестетика видел ССС волосы поправляла раз 5-7,зрачки расширены.

Ну в общем от неё только к++.

проводил до дома из за того что у нас маньяк объявился на районе 0_0. затупил не засосал,тут сразу же тфнские мысли-:"А что если скажет,давай Az1ck не сейчас,я так не могу" ну и так дальше...

договорились встретиться послезавтра надо обеим книги купить,но у неё мало времени будет и за работы,по этому прогуляться времени не особо будет.

парни помогите мб какойто план действий,мб посоветуете что то,мб убьёте пару тараканов)

цель-ЛТР

Опубликовано:

;)

Нормалек.

Что ж тупил и не написал сюда примерно в диапазоне

.но дружим давно,года2,а то и 3,гуляли один раз,но я тупил

Главноеее!! точноо главное!! не ссы)))) Но делай по уму.

План действий. гы Нее, я че й то забил на планы. Ребята снизу распишут.

Я по простому - действуй, значимость не завышай, свиданку лучше в кино для твоего возраста, только засоси перед сеансом, чтоб не тупить два часа над дерьмовым мылом, которое сейчас кажут)) И усе будет.

Давай жги, бро!))) По тому что ты написал, есть у тебя тузы на руке, хотя в 16 лет девочки обычно не думают логично, ибо нечем еще).

Опубликовано:

ну тупил в том смысле что не стебал,не кинестетил,а главное значимость её поднял до высокой планки,а потом на сайт попал,и подумал,какого седьмого джигурды я делаю?!?? и понизил значимость)

ну а вот по поводу засосать еще есть тфнсике мысли,не хочется что то испортить..ну понимаешь же,раньше все такими были вроде ))

Опубликовано:
а вот по поводу засосать еще есть тфнсике мысли,не хочется что то испортить

испортить можно тем, что не засосать, а не наоборот

Опубликовано:

ну это да..)

только вот не получиться скорее всего когда будем книги брать,думаю пригласить в парк вечером "посидеть" того же дня,если не получиться то ждать придется аж до next пятницы....так как учеба,спорт зал,учеба,сон и каждый день так,ЗНО на носу...

Опубликовано:
только вот не получиться скорее всего когда будем книги брать,думаю пригласить в парк вечером "посидеть" того же дня,если не получиться то ждать придется аж до next пятницы....так как учеба,спорт зал,учеба,сон и каждый день так,ЗНО на носу...

А от нас то что хочешь, чтобы мы занялись твоей учебой,залом,сном? Чтобы в итоге у тебя получилось?

Опубликовано:
еще есть тфнсике мысли,не хочется что то испортить..ну понимаешь же,раньше все такими были вроде

Кнш понимаю)) Чертовски понимаю)

Посему придите в кино за полчаса до начала сеанса, купи билеты и стойте(сидите) общайтесь - только тут важно (не дружеские темы) а именно флирт, просто чтоб тебя перло, онлайн тобишь был. Калибруй, обними ей сначала ( через силу фигли, страшно конечно будет) потом, а потом смотри в глаза, неси ересь и наклоняйся к её лицу, тупо наклоняйся, матеря всех и вся в этот момент)))))) В любом случае ты мужик) Если отклонит бошку, значит, что то не довел, если не отклонит, значит зашибись)) Сама первая она этого делать не будет))

Ноо вообще я бы еще провел свиданочку.... такую разгрузочную. Прогулку, пока погода позволяет, кино бы подключал, доверия качнул, а там уж и дальше идти)) Все же 16 не 20))

Только не парься чел.. Вся херня бывала у всех. Я вот как вспомню, какие то моменты, так вздрогну) Главное - делать) но по уму)

Опубликовано:

ну в общем вызвонил её на завтра,на восемь вечера так как днем оба заняты. буду пытаться засосать,но есть пару тараканов)

Опубликовано:

не бойся целовать)

главное провести милую беседу, навести романтики, чтоб растаяла))

когда решишься поцеловать - приблизься к ней так чтобы почти носами косаться и смотри в глаза, если не отклонится назад, то целуй)

Опубликовано:

Ну и это верно ))

Метафора нужна, если настроение девушки не подходящее... Конечно можно и засосом выправить, но куда более эффективно сделать это плавно. Это конечно если есть чувства и хочется лтр. А если цель трах онли, то какая нафиг романтика?!))

Опубликовано:

да ясн) но может быть такое что она скажет что то на подобии"мы же просто друзья"

Опубликовано:

да ясн) но может быть такое что она скажет что то на подобии"мы же просто друзья"

И чо? Целуешь со словами: конечно друзья (целуешь)

Все это хня автор, которая не стоит заморачивания. Я бы вообще ничего не отвечал, а просто засосал.

Опубликовано:

вызвонил её сегодня что бы уточнить время встречи,сказала что не может,думаю не врет так как реально учёба,всякие доп...

но бл* обидно что то.

как говориться возьмёшь зонт,дождя не будет,сейчас хз чё делать,игнорить что ли,а могу это делать только в вк! так как сама ну оооочень редко может позвонить,а живем мы в разных районах,так что думаю в четверг вызвонить на пятницу,а там увидим

Опубликовано:
а могу это делать только в вк

удали вообще ее из вк и никогда больше не добавляй никаких телок там и общайся в реале.

в четверг вызвонить на пятницу

а ты не думал, что она уже в четверг обрастет планами до выходных, и ее "я занята" ты воспримешь как "посыл" и будешь тут сидеть спрашивать нас, че за хня?

Девочка твоя не вызванивается, т.к. нет заинтересованности. Надо было вообще позвонить ей тогда и просто мило поболтать, а между делом сказать, что ты не можешь пойти туда-то и туда-то, т.к. возникли дела (или что-то подобное сказать, в стиле отказа), но ты предлагаешь перенести встречу для удобного для вас обоих время.

Не заинтересовываете вы девочек, вот и вызваниваются они никак.

цель-ЛТР

у тебя цель должна быть "пообщаться с девушкой", потом поцеловать, потом секс, если секс понравится, то тогда возможно в ЛТР возьмешь.

Опубликовано:

+я уж сверх-влюбчевый, а это огромный минус,у кого то мб тоже самое было раньше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...