Еще одна "уникальная" история. 2года ЛТР, ДОД.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
304
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
а если он ей в нос даст и она упадет и он ее ногами еще потом? он так сможет самоутвердиться и повысить свою самооценку? главное чтоб это было где нить в темном переулке и никого рядом и камер не было- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
304
ты свои проблемы вывалила) У мужиков не бывает такого, что не хочет секса)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
304
Причем вариант заявить, отшившим его дамам, мол они дуры и им бы лучше сменить мнение, или отношение к нему - приведет к конфликту. Если он попытается отчалить и изменить свое мнение о произошедшем, без использования своих возможностей по изменению того, что его отшивают (демагогия про 7ки, 5ки 3ки, меркантильность красоту - это рассуждения о частностях - попытка изменить свое мнение о реальности) это и приведет, к тому, что он попадет в иллюзии. Внешняя красота - это объективное преимущество. Вонючие подмышки у 10ки - что это? (Ну она красивая - это пахнет фиалками)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
536
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
На самом деле я к такому стал на пофиг относиться.У меня было и не раз когда не приходили на свидание.Я постоял минут 5-10.Она ничего не написала и я ушёл дальше просто гулять -
536
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вот, так ее. Блокай их Не ответила блокай Спрашивает про работу блокай Общается свысока блокай Чем больше будет твой чс, тем ты уверенее, и тем больше будет баб которые ведут себя нормально
-
Рекомендованные сообщения