Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужно ВВ менять кардинально!

p.s.(оффтоп) x_2b899e12.jpg

У автора ситуация еще хуже, он и в интернете "привет красотка" пишет так, что невозможно понять, что он имел в виду и кого он куда послал.

Автор плохо одевается, не умеет формулировать свои мысли, разводит тараканов в черепной коробке и, самое печальное, ничего не делает для того, чтобы измениться. Видимо, ждет волшебника в голубом вертолете.

+100000500000

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Автоб в след. раз бери с собой автомат в магазин, что бы люлей не смогли дать !

Автор желаю тебе терпения. Потому что как я понял быстро ты не изменишься :)

К взрослым девушкам не подходи ! Это 100% провал будет. Твой ВВ не соответствует вообще. Только на районе знакомится с "четкими" чиками...

Полностью меняй свой ВВ.

Опубликовано: (изменено)
Автор желаю тебе терпения. Потому что как я понял быстро ты не изменишься

быстро это сколько год-два ?

Полностью меняй свой ВВ.

с деньгами еще туго года через 4 появятся если повезет да и в магазин не с кем сходить кто бы разберался одинокий я все же. :unsure: Сори что жалуюсь чего только от одиночества не сделаешь.

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

Например можешь пойти на подработку в место того что бы жаловатся тут на форуме.

И будет шанс уменьшить длительность дрочки. С 4-х лет например до пол года...

Все в твоих руках.

Нет, ты конечно можешь и дальше тут сопли жевать.

сложно с работой нечего немогу найти подходящего.

Ты же хотел с подругой сходить,почему не получилось?

Если быть точным не моя подруга их у меня не когда не было.Это просто знакомая моего приятеля он сказал ''рад помочь но не шарю я в одежде (сам всегда в спортивном ходит, да же на свои свидание олимпийка кеды и т.д ну неважна его биография) у меня есть знакомая разбирается я ей позваню обьясню ситуцию сходим''.Позванил не захотела нам помагать она мол не хочу с левым чуваком по магазинам ходить.

Автор, за твой счет свожу тебя в бар набухаю, познакомлю с подругами=)

где живешь? во, забыл спросить)

Изменено пользователем gera (история изменений)

Я читал Лесли - мне не понравилось, програмирует тебя как робота - даёт лживую уверенность, друг так вообще после прочтения книги помешался.. везде использует техники которые видно насковозь.

Блюпринт - гораздо лучше.

Автор иди на БИ - больше тебе нечего не поможет, в тебе нету мужского стержня и в твоём возрасте я думаю он врятли появиться сам по себе, возможно годам к 22 тебя всё достанет и ты решишь всё изменить, тогда тебе хватит осознаности и правильности действий что бы изменить себя - а сейчас ты нечего не понимаешь.

Запишись на тайский бокс или обычный бокс - хотя я думаю что ты нечего не будешь делать, а будешь продолжать ныть.

А так тебе уже 20.. НУ тогда должно хватать ума прокачать себя =)

Найди работу - любую, я не поверю что ты не можешь найти. За этот месяц что будешь работать прочитай пару книг на тему прокачки общения. С первой зарплаты сможешь приодеться, неделю походишь по полям - найдёшь девочку как минимум сможешь провести с ней время и поцеловать, ну ты же прочитал Faq на этом сайте и знаешь как уложить любую =) Всё. больше не каких лишних движений делать не надо.. Через месяц у тебя будет девушка!! Понимаешь? Всё, теперь действуй, хватить сопли жевать

Изменено пользователем Le Phantom (история изменений)
Опубликовано:

Бокс? Тайский? ...Охохох..хаха..) Выругался бы я так, чтобы в предложении только два слова нормальных было!! Ну уж ладно..)

Я занимаюсь гун-фу с 14 лет. Как-то раз очень одиноко стало, помню, в седьмом классе. В компании не был, пару приятелей - и то к другим приклеились - ну я и пошел в спортзал. Побил мешок. Раз побил - поотжимался - поподтягивался, второй.... а потом втянулся. Девчонок я не интересовал, как с парнями свяжусь - так потасовка. ТАк что к дракам привык еще лет с шести))) ( Вообщем, все перемены проводил в спортзале - и так где-то полгода. Потом записался в секцию и открыл для себя мир боевых искусств. Из секции я быстро ушел - потому что видел, насколько скудны тренировки и поверхностен взгляд на мастерство единоборства. Но главное было то, что в спаррингах вел себя агрессивно, и замечания мне все время делали. Участвовал в соревнованиях и выступлениях на межрегиональных уровнях. Завоевал редко что - быстрее удаляли, но в уличных драках равных в дерзости и отчаянии равных среди обычных забияк мне не было.

Но закончилась вся эта увлеченность плохо. Так я и остался один. Зациклился на единоборствах страшно. Отрабатывал удары и приемы по 15 часов в сутки, бывало...Изучал каратэ, тхеквандо, гун-фу тан-туй тан лан цюань. Однажды понял, что схожу с ума потихоньку, что так нельзя. А мне теперь, надо сказать, на третий пошел. Теперь тренируюсь время от времени. И никаких размышлений и изысканий о тонкостях. В сущности - драка реальная очень примитивна. А спорт и особенно традиционные боевые искусства - дело совсем другое..

Немного отвлекся от темы.. ну и ..Теперь что есть? Девушки нет, а очень хотелось бы... нельзя все время быть зверем. Знаете, я сделал много ошибок. Когда впервые открыл книгу - раз, когда заинтересовался единоборствами - два, когда подсел на фильмы - три: это одни из самых немногих (((((( Теперь кто я? Зажатый, агрессивный, напряженный, чуждающийся, с каждым днем все отдаляющийся от людей. Ну и что, что пока я не урод? Не курю и не пью?

Я знаю многое, но только преподнести не могу. Поэтому мне не везет. А редко кто воспринимает людей ТАКИМИ КАКМЕ ОНИ ЕСТЬ.

Обычные советы ,типа: сДелай то, схоДи туда, повеРнись так - не слишком подходят для всех. НЕ ВСЕ СКЛАДНо СШиты..В нашем мире ничего универсального... Кто-то и не зная и не умея особо прорвется, а кому-то нужно все просчитать, чтоб даже просто "выжить". Оставьте свои дурацкие лозунги и призвания к одному методу, который "В Натуре" для все работает! :excl:

Каждый должен выработать свою методику. Но тем, чье психологическое познание окончательно завершилось ( надеюсь таких тут немного :) ) - как им кажется, прежде всего нужно вылезти из своей "дыры"! А потом уже идти знакомиться! Вот у кого-то поведение может объясняется вообще складом событий их жизни. Короче, работайте над своей личностью, прежде всего. У меня мнение такое: Мне насрать на девок! Пусть они проявят хоть малейшее внимание... А то чё это - я буду выгибаться на комплименты и еще чё-то, когда я знаю, что девок и красивых и нет - дох** и больше - миллионы, что переспать с парнем для многих из них - чушь, а целоваться - тем более. Знаете, я не собираюсь пи*ать в телку и целовать ее губы, которые сосали чужой член..и не один, может быть.. Скольким пи*арам, дернувшимся показать себя в мою сторону - о*уенно досталось по яйцам.. Пускай б*ять знают! А то выпендреж кругом поразвелся, дьявол его! А то в пятнадцать лет - это рано.. Не х не рано! Я к девчонкам и плохо относился и хорошо - один итог...Как еще надо??????? Да кто-то хотел стать моей девушкой - за курсовую или за помощь с заданиями. О то это были девушки по названию. И обнять их нельзя!! Да пошли они!! Приношу глубочайшие извинения за мой стиль, если что-то портит. Но по другому сказать я не мог....

Изменено пользователем Tom Rarebone (история изменений)
Опубликовано:

Это ты ( зажатый, агрессивный, одинокий ) будешь учить нас жить?

У тебя комплексы - причём большие. Найди себе "монашку девственицу" - раз уж на то пошло. Хватит оффтопить - Том создавай свою тему, а тут не надо ныть.

ты нечего не будешь делать, а будешь продолжать ныть.

да не то что ною накипело уже просто. :ph34r:

вот пока стиль меняю http://forum.pickup....ic=127557&st=50

С первой зарплаты сможешь приодеться,

ну до ближе к лету 10.000 поднакоплю + работать пойду. месяца 3 поработаю.

неделю походишь по полям - найдёшь девочку как минимум сможешь провести с ней время и поцеловать

не факт не факт :huh:

Хотя перед НГ на ДР приятеля подфартило ОЖП сказала мне ''Привет'' и ''Как новый год будешь отмечать?''.После Этого С ОЖП не общаля.

возможно годам к 22 тебя всё достанет и ты решишь всё изменить

и так все достало

Опубликовано:

э, парень. тема называется "в поисках секса", а тут идет не поиск потрахаться, а нытье. давай-ка, соберись и уже ищи трахаться, хорош заниматься всякой фигней. чтобы потрахаться, тебе нужен только рабочий член и пачка гандонов. все. этого достаточно, поверь. вперед, мужик, мы все в тебя верим.

Опубликовано:

-спасибо

-с одеждой разберусь только.)

так, вот не надо тут ляля. разберусь с этим, с тем, еще время потяну. хватит. ты что, в одежде трахаться собрался? нет? если по теме - одет как огромное количество других парней. не лучше и не хуже. однако все эти парни трахаются. а ты нет. хватит грязных отмазок. и либо иди трахайся, либо нужно решать, почему ты не хочешь трахаться, потому что все смахивает на то, что ты этого оч сильно боишься.

если бы прямо жгло ппц как, еб*тся и все, тогда и шлюху бы снял и у всех знакомых девочек бы попросил и т.п. а тут что-то другое. так что не морочь себе и другим задротам с этого форума голову, а подай достойный пример, вые*и уже кого-нибудь!

ты что, в одежде трахаться собрался? нет?

не ну если есть возможность придется почему бы нет

оч сильно боишься.

а че там боятся пришел увидел насыпал)

шлюху бы снял и у всех знакомых девочек

не шлюху снимать не хочу из принципа.

а знакомых девочек нет и не было.

Опубликовано:

Прости,но лень читать 4страницы стеба

Ты учишься где-нибудь?

Почитай книги,а то у тебя с грамматикой проблемы на лицо

Опубликовано:

-спасибо

-с одеждой разберусь только.)

так, вот не надо тут ляля. разберусь с этим, с тем, еще время потяну. хватит. ты что, в одежде трахаться собрался? нет? если по теме - одет как огромное количество других парней. не лучше и не хуже. однако все эти парни трахаются. а ты нет. хватит грязных отмазок. и либо иди трахайся, либо нужно решать, почему ты не хочешь трахаться, потому что все смахивает на то, что ты этого оч сильно боишься.

если бы прямо жгло ппц как, еб*тся и все, тогда и шлюху бы снял и у всех знакомых девочек бы попросил и т.п. а тут что-то другое. так что не морочь себе и другим задротам с этого форума голову, а подай достойный пример, вые*и уже кого-нибудь!

Да мало ли что. Что, прямо насиловать что-ли?! Успокойся.. не все такие как ты, если еще ты сам не такой как некоторые из нас..

ты чё животное? Не все хотят тока я*аться..! Да и шлюха не всем катит. Хорош загонять...Никто даром время не теряет, не гони..Ты сам какой - много девок пере*бал, типа, да? Прямо с любой подряд что ли? Походу не сильно ты отличился удачей от нас.. Сам подумай! Я мож не хочу опускаться до уровня давалки раз*банной, да и автор, может, тоже. В натуре говорю.. А крутая девка много стоит, да и не будет она с мальчиками общаться так что не бзди.. И целоваться ты тоже со шлюхой будешь? Ты хоть проверял их перед тем как *бать? Заглядывал между ног, да? или тебе насрать..Тогда наверное, пока мы тут гутарим, твой член медленно подгнивает, пока еще не отвалился..

В натуре, мы хотим нормальную здоровую телку. У которой может и были отношения, но не которая продает себя за деньги каждому поперечному..

Опубликовано:

Как кто увидит у кого слабость - так и строит из себя малого поудалей! Не годится, так, патсаны!

Некоторых я знаю, которых чуть не засудили, за то, что они телку зажали в углу. Девка, хорошо, если на улице. А то снимут показания - и будет тебе колония или тюрьма. Как будто за попытку изнасилования. Поверьте, и не такое видали....

Надо завлечь телку, а берут и правда - только шлюх - да и то раз на раз не приходиться. Хотите, чтобы вас сутенер отпиздил? Или чтобы телка в бок ножом пырнула? Тогда давай, валяй!

Нет, подход должен быть неуклонным и с результатом. Понятно?

Опубликовано:

Автор я тут вспомнил себя в 19 лет . У меня конечно таких проблем небыло , но тема не в этом.

Я тогда много на поклонке время проводил - катался там на роликах.

С 2 своими девушками именно там кстати познакомился.

Там красивых девушек на них катается очень много. Купи себе ролы ( можно бу всего за пару тыщ ) и вперед.

Тут сразу и общая тема и спорт и отдых. Ну подождать надо правда до мая.

Но судя по текущему состоянию до мая тут мало чего изменится.

НУ или в клуб сходи , там как то попроще тоже с этим. Но 1000р с собой надо иметь минимум

я два года на роликах котался (свои есть за 5 штук) и как видишь.

1000 это типа что бы коктель девушке купить в клубе?)

Ты в клуб пошёл угощать девушку коктелем? :o

А как же себя порадовать?Зачем всё на девушку спускать ,которую ты будешь знать от силы 10 минут ?

И действительно,хватит с одеждой отнекиваться,начинай уже ,что-то активно делать,а то твой журнал какой-то демотивирующий становится :excl:

Изменено пользователем Санческо (история изменений)

да просто чуваки (богатенькие ребята на ауди) тут учили как с девушками знакомится ну и давай обьяснять

вот надо короче подойти сказать привет и купить коктель.

И действительно,хватит с одеждой отнекиваться,начинай уже ,что-то активно делать

как :o мне же на 2-3 странице сказали пока не налодишь дела с одеждой не ходи а то одет как гопник.

Опубликовано:

я два года на роликах котался (свои есть за 5 штук) и как видишь.

1000 это типа что бы коктель девушке купить в клубе?)

Не там значит катался )

1000р это на 2-3 коктейля + такси до дома

хотя тут зависит от города . В Москве и 2000 не хватить может

Попробуй пообщаться для начала с девушками,которые тебе не нравятся. Заклей именно их и двигайся вверх по нарастающей. Обрети уверенность. Ведь тем более насколько я понял у тебя подруг нет. Вот и найди в этих девушках подругу

Ты пойми,что даже если на тебя нацепят фирменные дорогие вещи,то как человек ты не изменишься

Изменено пользователем Moonbeam (история изменений)
Опубликовано:

Попробуй пообщаться для начала с девушками,которые тебе не нравятся. Заклей именно их и двигайся вверх по нарастающей. Обрети уверенность. Ведь тем более насколько я понял у тебя подруг нет. Вот и найди в этих девушках подругу

Ты пойми,что даже если на тебя нацепят фирменные дорогие вещи,то как человек ты не изменишься

ууууу от общения нужно получать, удовольствие,а не общаться с крокодилами,с которыми тебе не хочется.Мде...ну и посоветовал. :wacko:

Опубликовано:

Я по себе знаю как из гадкого утенка менять внешность на хорошую и приятную.Как человек ты не изменишься,но как минимум даст приток хорошей уверенности,которой надо пользоваться

У тебя хобби какие нибудь есть?А почему работа летом а не сейчас?

Да и с одеждой ты долго мучаешься,что за город то ТАКОЙ??

У тебя хобби какие нибудь есть?

ну да)

Футболам (смотрю и играю),меломан, в теннис настольный еще играю ну и рэп записываю по большим праздникам.

Да и с одеждой ты долго мучаешься

Да не.. только верх осталось подобрать + много из того что мерил не сидит

Опубликовано:

Меня поражает когда люди в интересы себе записывают : кино музыка

Мне кажется что абсолютно все нравится слушать хорошую музыки и смотреть хорошие фильмы

мало кто скажет я не интересуюсь кино и музыкой. Девушку этим не особо заинтересуешь

и на улице и в зале играю.на соревнованиях раз в год играю на каких ни будь любительских

Теннис сейчас уже как хобби, там более серьезно дела обстоят (разряд 2 есть ну и за сборную своего ВУЗА играю)

Опубликовано:

Теннис хорошо

Футбол лучше в команде(лишняя коммуникация не помешает)

что-то я не понял,а в футбол можно одному играть?

Опубликовано:

Нет,я просто считаю что лучше гордиться тем что играешь в команде(клубе) а не просто во дворе.

извиняюсь,я не так понял просто слово команда. Не всем дано играть на профессиональном уровне. Хоть во дворе играет...это тоже похвально

Согласен!Но можно попробовать!

Я тебе заявляю,как игрок юношеской школы своего города,что это очень сложно и почти невозможно

Ну опять же какой уровень команды

Изменено пользователем Moonbeam (история изменений)
Неужели тут нету нормальных пацанов с Тюмени,которые могут помочь автору в жизни?

и как ты себе это предстовляешь? :huh:

Футбол лучше в команде(лишняя коммуникация не помешает)

ну я одними и теми же с 2007 играю. 3 место один раз занели на соревнованиях (маленький турнир был но все же)

Опубликовано:

Новичок 19 У тебя цель -секс, да? начало дневника 4 декабря. сейчас конец января.это гвоздец.

Сходи сегодня в клуб напейся.подерися с кем-нить. потанцуй с девушками.уложи в кровать кого-нибудь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...