Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша квалифицированная помощь ( 6 мес)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

img.jpg

:

Сегодня отправил ей смс

"Сегодня после работы тебя "украду", позже позвоню договоримся где"

При звонке был отказ - причина: Я не готова, не накрашена, плохо выгляжу,не выспалась, надо подготовиться завтра к зачету.

Разговор на позитиве.

С ее стороны чувствуется К++, но мне никакого оптимизма это не дает, поскольку это уже второй отказ с ее стороны на встречу.

Разговор закончил я.

Больше я ей звонить не буду и предлагать встретиться тоже.Наверное буду прав. Так как с моей стороны Б уже было сделано.

мне уже становится жалко девушку. Она сделала всё, чтобы Автор вернул её, но Автор просто "никакой" как мужчина

нет, он мужчина, но чисто механически мужчина

он ничего не понимает в женщинах. ВООБЩЕ ничего

Автор, иди-ка ты в ФАКи раздела Знакомства и Соблазнение и читай - как вызванивать на свиданку, как соблазнять, что такое девушка, как она себя ведёт

Я не могу научить тебя в одном посту обращению с женщиной

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Читаю читаю... спасибо... всё приходит со временем... Что очевидно для тебя, для меня пока что увы темный лес и поэтому не вижу того, что "сделала все, чтобы автор ее вернул" и действовать приходится быстрее, чем я успеваю все освоить.

Опубликовано:

2Никола П спасибо, содержательно :)

И вообще вопросы позадавали бы хоть, может я сделал все что мог, но не написал тут...

и было бы хорошо, если бы обозначили мои ошибки

Опубликовано:

2Кортик читаю, не просто так на сайте до 3х ночи торчу - материала не мало.

Всем спасибо, не надо мне давать советы читать факи, я их читаю и понимаю необходимость знания их. Но тем и знаний очень много, без практики применить на бывшей даме сердца сложно. Поэтому прошу относится с пониманием и указывать на ошибки, а не давать оценки моей личности в соблазнении.

• Участник проекта
Опубликовано:

Так ты практикуйся, какие в этом проблемы?

От чтения ФАКов пользы мало, если ты это не закрепляешь на практике.

И практика это не твои эпик фейлы с БОЖП, а соблазнение новых ОЖП.

Опубликовано:

Читаю читаю... спасибо... всё приходит со временем... Что очевидно для тебя, для меня пока что увы темный лес и поэтому не вижу того, что "сделала все, чтобы автор ее вернул" и действовать приходится быстрее, чем я успеваю все освоить.

она не сделала?

Если вы видите что женщина с вами флиртует, знайте - она уже заеб***сь вам намекать

она уже всеми доступными для тебя формами дала тебе понять - давай чувак

а ты не можешь никак отреагировать соответственно её шагам навстречу

я не говорю что она спит и видит себя в твоих объятиях

но если ты ждёшь что она бросится к тебе на шею со слезами - это ты ошибаешься

При звонке был отказ - причина: Я не готова, не накрашена, плохо выгляжу,не выспалась, надо подготовиться завтра к зачету.

Разговор на позитиве.

С ее стороны чувствуется К++, но мне никакого оптимизма это не дает, поскольку это уже второй отказ с ее стороны на встречу.

Разговор закончил я.

1. зачем ты звонил? какая твоя цель? чего ты ждал от звонка?

2. калибровка

3 о чём она тебе говорит на самом деле

4 что ты сделал не так

давай, читал факи и темы - давай, разбирай сам свой звонок и как его надо было провести что говорить и как себя вести, пиши сюда

что бы ты сам увидел, сам проанализировал и чтобы до тебя дошлонаконец-то

Опубликовано:

Вкратце:

Сама позвонила в обед после занятий.(видимо я не так плохо общался с ней вчера, как описал и как вы восприняли)

Слушать ее не стал, после привет как дела, сразу сказал: сейчас я искупаюсь и напишу где встретимся. Согласилась, несмотря что ей пришлось ждать все это время пока я искупаюсь и доеду до нее.

Ждала около 2х часов.

Когда ехал к метро пыталась дозвониться - трубку не взял, чтобы не могла отказаться. Написал ей: что еду в метро, через 20 минут встречаемся там-то.

В метро, проходя по залу, пока ожидал БОЖП,увидил девушку, хотел подойти познакомиться и начать практиковаться в усвоенном материале, но обернулся, увидил БОЖП идет за мной. По приколу сделал, что не знаком, пошел дальше и в итоге познакомился с БОЖП по новой.

Сразу начал с кинестетики: взял ладонь, одновременно поцеловал в губы,поглаживая ее ладонь.

Сделал пару комплиментов.

Была в брюках, сказал что брюки у меня такого же цвета, и погладил ладонью по ее ноге. Сопротивлений не было.

Отвел в кафе, сел напротив. Руки взять в свои не получилось, как советовали, так как столы были огромные пришлось бы тянуться.

Пару раз прикасался к ее лицу, под видом соринки под глазом, тянулась сама - против не была.

Общение было непринужденное. Позитивное. Постоянный контакт в глаза.

После под предлогом, что дует в спину пересел к ней на диванчик.

Сел в плотную к ней. Очень много кинестетики, порой руки лежали у нее на коленях долгое время.

С ее стороны тоже кинестетика была.

Поиграл в качели, заходил в интимную зону очень легко, достаточно близко. Поцеловать кипишнулся, не хватило уверенности. :( Решил это сделать при следующей встрече.

При выходе из ресторана, взял ее руку в свою, чтобы обойти лужу. Руку подала, прошли пару метров - я отпустил. Позже взял ее под руку, под видом скользких туфель, так и в метро прошли, хотя уже было не скользко и она это понимала, но руку не сбрасывала.

Провожать не стал. Спросила домой ли я, я сказал, что еще не знаю. Поцеловать в засос не получилось, не хватило времени, так как подали поезд. Поцеловал в губы, с ее стороны был поцелуй тоже, не просто подставление лица. Мне так показалось

Чуть позже получил смс: "спасибо"

Что мы имеем из минусов:

- не поцеловал ( хотя не ставил это целью на этом свидании)

- затянул свидание своим предложением сходить в кино, на что получил отказ, что она с 6 утра на ногах и очень хочет спать.

- заметил, что кольца с гравировкой, которое я дарил на руке нет.

- совместные фотки с контакта пару недель назад удалила.

Не смотря на ее ответы на кинестетику и К+++, оптимизма у меня мало, т.к. это уже проходил в свое время. У нее на стороне есть подруга, которая всячески пытается ее убедить ее в ненужности наших отношениях. К сожалению, БОЖП ее слушает. Так было и в октябре. Она так же отвечала на все мои действия, но позже слилась и объявила ДОД

Пару слов о подруге: страшная, парня нет, никто не любил ее видимо, дико завидовала нашим отношениям. Когда только раставались, была возможность читать переписку БОЖП с ней. Неприятного много начитался.

Следущая встреча:

- когда она должна быть?

- нужно ли ее поигнорить пока она сама не пинганет?

- встреча может быть:

а. кино и ресторан

б. бассейн, куда она хочет ходить со мной. Но будет ли здесь шаг от нее от слов к действию не знаю, т.к. вопрос в финансах. Здесь я вижу плюс в возможности уже более детально ее трогать за все тело.

Дальше ТФНский вопрос. БОЖП болеет. Порекомендовал комплекс витаминов, сказала что очень дорого.

Будет ли прогибом или наоборот заботой, если я приобрету его за свой счет и скажем после тренировки презентую со словами: ты у МЕНЯ будешь самой здоровой.

Посоветуйте, пожалуйста, чего нибудь эффективного именно конкретно к моей ситуации. Что предпочтительно мне сделать.

Прочитать и отпрактиковаться на других ОЖП все действующие приемы не особо успеваю.

• Советник
Опубликовано:

Продолжай на позитиве.

Похоже, таки-вы-оба играете в игру "Давай еще раз."

Игнорить не вижу смысла, поскольку с ее стороны нет отрицательных движений.

Если есть возможность ходить совместно в бассейн- отчего ж нет?

Насчет витаминов...во время болезни женщины особенно остро нуждаются в проявлении внимания и заботы, у них в это время, имхо, пробуждается нечто вроде импринтинга. Тот, кто проявляет заботу в этот период, попадает в круг особо значимых (родители, любимый человек...). Так что прогибом не будет, будет верным шагом.

Вот тебе и ответ на вопрос: когда след. встреча. Когда купишь витамины.

Еще.

Не фиксируйся на поцелуе как самоцели. Ты же не подросток на первом свидании. Тем паче все это уже было. Для тебя сейчас гораждо важнее восстановить эмоциональную близость и взаимопонимание.

Опубликовано:

в свое время, меня пару раз кидали. что я делал - то же самое что и все неудачники - пытался "наладить отношения" .

Это была провальная стратегия от начала. Делать подарки, платить, цветы дарить и прочие "знаки внимания" тут нужно ЗАБЫТЬ.

Платить нужно за свою маму, сестру, жену и девушку - если эта особа - не одна из них - то платят и парятся на ресурс только идиоты.

Ты можешь осыпать ее ресурсом, но она это воспримет только как твою слабость и желание ее купить.

Нафиг всякие там поцелуи и подарочки - она перестала тебья воспринимать как самца. У нее ктото другой. Эта дама не стоит твоего внимания. Ты можешь подарить ей хрустальный дворец, но она предпочтет шалашь с тем кого она предпочитает, или взять твой дворец и отдать его тому кренделю.

Она должна делать тебе подарки и платить - тогда это верный показатель, что ты на правильном пути. Засуньте им в зат все сказки про рыцарство и жентельменство когда ее ебет другой.

Твоя дама прежде чем получит к тебе доступ, должна пройти длинный курс чистилища и отработки. Она должна тебя заслужить.

Иначе ты не дорогой коньяк, а пиво разливное - и оценка твоя будет по плинтусу.

Опубликовано:

вспомним первые посты - как ты все никак не можешь вьехать и учиться на своих же ошибках:

"Месяц потом ее поигнорил.

В конце октября с помощью подруги вызвал у нее ревность. Начала звонить, обижаться что не беру трубку. Шанс вернуть был оочень большой. Но опять таки послушав совет подруги спугнул ее письмом. С подругой составили письмо с моими лучшими качествами, с лучшими моментами которые были у нас с моей бывшей. Ну и отправили типа такого у тебя больше не будет и ты рискуешь потерять. Бррр.... ( не спрашивайте зачем я так сделал - доверился совету...). В ответ пришло смс: "Ты так ничего и не понял" - ну и все былая активность ее пропала."

Ну что тут непонятного?? Опять хочешь ее спугнуть ?? - Ее нужно наказать ИГНОРОМ - иначе амплуа Пьеро надолго к тебе приклеится.

Она должна почувствовать нехватку тебя, и на глубинном уровне решить что ты ей нужен, иначе - вечный ДОД.

Опубликовано:

Мне нравится, что ты читаешь ФАКи по соблазнению.

Хорошо для начала. Это я о твоих действиях.

Для конгруэнтности нужна тренировка на других девушках.

Следующую встречу с этой я рекомендую после нескольких встреч с другими, закончившимися минимум засосом.

Витамины лучше не дарить, а если и дарить, то ЭТУ хрень НЕ говорить. Лучше вообще больше молчи и слушай.

Когда с новой девушкой в кафешку сходишь?

Опубликовано:

Делать подарки, платить, цветы дарить и прочие "знаки внимания" тут нужно ЗАБЫТЬ.

Ты можешь осыпать ее ресурсом, но она это воспримет только как твою слабость и желание ее купить.

Нафиг всякие там поцелуи и подарочки - она перестала тебья воспринимать как самца. У нее ктото другой. Эта дама не стоит твоего внимания. Ты можешь подарить ей хрустальный дворец, но она предпочтет шалашь с тем кого она предпочитает, или взять твой дворец и отдать его тому кренделю.

Она должна делать тебе подарки и платить - тогда это верный показатель, что ты на правильном пути. Засуньте им в зат все сказки про рыцарство и жентельменство когда ее ебет другой.

Твоя дама прежде чем получит к тебе доступ, должна пройти длинный курс чистилища и отработки. Она должна тебя заслужить.

Иначе ты не дорогой коньяк, а пиво разливное - и оценка твоя будет по плинтусу.

Ее нужно наказать ИГНОРОМ - иначе амплуа Пьеро надолго к тебе приклеится.

Она должна почувствовать нехватку тебя, и на глубинном уровне решить что ты ей нужен, иначе - вечный ДОД.

Автор, расклей этот пост Николы по всей квартире и вызубри наизусть. Если бы ты внимательно прочел другие темы, то сам бы до этого давно дошел.

Опубликовано:

Вроде бы встреча прошла красиво, но... и ты в напряге, и она играет. Все на какой-то грани, как будто девушка соскочит. Нет уверенности у тебя в себе. И все это из-за недостатка опыта.

Игнор, занятость, прокачка. Ты слишком рано, не обретя опыта, пытаешься что-то сделать. Так ты рискуешь ее потерять второй и последний раз. Потому что третьего шанса не бывает.

Опубликовано:

Я мало себе представляю, как сейчас можно ее кинуть в игнор...сам все начал, а тут здрасте до свидания? :) Как только с ее стороны начнутся левые движняки или отрицательные заморочки, я смогу ей сказать, девочка иди определяйся а пока такая ты мне не нужна, но сейчас повода не вижу даже.

Сделаю ей "немного дальше" пока сама не сделает ближе. Хотя сегодня уже раза 3 названивала.

В планах согласится с ней на встречу и отказаться чуть позже.

2Bell свидание назначенное через инет и в клубе полагаю не катируется?

Если нет, то как только подавлю в себе неуверенность знакомства на улице. Засосы обещать не могу.

Пробовать буду завтра.

Опубликовано:

Дальше ТФНский вопрос. БОЖП болеет. Порекомендовал комплекс витаминов, сказала что очень дорого.

Будет ли прогибом или наоборот заботой, если я приобрету его за свой счет и скажем после тренировки презентую со словами: ты у МЕНЯ будешь самой здоровой.

Выделенное - точно лишнее. Остальное лишнее на мой взгляд.

Насчет вот этого:

во время болезни женщины особенно остро нуждаются в проявлении внимания и заботы, у них в это время, имхо, пробуждается нечто вроде импринтинга. Тот, кто проявляет заботу в этот период, попадает в круг особо значимых (родители, любимый человек...). Так что прогибом не будет, будет верным шагом.

Это к серьезным вещам относится, а не к насморкам и сонливости.

Если гипотетически предположить, что она настроено недостаточно романтично в отношении автора (ну, вдруг), то "ты у МЕНЯ будешь самой здоровой" напоминает тошнотворный эмоциональный шантаж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...