Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша квалифицированная помощь ( 6 мес)

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

2Bell Consulting я думаю, это не лучший вариант. Я бы конечно любые деньги отдал, чтобы она поехала, но с другой стороны, это опять показатель моей зависимости ей...

Опубликовано:

Причем тут деньги? :)

Она хочет? Она пусть едет и деньги отдает. Это, как говорят англичане, свободная страна, каждый может ехать куда он хочет за свои деньги. Ты же не можешь ей запретить. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для тех кто следит.

Прошло уже 20 дней

Вообщем делал как и планировал, только вот встречаться не встречался, позвонить ей не успел, меня опередила.

Позвонила с незнакомого номера, вешать не стал. Про себя ничего не расказывал. Угукал, агакал и т.п. Позвонила, под видом помощи в одном деле.

Когда, сказал ей, что придется просидеть целый день в очереди, она мне прямым текстом сказала,типа приезжай вместе посидим. На что получила ответ, что я проведу лучше этот день по-другому.

Через недельки полторы позвонила, спросила как пройти в больницу, которая находится недалеко от работы моей. Объяснил, как пройти до туда, свои услуги по провожанию не предлогал, встретиться тоже не предложил.

Вчера получил смс от нее что ей не хватает меня.

Очень хотелось ответить, что мне тоже, что я жить не могу :)))) но если серьезно, то ничего не ответил. Наверное, просто не знал, что ответить.Как-то не готов я был.Если честно, даже осел немного.. Ну и смс естественно для меня точно недостаточно.

Что скажите, други? Зная ее и ее гордость, могу сказать, что эта смс ей ооочень тяжело далась и конечно же Мега-Б от нее никогда не дождаться.

Как вы думаете продолжение от нее будет или это ее минутная слабость только?

Как вести себя и когда выйти из сумрака, так чтобы не перетянуть если будет продолжение..

• Советник
Опубликовано:

На самом деле ситуация и сложна, и проста одновременно.

В реальности, пауза нужна исключительно для того, чтобы проверить свои чувства и определиться в том, нужны ли вы действительно друг другу.

Только для этого и ничего другого.

А никак не для меряния письками, харизмами, характерами, балансами и прочим детством.

Поэтому- ответь себе сначала на два вопроса:

1.Нужна ли тебе она и только она и никто другой?

2.Ты это действительно уже осознал и уверен в этом или тебе нужно еще время?

Если есть сомнения- сиди дальше, кури бамбук, жди мифическое Мегаближе.

Если ответ позитивен по обоим пунктам, то можешь смело реагировать на ее смс, созваниваться и встречаться.

Разговор с ней можно построить простенько и безыскусно.

Начни с тех же вопросов, на которые сам себе ответил. Ответила ли она на них также. Если тоже оба "да",

то предложи обоим завязывать в детские игры и возвращаться друг к другу. Только к отношениям, очищенным от скверны проверок, интриг, брания друг друга на излом и т.д. Всем стало все понятно. Всем понятно, что если стороны упрутся рогами - у сторон хватит дури разрушить отношения и каждый останется со своим самолюбием поодиночке. Если сторонам это не нужно, то им хватит дальше ума не разрушать своих отношения.

И, естественно, весь этот рациональный пассаж не стоит подавать в сухой зачитке типа союзниками Йодлю в мае 45го. Естественно, важны и уместны невербалика, позитив, прикосновения и т.д.

Главное, суть должна быть донесена.

Опубликовано:

2Oldttomuch в принципе, прошло больше 7 месяцев с момента раставания. Я думаю срок достаточно большой, чтобы остыть, подумать и решить. Для меня этот человек действительно важен. Но так же я не могу понять, если я ей важен тоже, разве смс это достаточный инструмент, чтобы все вернуть?! Почему нельзя позвонить или даже не знаю, что сделать.

• Советник
Опубликовано:

Давай понимать, что ты не послал даже смс. а она уже дважды звонила, смс прислала.

Т.е. отодвинула свое самолюбие, проявила инициативу. А ведь козероги-народ упрямый, им это все не так просто дается..

А вопрос важен обоим, не только ей.

Рассматривай происходящее как приглашение к разговору, а не как акт капитуляции.

Ее капитуляция, если хорошо подумать, и тебе самому не нужна.

Опубликовано:

2Oldtoomuch я полагаю, что уже смысла нет отвечать на ее смс, так как прошли уже сутки?

Как ты думаешь будет ли с ее стороны еще попытка сблизиться?

Опубликовано:

2Oldtoomuch я полагаю, что уже смысла нет отвечать на ее смс, так как прошли уже сутки?

Если не будет, то захочешь - и сам пинганешь.

Добавлю поправку к стратегии от Oldtoomuch:

1. Не надо разговоров об отношениях, о примирении и т.д.

Только хуже сделаешь.

2. Если увидишь что ведется, то соблазнять и секс. А потом в дальше уходишь.

• Советник
Опубликовано:

1.Не имеет значения, сколько времени прошло. Все равно события можно трактовать как мяч на твоей стороне и ход за тобой.

2.Может, будет, может-нет. Возможно, будет. Вопрос не в ней, а в тебе. Готов ли ты что-то делать? Если готов- то у тебя хватает поводов. Если не готов- то какая разница, будет ли еще попытка или нет?

Если считаешь, что твою готовность обусловит лишь Мегаближе с ее стороны- сиди, жди Мегаближе. Вероятность наступления этого события ты уже сам определил чуть выше.

Опубликовано:

2Bell

ты определись с целью для чего тебе нужно с ней опять сближаться

Ребят, все серьезно. Если я с ней востанавливаю отношения, то максимум через пару месяцев я буду делать ей предложение. Она мне нужна как жена, она мне нужна как мать моих детей.

тогда и тактику можно продумать

Если поможете это сделать я буду благодарен. Я боюсь, боюсь спугнуть как это было месяца три назад, своими неправильными действиями. И что делать сейчас, абсолютно не понимаю.

2Oldtoomuch

1.Не имеет значения, сколько времени прошло. Все равно события можно трактовать как мяч на твоей стороне и ход за тобой.

Как это сделать?! Что написать, учитывая прошествие суток.

2.Может, будет, может-нет. Возможно, будет. Вопрос не в ней, а в тебе. Готов ли ты что-то делать? Если готов- то у тебя хватает поводов. Если не готов- то какая разница, будет ли еще попытка или нет?

Вот теперь я окончательно запутался... Везде пишут, что делать ничего не надо, что она должна все придпринять, а тут такой поворот событий... Я готов!Я готов ко всему - а что предпринять не знаю.

Если считаешь, что твою готовность обусловит лишь Мегаближе с ее стороны- сиди, жди Мегаближе.

Я не собираюсь его ждать, но мне нужны были ваши советы, прежде чем что-то предпринять....

• Советник
Опубликовано:

Вот теперь я окончательно запутался... Везде пишут, что делать ничего не надо, что она должна все придпринять, а тут такой поворот событий... Я готов!Я готов ко всему - а что предпринять не знаю.

Остаюсь при мнении, изложенном в п.57.

Если для тебя такая постановка вопроса кажется преждевременной, то можно просто позвонить (именно позвонить, а не смс отправить), сказать, что тоже соскучился и предложить куда-нибудь сходить вместе. Таким образом, на ее Б ты делаешь Б, исходная переговорная позиция получается нейтральной, но зато у вас есть уже возможность встретиться и пообщаться.

Опубликовано:

2Oldtoomuch

Хотелось бы начать с ответа именно на ее смс посредством смс. Потому что я лично не могу понять, что значит ее смс... минутная слабость или что.

Встреча в любом случае состоится недели через 2, так как ей надо будет передавать мне документы.

Если, кому интересно, мнение женщины по поводу ее смс:

1. ей нехорошо, кто-нибудь разочаровал и она от плохой жизни стала ностальгировать и поняла, как было раньше хорошо.
  2. ей реально независимо от обстоятельств тебя не хватает, этот вариант, если честно, лично мне, слабо представляем, потому что у женщин все-таки большее чувство лояльности и если женщина преданна мужчине, то ее в желаниях так не шатает туда-сюда.
  3. она «выросла» и поняла, что с тобой стабильно и надежно, что, может, ей что-то не нравится, что-то не канает, но хочется быть рядом с тем, кто защитит, поможет и поддержит
  4. она таким образом говорит «спасибо», считая тебя другом и не понимая, что ты это воспримешь как намек
  5. она хочет не держать тебя при себе..

• Советник
Опубликовано:

Ты занял какую-то пассивную позицию относительно этого мира. Представь себе, что все в твоих руках и ваш мирок для двоих будет именно таким, каким ты его вылепишь. И ее эмоции и ощущения-тоже.

Иными словами, ты сейчас похож на Пигмалиона, который отложил резец в сторону и ждет, пока Галатея сама вырежется из слоновой кости.

Женщина дала тебе толковые комментарии, я выскажу свое humble opinion.

• ей нехорошо, кто-нибудь разочаровал и она от плохой жизни стала ностальгировать и поняла, как было раньше хорошо. Вполне вероятно и даже скорее всего.
  • ей реально независимо от обстоятельств тебя не хватает, этот вариант, если честно, лично мне, слабо представляем, потому что у женщин все-таки большее чувство лояльности и если женщина преданна мужчине, то ее в желаниях так не шатает туда-сюда. Скорее всего, не хватает.
  • она «выросла» и поняла, что с тобой стабильно и надежно, что, может, ей что-то не нравится, что-то не канает, но хочется быть рядом с тем, кто защитит, поможет и поддержит Да, и эту тему надо развивать.
  • она таким образом говорит «спасибо», считая тебя другом и не понимая, что ты это воспримешь как намек Притянуто за уши.
  • она хочет не держать тебя при себе. Вообще для меня непонятна связь этого толкования с текстом СМС. По мне-так никаким боком.
    Тут я-пас. Может, форумские женщины подскажут?

Опубликовано:

2oldtoomuch

Ты занял какую-то пассивную позицию относительно этого мира. Представь себе, что все в твоих руках и ваш мирок для двоих будет именно таким, каким ты его вылепишь. И ее эмоции и ощущения-тоже.

Иными словами, ты сейчас похож на Пигмалиона, который отложил резец в сторону и ждет, пока Галатея сама вырежется из камня.

На самом деле, тут не пассивная позиция... Я просто не знаю, что делать. Боюсь... что отобью и этот последний шанс. Поэтому решил сначала посоветоваться... И если честно, ожидал услышать, что молоток, что не ответил и т.п.

Теперь я не знаю, с чего начать, чтобы она не восприняла, что я опять приполз.

• Советник
Опубликовано:
Я просто не знаю, что делать. Боюсь... что отобью и этот последний шанс. Поэтому решил сначала посоветоваться... И если честно, ожидал услышать, что молоток, что не ответил и т.п.

Теперь я не знаю, с чего начать, чтобы она не восприняла, что я опять приполз.

Бояться тут нечего и шанс тут далеко не последний. Это ты себя накручиваешь.

Насчет "молоток, что не ответил" - не беспокойся, услышишь.

Насчет "опять приполз" - снова твой таракан. Ты можешь не приползти, а пойти навстречу (или пойти на встречу). Все ж опять-таки зависит только от тебя, от твоего поведения и твоего восприятия.

Опубликовано:

2oldtoomuch было б это дейсвительно так.

Друг, если ты поможешь написать стартовое смс, буду очень благодарен. Вечером наверное, напишу.

В голове пока крутится: « Не мог сразу ответить на твое смс. Долго размышлял. Если это действительно так, то предлагаю обсудить все, лучше не посредством телефона»

• Советник
Опубликовано:

Вот тебе текст.

"Привет! Признаться, я тоже соскучился, давай увидимся. Разберусь чуток с делами, чуть позже наберу и договоримся, где и когда)."

После этого выдерживаешь паузу в несколько часов (пауза нужна, девушка должна созреть, но пауза не должна быть длительной), далее созваниваешься и договариваешься. По телефону говоришь коротко, позитивно и только о встрече, больше ни о чем.

Опубликовано:

2Oldtoomuch спасибо огромное, твою позицию я понял и принял, хотя она и разбила в прах мои понятия, которые я приобрел на форуме :)

Буду ждать мнение Bell Consulting.

А вечерком, если решусь, то выйду с ней на контакт... хотя можно было бы подождать 23го числа, она по-любому позвонит.

Опубликовано:
хотя она и разбила в прах мои понятия, которые я приобрел на форуме
пишет Старый правильно, только ты неконгруэнтен тому уровню, который нужен для действий по его сценарию
да чушь это полная.
  • Участник проекта
Опубликовано:

Да, позиция Oldtoomuch кардинально отличается от общепринятых тут на форуме. Я опять же не согласен по некоторым пунктам, но очень хочется посмотреть итог именно этого плана, т.к. это все-таки не план тфна

Опубликовано:

2Oldtoomuch ниже оценка твоего совета моей подругой:

У тебя хороший друг, 5 с минусом ему ;)

Я бы только искусственно сделала повод: не просто позвать встретиться, а придумать какое-то место или событие. Типа: «кстати в музее Дарвина как раз идет выставка останков зубров 18 века, я помню, что ты тоже увлекаешься средневековыми парнокопытными, пошли со мной?» а дальше все как твой мудрый друг сказал!

Ну только про парнокопытных не стоит, я как пример обоюдного интереса привела

Опубликовано:
ниже оценка твоего совета моей подругой:
ребята, ничего не имею против, но может вы пойдёте и замутите уже втроём в более приватной обстановке, а? у вас неплохо получается

автор ты постоянно ищешь подтверждение методу совету, но при этом сам совершенно не думаешь головой.

Чего там твоя подруга накреативила по поводу 1 смс, с каких фактов она это взяла?

какой музей дарвина? какой повод искать зачем? ты слушаешь бабские советы, а они принципиально отличаются по сути от мужских

то максимум через пару месяцев я буду делать ей предложение. Она мне нужна как жена, она мне нужна как мать моих детей.
Старый, я всё понимаю, технически ты правильно написал, но ты видишь в каком неадеквате автор?

и где вы увидели реальное ближе? пока я вижу что вы ведётесь как ослики на морковку

Опубликовано:

2STDK я бы поаккуратнее бы общался - причем тут неадекват?! Если тебе, кроме как обосрать чьи то советы сказать нечего или подсказать по делу, то лучше совсем ничего не писать.

1. Мне просто интересно мнение женской стороны и только.Слушать я буду только мужскую сторону раз.

2. Да я ищу потверждение методу совета, но решение принимаю "Я" в итоге. Служба на кавказе меня научила, что любой совет должен быть потвержден и проработан со всех сторон. И если бы я не думал головой, то я бы кинулся выполнять все советы подряд и в итоге даже такой "морковки" бы не было. Поэтому я и буду слушать до конца реальные советы, адекватно написанные.

3. Читаешь между строк, пишешь в итоге по обрывкам. Набиваешь себе рейтинг?

4. Из 2х твоих сообщений 100%ная вода. И оценка чужих сообщений.

5. В 2х твоих сообщениях ты назвал меня неконгруэнтен и неадекватом.

6. Скажи честно, сколько девушек ты вернул в итоге? Или ты как большинство бывших новичков на сайте?!

7. Расскроешь смысл твоих слов и причину так думать, дашь реальные советы твоему предложению "и где вы увидели реальное ближе? пока я вижу что вы ведётесь как ослики на морковку" буду благодарен. Если нет, то лучше совсем не пиши.

Ничего личного если что. Обосрать все горазды, а добавить уверенности или что-то дельное сказать, в итоге могут действительно взрослые умственно и опытом люди, которые сидят на форуме не для рейтинга, а потому что им интересно быть некими творителями судеб. А у тебя только бла-бла-бла...

Опубликовано:

никто никого не обсирает, сделай чувство_юмора_вкл

конгруэнтность - ищи сам что это такое и почему ты неконгруэнтен

неадекват - синоним сними розовые очки, думать эмоциями а неголовой и так далее.

разве непонятно?

я не могу дать реальное предложение, потому что тка и не услышал ответа на уже заданный вопрос

ты определись с целью

для чего тебе нужно с ней опять сближаться

- ответ "я хочу сделать ей предложение" - это не Цель для чего тебе надо с ней сблизиться.

говоря что ты хочешь её вернуть потому что собрался через 2 месяца делать ей предложение - я вообще не понимаю ни срока, ни действия, ни желания, которое не обосновано ничем, кроме твоей хотелки

то, что ты неадекватен в части своих мыслей и действий в её сторону - говорит тот факт, что ты самостоятельно не можешь даже отреагировать на смс, ты боишься ошибиться, ты не можешь правильно оценить её смс, ты не можешь самостоятельно отрегаировать на её действия, ты чтобы понять логику Ж подключаешь другую Ж - это ошибка, в результате вы увидели то, что надумала совершенно лдругая Ж - при этом ни одного факта - нет!!!!

мало? о каком личном контакте может идти речь, если банальное пинговое смс и ты в ступоре.

о каких разговорах с ней может идти речь на личной встрече?

то предложи обоим завязывать в детские игры и возвращаться друг к другу. Только к отношениям, очищенным от скверны проверок, интриг, брания друг друга на излом и т.д. Всем стало все понятно. Всем понятно, что если стороны упрутся рогами - у сторон хватит дури разрушить отношения и каждый останется со своим самолюбием поодиночке. Если сторонам это не нужно, то им хватит дальше ума не разрушать своих отношения.

это логика. Мужская логика. А девушка думает по другому. Вы хотите предложить ей начать думать логически - а это ошбика. Ты уже неправильно ориентирован на встречу

Старый правда там оговаривается мельком что не надо зачитывать ультиматум, но ты-то этого не понимаешь, а если понимаешь то не сможешь сделать.- потому что твоё внутренне состояние не соответствует внешнему

ну и так далее

не вижу цели, сделать предложение - не цель, это попытка труса захомутать рыбку в сети, поставив ва-банк в надежде что она поведётся на типа серьёзный шаг

не вижу работы твоей головы, нет ни анализа её действий, ни ситуации, одно "боюсь, боюсь"

вот поэтому и обсуждать нечего. Вы уцепились за пинговое смс и накрутили вагон и телегу - вы оторвались от реальности

6. Скажи честно, сколько девушек ты вернул в итоге?
и сам же упрекаешь что я здесь только ради рейтинга :D

и кстати - один раз твой эксперт уже подвёл тебя)

Но опять таки послушав совет подруги спугнул ее письмом. С подругой составили письмо с моими лучшими качествами, с лучшими моментами которые были у нас с моей бывшей. Ну и отправили типа такого у тебя больше не будет и ты рискуешь потерять. Бррр.... ( не спрашивайте зачем я так сделал - доверился совету...). В ответ пришло смс: "Ты так ничего и не понял"
серьёзно - ты действительно не понимаешь что ей 21, она с 16ти лет с тобой бегала - да ей просто тупо надоело, всё уже приелось, ей хочется новизны и эмоций, а ты тут замуж её потащишь опять под замок.
Опубликовано:
я не могу дать реальное предложение, потому что так и не услышал ответа на уже заданный вопрос

snapback.pngBell Consulting, 20 Февраль 2012 - 09:21, написал(а):

ты определись с целью

для чего тебе нужно с ней опять сближаться

- ответ "я хочу сделать ей предложение" - это не Цель для чего тебе надо с ней сблизиться.

говоря что ты хочешь её вернуть потому что собрался через 2 месяца делать ей предложение - я вообще не понимаю ни срока, ни действия, ни желания, которое не обосновано ничем, кроме твоей хотелки

Видимо, я по-другому данный вопрос воспринимаю.

то, что ты неадекватен в части своих мыслей и действий в её сторону - говорит тот факт, что ты самостоятельно не можешь даже отреагировать на смс, ты боишься ошибиться, ты не можешь правильно оценить её смс, ты не можешь самостоятельно отрегаировать на её действия
Тогда объясни мне смысл этого раздела, смысл вообще твоих сообщений так поглумится и утвердится, что ты бог а по ту сторону монитора сидит лох, который ничего не понимает, боится и тп и в очередной раз убедится, что пара не состоялась .Я предполагал что существует форум, чтобы объяснить там где я не понимаю. Если бы каждый понимал все и делал все своей головой смысла тогда темы не вижу. Важно понимать еще, что каждый ваш совет воспринимается с серьезностью...

В данном случае я реально не понимаю некоторые моменты как воспринимать ее смс - обычным пингом или нечто большим. Поэтому и обращаюсь к старшим товарищам с опытом в жизни.

ты чтобы понять логику Ж подключаешь другую Ж - это ошибка, в результате вы увидели то, что надумала совершенно лдругая Ж - при этом ни одного факта - нет!!!!
Здесь обычное любопытство.
это логика. Мужская логика. А девушка думает по другому. Вы хотите предложить ей начать думать логически - а это ошбика. Ты уже неправильно ориентирован на встречу.

Старый правда там оговаривается мельком что не надо зачитывать ультиматум, но ты-то этого не понимаешь, а если понимаешь то не сможешь сделать.

ну и так далее

Сориентируй меня правильно.
не вижу цели, сделать предложение - не цель, это попытка труса захомутать рыбку в сети, поставив ва-банк в надежде что она поведётся на типа серьёзный шаг

не вижу работы твоей головы, нет ни анализа её действий, ни ситуации, одно "боюсь, боюсь"

Не было бы анализа, не было бы никакого пинга.
вот поэтому и обсуждать нечего. Вы уцепились за пинговое смс и накрутили вагон и телегу - вы оторвались от реальности

а в твоем сообщении опять оценка моей личности как несостоявшегося возращателя и ничего более..ни совета, ни действий.
и сам же упрекаешь что я здесь только ради рейтинга :D
убежал таки от ответа :)

По поводу юмора, для меня он неуместен в данном контексте. Я здесь не спрашиваю кому и как вдуть. Ищу ответа на вопросы, которые возникли. Получаю в ответ оценку моих вопросов и анализ моего эго.

А так, спасибо за потраченное хоть и бесцельно но все равно время.

Опубликовано:

ну вариант, как вариант, прокатит, значит прокатит, тут нужно для себя урок вынести, что нужно, что не нужно. в любом случае это будет опыт ;)

по факту - вернуть хочешь - встречаться нужно. вопрос как эту встречу проводить.

По поводу гордости и упертости, ну ё-мое... откуда вы знаете как человек ведет себя в экстремальной ситуации? все очень просто, она дерграет за крючек, ты не цепляешься, воспринимай как игру.

И как Old тебе советовал, вполне можно поступить. У меня коллега по работе, добивался девушки, таскаясь за ней пол года как хвост, и ты знаешь, они встречались. на протяжении года наверно... а потом сопли и слезы когда она его кинула (:

и от меня очень важный вопрос, вот вы тут в первом и последующем постах, затронули тему гороскопов. А про меня можете рассказать что нибудь? я скорпион ^_^

Опубликовано:
убежал таки от ответа
я не возвращаю девушек и не считаю их штуками. Я помогаю тем, кто хочет, вылезти из того дерьма, в которое они вляпались
Сориентируй меня правильно.
на что???? на то как её пропатчить чтобы она пошла за тобой в загс?? я не знаю таких заклинаний
как воспринимать ее смс

пинг, вызванный двумя звонками, отражающий её внутренее состояние на ТОТ момент времени.

Так как ты отреагировал?

Видимо, я по-другому данный вопрос воспринимаю.
как?

кстати, кроме того что тебе 25 ей 21 - какие ещё факты есть - в правилах раздела прочти шаблон, а то коня в вакууме обсуждаем

Опубликовано:

2Ненавижу мразей

Я не для этого подгатавливал этот момент (как я его подгатавливал много не написано)

Я добился того, что девушка звонит и пишет. Это дорогого стоит, чтобы просто попробовать.

Поэтому для меня важно понять настал тот час, когда надо действовать или еще рано.Или я затяну, что все обернется по-другому как было, когда я включил тотальный игнор

2СТДК Если ты пишишь, что я неправильно сориентирован, значит у тебя кое-какие мысли есть.

Когда я получил смс, я никак не отреагировал. Было двоякое чувство. Поэтому я и жду ответа от тебя или не от тебя, что делать. Ждать дальнейшего пинга или как говорит Oldtoomuch что достаточно оснований чтобы действовать.

А так, я тебя понял. Спасибо за помощь :)

Опубликовано:

а чего ты вдруг резко так свернулся? чего темнить

что там за скелеты в шкафу ты прячешь?

Я не для этого подгатавливал этот момент (как я его подгатавливал много не написано)
упс

и по истории отношений - что и как кто есть кто и где,

а то весы козерог и больше ничего

Опубликовано:

2СТДК так и знал, что ты отреагируешь так :)) я просто не стал здесь писать полный диалог общения и всякие мелочи. А основные выжимки писал по ходу темы в предыдущих постах + цели на февраль, чтобы вызвать ее хоть на какой-то контакт

Если честно, думал полно ответил по отношениям, что еще можно добавить?!

1. материально каждый самостоятелен

2 каждый работает

3. жили вместе

4. секс был - отличный секс

5. измен не было

6. к родителям хож

7. родители знакомы с моими родителями.

8. у меня вышка, она еще учится

9. в планах были дети, свадьба

10. любовь у нее первая, у меня тоже первая

11. секс у нее до меня был только с одним парнем, оргазма не получала

Опубликовано:
3. жили вместе
отдельно или у родителей?
я просто не стал здесь писать полный диалог общения и всякие мелочи
или я идиот или ты так размазал

с конца ноября по 20.02 что делал ты и когда и как реагировала она? откуда взялись 3 звонка и смс вчера?

Опубликовано:

1. жили отдельно

2. ты, невнимательно видимо читал.

В кратце:

С ноября был игнор, она пинговала, потом обиделась и ушла совсем. Потом в начале января я спрашивал ребят, стоит ли мне выходить с игнора и поздравлять ее на день рождение. На что получил совет Oldtoomuch, что поздравить стоит и отвечать на ее звонки тоже впредь стоит. На поздравление она сразу не ответила, через пару дней написала. Потом я начал вызывать небольшую ревность в ней с помощью фотографий и подруг так же полным безразличием. Чуть позже появилось у нее желание полететь со мной отдохнуть, потом пару раз звонила. 3вонки были "по делу", а смс собственно получил вчера.

Опубликовано:

ну пингует она тебя, ну чего-то звонила, много чего может быть, много и мало чего может стоять за смс - с таким же успехом можно расшифровывать письмена ацтеков. это гадание.

не пойму чего тебя беспокоит? страх осечки после того дурацкого тфнского косяка? вроде ты здесь чёткий такой, а по поступкам - желе какое-то....как так? вот про эту в том числе неконгруэнтность я и говорю что ты внутри не тот что кажешься снаружи

а женщины это срисуют легко

так какой план?

Опубликовано:

Олдтумыч пишет тактику для адекватного внутреннего состояния (ВС).

Она для такого ВС правильная, т.к. когда ты адекватен, тактика имеет небольшое значение, имеет значение стратегия.

Давай сделаем тест на адекватность:

Ребят, все серьезно. Если я с ней востанавливаю отношения, то максимум через пару месяцев я буду делать ей предложение. Она мне нужна как жена, она мне нужна как мать моих детей

Почему именно она?* Что значит жена?* Какие у тебя критерии, по которым ты именно ее считаешь подходящей на роль матери твоих детей?*

Я понимаю, популяционная биология - моя первая специальность. Чисто Популяции в целом выгодно, чтобы ты побыстрее обрюхатил побольше девушек. А потом чтобы еще алименты им платил.

А у тебя какая выгода?* Попробуй отключить животные инстинкты и подумать головой.

Пока будешь думать, избыточный потенциал важности снизится. Почитай, кстати, Вадика Зеланда "Трансерфинг реальности". Ты слишком накручен. Вот мой единственный шанс... Ты себя послушай! Ты боишься ее потерять. Это плохой признак. Когда ты будешь просто ПРЕДПОЧИТАТЬ быть с ней, а не БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ее, тогда у тебя все будет получаться "само".

По текущей тактике:

Либо пиши ей СМС содержания типа как советует Олд, либо, если хватит сил удержаться, потом, когда либо она ПОЗВОНИТ, либо когда сам позвонишь, скажешь ей примерно те же слова.

Когда ответишь на вопросы (помечены вот такой * звездочкой), выложи тут ответ, реши, какой толщины у тебя кишка и либо пиши СМС, либо звони. Потом отчет сюда.

Опубликовано:

Уже увы никакого плана, написал смс,как сказал oldtoomuch– трубку через час не взяла, досаждать звонками не стал, эпик фэил мдя....

На звездочки отвечу,еду с тренировки,через телефон не удобно.

Растроился,хотя такой исход был ожидаем

• Советник
Опубликовано:

Дервишу терять нечего, кроме посоха. Вообще не парься.

Ты сделал свой ход, теперь сиди спокойно, пей чай с баранками. Мячик на ее стороне, пусть теперь она думает, как с этим поступить.

Кстати, ты помнишь, расстраивался, что на твое поздравление не было реакции с ее стороны? А она была впоследствии.

Может, у нее от твоей смс дыханье сперло, она не знает, что ответить и как среагировать. Взяла паузу на сутки, как ты давеча, сидит теперь, думает, переживает. Может, на космофоруме постит, совета спрашивает.

Опубликовано:

Трубку можно не взять по тысяче причин.

Не имеет значения, какая была на этот раз.

Возможно, она уехала в Зимбабве, а телефон дома забыла.

Возможно, она уже в морге, а телефон у копов в вещдоках.

Возможно, она в постели с парнем была и говорить было неудобно.

Возможно она переволновалась и сидит на космофоруме.

Это не очень важно.

Важно, чтобы ты был готов к любому раскладу.

И радуйся, ты жив-здоров.

Если она еще жива-здорова, один звонок ничего не решает.

Успокойся и живи пока так, словно ее никогда и не было.

Отвечай на вопросы со *.

Снижай потенциал важности.

Продумай вариант жизни, как если бы она уже была в морге.

Только не думай, что я издеваюсь или шучу! Ты уже большой и наверняка понимаешь, что люди иногда внезапно смертны.

Опубликовано:
Когда ты будешь просто ПРЕДПОЧИТАТЬ быть с ней, а не БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ее, тогда у тебя все будет получаться "само".
очень уважаю то, что ты пишешь, но категорически против вот этой формулировки.

Ты же очень грамотный человек и понимаешь во всяких нлп, почему тогда употребляешь этот словесный оборот, формирующую фрейм "подчинённого"?

Я хочу быть с ней - ведомый с потерей цели

Я хочу чтобы она была со мной - ведущий, с очерченной рамкой цели

(по поводу потери непотери цели можно спорить, я отнесу это к своей проработке, но ведущий-ведомый - абсолютно чётко

Опубликовано:

Я хочу, чтобы она была со мной - потеря контроля над целью. т.к. в данном контексте цель не находится под твоим контролем.

Каким мне нужно быть, чтобы она была со мной - правильная формулировка.

Ведущий-ведомый - это в контексте ЛТР динамическая характеристика, а не статическая. Когда отношения гармоничные, т.е., когда есть раппорт, оба ведут по очереди, иначе смысла поддерживать ЛТР нет - скучно - ДОД, не важно, кем обйявленный.

Предпочитание - это мастеркое поведение.

Слабаки плывут по течению.

Бойцы - против течения.

Лидеры - плывут туда. куда им надо.

Мастера - плывут туда, куда им надо, используя для этого течение.

Мастеру, наример, пох, будет на обед стейк или перловка. но он ПРЕДПОЧИТАЕТ, например, стейк.

Ему пох, умрет он сегодня или через 100 лет, но ПРЕДПОЧИТАЕТ через 100 лет, например.

При таком поведении и такой способности, как ты думаешь, кто в мировой масштабе будет на самом деле ведущим?

Опубликовано:

ну в принципе я говорил не насчёт предпочтений, я понял твою мысль, но насчёт "хочу быть с ней"

Каким мне нужно быть, чтобы она была со мной - правильная формулировка.

Я хочу чтобы она была со мной, что мне надо сделать чтобы это было так? то то и то сделать - сформирована стратегическая цель и намечены тактические цели

Я хочу, чтобы она была со мной - потеря контроля над целью. т.к. в данном контексте цель не находится под твоим контролем.
я раскрыл мысль выше
Ведущий-ведомый - это в контексте ЛТР динамическая характеристика

я знаю. я говорил не про отношения, а про шаблон в подсознании, накладывающий фрейм поведения в отношениях

Опубликовано:

подсознание - хитрая штука, но понимает все буквально, поэтому ему - подсознанию - надо просто обрисовать желаемый фрейм (контекст) сразу, а внутри этого фрейма строить задачу по правилам спецификации цели

Опубликовано:

Завтра либо в субботу встречаюсь с ней.

Правильно ли я понимаю, что об отношениях говорить ничего не надо и как вообще подвести черту общения?

• Советник
Опубликовано:
Правильно ли я понимаю, что об отношениях говорить ничего не надо и как вообще подвести черту общения?

Попробуй сделать так:

Пригласи ее выпить кофе, сядь за столиком напротив, возьми ее руки в свои ладони (типа, давай согрею) и, глядя пристально в глаза, спроси:

"Расскажи мне, как ты сейчас живешь?".

Далеее- по ситуации. А ситуация тонкая.

Cумеешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...