Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша квалифицированная помощь ( 6 мес)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, пользователи форума.

История банальна и наверное уже неразрешима.

Обратился бы к помощи инета раньше, думаю все было бы иначе.

Цель: Вернуть даму сердца и делами извиниться и исправить все те неприятные моменты которые были

И так:

Мне 25. (телец) Ей 21.(козерог)

Жили вместе 5 лет ( с перерывом год армии)

После армии прожили еще месяцев 7 - растались за неделю до того как я хотел сделать ей предложение.

Любовь была взаимная 100%. Сомнений тут никаких не должно быть.

У нее первая любовь - я.

Инициатор - девушка. Девушка с характером, козерог. Такие люди, как правило, копят в себе и решение очень сложно поменять. Всегда боялась меня потерять - не знаю как так у нее переоценка быстро произошла.

В последнее время перед раставанием в виду нахлынвуших после армии проблем возникали частые бытовые ссоры. До этого за 4 года ниразу не ругались. А тут, как сорволо меня.. Виноват сам понимаю.Но после армии сразу к жизни быстро не возвращаются. Осозновать и стопорить такое развитие ситуации начал уже до растования но видимо процесс у нее в голове уже был запущен.

Девочка терпела. Но самое печальное ни разу не пыталась меня оддернуть - а я этого не видел.

Отпустил ее одну на свадьбу к подруге. Видимо там ей подсели на мозг подруги, появился парнишка.

Позже пропалил их общение. Закатил скандал, поругались. Сказала, что уже не любит и больше продолжения не хочет.

Было это в конце августа.

Поскольку советов мне никто на тот момент не давал, а у меня было первое мое раставание, чтобы меня бросили - Наделал много глупостей. Был и агресивным с взаимными упреками, был и тряпкой, и подарки и розы и все такое.

Месяц потом ее поигнорил.

В конце октября с помощью подруги вызвал у нее ревность. Начала звонить, обижаться что не беру трубку. Шанс вернуть был оочень большой. Но опять таки послушав совет подруги спугнул ее письмом. С подругой составили письмо с моими лучшими качествами, с лучшими моментами которые были у нас с моей бывшей. Ну и отправили типа такого у тебя больше не будет и ты рискуешь потерять. Бррр.... ( не спрашивайте зачем я так сделал - доверился совету...). В ответ пришло смс: "Ты так ничего и не понял" - ну и все былая активность ее пропала.

Через пару неделек встретились по делам. Была нежной, гладила меня и т.п. А потом пропала.

В ноябре попытался вернуть ее ооочень приятным и душевным подарком. (одним из составляющим было то что: я сочинил песню ей полностью отражающую нашу жизнь, как познакомились как полюбил и т.п. и записал ее у друзей на студии. Сам факт того, что я такой брутальный большой, человек который никогда не пел даже про себя - спел, удивил всех моих друзей. Но не ее,получил звонок и тупо Спасибо. Про песню не слова, либо ей дико пофиг было, либо было больно. Ну хз, если честно. Но я обиделся и решил что с меня хватит. Что я бессилен. Поставил ее в игнор.

Через недельку начала звонить, так как ей нужна была помощь в оформлении бумаг. Ну игнор, так игнор. Трубку не брал, на письма не отвечал. Дозвонилась с чужого номера, плакала, я сказал что говорить не могу потом перезвоню. Она ответила:" Я знаю что ты не перезвонишь"

Не перезвонил. Получил смс: " Я больше ни во что не верю. Все что ты делал все было неискренне" Второе смс: " Если ты не хочешь общаться так и скажи. Просто скажи что мне надо сделать с документами" Ответил: " Пусть твой парень занимается твоими проблемами". Начала звонить. Трубку поднял. Выслушал. Плакала, сказала что в больничке и на этой неделе не сможет сдать документы. Слезы и слова про больничку пропустил мимо ушей. Сказал, что когда сможет сдать документы пусть позвонит и повесил трубку. Пришло смс: " А как же - я всегда буду рядом и буду помогать. Тоже неправда?" . Не ответил.

Всё. Девочка больше не выходила на контакт. С начала декабря. Я собственно тоже. На новый год не поздравлял, ну и она тоже.

Собственно что дальше делать?

1. 17го января у нее день рождение - стоит ли поздравить хотя бы сухой смс.

2. стоит ли выкладывать в контакте фото с вечеринок где я с девушками?

2. забыть ее не могу - Т10Д уже прошел,даже больше. Все советы перепробовал, даже в костюме стал ходить переодически ( профессиональный боец если что - спортом занимаюсь круглосуточно - так что не советуйте податься в спорт)

3. подруг очень много, с вниманием женским проблем нет, но никто не нужен и даже не получается как то завязать с кем то серьезные отношения.

4. если не все уже испорчено, посоветуйте, что делать.

5. я изменился сильно, это заметно не только мне, поэтому надо это показать ей. Точнее не изменился, а стал таким же как до армии. Таким каким нравился своей даме сердца.

6. Контакт: если что-то значит - наши общие фотографии в контакте до сих пор не удалила,новых не появилось, мониторила мою страничку. Но последние две-три недели практически не появляется в нем, хотя раньше сидела круглосуточно. Видимо гуляет с парнем, либо у меня паранойя.

7. если есть хороший психолог, посоветуйте, потому что очень глубоко в моей черепной коробке все это засело. Не дает спокойно жить.

Всем спасибо за уделенное время!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да, шанс вернуть был хороший... НО! Потерян ли он? Не уверен. Сколько времени прошло с момента вашей последней беседы?

Опубликовано:

Да, шанс вернуть был хороший... НО! Потерян ли он? Не уверен. Сколько времени прошло с момента вашей последней беседы?

Беседой сложно назвать, так деловой минутный разговор, с конца ноября - месяц чуть больше получается. Растались в начале августа. Сейчас есть парень у нее. В москве или дистанционно не знаю.

Опубликовано:

Беседой сложно назвать, так деловой минутный разговор, с конца ноября - месяц чуть больше получается. Растались в начале августа. Сейчас есть парень у нее. В москве или дистанционно не знаю.

Ах вот оно как. Тогда сложнее, если вообще возможно, честно - не знаю... Информация о парне 100% ? Может его и нет вовсе? ;)

Опубликовано:

Ах вот оно как. Тогда сложнее, если вообще возможно, честно - не знаю... Информация о парне 100% ? Может его и нет вовсе? ;)

Может и нет, но больше есть на 90%.

В лицо она мне никогда не говорила этого, но и не отрицала, к примеру когда я ее послал обращаться за помощью к парню и таких случаев было много. Да и сестренка ее сказала, под честное слово о неразглашении источника,что есть у нее уже парень.

Из-за лимита сообщений - отвечать буду под своим топиком путем редактирования. Спасибо за проявленную заинтересованность!

Опубликовано:

Привет! B)

В ноябре попытался вернуть ее ооочень приятным и душевным подарком.
Подарками,в твоем случае записанной песней не возвращают.
Поставил ее в игнор.

Не состыкуется с

Трубку поднял. Выслушал. Плакала, сказала что в больничке и на этой неделе не сможет сдать документы. Слезы и слова про больничку пропустил мимо ушей. Сказал, что когда сможет сдать документы пусть позвонит и повесил трубку.
Это игнор или что?Если бы ты сказал нет я занят,то не выслушал бы её слезы и сопли и как тебе тежело.Да них*я се она подх*ела,тебе так не кажется?Кому теяжело больше,тебе или ей?Тебя прогибают,причем в грубой форме да еще с такими предъявами:
" А как же - я всегда буду рядом и буду помогать. Тоже неправда?"
ВОбще !Да я бы за такое !!!Уххх!
Всё. Девочка больше не выходила на контакт. С начала декабря. Я собственно тоже. На новый год не поздравлял, ну и она тоже.

Собственно что дальше делать?

Стоп стоп стоп!На каком основании ты должен что-то делать?Она так и будет тебя дальше прогибать,пока ты не сломаешься и не заревёшь что не можешь ничего сделать,ну так подумай хорошенько.Ты не сможешь ею рулить сейчас,ну не у тебя брозды правления.Она сильнее тебя.Не в физическом плане,а в поведенческом.Так будь выше этого,не прогибайся еще раз.
1. 17го января у нее день рождение - стоит ли поздравить хотя бы сухой смс.
Нет.
2. стоит ли выкладывать в контакте фото с вечеринок где я с девушками?
У меня контакт удалился,теперь знаешь как круто жить!!!!!Уххх.Если надо с кем-то связаться есть телефон.
забыть ее не могу - Т10Д уже прошел,даже больше.
Вау,ты круче всех новичков на этом форуме.Если это правда сделай еще т20д,отведи душу еще больше,отвлекайся еще и еще,пока из головы не уйдёт.Да.Я тебя отговариваю.Будь выше этого.Тебе плюнули в лицо,а ты с плевком пытаешься еще и улыбнуться и сказать ей что всё нормально!Ну сам подумай.
3. подруг очень много, с вниманием женским проблем нет, но никто не нужен и даже не получается как то завязать с кем то серьезные отношения.
А ты и не завязывай,любовь сама приходит в твой дом.
4. если не все уже испорчено, посоветуйте, что делать.
Она не проявляет интерес?А знаешь почему?ПОтому что ты ей не нужен.А хочешь узнать почему она проявляла интерес тогда,когда типо в больнице лежала?

Чтобы ты помог ей разрулить проблемы,и она снова тебе сказала,что ты лишь хороший друг,но я ценю тебя.

И вот как к такому человеку можно еще относиться хорошо,если он срёт к тебе в душу?Причем это самый дорогой человек был для тебя.Прими это как данность.Если хочешь жить нормально и с уважением к себе,не надо делать никаких сближающих действий.

5. я изменился сильно, это заметно не только мне, поэтому надо это показать ей.
Если ты изменился,разве нужно кому-то что-то доказывать?Да ты жопу порвешь,чтобы она в это поверила!!!Причем,она соврёт что поверила тебе.
6. Контакт: если что-то значит - наши общие фотографии в контакте до сих пор не удалила,новых не появилось, мониторила мою страничку. Но последние две-три недели практически не появляется в нем, хотя раньше сидела круглосуточно. Видимо гуляет с парнем, либо у меня паранойя.
Чем больше ты дрочишь на её священный образ,тем труднее тебе жить нормально.Удали контакт.Сделай этот шаг,почувствуй себя свободным.Не поверишь сколько в тебе лишней энергии появится.
7. если есть хороший психолог, посоветуйте, потому что очень глубоко в моей черепной коробке все это засело. Не дает спокойно жить.
Потому что тебе не хватает заботы.Тебя воспитывала в основном мама,значит тебе надо тепло и нежность ЛТРа.Но тебе важно понять,что ты в первую очередь мужик.И обязан быть самостоятельным,и не зависящим от женщин!!Это самое главное.Соберись и начни уже жить без мысли о том,что у вас что-то будет.Представь что она уехала в америку и никогда не вернется,телефон ты её тоже якобы потерял.Дерзай,удачи!
Опубликовано:

Ап!

Ребят, не игнорируйте тему. Помогите в этом вопросе, плиз

2leonych

Спасибо за ответ. Все конструктивно.Но -

Советы только как забыть ее, но я не хочу забывать ее.

Я уже всячески обдумывал это и с холодной головой могу сказать, что мне нужен этот человек. Поэтому я и обратился за вашей помощью. Забыть ее мне бы помогли многочисленные мои подруги. Но такого желания у меня нет. Просто реально девочка редкостный экземпляр.

Я готов делать что угодно, готов ломать крушить идти по головам, готов платить за помощь, но нужен именно этот человек.

Поэтому если есть какой-то способ посоветуйте своим опытным советом.

Пожалуйста. Спасибо

А теперь по пунктно отвечу на твои комментарии:

1. подарками не возвращают в моем случае - что посоветуешь делать в моем случае, если ты понял мою ситуацию?

2.3.4. поднял трубку случайно, собственно прогнуть меня не получилось, поэтому она и пропала совсем. Раньше хоть как-то ко мне тянулась. После того, как поставил ее в игнор, полностью отдала себя новым отношениям и полностью исчезла с горизонта. Не знаю правильное ли это было решение ставить ее в игнор.

5. знаешь, я полностью осознаю, что после того как я ее верну, балом будет править она. Что не будет как раньше. Я готов к этому, и я знаю как потом это все поменять. Но сейчас, если это надо, то я готов и немного прогнуться. Пока что поэтому я и спрашиваю советов.

6. почему не стоит поздравлять с днем рождения?! когда стоит вообще появиться у нее на горизонте или дать о себе знать?

7. контакт я не удалю, так как от него мало завишу, сижу от силы минут 30 и то когда в пробке еду. Но возможно это хороший инструмент, коль девушка мониторит мою страницу? Поэтому и возник вопрос, стоит ли выкладывать фотки, где я с подругами с различных пати. Вызовит ли это ревность или обратную реакцию?

Есть ли умельцы, которые смогут помочь взломать ее аккаунт?! Не за конфеты естественно.

8. Да действительно, было Т10Д, даже больше. Но души это мне не лечит. Так как для секса я всегда могу найти девушку, а вот для души к сожалению, нет. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)" Поэтому я долго думал, смогу ли я ей простить, если она придет и скажет что хочу вернуться, но уже спала с другим, пока мы не были вместе. Подумал и решил, что смогу. Поэтому здесь даже не плевок, а просто любовь.

9. вот я не верю, что любовь сама приходит, когда ее не ждешь. Если ее не ишешь она и не появится.

10. нужно сделать так чтобы стал опять интересным... мне нужен только шанс, с этим проблем не будет. Я знаю все точки на которые надо давить и что надо сделать. Просто надо чтобы она подпустила к себе, хотя бы на недельку. Кстати она никогда не предлагала становится друзьями. И в больничке то она не лежала, это она мне сказала что в больничке.Проверяла наверное на реакцию. Потом я пробил, ничего такого не было.

11. ты прав

12. дрочу конечно же. есть за что :)

13. наверное тебя немного удивлю, но о себе я забочусь сам. Воспитывался я сам, а не мама. Родители были далеко от меня когда я рос. Я в полне самостоятелен, вырос без заботы. В ней не нуждаюсь. Поэтому от девочки нужна не забота, а именно любовь и ее внутренняя душа.

Опубликовано:

всё ясно.... никакой помощи не получу... не по силам видимо вам

Буду разруливать сам - про вас не забуду отпишу если будут какие позитивные новости

• Советник
Опубликовано:

Отложим в сторону дискуссию на тему, нужно ли это делать, но дам несколько советов, как это можно сделать, а именно - попытаться повернуть ситуацию в нужное тебе русло.

1. Поздравь с днем рождения. Пришли ей подарок - якорь. Что-нибудь напоминающее о ваших лучших днях. Большую мягкую игрушку, напоминающую о чем-то хорошем, например.

2. Попробуй разобраться, что крылось за этим месседжем:

В ответ пришло смс: "Ты так ничего и не понял"

Что именно ты не понял?

Переосмысли это:

возникали частые бытовые ссоры. До этого за 4 года ниразу не ругались. А тут, как сорволо меня.. Виноват сам понимаю

Почему они возникали? Где были твои ошибки, где-ее?

3. Восстанови с ней контакт. Не игнорь ее и не воюй с ней. На пинги отвечай. Спокойно, доброжелательно. В разговоре обращайся с ней по-имени уменьшительно-ласкательно: (Катюша, Танюша...). Пусть она в твоем голосе ощущает, что ты ее все еще любишь.

Пойми простую истину: женщины нам не враги, они весьма управляемы и с ними очень даже можно ладить, если их понимать.

Забрось ей при оказии в сознание мысль, что совсем недавно ты был пацан-пацаном, сейчас многое переосмыслил, многое понял, стал взрослее. Пусть ей будет любопытно, что именно в твоем мировоззрении изменилось.

4. Если что-то есть несделанное с твоей стороны (неотнесенный куда-то документ, к примеру)- найди повод с ней созвониться и якобы с оказией это сделать.

5. Женщины очень покупаются на заботу и на внимание. Не на стотысяч роз, рассыпанных у подъезда, а на простую человеческую заботу и простое человеческое внимание. Найди возможность их проявить. Делать это можно по-мелочи, но постоянно. Капля камень точит.

6. Никогда больше не истери, не дави и не ставь ультиматумов. Будь выше этого.

7. Не ставь фото других женщин в контакте. Во-первых, это форма давления на нее. Во-вторых, это ее унизит и обидит. Если она к тебе неравнодушна до сих пор.

Не выставляя фото других женщин, ты даешь ей понять, что мосты не сожжены.

если что-то значит - наши общие фотографии в контакте до сих пор не удалила,новых не появилось

Да, это что-то значит. Это тебе сигнал, что мосты с ее стороны не сожжены тоже.

8. Подружись с ее сестренкой, возьми ее в союзники. Это тебе поможет в общении и разобраться в ситуации. Также понимай, что через сестренку тебе твоя женщина может донести слова, которые она сейчас не может сказать напрямую.

Опубликовано:

2Oldtoomuch Позновательно! Спасибо! Собственно в виду игнорирования моей темы акулами пикапа у меня такой план и вынашивался в голове.

1. Поздравь с днем рождения. Пришли ей подарок - якорь. Что-нибудь напоминающее о ваших лучших днях. Большую мягкую игрушку, напоминающую о чем-то хорошем, например.

Собирался написать смс с поздравлением,не более. Ну и сказать, что голова моя уже холодная и не хочется оставаться врагами. И мне кажется подарок будет точно лишним на данном этапе, и будет ли это якорем..

2. Попробуй разобраться, что крылось за этим месседжем:

Цитата

В ответ пришло смс: "Ты так ничего и не понял"

Что именно ты не понял?

Если честно, то я так до сих пор этого не понял. Ну если исходить из логики, что она мне так ответила после письма восхваляющего меня, то видимо ее раздражала моя самоуверенность и большая значимость. Хотя так и толком от нее добился из-за чего у нее чувства остыли.

Переосмысли это:

Цитата

возникали частые бытовые ссоры. До этого за 4 года ниразу не ругались. А тут, как сорволо меня.. Виноват сам понимаю

Почему они возникали? Где были твои ошибки, где-ее?

Да, собственно я это понял еще ДО раставания. Но было поздненько. А возникали они из-за того что, был немного психически неуравновешен. Если ты служил в армии, то поймешь. Я служил на северном кавказе. После армии не мог адаптироваться. Мне казалось, что ворота жизни распахнуться передо мной. Но как итог динамо со стороны работ, тупо не брали потому что я служил в таких войсках. Как итог, у меня не было денег сводить девушку даже в кафе, не говоря о цветах. В профессиональных боях учавствовать на тот момент тоже не мог, так как не мог наступать на ноги. Видимо в армии был перегруз. Также был запрет на выезд за границу, это тоже ломало меня, так как перспективы не съездить с дамой сердца отдохнуть были не радужными, а без меня она отказывалась куда-либо ехать. Целый день как амеба сидел дома, искал работу. И естественно сам понимаешь в такой ситуации психика не выдерживала и крайним оказывался близкий человек. Это все равно что тигра в клетку посадить, а потом выпустить на свободу. Так и мне, нужно было время. Даже просто привыкнуть к людям. Собственно,немного офтоп, если HR вдруг читают это - армия и опыт работы не показатель адекватности и способности и браковать людей нельзя. За полгода работы я стал начальником отдела в крупнейшей иностранной компании и это с тем что у меня не было опыта работы и вообще специальность другая.

3. Восстанови с ней контакт. Не игнорь ее и не воюй с ней. На пинги отвечай. Спокойно, доброжелательно. В разговоре обращайся с ней по-имени уменьшительно-ласкательно: (Катюша, Танюша...). Пусть она в твоем голосе ощущает, что ты ее все еще любишь.
\

Планировал востановить контакт с ней, но единственное без уменьшительно ласкательных и без ноток в голосе. Кстати, свою первую бывшую я вернул, точнее я уже не захотел чтобы она возвращалась. Уже 5 лет просит вернуться к ней. Так я просто с ней общался, естественно был маленький игнор - 1 месяц, потом начал с маленького, отвечал на ее пинги и так уже позже болтали обо всем но не о нас. В итоге ушла от мужа в надежде что я вернусь.

Забрось ей при оказии в сознание мысль, что совсем недавно ты был пацан-пацаном, сейчас многое переосмыслил, многое понял, стал взрослее. Пусть ей будет любопытно, что именно в твоем мировоззрении изменилось.

Подскажешь как это завуалировать и сделать, буду очень благодарен. Прямо говорить что я изменился точно не буду, так как читай выше, она не любит мою самоуверенность.

4. Если что-то есть несделанное с твоей стороны (неотнесенный куда-то документ, к примеру)- найди повод с ней созвониться и якобы с оказией это сделать.

Я на этот случай припас ее диски с фотографиями с детства, выпускного. Не знаю поведется или нет. Но встречаться точно рано, через месяцок, думаю минут на 10 не больше, передам в метро диски, скажу что все отлично, спрошу как у нее. И пойду, закончив разговор не начавшись.

И что такое оказия, черт возьми :)

5. Женщины очень покупаются на заботу и на внимание. Не на стотысяч роз, рассыпанных у подъезда, а на простую человеческую заботу и простое человеческое внимание. Найди возможность их проявить. Делать это можно по-мелочи, но постоянно. Капля камень точит.

ну здесь я даже не знаю, я думаю что заботу пусть проявляет ее парень. За меня здесь все уже решили. И проявленная забота может сделать меня палкой выручалкой.Имхо, возможно и не прав.

6. Никогда больше не истери, не дави и не ставь ультиматумов. Будь выше этого.

Этого уже точно не будет, да и было потому что не знал что делать. Собственно голова у меня уже холодная и вернуть я ее хочу уже разумом.

7. Не ставь фото других женщин в контакте. Во-первых, это форма давления на нее. Во-вторых, это ее унизит и обидит. Если она к тебе неравнодушна до сих пор.

Не выставляя фото других женщин, ты даешь ей понять, что мосты не сожжены.

А как же ревность? Дать ей понять, что не у нее одной есть парень уже.

ДА и помню, когда встречались по делам ( когда она еще меня гладила). Это тот момент, когда моя подруга заставила ревновать. Так она хоть и в шутку, но сказала типа " Ща после на свидание пойдешь? Может перенесешь"

Возможно, вызвав ревность раз, сейчас ей уже будет пофиг. Но кто знает, кто знает. Переодически зачем то заходит ко мне на страничку.

Цитата

если что-то значит - наши общие фотографии в контакте до сих пор не удалила,новых не появилось

Да, это что-то значит. Это тебе сигнал, что мосты с ее стороны не сожжены тоже.

Тогда я не понимаю в ней ничего. Мне кажется ей просто лень. Если б мосты не были сожжены, то не была бы категоричной. Хотя может быть на подсознании... Да и покозательно, что раньше она сидела круглосуточно в контакте. А сейчас практически не появляется. Видимо ей хорошо с парнем и некогда сидеть в контакте.

8. Подружись с ее сестренкой, возьми ее в союзники. Это тебе поможет в общении и разобраться в ситуации. Также понимай, что через сестренку тебе твоя женщина может донести слова, которые она сейчас не может сказать напрямую.

Она с сестренкой мало общается. Когда мы были вместе я и то больше общался. Да и живет она отдельно от сестренки. Пробовал вывести на контакт сестренку, но у нее ща школьная любовь, все дела.

Вот так вообщем :) Спасибо

Опубликовано:

Хороший ты парень . Настоящий .

Надеюсь все хорошо будет у тебя.

Вобщем с др поздравлять спокойненько так - звонком. если реакция будет положительная с ее стороны предложить встречу "как нибудь"..

фотки - можно выставить но так чтобы был непонятен формат общения с девушками там изображенными..

• Участник проекта
Опубликовано:

Автору дали услышать, то что он хотел услышать, а именно ТФНскую стратегию возврата БОЖП.

Иногда действительно посещают такие мысли, что может быть это все тоже работает.

Поживем, увидим.

Автор, единственная просьба, отписывай, интересно развитие событий.

p.s. мое мнение ничего у тебя не выйдет.

ТхД качественнее нужно делать. Голову ты не освободил.

Ну и самая главная твоя ошибка в этом суждении:

я полностью осознаю, что после того как я ее верну, балом будет править она. Что не будет как раньше. Я готов к этому, и я знаю как потом это все поменять. Но сейчас, если это надо, то я готов и немного прогнуться

нихрена ты потом не поменяешь. Через год тебя опрокинут еще сильнее. Проходил на собственном опыте.

• Советник
Опубликовано:

Автору дали услышать, то что он хотел услышать, а именно ТФНскую стратегию возврата БОЖП.

Иногда действительно посещают такие мысли, что может быть это все тоже работает.

Каждый из нас по-своему прав.

Эта стратегия эффективна, если ее применяет взрослый, сильный и уверенный в себе человек.

В руках закомплексованного подростка она будет обычным ТФН-ством.

Короче: все в твоих руках.

Опубликовано:

Можно поподробнее, где сия ТФН стратегия?

• Участник проекта
Опубликовано:

Oldtoomuch

Сильный и уверенный в себе человек не будет заниматься такими вещами, что ты описал. Он просто пойдет дальше, т.к. эти действия это остановка.

Lorraine

Тот пост что тебе понравился. Там и так достаточно подробно расписано.

Опубликовано:

Oldtoomuch

Сильный и уверенный в себе человек не будет заниматься такими вещами, что ты описал. Он просто пойдет дальше, т.к. эти действия это остановка.

Lorraine

Тот пост что тебе понравился. Там и так достаточно подробно расписано.

Ты не совсем понял, почему ТФНская? :) В посте Олда, мы не бегаем за ней, не достаём её, не принуждаем ни к чему, что там ТФНского? Я бы скорее назвал это "Соблазнение. Part2". Ты говоришь проходил на собственном опыте, поделись им, мне очень интересно. А я взамен поделюсь своим :) У меня в принципе аналогичная ситуация, как и все :)

• Советник
Опубликовано:

Если человек в конечном итоге приходит к выводу, что ему нужна именно эта женщина и никакая другая- зачем ему идти дальше? Он в итоге добьется ту женщину, которая ему нужна.

Дальше пойдет человек, которому не нужна эта женщина, он будет искать себе другую.

Кроме того, автор ведь просит помочь не пойти дальше, а именно вернуть эту женщину.

Автору:

Подскажешь как это завуалировать и сделать, буду очень благодарен.

На самом деле, мудрить здесь особо нечего. Если тебе доведется с ней пообщаться в позитивном и доверительном ключе хотя бы минут десять, то оня тебя обязательно спросит, что у тебя нового в жизни, как дела и т.д. Здесь и можно будет забросить эту мысль.

передам в метро диски, скажу что все отлично, спрошу как у нее. И пойду, закончив разговор не начавшись.

И что такое оказия, черт возьми

Не нужно уходить и обрывать разговор. Может, она ждет его и это для нее тоже шанс восстановить отношения.

Не встречайся в метро-там шумно и поговорить негде. Лучше где-нибудь в тихом месте, где вы любили бывать вдвоем. Да хоть в парке на дорожке.

Оказия - это подвернувшийся удобный случай.

ну здесь я даже не знаю, я думаю что заботу пусть проявляет ее парень. За меня здесь все уже решили. И проявленная забота может сделать меня палкой выручалкой.Имхо, возможно и не прав.

Считаю, неправ. В тебе сейчас говорит обида. Обиды же быть не должно.

Я вполне допускаю, что ушли не столько к тому парню, сколько ушли от тебя.

И если ты изменишься в лучшую сторону- то к тебе вернутся.

Да и покозательно, что раньше она сидела круглосуточно в контакте. А сейчас практически не появляется. Видимо ей хорошо с парнем и некогда сидеть в контакте.

Возможно, искала кого. Тж. думаю, что мониторила твою страницу- вдруг там что появится.

P.S.

В армии служил 2 года на Дальнем Востоке.

Про психику понимаю. Но это скорее свойственно тем, кто принимал непосредственное участие в БД.

Про ноги- я так понимаю, болели колени после того, как ты с РД по горам набегался.

Если я прав, то в рацион почаще включай что-нибудь типа холодца, хаша. Полезно для хряща в суставах.

Опубликовано:

Если человек в конечном итоге приходит к выводу, что ему нужна именно эта женщина и никакая другая- зачем ему идти дальше? Он в итоге добьется ту женщину, которая ему нужна.

Дальше пойдет человек, которому не нужна эта женщина, он будет искать себе другую.

Не все это понимают, а может быть кому то просто легче сделать некст.

Опубликовано:

Помогите в этом вопросе, плиз

Привет, автор :) Прочитал твою тему, захотелось тебе помочь. Но для общей базы информации о твоей проблеме, ответь на следующие вопросы:

1) Можешь конкретнее сформулировать причину вашего разрыва?

2) Как обстояли дела с сексом?

3) На данный момент как обстоят дела в твоей личной жизни, то есть твой социальный статус, карьера? Кроме того, что ты занимаешься споротом, пользуешься популярностью у девушек я ничего не увидел.

4) Выполняя Т10Д, какие у тебя были девушки? Лучше чем бывшая или так средние девочки/старые знакомые?

А теперь по делу. Автор, вот ты говоришь, что готов на все, но я тебе хочу сказать следующие, ты прочитал и сделал то что здесь, то есть Т10Д и игноришь даму сердца, но основная позиция проста - тот кто бросил, тот и должен возвращать. Единственный способ вернуть твою девушку, это способ при котором она сама, без твоих телодвижений, действий, слов, подарков в ее сторону, захочет тебя вернуть. А знаешь как сделать так, чтобы она захотела? Нужно быть лучшим, не тем кем ты был до армии, а еще лучше, чтобы таким стать ты должен вылечиться от зависимости к этой девушки. Признаком того, что ты вылечился от зависимости будет то - что ты забудешь ее, потеряешь к ней интерес. Понимаю, что логики в этом мало, но это единственная рабочая стратегия.

Больше всего цепляет девушку - безразличие к ней, к ее жизни, к ее персоне. А еще сильнее ее будет цеплять то, что она потеряла тебя, но только если ты станешь самостоятельным независимым мужчиной и она увидит это сама, так как они вечно мониторят жизнь бывших и я не знаю как они умудряются это делать.

Представь ситуацию. У вас были отношения, на протяжении которых ты накосчил и девушка сама тебя бросила, без жалости, а потом вспоминала только тогда, когда ты ей нужен был по делам. Ты просил о втором шансе и общеал исправиться, но она не верила и в душе смеялась над тобой и восхищалась собой, что за ней бегает парень. Ты же в свою очередь перестал бегать, занялся своей жизнью: завел хобби, начал улучшать показатели в спорте, начал строить карьеру и неплохо зарабатывать, обзавелся своей квартирой и машиной, ведешь активную жизнь, развлекаешься с друзьями, путешествуешь по миру, увлекаешься литературой интересными книгами, расширяешь кругозор, и эта твоя новая жизнь привлекает много девушек, интересных, красивых, обаятельных, которые непрочь неплохо провести с тобой время, рассматривая несуществующую коллекцую бабочек у тебя дома. Погрузившись в это жизнь, ты чувствуешь себя новым и свободным и через большое количестве времени, рано или поздно, бывшая, та которая причинила тебе боль увидит тебя и будет жалеть, ой как будет жалеть, от потери такого человека, но думаю будет поздно.

Надеюсь ты уловил мысль, и еще хотел бы сказать, даже если ты ее вернешь - как раньше уже не будет, опыт тысячи парней это показывает, рано или поздно, заново возрожденные отношения снова разрываются. По этому подумай, оно тебе надо, если результат известен заранее? Хотя, что я говорю, ты же подумаешь, что у тебя все будет по другому, ничего когда-то и я так думал :)

Опубликовано:

Помогите в этом вопросе, плиз

А теперь по делу. Автор, вот ты говоришь, что готов на все, но я тебе хочу сказать следующие, ты прочитал и сделал то что здесь, то есть Т10Д и игноришь даму сердца, но основная позиция проста - тот кто бросил, тот и должен возвращать. Единственный способ вернуть твою девушку, это способ при котором она сама, без твоих телодвижений, действий, слов, подарков в ее сторону, захочет тебя вернуть. А знаешь как сделать так, чтобы она захотела? Нужно быть лучшим, не тем кем ты был до армии, а еще лучше, чтобы таким стать ты должен вылечиться от зависимости к этой девушки. Признаком того, что ты вылечился от зависимости будет то - что ты забудешь ее, потеряешь к ней интерес. Понимаю, что логики в этом мало, но это единственная рабочая стратегия.

Ты сам себе противоречишь. Всё таки ничего не делать или же что то делать? ;)

Больше всего цепляет девушку - безразличие к ней, к ее жизни, к ее персоне.

Только не в случае если девушка сама ушла, ага.

Надеюсь ты уловил мысль, и еще хотел бы сказать, даже если ты ее вернешь - как раньше уже не будет, опыт тысячи парней это показывает, рано или поздно, заново возрожденные отношения снова разрываются.

Окей, представим что ты нашёл другую девушку, где гарантия что отношения с ней не разорвутся? Не факт что новые отношения протянут дольше, чем старые которые ты захочешь вернуть, так же не факт что в новых отношениях ты будешь хотя бы так же счастлив как был счастлив в предыдущих. Ты абсолютно прав, как раньше отношения уже не будет, у меня они стали в разы лучше. И плевал я что все мне говорили "забей на неё", "разбитую вазу не склеить" и т.п., я вернул её, и сейчас мне с ней хорошо, и даже лучше чем было раньше. Что будет дальше - никто не знает, но сейчас я счастлив что мы вместе. И как минимум, я выполнил поставленную цель - вернул её.

• Участник проекта
Опубликовано:

Lorraine

вечером отпишу подробнее.

И о своем опыте тоже.

Опубликовано:

Ты сам себе противоречишь. Всё таки ничего не делать или же что то делать? ;)

В сторону девушки ничего не предпринимать, однако улучшать свою жизнь для себя, развиваться и расти над собой.

Только не в случае если девушка сама ушла, ага.

Что за бред? Прочитай тонны тем в этом разделе, где парни включают игнор и рано или поздно девушка объявляется сама. Если же ничего не происходит, то тем более на данном этапе ничего не светит, не заинтересовал + низкая значимость, она не ценит и ты ей не нужен. Чтобы стать нужным, нужно стать лучше, а это как раз: ВВП + Т10Д + Т100Б

Окей, представим что ты нашёл другую девушку, где гарантия что отношения с ней не разорвутся? Не факт что новые отношения протянут дольше, чем старые которые ты захочешь вернуть, так же не факт что в новых отношениях ты будешь хотя бы так же счастлив как был счастлив в предыдущих. Ты абсолютно прав, как раньше отношения уже не будет, у меня они стали в разы лучше. И плевал я что все мне говорили "забей на неё", "разбитую вазу не склеить" и т.п., я вернул её, и сейчас мне с ней хорошо, и даже лучше чем было раньше. Что будет дальше - никто не знает, но сейчас я счастлив что мы вместе. И как минимум, я выполнил поставленную цель - вернул её.

Пха, тебе никто не даст гарантии, а разорвутся новые отношения или нет будет зависеть от тебя самого, научился ли ты на своих ошибках или нет. Могу тебя так же обрадовать, будущего никто не знает и если по твоей логике судить, то зачем вобще что-то начинать, если нет гарантии что получится? Я рад за тебя, ты молодец что вернул девушку, хоть я и не знаю как и что ты делал, но уверен в одном, что рано или поздно всплывают старые грабли из-за которых и происходил первый разрыв, я через это проходил и так же как и ты думал, что все стало лучше и будет так дальше, однако все по-другому обернулось. Прочитай, убедишься: http://forum.pickup....showtopic=46603

Мне лично показалось, что совет Oldtoomuch больше подходит под инструкцию - "Как войти во фрэйм друга".

Опубликовано:

Что за бред? Прочитай тонны тем в этом разделе, где парни включают игнор и рано или поздно девушка объявляется сама. Если же ничего не происходит, то тем более на данном этапе ничего не светит, не заинтересовал + низкая значимость, она не ценит и ты ей не нужен. Чтобы стать нужным, нужно стать лучше, а это как раз: ВВП + Т10Д + Т100Б

Спасибо, посмеялся :lol: Как оказывается всё просто то, ёптить ))) Если бы значимость была в норме, разрыва отношений и не было бы ;)

Пха, тебе никто не даст гарантии, а разорвутся новые отношения или нет будет зависеть от тебя самого, научился ли ты на своих ошибках или нет. Могу тебя так же обрадовать, будущего никто не знает и если по твоей логике судить, то зачем вобще что-то начинать, если нет гарантии что получится? Я рад за тебя, ты молодец что вернул девушку, хоть я и не знаю как и что ты делал, но уверен в одном, что рано или поздно всплывают старые грабли из-за которых и происходил первый разрыв, я через это проходил и так же как и ты думал, что все стало лучше и будет так дальше, однако все по-другому обернулось. Прочитай, убедишься: http://forum.pickup....showtopic=46603

Раз они всплыли, и ты не смог удержать отношения которые тебе были нужны (а может и не нужны были, поэтому такой итог?;)), виноват ты, и полагаться на уверенность 18-ти летнего парня с "опытом" я не собираюсь. Не в обиду, не пойми меня неправильно.

Если есть время, можешь тоже написать хотя бы в кратце о своей истории. Интересно как ты вернул ОЖП, какие были отношения после этого, и сколько времени они продолжались.

Опубликовано:

Спасибо, посмеялся :lol: Как оказывается всё просто то, ёптить ))) Если бы значимость была в норме, разрыва отношений и не было бы ;)

Прочитав, это оказывается просто, дойти и осознать сложнее ;)

Раз они всплыли, и ты не смог удержать отношения которые тебе были нужны (а может и не нужны были, поэтому такой итог? ;)), виноват ты, и полагаться на уверенность 18-ти летнего парня с "опытом" я не собираюсь. Не в обиду, не пойми меня неправильно.

Если есть время, можешь тоже написать хотя бы в кратце о своей истории. Интересно как ты вернул ОЖП, какие были отношения после этого, и сколько времени они продолжались.

На тот момент они были мне нужны, но вернув девушку, я уже по-другому смотрел на нее, потому что так скажем взгляды на многие вещи изменились, да и сама моя жизнь стала намного лучше и приятнее. А при трезвом взгляде на нее и отношения, я понял, что может быть и лучше, да, конечно я мог со временем все исправлять и работать над этим, но что ты хочешь от отношений комфорта и гармонии или вечного напряжении и работы? Думаю, первое.

Я тебя прекрасно понимаю, но я ведь этот опыт не просто так получил, я проходил это и не с одной, а с тремя девушками и все что я прочитал на форуме, я обкатывал на практике и результат получал действительно тот, который был написан. Ты не доверяешь мне, но я не зря тебе скинул ссылку, там очень много парней так пишу и их возраст старше моего, в том числе гуру и модератор Da_V, утверждает так же. Как ты думаешь, они все это просто так написали?

Банальная история любого ДОД'ика, девушка залипила мне ДОД, из-за моих косяков по неопытности и ТФН'ству, я пытался что-то наладить, бегал и в итоге попал на форум. Прочитав множество тем, советов и результатов, я решил последовать им, а именно: игнор + саморазвитие + Т10Д, и это помагло. Когда бегал, интерес девушки был нулевой и реагировала отрицательно, когда забил и занялся улучшением своей жизни, она объявилась сама и пыталась вернуть, чтож я согласился на своих условиях. Продолжались отношения полтора месяца, эта девушка перестала меня привлекать и морально и физически, я начал трезво видеть ситуацию, так как ее значимость была под контролем и я не думал эмоциями, как до этого. Отчетливо видел ее минусы и то, что не стоило то время и ресурсы, которые я потратил на все это того возвращения. По этому я просто расстался, спокойно объяснив ситуацию и рад этому, уже были другие девушки и новая жизнь, но она до сей пор пингует и выходит на связь. Это короткая версия, просто я сам разорвал уже возникшие отношения, хоть месяц и казалось, что все отлично и на высшем уровне. С другими девушками все было почти также, со своими нюансами.

Ты сейчас сам, что автору хочешь посоветовать, выйти на связь и делать крышеснос? Я не говорю ему забить, я говорю ему самый верный способ вернуть, который обкатан на этом форуме ни одну тысячу раз.

• Участник проекта
Опубликовано:

2Вечный Романтик

Советы только как забыть ее, но я не хочу забывать ее.

Я уже всячески обдумывал это и с холодной головой могу сказать, что мне нужен этот человек. Поэтому я и обратился за вашей помощью. Забыть ее мне бы помогли многочисленные мои подруги. Но такого желания у меня нет. Просто реально девочка редкостный экземпляр.

Конечно конечно, у всех ОЖП редкие и единственные в своем роде. Но у тебя единственнее и уникальнее!

Знаем, проходили...

5. знаешь, я полностью осознаю, что после того как я ее верну, балом будет править она. Что не будет как раньше. Я готов к этому, и я знаю как потом это все поменять. Но сейчас, если это надо, то я готов и немного прогнуться. Пока что поэтому я и спрашиваю советов.

Совет тут один! Выкинь нахрен эту мысль из своей головы! Ни одной ОЖП не нужна тряпка! А если ты собираешься вернуть ее через свой прогиб, то выйдешь ты в возможные отношения только тряпкой. И не будь так наивен, что после возобновления ЛТР ты сможешь повернуть все в другую сторону. ОЖП опять тебя бросит. Причем в любом случае, что в твоем режиме тряпки, что в режиме "во мне проснулся мужик"

И знаешь почему? Потому что ты ее будешь возвращать, а не она тебя. Другими словами ценность этого возвращения у нее будет нулевая.

7. контакт я не удалю, так как от него мало завишу, сижу от силы минут 30 и то когда в пробке еду. Но возможно это хороший инструмент, коль девушка мониторит мою страницу? Поэтому и возник вопрос, стоит ли выкладывать фотки, где я с подругами с различных пати. Вызовит ли это ревность или обратную реакцию?

30 минут в день ты называешь "независимостью от контакта"? надо будет запомнить))))

Хочешь выкладывать фото, выкладывай. Только в этот момент ты не о ней должен думать, а о себе. О своем желании.

Есть ли умельцы, которые смогут помочь взломать ее аккаунт?! Не за конфеты естественно.

приехали... а ну да, ты же независим от контакта. Тогда все нормально!

Поэтому я долго думал, смогу ли я ей простить, если она придет и скажет что хочу вернуться, но уже спала с другим, пока мы не были вместе. Подумал и решил, что смогу. Поэтому здесь даже не плевок, а просто любовь.

Думал или проверял?

Я вот проверял. И могу тебе сказать точно, как только мысль о том, что моя ОЖП спала с кем-то в период ЛТР со мной возникала в моей воспаленной голове, я испытывал маленький сердечный приступ, настолько гадко было это представлять. Причем это было уже в конце наших отношений. А в середине я просто выносил мозг и ей и себе.

1. Такое невозможно простить! Особенно когда значимость ОЖП в небесах, как раз как у тебя. В ссорах будешь вспоминать вслух, а от нее ты ничего адекватного не услышишь. Да и нет таких слов которые может сказать ОЖП после измены, после которых можно успокоиться.

2. Самое главное что она тебя не простит за то, что ты простил ей измену.

Теперь по стратегии Oldtoomuch.

И почему так делать НЕ НАДО!!!

ОЖП с другим сейчас. У нее все хорошо. С каких пирогов ТФНский подарок в данный момент активизирует положительный якорь?

Новый МЧ справедливо выкинет в окно эту "большую мягкую игрушку" и будет прав!

Максимум на что способна ОЖП в таком варианте это сухое "спасибо". Хотя автору и этого будет достаточно...

3. Восстанови с ней контакт. Не игнорь ее и не воюй с ней. На пинги отвечай. Спокойно, доброжелательно. В разговоре обращайся с ней по-имени уменьшительно-ласкательно: (Катюша, Танюша...). Пусть она в твоем голосе ощущает, что ты ее все еще любишь

Блеать!!!

ЗАЧЕМ???

Зачем ей все это знать?

Чтобы спокойно спать ночью, зная что есть прекрасный запасной аэродром, на который всегда можно приземлиться?

Ну да, автор же готов быть и запасным. Главное быть со своим редкостным экземпляром.

Забота нужна вовремя, а не когда все развалилось. Сейчас это будет восприниматься совершенно по другому. И ОЖП будет только наглеть прося все больше и больше. А только автор взбрыкнет, то опять в ДОД его, пока не прибежит замаливать и извиняться.

Ага, а также докладывать абсолютно все, что происходит у тебя. И ОЖП переживать вообще не будет. Аэродром в полном порядке и готов ее принять по первому же зову.

Повторяться не буду, Sargasak нормально отписал.

Мой опыт таков что я вернул свою ОЖП год назад. Возвращал смесью игнора, ТФНским штучками, упрашиванием, и прочей херней.

Да, она вернулась. Причем вернулась со словами: Я больше никогда не уйду отсюда (из нашей квартиры). От нее я не видел ничего, никакого желания возврата. Все только по моей инициативе. Даже момент переезда обратно постоянно срывался по ее капризам.

Она вернулась... вернулась чтобы мстить мне!

Ссоры как были, так и остались.

Как теперь я уже знаю, все это время после возврата она мне изменяла, причем абсолютно не парясь, что живет со мной. Я на работу в ночь, она к другу. Идет с подружками потусить, остается ночевать у подруги, недавно узнал, что у подруги она ни разу не ночевала...

Уважение ко мне минимальное. Она просто искала мне замену, а совсем одной быть не хотелось.

И когда я выгнал ее в один день, мне было очень тяжело! До сих пор переодически накатывает (3 недели прошло), хотя я вовсю знакомлюсь с ОЖП. Тяжело от осознавания, что меня просто использовали.

Нельзя возвращать ОЖП если они этого не хотят. Все это обернется еще бОльшими потерями в будущем.

Ну и самое главное: все цели автора завязаны на одной единственной ОЖП. Это безусловный тупик в жизни! Никогда нельзя подчинять себя и свою жизнь под одного человека. А представь, что она умерла, нет ее больше на Земле, ты тоже в могилу за ней шагнешь?

Опубликовано:
Нельзя возвращать ОЖП если они этого не хотят. Все это обернется еще бОльшими потерями в будущем.
Некоторые свято верят,что их ситуация уникальна,как и автор темы-)Но сути это не меняет.Мля ну кто действует с позиции прогибания,когда тебя девушка бросила?Че за бред вобще?
Опубликовано:

Хорошо, распишу немножко.

На тот момент они были мне нужны, но вернув девушку, я уже по-другому смотрел на нее, потому что так скажем взгляды на многие вещи изменились, да и сама моя жизнь стала намного лучше и приятнее. А при трезвом взгляде на нее и отношения, я понял, что может быть и лучше, да, конечно я мог со временем все исправлять и работать над этим, но что ты хочешь от отношений комфорта и гармонии или вечного напряжении и работы? Думаю, первое.

Аналогично, и как ты сам сказал "ее значимость была под контролем и я не думал эмоциями, как до этого". Спустя пару-тройку дней после того как мы вновь сошлись, я... Я испугался! Я испугался того что я сделал. Было желание на этой прелестной ноте взять и закончить отношения. Нет, не из-за мести, а потому что не было эмоций, т.к. я специально их притуплял, понижал её значимость. И тогда два человека с этого самого форума сказали мне повысить её значимость, т.к. боятся было нечего - моя значимость была высока, я так и поступил. Всё нормализовалось. Мне с ней именно хорошо и комфортно. Нет никаких заморочек, всё легко и непринуждённо. Не считая того состояния которое я уже описал, но всё это прошло спустя ~неделю.

Я тебя прекрасно понимаю, но я ведь этот опыт не просто так получил, я проходил это и не с одной, а с тремя девушками и все что я прочитал на форуме, я обкатывал на практике и результат получал действительно тот, который был написан. Ты не доверяешь мне, но я не зря тебе скинул ссылку, там очень много парней так пишу и их возраст старше моего, в том числе гуру и модератор Da_V, утверждает так же. Как ты думаешь, они все это просто так написали?

Я тебе верю и понимаю, но скажи, разве не бывает исключений из "правил"? Я ведь тоже не сам себе на уме, я много с кем разговаривал, в частности на тему того могут ли из этого получится нормальные отношения, и было несколько человек у которых было подобное, и закончилось всё хеппи ендом, вплодь до свадьбы и т.п. И тему эту я читал, и не одну страницу, не первый день всё таки на форуме :)

Ты сейчас сам, что автору хочешь посоветовать, выйти на связь и делать крышеснос? Я не говорю ему забить, я говорю ему самый верный способ вернуть, который обкатан на этом форуме ни одну тысячу раз.

Нет конечно, ты что! :) Я просто скажу как сделал я, вкратце: само собой не лезть к девушке, мы не общались вовсе, все контакты были разорваны, саморазвитие, и НЕ игнор. Да я поступил не по правилам, не так как меня "учили", но у меня есть своя голова на плечах, и на её пинг я ответил. Без лишних эмоций, без фанатизма, просто ответ. И за этим последовали уже её действия, Б и т.д. Далее повышение моей значимости, её значимость низкая, и когда я уверен в последних словах, восстановление БЗ - что сейчас и наблюдается.

Опять же повторюсь, кто то считает правильным сразу делать некст, кто то не видит у отношений будущего - поэтому некст, кому то сделать некст просто легче, но я не сторонник этого действия. Добиваю до конца, тем более если мне хорошо - почему бы и нет? На этом всё :)

UPD. Turbofour правильно сказал, и я абсолютно с ним согласен:

Да и простой вопрос зачем? если она этого не хочет. Разве что если ты больной на голову...

• Участник проекта
Опубликовано:

Причем тут некст?

Конечно некст делать сложно, особенно когда "ОЖП единственная и неповторимая"

Но обязательно нужно отпустить ее и развиваться всеми силами!

Развиваться в первую очередь для себя!

Если ты нужен ОЖП, она найдет как пингануть, как сделать Б. А тут ты уже совсем другой, причем не для нее другой, ты вообще другой!

А если не нужен, то решение сделать некст потеряется и ты даже не вспомнишь об этом, т.к. голова будет забита совершенно другим.

Я расстался со своей ОЖП 3 недели назад. И сейчас меня периодически накатывает. Так уж устроен человеческий мозг, вспоминается только хорошее. Хотя она мне гавна сделала прилично. И я насильно убираю хорошие воспоминания и окунаю себя в то гавно, и сразу голова просветляется и думаешь уже о другом.

Времени свободного сейчас просто нет! Знакомства каждый день! И даже жаль, что некоторые телефоны придется удалять, т.к. тупо некогда вызванивать ОЖП и звать их на свиданки, т.к. есть более интересные ОЖП и куча других интересов, которые откладывал, находясь в ЛТР.

Опубликовано:

Конечно некст делать сложно, особенно когда "ОЖП единственная и неповторимая"

Если ты нужен ОЖП, она найдет как пингануть, как сделать Б. А тут ты уже совсем другой, причем не для нее другой, ты вообще другой!

А если не нужен, то решение сделать некст потеряется и ты даже не вспомнишь об этом, т.к. голова будет забита совершенно другим.

Согласен на все 100. Так собственно у меня и было.

Опубликовано:

Блин, парни. Спасибо за активность :) Но как много отвечать черт возьми. Постараюсь выжимки.

2Мирта - спасибо. Я надеюсь, вы - леди не менее прелестна.

2TURBOFOUR

Иногда действительно посещают такие мысли, что может быть это все тоже работает.Поживем, увидим.

Автор, единственная просьба, отписывай, интересно развитие событий.

Тащем-та это был единственный совет. Остальные отмалчивались.

Но я не говорю, что игнор не работает.

Но и по-своему предыдущему опыту, по опыту моего друга который избрал ТФНскую стратегию (кстати живет довольно таки счастливо, женились, жена уже на 7 месяце) - если все грамотно сделать в купе с безразличием, холодом и маааленьким игнором вернуть можно. Не знаю как в моей ситуации конечно же.

Я конечно же буду отписывать, но это все будет длительно. Я просто не хочу полностью игнорировать ее - поскольку забудет. Надо напоминать иногда

Открою маленький секрет: я ее увел от парня( я не сторонник таких методов, просто я узнал это уже через год наших отношений). Так парень тоже сначала пытался ее вернуть, потом поставил ее в игнор. Ну и чего добился?! Просто его забыли и все.

мое мнение ничего у тебя не выйдет

ТхД качественнее нужно делать. Голову ты не освободил.

Возможно! Все уже запущено. Когда не игнорил - девочка пинговала меня, сомневалась в правильности решения. Как то ответила на что-то: «Я даже сейчас знаю, что захочу тебя вернуть. Но как в жизни всегда бывает будет уже поздно»

Когда поставил в полный игнор, поначалу пинговала, а потом все пропала. Полностью переключилась на своего парня. И вот была ли это ошибка, что я ее поставил в игнор не знаю. Уже 2 месяца ни намека на общение, в каком случае мне по твоему пора будет напомнить о себе?

Если человек в конечном итоге приходит к выводу, что ему нужна именно эта женщина и никакая другая- зачем ему идти дальше? Он в итоге добьется ту женщину, которая ему нужна

Кроме того, автор ведь просит помочь не пойти дальше, а именно вернуть эту женщину.

Именно ребят! Сделать некст проще не куда. А будет ли это стоить того? Даст ли мне это любовь?<

Но мне нужен этот человек, как мать моих детей. Эта мысль у меня созрела, когда я еще был в отношениях и решился сделать предложение.

На самом деле, мудрить здесь особо нечего. Если тебе доведется с ней пообщаться в позитивном и доверительном ключе хотя бы минут десять, то оня тебя обязательно спросит, что у тебя нового в жизни, как дела и т.д. Здесь и можно будет забросить эту мысль.

Звонить я думаю ей не стоит. Просто написать сообщение и все. Какого содержания лучше это будет сделать?

Для тех кто полностью за игнор - я еще не решил ничего. Поэтому и спрашиваю совета, стоит ли маякнуть немного.

Не нужно уходить и обрывать разговор. Может, она ждет его и это для нее тоже шанс восстановить отношения.

Не встречайся в метро-там шумно и поговорить негде. Лучше где-нибудь в тихом месте, где вы любили бывать вдвоем. Да хоть в парке на дорожке.

Если не обрывать разговор - проявится моя заинтересованность. Здесь смысл встречи как я ее вижу - просто чтобы она увидила меня в реале, по любому ёкнет. Кратким разговором дам понять что у меня все отлично! В принципе это так и есть. Обрывом разговора я дам понять, что уже не зависю от нее и мне уже холодно до нее. Этим самым: 1. она видит меня и естественно что то да проснется. 2. она узнает что у меня все отлично 3. она начинает думать, так как я ей больше не заинтересован.

Такой ситуацию вижу я, поправьте если не надо так делать.

2SARGASAK:

1) Можешь конкретнее сформулировать причину вашего разрыва?

2) Как обстояли дела с сексом?

3) На данный момент как обстоят дела в твоей личной жизни, то есть твой социальный статус, карьера? Кроме того, что ты занимаешься споротом, пользуешься популярностью у девушек я ничего не увидел.

4) Выполняя Т10Д, какие у тебя были девушки? Лучше чем бывшая или так средние девочки/старые знакомые?

1. Причину разрыва не понял. Как она сказала, что мы часто начали ругаться, она копила это все думала что поменяюсь.

Эпопеей разрыва стало: я приехал с похорон, она сидит общается с парнем по скайпу. Ну как итог скандал - ну и понеслось дальше от нее: извини больше не люблю, я устала.Недельку еще жили вместе. Но позже я решил уйти.Сильно плакала когда я собрал вещи и ушел. Написала моей маме, что извините наверное мы больше с вами не увидимся, он собрал вещи ушел из дома.Хотя сама кричала за день до этого, что если я не уйду, то она сама уйдет. Ну, этого я допустить не мог.

2. Секс - ништячком был. Со мной в первый раз испытала оргазм. Хвасталась подругам и удивлялась, как те не знают что такое оргазм. Секс был классным и страстным всегда. В крайний раз занимались за неделю до разрыва.

3. невнимательно прочел наверное. Все ништяк на всех фронтах, за исключением моей души.

На работе повысили до начальника в декабре, зарплату соответственно тоже

Дали добро на выезд за границу - летаем в командировки теперь частенько, ну и отдыхать

Выигрываю турниры и прогрессирую в спорте.

Много новых хороших товарищей.

В перспективе либо машина, либо квартира - не определился пока. А может и то и то.

Внешне сильно изменил себя. Раньше только спортивная одежда. Теперь много строгого и классического ( то что любила моя, но я не носил) и это мне нравится черт возьми

4. Т10Д - если честно их было больше 20. Были разные. На равне и лучше. Никаких старых знакомых. Но признаюсь, что удовлетворения психического мне это не принесло.Не люблю секс ради секса, я люблю чувства любовь - вот это в сексе для меня блаженство. Поэтому я ни разу и не изменил своей за 5 лет, даже будучи в армии..

Нужно быть лучшим, не тем кем ты был до армии, а еще лучше, чтобы таким стать ты должен вылечиться от зависимости к этой девушки.

Если я вылечусь от зависимости она мне будет не нужна. А отношения я вернуть хочу только потому что я ее люблю и она меня любила. И все было искренне.

Больше всего цепляет девушку - безразличие к ней, к ее жизни, к ее персоне. А еще сильнее ее будет цеплять то, что она потеряла тебя, но только если ты станешь самостоятельным независимым мужчиной и она увидит это сама, так как они вечно мониторят жизнь бывших и я не знаю как они умудряются это делать.

Я могу дать ей это безразличие внешне, но не вычеркивая в голове. Я не знаю смысл ей будет мониторить за мной, если у нее все хорошо будет в жизни? Все тут будет зависить от того какой у нее парень сейчас. Так как есть у меня друг, который тоже использовал тактику игнора, но девушка просто взяла и вышла замуж через год. Потом она мне уже сказала на свадьбе, что заметила что не интересна стала ему, а возвращаться к человеку который ее уже не любит не захотела. А просто вычеркнула сама и поставила его в игнор.

Надеюсь ты уловил мысль, и еще хотел бы сказать, даже если ты ее вернешь - как раньше уже не будет, опыт тысячи парней это показывает, рано или поздно, заново возрожденные отношения снова разрываются. По этому подумай, оно тебе надо, если результат известен заранее? Хотя, что я говорю, ты же подумаешь, что у тебя все будет по другому, ничего когда-то и я так думал

Я вот тоже всегда думал. Что в одну реку дважды не входят. Но блин, два примера перед носом за полгода:

1. друг - вернул - женился - ждут ребенка

2. друг дяди - через 16 лет расставания сошлись - живут - довольны - ждут ребенка

Знаешь, почему мне кажется, отношения не получаются. Потому что тебе она уже не интересна, поскольку ты специально ее забыл, чтобы вернуть. Собственно это и надламывает.

Не факт что новые отношения протянут дольше, чем старые которые ты захочешь вернуть, так же не факт что в новых отношениях ты будешь хотя бы так же счастлив как был счастлив в предыдущих.

Вот этого тоже боюсь. Потому что реально был счастлив со своей дамой сердца.

2TURBOFOUR

Конечно конечно, у всех ОЖП редкие и единственные в своем роде. Но у тебя единственнее и уникальнее!

Знаем, проходили...

И это всегда так у всех будет.

знаешь, я полностью осознаю, что после того как я ее верну, балом будет править она. Что не будет как раньше. Я готов к этому, и я знаю как потом это все поменять. Но сейчас, если это надо, то я готов и немного прогнуться. Пока что поэтому я и спрашиваю советов.

Совет тут один! Выкинь нахрен эту мысль из своей головы! Ни одной ОЖП не нужна тряпка! А если ты собираешься вернуть ее через свой прогиб, то выйдешь ты в возможные отношения только тряпкой. И не будь так наивен, что после возобновления ЛТР ты сможешь повернуть все в другую сторону. ОЖП опять тебя бросит. Причем в любом случае, что в твоем режиме тряпки, что в режиме во мне проснулся мужикИ знаешь почему? Потому что ты ее будешь возвращать, а не она тебя. Другими словами ценность этого возвращения у нее будет нулевая.

Поэтому я и спрашиваю советов. Спасибо!

Поэтому я долго думал, смогу ли я ей простить, если она придет и скажет что хочу вернуться, но уже спала с другим, пока мы не были вместе. Подумал и решил, что смогу. Поэтому здесь даже не плевок, а просто любовь.

Думал или проверял?

Я вот проверял. И могу тебе сказать точно, как только мысль о том, что моя ОЖП спала с кем-то в период ЛТР со мной возникала в моей воспаленной голове, я испытывал маленький сердечный приступ, настолько гадко было это представлять. Причем это было уже в конце наших отношений. А в середине я просто выносил мозг и ей и себе.

Естественно в период ЛТР я бы не простил. Да и она всегда говорила, что если изменит, то ее больше не увижу. Доверие у нас с ней было на очень высоком уровне. И причин не верить у меня не было.

А вот после разрыва -я бы простил это точно.

2. Самое главное что она тебя не простит за то, что ты простил ей измену.

Интересненько...

А кстати является ли это уже изменой? Фактически то она мне уже никто

ОЖП с другим сейчас. У нее все хорошо. С каких пирогов ТФНский подарок в данный момент активизирует положительный якорь?

Новый МЧ справедливо выкинет в окно эту большую мягкую игрушку и будет прав!

Максимум на что способна ОЖП в таком варианте это сухое спасибо;. Хотя автору и этого будет достаточно...

Вот не надо тут меня совсем маленьким делать. Мне абсолютно все равно, что она мне скажет. Я уже реагирую на все с безразличием. Не обижусь ни на что. Радоваться уж точно не буду. Моя цель - конечный результат.

Дарить тем более я не собираюсь. Только сухое поздравление.

Ну да, автор же готов быть и запасным. Главное быть со своим редкостным экземпляром.

улыбнуло :) не прав ни разу. То, что я не хочу гасить чувства, не значит что я готов быть чем там аэропортом.

Ну и самое главное: в цели автора завязаны на одной единственной ОЖП. Это безусловный тупик в жизни! Никогда нельзя подчинять себя и свою жизнь под одного человека

Так и есть, увы. Цель - вернуть. Цель - некст не расматривается. То что тупик - думаю да. Но знаешь, я не сижу на попе, не жду пока она вернется .Я знакомлюсь, ищу. Но повторюсь: Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Тобишь чем большим количеством я общаюсь, тем сильнее повышается значимость бывшей. Надеюсь, что это пока так.

Конечно некст делать сложно, особенно когда ОЖП единственная и неповторимая

Парни один момент хочу уточнить. НЕ забита у меня голова ей. У меня многим, чем она забита. Я домой то прихожу в 12 ночи, когда мне о ней думать? Уже полгода прошло, более, как мы разошлись. Думаю срок не маленький, чтобы эмоции утихли.

Но просто разумом, не эмоциями, я понимаю что мне нужен человек именно этот для продолжения рода и семьи.

Спасибо вам за советы. Реально очень приятно.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну не все так запущено. Вроде с головой дружишь.

Значит знакомишься с другими ОЖП и никто не нравится?

А когда с ними общаешься о чем, или о ком думаешь?

Не пробывал не думать о бывшей в этот момент?

По поводу твоих примеров удачных возвратов.

Конечно все может быть. Вопрос в том, кем ты выйдешь из этой ситуации?

Тряпкой, которая получила свою вожделенную ОЖП?

Вот я больше чем уверен, что в тех примерах, что ты привел, не все так гладко, и совсем не мужик там рулит.

Хотя не всем же быть мужиками, некоторые готовы быть под каблуком всю жизнь, и при этом быть счастливыми. А их ОЖП тоже не столь сильны, чтобы искать действительно сильного мужчину, так и живут вместе, и со стороны кажется что идиллия.

Может быть это и есть твой вариант... Но как-то не вяжется он с твоим соц.статусом.

А то что ушел в игнор, и ОЖП сразу забыла/вышла замуж, ну так и лучше же. Нахрена тебе ОЖП, которой ТЫ НЕ НУЖЕН??? Если был бы нужен, не забыла бы она тебя никогда!

Почитай тему мартоса http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 Вот тут ОЖП сделала все, чтобы автор вернулся. Но и он не сидел ровно, а развился до очень высокого уровня. Знаешь, я мало видел в реальной жизни парней в 22 года с такой ясной головой и такими жизненными позициями.

И поверь, тот факт что она спит сейчас с другим, и вы с ней не в ЛТР, нифига не освободит твою голову в будущем от обвинений в ее адрес при ссорах. Это сейчас ты готов сделать все что угодно, простить что угодно лишь бы она вернулась. Потом наступит такое просветление, что дурно станет.

Ладно, распиши лучше свой реальный план действий, с учетом вышенаписанного.

Цель твоя понятна...

Опубликовано:
Значит знакомишься с другими ОЖП и никто не нравится?

Конечно знакомлюсь. Не буду же я всю жизнь ждать?! Получится вернуть здорово, не получится хреново конечно. Но так хоть время не потеряю. Не нравится абсолютно. Внешне конечно клевые девочки, общаться интересно. Но я сразу пытаюсь моделировать их в качестве жены и пока что увы совсем не нравятся.

А когда с ними общаешься о чем, или о ком думаешь?

Точно не о бывшей. Изучаю просто, думаю смотрю, присматриваюсь. Флиртую. Думаю, за сколько встреч я ее влюблю в себя. Потом начинаю смотреть на ее недостатки, улыбается не так, разговаривает не так и т.п.

Вот флиртовать очень люблю. Секс без любви как сказал раннее нет.

Не пробывал не думать о бывшей в этот момент?

Надо попробовать подумать о бывшей в этот момент :)

По поводу твоих примеров удачных возвратов.

Конечно все может быть. Вопрос в том, кем ты выйдешь из этой ситуации?

Тряпкой, которая получила свою вожделенную ОЖП?

Вот я больше чем уверен, что в тех примерах, что ты привел, не все так гладко, и совсем не мужик там рулит.

Хотя не всем же быть мужиками, некоторые готовы быть под каблуком всю жизнь, и при этом быть счастливыми. А их ОЖП тоже не столь сильны, чтобы искать действительно сильного мужчину, так и живут вместе, и со стороны кажется что идиллия.

Про дядиного друга точно не скажу ничего не знаю. А вот друг точно не подкаблучник на данный момент.

Почитай тему мартоса http://forum.pickup....howtopic=125144 Вот тут ОЖП сделала все, чтобы автор вернулся. Но и он не сидел ровно, а развился до очень высокого уровня. Знаешь, я мало видел в реальной жизни парней в 22 года с такой ясной головой и такими жизненными позициями.

Похожа ситуация до того момента, когда моя намекала на возврат, а я спугнул ее письмом.

Сейчас же, брат, времени прошло очень много. В отличии от его истории. Игнор затянулся,либо она проглотит это, либо ей уже все равно.

Она с парнем уже получается полгода общается. Если до игнора она сомнвевалась с кем же ей быть, то на данный момент мои шансы снизились до 5%

Ладно, распиши лучше свой реальный план действий, с учетом вышенаписанного.

Пока не решил, читаю вас и выверяю.

Но думаю сделаю так:

На д.р. ее скидываю смс: " Подостыл от всего и понимаю, что глупо ведем себя. Поэтому не мог не поздравить. С днем рождения. Счастья, любви, добра и тепла." - если текст неправилен, подкорректируйте пожалуйста.

Через неделю обновляю страницу в контакте, т.к. очень много фоток из-за границы, с тусовок и т.п.

На пинги отвечаю через раз, без никаких эмоций, холодно спокойно.

В середине февраля организовываю встречу ( не виделись получается уже 4 месяца) для передачи дисков минут на 10 максимум. В двух словах описываю свои достижения на ее вопрос как дела. Задаю встречный. Со словами мне пора, меня ждут - уезжаю.

Дальше игнор небольшой и дальше по обстоятельствам. Собственно потом у меня 2 длительных командировки и потом отдых в Комбоджи и Бали.

Пока думаю так.

Но честно сомневаюсь что же делать. Игнорировать пока она не выйдет сама ( год, два).

Или потихоньку подтягивать ее.

Так что я думаю еще и читаю ваши советы.

Ответить наверное смогу в понедельник. Завтра лечу на свадьбу к армейскому другу. Может и познакомлюсь с кем нить интересным.

Опубликовано:

2Lorraine обязательно напишу, как будет возможность писать в личку...

Вообщем, господа заинтересованные.

Написал вчера ей такую смс, через контакт ибо номер она давно сменила:

"Было бы неприлично и глупо не поздравить: С днем рождения, тепла, счастья, здоровья"

Моя дама это сообщение прочитала, не ответила ничего. Так что в игнор поставили меня или обиделась, что я ее поставил в игнор и дико динамил ее все выходы, звонки и сообщения. ХЗ если честно

Собственно эпик фэйл видимо :/

• Советник
Опубликовано:

Моя дама это сообщение прочитала, не ответила ничего. Так что в игнор поставили меня

Собственно эпик фэйл видимо :/

Вообще не заморачивайся. Поздравил-молодец. Это не прогиб и не слабость, это просто умение быть выше маленького уязвленного самолюбия.

Опубликовано:

Собственно эпик фэйл видимо :/ - а главного так и не уяснил)) все это время значимость ее держится у тебя на непозволительно высоком уровне. Боишься, боишься, трясешься, ошибаешься, снова трясешься... поздравил - молодец, теперь, как хочешь - ВЫКИНЬ ИЗ ГОЛОВЫ! Было много дельных советов, еще раз перечитай посты Sargasak и Turbofour

Опубликовано:

Спасибо, pqdpqd собственно так и планировал еще и до поздравления. Да и значимость, у нее не такая высокая уже.. не расстроился я что она не ответила,если только маленькую толику.

• Участник проекта
Опубликовано:

Знаешь, у БОЖП с которой расстался недавно тоже сегодня ДР был))) Не удержался, отправил сухое смс "С днем рождения, Имя"

Ответ не ждал, его и не было и не будет.

Но заодно проверил, отпустило ли меня полностью... Не совсем отпустило, немного волнение было.

Значит нужно работать над собой еще! Сразу сегодня же на свиданку с красивой брюнеткой, отлично проведенный вечер. Думаю что продолжение должно быть не менее классным!

А попутно у другой новой ОЖП тоже сегодня ДР (бывают же совпадения))). Отправил товарища на работу к ней с букетом, типо курьер. Получил кучу щенячего восторга и прочих мелких, но радостей)))

Вот оно сравнение... То что было, и то что сейчас и будет.

И вывод один: то что было мне не нужно вообще! Ни в каком виде. Новая жизнь гораздо приятнее и интереснее.

Сделай и ты для себя наконец такой вывод и начни жить без нее. Даже в мыслях.

• Участник проекта
Опубликовано:

Хорошо, что ты романтиком остаешься еще. Поможет тебе в будущем красиво соблазнять женщин.

Первая любовь? Да я всех своих, по-настоящему, любимых девушек помню. И первую, и последнюю. Только смысл и цель какая их помнить?

Любил и разлюбил. Мне теперь вообще как-то это чувство чуждо. Влечение и здоровая страсть нравится больше.

В любви пылинки начинаешь сдувать с ОЖП, а они от этого только наглеют и садятся на голову.

А ответ не ждал, потому знаю, что БОЖП по-прежнему глупа и пытается своей "гордостью" показать, что она сильнее меня. Но в голове то у нее пусто. Как мне сказали, вчера в статусе у нее было написано: "С днем рождения меня"...

рука/лицо...

девочка по-прежнему очень маленькая...

Опубликовано:

Интересно это гордость таки или просто безразличие полное? но воспитанием по идее должны были бы продиктованы постулаты хотя бы ответить спасибо.

• Участник проекта
Опубликовано:

да мне честно говоря уже без разницы. не хочу и не буду разбираться, чего и тебе желаю.

Мне от этого знания спать труднее или легче не станет.

воспитание там хромает, знаю точно)))

Опубликовано:

Вечный_романтик, привет еще раз :) Не заморачивайся по поводу своего поздравления, тут главное понять внутреннюю мотивацию твоего поступка.

Ты это делал искренне, от чистого сердца поздравить человека с таким знаменательным днем в его жизни?

Или все таки где-то глубоко внутри себя понимаешь, что все таки это поздравление является тем, что тебя еще к ней тянет и думаешь, что сделав его появится больший процент вернуть ее?

Вот от этого и пляши, если первое, то молодец, хвалю и можешь быть рад за себя. Если второе, то чтож, тоже хорошо, теперь ты хотя бы понимаешь, что еще не отпустило и как написал Turbofour нужно продолжать работать над собой, иначе никогда не отпустит, будешь жить с пустотой и внутренней борьбой в душе, и уж тем более не вернешь ее.

Расскажу нечто подобное из своего опыта, был буквально после Нового Года день рождение у одной моей бывшей, с которой уже давно поставлена точка и возвращать я ничего не хочу, она это понимает и я это понимаю, что нас тянет к друг другу, но ничего хорошего из этого не выходит, не в карту мы друг другу, из-за того что являемся полными противоположностями друг друга, но в принципе изредка поддерживаем контакт, чисто по приятельски. Так вот, был у нее ДР, я ее поздравил по-своему, с присущей долей моего внутреннего авантюризма и интереса к приключениям, а также нестандартности и разрывам шаблона людей. В период своего ДР, она находилась на отдыхе с семьей, я же именно в день ее рождения, купил красивый букет цветов, замечательный подарок(симпатичный кулон в виде сердца и одновременно флэшкой), а также написал письмо, с искреннем текстом и хорошим пожеланием, на мое удивление действительно написал все без каких либо намеков на отношения и.т.д, так как я сам по себе такой и все мои друзья это знают, что непредсказуемость мой конек, но самое главное - я не написал кто я ^_^ Она не знает, что это я, и узнает только наверное через возможно пару месяцев и то не от меня и то навряд ли. Взял я все это доброе и поехал на машинке к ней домой, вручил все это дедушке, который меня уж не помнит и довольным уехал. Вот так вот, мне было приятно честно, делать людей искренне счастливыми.

Опубликовано:

2Sargasak спасибо, ты молодец! Я б наверное подарок точно не стал бы дарить. Хотя если уж совсем бывшей и по приятельски только.

Поздравил, конечно же ее искренне. Хотя толика надежды была. Но знаешь, типа будет - хорошо, нет и не надо.

Вообщем господа и дамы, сегодня получил таки ответ, который и ожидал получить: "Спасибо большое."

Опубликовано:

Думаю теперь ты по ее действиям и словам понимаешь, что ей сейчас ты не нужен? И если ты в ближайщее время будешь что либо предпринимать, то ничем хорошим это не кончится. По этому я тебе действительно предлагаю перечитать все посты, курить форум дальше и жить дальше, а про данную персону забыть, саморазвиваться, поставить цели и идти к ним, соблазнять других девушек и получать от этого удовольствие.

Прочитай темки, возьми на заметку:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816

Опубликовано:

Поскольку обещал не забрасывать тему. Напишу пару строк.

Контактоненавистиникам далее не читать:

1. Через пару дней после поздравления выложила песенку себе на стене(учитывая что она редко песни выкладывает). Полностью отражающую отношения женщины к парню, с которым уже не вместе, но которого любит еще сильно. Не знаю, может это я так воспринял, а песенка просто песенка)))

2. Собираюсь весной лететь отдыхать. Ищем с друзьями и подругами компанию, чтоб веселее было. Выложил в контакте объявленнеццо о том что, кто хочет туда то туда то - пишем мне в личку за подробностями. Сегодня пришло сообщение от бывшей дамы сердца : " Я хочу туда-то"

Ну собственно пока все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...