Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ваша квалифицированная помощь ( 6 мес)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

План встречи:

Встреча:

а. встретить после работы (минус: поездка в метро - шумно, особо не поговоришь плюс: возможность близко стоять, делать прикосновения)

б. непосредственно недалеко от заведения где будет встреча

Место:

а. кафе

б. просто прогулка

Удаленность:

а. недалеко от ее дома

б. центр столицы

Общение:

Просто разговор,

обмен новостями,

вырисовывание положительных тенденций, которые мне дались за время моего отсутствия

подшучивание над собой в прошлом ( типа: только сейчас осознал, что ревность это глупо)

обрисовывание своего будущего (отпуска, приобретения и т.п.)

После общения проводить до дома ( но тут я полагаю она не захочет)

Попробовать поцеловать её

Цель:

- провести вечер

- заявить о себе

- начать соблазнение по новой

- секс

Цель встречи будет достигнута, если человек заявит о себе без моей помощи спустя некоторого времени после встречи.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

2Oldtoomuch

Смс написала утром сама, с оправданием того, почему не брала трубку. Причем прям с самого раннего утра.

Я написал, что позвоню после совещания. Позвонил трубку не взяла, но через минуту перезвонила сама.

Судя по разговору с данным человеком, она немного не ожидала и опешила от моего общения.

Я не дал ей собственно никакого выбора, не спрашивал хочет или нет.

На субботу она согласилась сразу, на счет завтра, сказала, что скажет завтра.

Единственное смутило меня - это ее такой удивленный смех, видимо потому что я вел себя как будто мы не раставались и общаемся сто лет.

За руки проблем не будет взять ( не слишком ли это настырно будет?)

Предполагаю, что будет жаловаться на жизнь либо съедет с темы, что все хорошо.

• Советник
Опубликовано:

За руки проблем не будет взять ( не слишком ли это настырно будет?)

Нет, нормально. Берешь ее ладони лодочкой и зажимаешь между своими ладонями.

Жест с одной стороны немножко интимный, с другой стороны- в такой ситуации ей тебя обмануть будет тяжелее.

То, что твое предложение вызвало у нее такие вот эмоции- это хорошо.

Опубликовано:

Я бы встречался ПРЯМО в кафе типа "жополадницы" или "кофеблокгауз".

Там есть кресла и диваны и цена средняя.

Не говорил о себе, давал бы ей говорить самой и о себе.

Все выяснялки отношений пресекал твердо - давай не будем об этом.

Не нужно вообще о прошлом говорить, если она будет - пресекать - ты о чем, все в прошлом.

Взять руки в свои, как Олд говорит - хм - это пять. Сядь к ней поближе, можно рядом на диван, но потом, чуть позже.

Смотреть в глаза и вопросы типа как жывош - тоже пять.

Калибруй реакцию и действуй по нарастающей, больше кинестетики.

Лучше, если ты ограничишь время сам.

Провожать девушку спрашивать не надо, считаешь нужным - просто проводи.

Нет - не проводи.

Но в момент расставания - обязательно засос и валишь, даже если будет цепляться и звать на рюмку чая. Обйясняешь, что сейчас еще есть дела, не конкретизируешь какие.

Через некоторое время опять встреча, но сначала дай отчет по первой.

П.С. "Валишь" - в смысле "сваливаешь", а не "заваливаешь" :)

Опубликовано:
План встречи:

Встреча:

б. непосредственно недалеко от заведения где будет встреча

Место:

а. кафе

Удаленность:

б. центр столицы

Общение:

Просто разговор,

обмен новостями, лёгкая беседа, создание К+, калибровка, подстройка, ведение

вырисовывание положительных тенденций, которые мне дались за время моего отсутствия

подшучивание над собой в прошлом ( типа: только сейчас осознал, что ревность это глупо)

обрисовывание своего текущего статуса будущего (отпуска, приобретения и т.п.)

После общения проводить до дома ( но тут я полагаю она не захочет)

Попробовать поцеловать её - по калибровке ситуации, заморачиваться на этом имхо не стоит

Цель:

- провести вечер

- заявить о себе разорвав шаблон

- начать соблазнение по новой

- секс

Цель встречи будет достигнута, если человек заявит о себе без моей помощи спустя некоторого времени после встречи

неплохо, только секс вычеркни. из целей.

И цель будет достигнута, если ты получишь К+ в ходе встречи и согласие на более тёплое и содержательное времяпровождение на второй свиданке, которую ты тут же назначишь.

то есть двигаемся по классическому алгоритму трёхсвиданки

Опубликовано:

подсознание - хитрая штука, но понимает все буквально, поэтому ему - подсознанию - надо просто обрисовать желаемый фрейм (контекст) сразу, а внутри этого фрейма строить задачу по правилам спецификации цели

мастер Шифу, мне кажется По ещё не готов стать Воином Дракона и и постичь тайну Свитка, который открывает безграничную мощь и силу.

Опубликовано:
Я бы встречался ПРЯМО в кафе типа "жополадницы" или "кофеблокгауз".

Там есть кресла и диваны и цена средняя.

То есть не встречаю ее после работы. Говорю, что вот в твоем районе встречаемся в кофехауз, к примеру.

Не говорил о себе, давал бы ей говорить самой и о себе.

Такое возможно? я полагаю, что ее больше на данный момент и интересует что у меня в жизни происходило и соответствующие вопросы будут.

Если будет спрашивать про девушек, были ли или нет, есть ли кто или нет, интим был или нет

Все выяснялки отношений пресекал твердо - давай не будем об этом.

Не нужно вообще о прошлом говорить, если она будет - пресекать - ты о чем, все в прошлом.

Понял. А что касается изменений в моей личности ( к примеру ну не знаю: не такой знойный или че нить такое?)

Лучше, если ты ограничишь время сам.

Провожать девушку спрашивать не надо, считаешь нужным - просто проводи.

Нет - не проводи.

Если же будет против этого? Ну даже не спрашивая... Скажет меня не надо провожать.

Но в момент расставания - обязательно засос

Как понять, что она этого сама просит?! Или пофиг насильно?

валишь, даже если будет цепляться и звать на рюмку чая. Обйясняешь, что сейчас еще есть дела, не конкретизируешь какие.

Вот это хорошо, что уточнил. Иначе бы я пошел бы на рюмку чая. А в чем плюс этого действия?! - то что я свалю?

Цветы и прочую херню не надо, правильно?!

Опубликовано:

Автор, Сравни эти два поста:

Почитай тему мартоса http://forum.pickup....howtopic=125144 Вот тут ОЖП сделала все, чтобы автор вернулся. Но и он не сидел ровно, а развился до очень высокого уровня. Знаешь, я мало видел в реальной жизни парней в 22 года с такой ясной головой и такими жизненными позициями.

Похожа ситуация до того момента, когда моя намекала на возврат, а я спугнул ее письмом.

Сейчас же, брат, времени прошло очень много. В отличии от его истории. Игнор затянулся,либо она проглотит это, либо ей уже все равно.

Она с парнем уже получается полгода общается. Если до игнора она сомнвевалась с кем же ей быть, то на данный момент мои шансы снизились до 5%

Для тех кто следит.

Прошло уже 20 дней

Позвонила с незнакомого номера, вешать не стал. Про себя ничего не расказывал. Угукал, агакал и т.п. Позвонила, под видом помощи в одном деле.

Когда, сказал ей, что придется просидеть целый день в очереди, она мне прямым текстом сказала,типа приезжай вместе посидим. На что получила ответ, что я проведу лучше этот день по-другому.

Через недельки полторы позвонила, спросила как пройти в больницу, которая находится недалеко от работы моей. Объяснил, как пройти до туда, свои услуги по провожанию не предлогал, встретиться тоже не предложил.

Вчера получил смс от нее что ей не хватает меня.

Очень хотелось ответить, что мне тоже, что я жить не могу :)))) но если серьезно, то ничего не ответил. Наверное, просто не знал, что ответить.Как-то не готов я был.Если честно, даже осел немного.. Ну и смс естественно для меня точно недостаточно.

Что скажите, други? Зная ее и ее гордость, могу сказать, что эта смс ей ооочень тяжело далась и конечно же Мега-Б от нее никогда не дождаться.

Ты все еще думаешь, что ОНА не такая как все?.... Все по шаблону. Она у тебя обыкновенная и не надо нам рассказывать про невиданную гордость, все они гордые до поры до времени. ШАБЛОН.

По таким ситуациям как у тебя все расписано и разложено по полочкам в теме Demonstrator http://forum.pickup....pic=111200&st=0 Думай.

Она к другому прыгнула, а ты думаешь как лучше ее ладони в свои взять… Она прощение должна вымаливать, а не снисходить до тебя. Перекури основные темы форума и включай мозги. В противном случае тебя ждет очень облачное будущее с ней.

Oldtoomuch, твои идеи подойдут для Космофорума, но никак ни к этому разделу форума. Не губи жизни.

Опубликовано:

ну как я и думал - полезла неконгруэнтность((((

сейчас поможет только пересадка мозга Белла к автору

Цветы и прочую херню не надо, правильно?!
нет!!!!
Опубликовано:

2СТДК почему ты считаешь что удаленность - центр лучше? возникнет необходимость долго провожать в метро - это в плюс будет?!

был бы благодарен, если пояснишь, так как я не являюсь большим знатоком:

1. К+ - это создание положительных эмоций?! правильно понимаю - думаю заботой и заинтересованностью ее проблемами создаст такую ситуацию

2. - заявить о себе разорвав шаблон - чем мне конкретно можно ее так удивить?! или я термин не так понимаю

2СТДК тут не в уверенности в себе дело, а попытка все просчитать зараннее.

В каких местах ты обнаружил неконгруэнтность - устраню ее в себе :)

• Советник
Опубликовано:
Oldtoomuch, твои идеи подойдут для Космофорума, но никак ни к этому разделу форума. Не губи жизни.

Ты, братец, сер - а я уж сед. (с).

Имеешь что посоветовать топикстартеру-советуй. Мне - не нужно.

Опубликовано:

2СТДК почему ты считаешь что удаленность - центр лучше? возникнет необходимость долго провожать в метро - это в плюс будет?!

был бы благодарен, если пояснишь, так как я не являюсь большим знатоком:

1. К+ - это создание положительных эмоций?! правильно понимаю - думаю заботой и заинтересованностью ее проблемами создаст такую ситуацию

2. - заявить о себе разорвав шаблон - чем мне конкретно можно ее так удивить?! или я термин не так понимаю

2СТДК тут не в уверенности в себе дело, а попытка все просчитать зараннее.

В каких местах ты обнаружил неконгруэнтность - устраню ее в себе :)

ну я не знаю вашего территориального расположения обоих, центр обычно как-то более удобен для встреч и более удобен для небольших прогулок - это сугубое имхо, ты планируй сам. Но просто мчаться к ней на другой конец москвы чтобы ей было удобно- не есть гуд. Гораздо лучше показывает желание девушки её вложение ресурса в эту встречу - приехать куда-то.... понял?

К+...факи факи факи....это хорошая положительная реакция на твои слова действия и вообще

разрыв шаблона - это БЫТЬ и показать себя не таким, каким тебя привыкла видеть и воспринимать девушка - и внешне и внутренне

динамика твоих изменений должна быть положительная для девушки и ИНТЕРЕСНА ей.

а попытка все просчитать зараннее.
Белл, дай ему свои мозги на вечер? какие просчёты???? с девушкой не может быть железных алгоритмов, только реперные точки, а между ними - импровизация, игра не по нотам, джаз короче

а по твоим тфнским вопросам двумя постами выше, я вижу что ты "разобран мозгами", вот и пишу про неконгруэнтность

Опубликовано:
ну я не знаю вашего территориального расположения обоих, центр обычно как-то более удобен для встреч и более удобен для небольших прогулок - это сугубое имхо, ты планируй сам. Но просто мчаться к ней на другой конец москвы чтобы ей было удобно- не есть гуд. Гораздо лучше показывает желание девушки её вложение ресурса в эту встречу - приехать куда-то.... понял?

Так то очень далековато от центра :)

Белл, дай ему свои мозги на вечер? какие просчёты???? с девушкой не может быть железных алгоритмов, только реперные точки, а между ними - импровизация, игра не по нотам, джаз короче

Импровизация то это дело понятное, с этим проблем не встанет. Просто уточняю правильное направление

а по твоим тфнским вопросам двумя постами выше, я вижу что ты "разобран мозгами", вот и пишу про неконгруэнтность

Если это цветы, то тут это просто вопрос был, убедиться в своей правильности. Так как мне этого не охото было. По остальным вопросам - возможно ты прав.

Кстати, по поводу вопросов, если не затруднит ответь:

Вот серьезно, тфнский или нет вопрос, но ответ мне нужен правильный:

если станет вопрос о девушках, как правильно на это среагировать

Опубликовано:

На вопрос о девушках нужна утилизация типа "Ну, мы с тобой свободные люди, и тем не менее я сейчас именно с тобой, и других девушек сейчас тут со мной нет". Будет дальше колоть на эту тему - пресекай. У нее должно создаться впечатление, что ты весь вообще-то в девушках и прочих делах и ей просто сегодня повезло, но она не должна получить никакой конкретики. Общее МС (метасообщение) - "я востребованный и самореализовавшийся чел, но сейчас я тут с тобой" (говорить об этом не надо, но это должно читаться со стороны по твоему поведению, поэтому сформируй правильное ВС (внутреннее состояние) - подумай о ситуации, когда ты таким реально БЫЛ раньше, ущипни себя за жопу за руку, потом щипок несколько раз повтори, чтобы ВС само этим щипком запускалось стабильно - это якорь тебе в помощь). Подача немного стебная должна быть.

Запомни, любопытство - вот что в большой мере правит женщиной.

Мозги сдам в аренду :)

Если боишься отказа проводить - тогда никаких проводов.

Почему плюс, что свалишь? Оставляй девушку все время чуть-чуть голодной. Пусть ее интерес к тебе настоится.

Плюс, она ждет, что ты захочешь ее, а ты даже не предлагаешь. Это, кстати, заключительный этап срыва шаблона.

Плюс, ты определяешь что делать.

Плюс, любопытство - а куда ты так торопишься?

Плюс, ты четко будешь знать рамку (план, костяк, бриф встречи), а четкознающий чего он хочет мужчина всегда привлекателен для ОЖП.

Засос в конце делай по итогам калибровки, если всю встречу у нее нарастающий К+, тогда делай, несмотря на ее поверхностную реакцию, и делай уверенно. Калибруй все время, тогда поймешь, делать или нет.

К+, - это элемент записи метастратегии в НЛП. К - означает Кинестетическая система - чувства, эмоции. Плюс - положительные.

Т.е. если на твое действие у нее каблируется положительная кинестетическая реакция, это хорошо.

Типичный случай - хорошо рассказанный анекдот на сексуальную тему - ее смех в итоге и признаки сексуального возбуждения, в НЛП записывают примерно так: Авнешн. -> К+ (аудиальная внешняя информация - запуск положительной кинестетической реакции).

Почитай ФАКи по соблазнению, особенно, про "типичную трехсвиданку". "Фаст" - не твой вариант.

П.С. Да! Как калибровать К+? Ну, это же твоя знакомая, ты же знаешь, как она реагирует, когда ей хорошо и нравится. Там, покраснение кожи, учащенное дыхание, улыбка, опускание глаз. Больше смотри ей в глаза и за ее прочей невербаликой, меньше - за словами, которые она говорит.

• Советник
Опубликовано:

если станет вопрос о девушках, как правильно на это среагировать

Важное значение имеет то, в каком контексте этот вопрос задан.

Универсальное решение при любом раскладе: уйти от ответа.

Захочешь неоднозначно, но понизить ее значимость - ответь, что общение с ней тебе много дало: ты научился находить общий язык с девушками.

Захочешь ей неоднозначно польстить: скажи нечто вроде: "Ну ты же знаешь, что ты у меня все равно была самая лучшая!"

Опубликовано:

И так, что мы имеем:

Позвонила сама.

Начала общаться - много воды.

Рассказала, что вчера готовила торт ,пару секунд молчания.. с тем то с тем то. ( прим. Это мой любимый торт был) посмеялась.

Начал понимать, что разговор затягивается. Сказал, что мне пора на совещание.

Она сказала с неловкостью, что сегодня, не сможет увидиться, так как надо ехать в одну контору на подписание документов ( прим. документы реально являются серьезными). Что только по средам работает контора.

Предложил встретиться в пятницу. Сказала, что позвнонит - не знает.

Я сказал, что если захочет, жду ее звонка.

Через минут 5 прислала смс такого содержания: " Хотела спросить не мог бы ты сегодня со мной съездить на заключение договора"

2 значения:

- я юрист по образованию и ей нужен как помошник по заключению (прим. юристом не работаю)

- хочет увидится

На смс не отвечал еще.

• Участник проекта
Опубликовано:

Не то, все не то...

По-прежнему тобой очень тонко манипулируют.. И ты ведешься. Тебя выдает твое огромное желание ее вернуть!

А захотеть должна она..

Услышь Кортика!

Опубликовано:

Не то, все не то...

По-прежнему тобой очень тонко манипулируют.. И ты ведешься. Тебя выдает твое огромное желание ее вернуть!

А захотеть должна она..

Услышь Кортика!

Блин, "приползают и лижут пятки" после игнора далеко не все. Гибче надо быть.

Это надо оказаться одним из самых лучших вариантов. Что не так просто - если девушка хотя бы 7 баллов.

Да, игнор как метод, работает. И да, если сама не пинганула, после игнора можно на ура соблазнить заново.

Ну так он же игнорил.

Насчет того что ведется и выдает свое желание вернуть +1.

Предложил встретиться в пятницу.

Косяк. Не надо было сразу же предлагать других вариантов, показываешь что готов ждать.

Сказала, что позвнонит - не знает.

Косяк. Подвешивает тебя в состояние ожидания и забирает иниативу.

Теперь она будет решать как и когда.

Я сказал, что если захочет, жду ее звонка.

Косяк. Соглашаешься на роль "того кому нужно", быть в запасе и добровольно отдаешь инициативу.

У тебя инициатива должна быть, ты должен решать когда и будут ли встречи.

Забирай. Не давай ей гарантий что ты её ждешь и вы еще увидитесь.

Через минут 5 прислала смс такого содержания: " Хотела спросить не мог бы ты сегодня со мной съездить на заключение договора"

Я бы сказал, что сейчас занят, еще не знаю. Если получится - скажу.

Пусть подождет часик если можно.

Затем звонишь и едешь на встречу. Как решатся вопросы, пусть тебе позвонит на телефон какая-то девушка

и ты свалишь. Это не свидание.

И если уже сказал насчет пятницы, то я бы советовал сказать на прощание так:

"У меня планы поменялись, так что насчет пятницы не получится."

А дальше вызыванил заново через пару дней.

Сугубо IMHO. И да, послушай STDK.

Опубликовано:

2Туара спасибо - конструктивно все, к сведению принял

Если она сама пригласит после посещения конторы, сходить в кафе пообщаться или будет намекать на это?

• Участник проекта
Опубликовано:

Туара, я же не сугубо про игнор говорю. Вообще про ситуацию в целом. да и не заметил чтобы Кортик говорил только об игноре и все.

По твоему анализу ситуации +1. Не было времени расписать.

Автор соглашается на все что она говорит. Рано или поздно. Думая, что тем самым он приближается к ней. Возможно приближается, но не настолько близко для соблазнения.

Опубликовано:

2Туара спасибо - конструктивно все, к сведению принял

Если она сама пригласит после посещения конторы, сходить в кафе пообщаться или будет намекать на это?

Самый оптимальный вариант ИМХО.

Если сама зовет, согласится, НО по дороге в кафе тебе позвонят, ты извинишься и скажешь что тебе пора.

До кафе ты дойти не должен. Лучше всего, если ты откажешься прямо перед входом в кафе.

Этим ты покажешь независимость от неё, что у тебя сейчас есть вещь и поважнее.

Плюс она вложит ресурс, настроится что "вот он, в моих руках" и тут ты уходишь - она провалится.

Все как в борьбе :)

Тебе верно Turbofour говорит, нельзя соглашаться на всё что она говорит и быть полностью доступным.

• Советник
Опубликовано:

Складывается следующее впечатление:

1. У сторон есть интерес к продолжению общения и этот интерес очевидно взаимен. Очевидно обеим сторонам.

2. Общение приняло позиционный характер. Идет осторожная разведка друг друга с элементами взаимного манипулирования.

Вижу 2 рабочих варианта.

1. Продолжать игру, как описали авторы в нескольких постах выше.

2. Я бы предпочел другой: Вечер, уютный ресторан, пара бокалов красного вина в пациента, свет свечи в лицо - и колоть до чистосердечного.

Опубликовано:

Bell Consulting +1.

Я бы предпочел другой: Вечер, уютный ресторан, пара бокалов красного вина в пациента, свет свечи в лицо - и колоть до чистосердечного.

ИМХО не сработает.

1. Ей это "до чистосердечного" не выгодно в данный момент, поэтому она начнет играть, юлить или еще как-то доведет автора до состояния "я опять накосячил".

А учитывая его зацепленность - сделает она его на ура.

2. Слишком рано, она только-только начала идти на общение. Интереса к автору пока мало.

3. Она уверена что все зависит от неё, почитай диалог выше. Так он только подтвердит.

4. Даже если сработает, то потом отношения очень сложно будет выровнять.

P.S. Ну и это... ведь девушки, чтобы там они не говорили, любят мужчин которые умеют манипулировать (читай управлять) другими людьми.

Опубликовано:

ога, скажи это моей...она прекрасно знает и видит что другими людьми манипулирую на раз, даже если не получается управлять, то все равно заставлю сделать что нужно мне.

а вот про себе сказала, что я ею манипулировал и заставил(вот это я не очень понял) встречаться, но больше такого не повторится, так что иди ты(ну дальше ясно куда и как идти)

Ну что надо всерьез очевидные вещи объяснять?

1. Никогда не слушай что говорит девушка.

2. То что человеку на самом деле нравится, и то что он говорит что ему нравится - это разные вещи.

Очевидный пример - слова девушек о том какой мужчина должен быть и те мужчины которые её на самом деле привлекают.

3. Это не ты ей манипулировал, это она тебя шикарно разводит на чувство вины и ставит во фрейм оправдывающегося.

И заметь - у неё идеально получается. При этом она офигенно отвлекла твое внимание с настоящей причины, на мнимую.

Классика. Правда обычно девушки начинают говорить про "не уделяешь внимания и т.д."

4. Настоящая причина - совершенно в другом. Ты её просто не видишь.

5. Если ты не видишь она что тебя разводят, значит она в эту игру играет лучше :)

6. Признаватся в манипуляциях - глупо. Ты хоть раз видел чтобы девушки в этом признавались?

Опубликовано:

План на встречу сегодня:

1. Встречаюсь:

а. непосредственно перед конторой

б. возле метро, чтобы было время немного поговорить на отвлеченные темы

2. Подписываем документы, предоставляю свою юр.помощь, если она для этого меня позвала

3. Провожаю до метро, прощаюсь говорю, что за мной заедут на авто, что дальше не по пути.

Опубликовано:

Встреча прошла.

Я не знаю по каким параметрам ее оценить и что важно написать здесь.

Встретились.

Было общение. Общение было на всякие темы. Ни с ее стороны ни с моей темы о нас и отношениях не поднимались. Не было тем и о настоящей жизни.

Были шутки, смеялась

Была кинестетика

Разрыв шаблона не получилось сделать, либо мне так показалось.

Было как то все непренужденно как будто старые друзья встретились. Что меня лично осадило в душе и расстроило.

До дома не провожал, посидеть в кафе она не предлагала, встретиться еще раз не предлагал.

Поцеловал в губы но не в засос при прощании.

Не знаю, может и накручиваю, но все прошло как то не так. Ощущение, что это была крайняя встреча.

Какие мои дальнейшие действия:

- ждать что она сама позвонит?

походу у меня откат, чувства за 7 месяцев так и не остыли, увы.

• Советник
Опубликовано:

У меня возникает подозрение, что с ее стороны есть интерес и существует предложение начать отношения с чистого листа. Т.е не тащить прошлое в настоящее, поскольку там такой ком наворочен- что и черт ногу сломит.

Возможно, она хочет, чтобы ты ее по-новому соблазнил. Как будто вы лишь недавно познакомились.

Подумай над такой моделью. Как считаешь?

Опубликовано:

2Oldtoomuch

у меня обычно не возникает сложностей никаких оценить состояние девушки и ее желания... но в данном случае ничего не понимаю

1. меня лично насторожила именно непринужденность и дружественность...

2. я б с удовольствием бы ее соблазнил, если бы понимал что твои подозрения правильны(почему они у тебя такие?) и видел это желание

3. какие мои дальнейшие действия, на контакт первым не выходить?! уйти в подполье?

Опубликовано:

В подполье - нет.

На контакт тоже не выходить.

Пока она как-то не проявится, делай все, что обычно для себя делаешь. И для спасения мира.

Когда она проявится, отпишешься.

А не понимаешь ты ничего, потому что

Что меня лично осадило в душе и расстроило

и ты как обычно был занят собой, а не калибровкой ЕЕ состояния.

• Советник
Опубликовано:

Давай представим на минуту, что мое предположение верно.

Тогда так оно и должно быть- непринужденность и дружественность. Т.е. тебе открыт зеленый свет к дальнейшему соблазнению. Тогда тебе правильно принять игру, непринужденно и дружественно ее соблазнить, выбросив из головы весь груз негатива и переживаний. Просто забудь о негативном прошлом и не вспоминай о нем.

А желание ты видишь - оно опять-таки называется непринужденность и дружественность.

Т.е. тебя женщина не грузит негативом, не вспоминает плохое, не предъявляет претензий и не ворошит прошлое. Это может быть хорошим знаком и предложенным новым форматом отношений.

Соответственно, о подполье в данном раскладе речи нет.

Вы реинкарнировались, возродились из пепла и начали новую жизнь. В этом случае за тобой должна быть роль ведущего, но не просящего.

Опубликовано:

2Bell

В подполье - нет.

На контакт тоже не выходить.

Пока она как-то не проявится, делай все, что обычно для себя делаешь. И для спасения мира.

Когда она проявится, отпишешься.

Завтра по-любому поздравит с праздником.. За контакт это не считаем?

Цитата

Что меня лично осадило в душе и расстроило

и ты как обычно был занят собой, а не калибровкой ЕЕ состояния.

Я расстроился после того как мы попращались. Было ощущение, что я что-то не то сказал,что все как то прошло не так.

Давай представим на минуту, что мое предположение верно.

Тогда так оно и должно быть- непринужденность и дружественность. Т.е. тебе открыт зеленый свет к дальнейшему соблазнению. Тогда тебе правильно принять игру, непринужденно и дружественно ее соблазнить, выбросив из головы весь груз негатива и переживаний. Просто забудь о негативном прошлом и не вспоминай о нем.

А желание ты видишь - оно опять-таки называется непринужденность и дружественность.

Т.е. тебя женщина не грузит негативом, не вспоминает плохое, не предъявляет претензий и не ворошит прошлое. Это может быть хорошим знаком и предложенным новым форматом отношений.

Наверное, я просто жду, что она кинется на шею...

Соответственно, о подполье в данном раскладе речи нет.

Вы реинкарнировались, возродились из пепла и начали новую жизнь. В этом случае за тобой должна быть роль ведущего, но не просящего.

Но для понятия ее реакции, я должен все таки дождаться каких-либо действий от нее. Может она просто не воспринимает меня как что серьезное.

Три момента:

1. спросил зачем мне ехать в контору, так в шутку. Сказала, что ей одной просто страшно. Т.е. не для проверки юр. состовляющей документов

2. сказал, что хожу в бассейн, спросил хочет ли ходить со мной. Сказала что хочет.

3. минус наверное мне: для поднятия настроения рассказал пару смешных случаев из периода жизни, когда ее не было рядом... вообщем в этих смешных случаях я косячил смешно.

Опубликовано:

Будет поздравлять - просто принимай поздравления.

Ничего не предлагай.

Потом позже позвонишь и предложишь встречу там и тогда, когда ты скажешь.

Опубликовано:

Автор, во многом плюсуюсь к Oldtoomuch, но ИМХО, тебя ждет ДОД :(

кмк, девушка остыла, негатив стерся, остались хорошие воспоминания, но и эмоции притихли. этим объясняется ее доброжелательность.

единственный верный путь для тебя: соблазнять ее, как совершенно незнакомую ранее девушку, быть ведущим и не жевать жвачку старых переживаний. но с учетом того, что ее значимость задрана до неба, что ты все живешь прошлыми переживаниями, то ничего у тебя не получится. легкости у тебя нет, куража. так что в итоге получишь ДОД, окончательный. и история будет закрыта.

сорри. в любом случае, удачи тебе! судя по всему, ты хороший парень.

Опубликовано:

2Bell дословно диалог не смогу востановить, примерно так

Она: - Привет, я вот звоню с праздником поздравить

Я: - Привет, поздравляй (прим. позитивным тоном)

Она:- С праздником тебя! Это твой настоящий праздник! Пауза

Я:- Тааак! Ну жду, всяких там поздравлений, счастья там и т.п.

Она:- (Смеется) Жееелаю счастья, любви искренней, девушку, которую будешь защищать. И быть защитником женской половины

Я:- Ну женщин мы всегда защитим

Она:- Это твой настоящий праздник. Ты настоящий мужчина

Я:- Ты тоже приняла отчасти участие в становлении этого мужчины

Она:- Надеюсь только в хорошем смысле?

Я:- Да конечно. Спасибо за поздравление, очень приятно.

Она: - Прям приятно? ( или "честно приятно?" как то так с вопросом о приязни что то было)

Она:- Что делаешь? Праздновать собираешься?

ну и дальше вода пошла.

- Пока

- Пока

Опубликовано:

Я вижу совсем другое - афтор слаб, рисуется и пытаясь внушить всем что он мол силен, сам же себя и обманывает, а ему и советуют - шопопало. Не смешно.

Вот в успешной истории четко Демонстратор написал:

"Урок из всей моей истории: не связываться с теми, кто не уважает тебя, даже если после извиняются, но круговых ситуаций более не позволю.

Да, я стал в каком-то отношении жёстким, но это помогает не только в отношениях, но и в других направлениях.

Как говорил Риддик (в переводе Гоблина) - урок усвоен (с)."

и ему знающая форумчанка поставила зачот:

"С удовольствием прочитала всю тему. Что хаpактеризует автора - наличие яиц. То есть хорошие начальные условия, самоуважение, сила воли, и умение держать игнор. В чем автору повезло, и облегчило его жизнь - это удача найти ОЖП и заЛТРиться с ней, без этого его еще штормило бы какое-то время. Совет парням, начинайте быть мужиками прям здесь и сейчас, на каких бы вы стадиях отношений не находились, переставайте быть малодушными и тряпками, это вам даст силы пережить худшие моменты жизни."

Вот это - правильная была история. А то что тут сочиняет автор - просто прогиб. Особенно хреново прогибаться с козерожками - обратного хода с ними не будет ))) Автор ты даром тут разводил ТФН. Ты просто получишь финальный ДОД и ТОГДА до тебе дойдет что ты додик.

Тогда ты и начнешь понимать, что себя нужно уважать.

Будь вальяжным, не прись и все получишь - сейчас делай все НАОБОРОТ чем то как тебе хочется - делай все наоборот.....

Опубликовано:

2Никола П спасибо. По поводу сильности: нигде я не писал, что силен и тем более рисоваться нет желания... от того что, в отношениях именно с этой дамой я несилен, а закалдован я и обращаюсь за советом людей.

Опубликовано:

Так, друзья, подскажите, пожалуйста, дальнешие мои действия?

Сегодня я ей не буду звонить, я ей предложил в свое время встретиться в пятницу.

Если сама не позвонит, через сколько мне выйти с ней на контакт, надо ли вообще выходить, если да то каким образом, чтобы не показаться просящим.

Опубликовано:

какой нахрен позитив, вы о чём???

ничего позитивного в звонке не было, точнее в том - как ты провёл разговор

автор, ты опять болтаешься без рамки цели

поэтому каждое твоё действие не работает на достижение цели

Она:- Что делаешь? Праздновать собираешься?

ну и дальше вода пошла.

- Пока

- Пока

почему пошла вода? когда тебе надо было - если бы была цель - подсекать её на этом звонке и пока она в К++++ директивно забивать стрелу на сегодня или субботу!!!!!

а вместо этого ты не использовал её инициативу, и весь кпд её движения к тебе превратил в пар, а не в работу и сам слил ситуацию в тупик, и теперь не знаешь чего делать

блин ну нельзя так разбрасываться голевыми моментами

Опубликовано:

2СТДК

Я понимаю, что вы все такие умные и дико вам завидую честно... до такого мне никогда не дойти. Я мнемлю вашим советам поэтому.

Вот что мне посоветовал Bell

Будет поздравлять - просто принимай поздравления.

Ничего не предлагай.

И буду признателен, если объяснишь твое понимание цели.

И как правильно позвонить и позвать на встречу, если это необходимо на данном этапе.

Все очень тонко.. сам понимаю

Опубликовано:

Мои слова - не истина в последней инстанции, и я имел ввиду просто обычные тупые поздравления.

А ты получил звонок с несколько большим содержанием как минимум по эмоциям.

Можно было подсечь.

Каждый раз, когда что-то происходит, думай "как я могу это использовать?"

А чтобы была ясность как, определи цель - тебе верно сказали! Рамка цели - забей в нете! Там все разжевано.

Тогда сам рулить будешь, а не выполнять наши указания как робот манипулятор!

Цель - вытащить на встречу на втоих условиях?

ОК, держал бы это в голове - подсек бы!

• Советник
Опубликовано:

Попробую выразить свое отношение к происходящему, применяя некоторую аллегорию.

МЧ, объявивший игнор (мороз), напоминает рыбака, забросившего снасти в водоем с рыбой.

Если рыбак опытный, снасти хороши, наживка вкусна и хорошо пахнет, то рыбак вправе наблюдать поклевки (пинги). Они могут быть слабыми, могут нарастать, могут в какой-то момент достичь пика интенсивности.

Но во что я слабо верю- так это в то, что рыба, заливаясь слезами, посыпая себе главу пеплом и распевая дифирамбы рыбаку, сама полезет на берег к нему на кукан. Все же это сюжет ближе к рыбацким байкам.

Поэтому работу по подсеканию своей рыбы и акккуратному выведению ее на берег у рыбака никто не отменял.

В жизни примено то ж самое.

Опубликовано:
Но во что я слабо верю- так это в то, что рыба, заливаясь слезами, посыпая себе главу пеплом и распевая дифирамбы рыбаку, сама полезет на берег к нему на кукан.

Я сам в это слабо верил, пока лично не убедился. Аллегорично выглядит, как лосось, прыгающий из воды прямо в лапы медведю :) Шутка.

Ровно так, как ты пишешь точно бывает, по крайней мере, в моей практике такое было.

Другой разговор, что это тебе дает... Лично я в той ситуации этой рыбы уже не хотел, а хотел ей просто добра.

Тот, кто хочет рыбу - сам подсекает.

Тот, кто хочет самоутвердиться, а рыбу потом выбросить - ждет такой ситуации.

Тот, кто эту рыбу не хочет, зла ей не желает, а желает добра, и сам развивается - получает такую ситуацию бонусом.

Она, кстати. в таком контексте, не из приятных по ощущениям. (ну, для меня, естественно)

Помнишь, как говорят - если долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как по воде проплывают трупы твоих врагов. :)

Только тогда уже понимаешь, что это не враги... (с) отсебятина

П.С. Ни хрена себе, Олд, насколько ты олдовый, посмотрел дату изменения последнего поста, зауважал вдвойне: Сообщение было изменено Oldtoomuch: 8 Сентябрь 1380 - 17:15

Это чуть опосля Куликовской битвы же! :)

Опубликовано:

насколько я могу посоветовать - автору - успокойся. Телец - астрологически "дом любви" для козерога, поэтому ты ей изначально более привлекателен чем кажется. Просто откати обратно. Успокойся, стань самодостаточным. Вальяжный. У тебя все есть и все будет. Тебе ничего не хочется и ничего не нужно. Это базовая позиция.

П подводить рыбку к кукану - ну это проще простого. Построй такую схему подачи информации в эфир, чтио б до нее доходило какой ты успешный и всеми любимый. Девушки мечуться от пустоты. Покажи полноту - и она ее привлечет неотвратимо.

У вас изначальная симпатия. Девушки любопытны. Интригуй, хитри обмани по доброму - ей будет приятно.

А потом, когда новое, самодостаточное амплуа понравится - живи в нем )))

Кстати, не исключенно, что такая полнота привлечет гараздо более чем нужно интересных девушек. И вдруг ты увидишь обьект более перспективный. Это так уже избито... Делай так и узришь.

Опубликовано:

Автор, что-то заморочился ты, как машина, плюсы, минусы, резюме... значения ищешь.

Это все от души должно идти, а у тебя как только приготовленные варианты кончились - сразу ступор.

Тебе явно не хватает опыта, может в поле немного походить?

С девочкой то похоже будет все хорошо, но если она тебе действительно так дорога - опыта придется набраться с другими и вернуться к ней.

Опубликовано:

Сегодня отправил ей смс:

"Сегодня после работы тебя "украду", позже позвоню договоримся где"

При звонке был отказ - причина: Я не готова, не накрашена, плохо выгляжу,не выспалась, надо подготовиться завтра к зачету.

Разговор на позитиве.

С ее стороны чувствуется К++, но мне никакого оптимизма это не дает, поскольку это уже второй отказ с ее стороны на встречу.

Разговор закончил я.

Больше я ей звонить не буду и предлагать встретиться тоже.Наверное буду прав. Так как с моей стороны Б уже было сделано.

Автор, что-то заморочился ты, как машина, плюсы, минусы, резюме... значения ищешь.

Это все от души должно идти, а у тебя как только приготовленные варианты кончились - сразу ступор.

Тебе явно не хватает опыта, может в поле немного походить?

С девочкой то похоже будет все хорошо, но если она тебе действительно так дорога - опыта придется набраться с другими и вернуться к ней.

Ты прав, опыта не хватает. За 5 лет все навыки разлетелись. В клубе закадрить девушку и переспать с ней, проблем нет. В других местах уже менжуюсь знакомиться. Да и как писал выше, я не ищу секса. А когда вижу в девушке качества которые меня интересуют, ничего не получается. Если поможешь в этом вопросе, в долгу не останусь. Да и очень принципиален я в девушках, интересует больше внутренний мир человека, но среди всех девушек с кем я в свое время общался, только один человек меня устроил - это бывшая дама сердца. Для возрата этого человека, готов учиться всему и делать все необходимое.

подводить рыбку к кукану - ну это проще простого. Построй такую схему подачи информации в эфир, чтио б до нее доходило какой ты успешный и всеми любимый. Девушки мечуться от пустоты. Покажи полноту - и она ее привлечет неотвратимо.

У меня нет этого эфирного времени. До нее донести это можно либо личной встречей(что не получается) либо я уж не знаю как...

Всем большое спасибо за отзывы и помощь! Искренне приятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...