Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить остроту чувств в семье?

Рекомендованные сообщения

Муж - дает стабильность. А вот любимый он как раз то который не дает стабильности и за него нужно все время бороться.

та пля, все просто.

и нет деления женщина это или мужчина

просто у людей извращенное чувство любви.

и большинству надо тупо страдать чтобы быть счастливым, т.е. не иметь уверенности и дрожать как осиновый лист над своим "златом"

и эта любовь-привязанность как наркотик

а делать это намеренно - выходит мы сами же разрушаем людей которых любим, и сами гробим свои отношения.

поэтому нельзя заниматься бесконечным управлением, манипулированием и качанием маятников

дело вовсе не в статистике сколько % уверенных браков на % неуверенных

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

................................................................................................................................................. nsighter! заканчивай флудить, ещё один пустой пост

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и

Может, под это дело провёрнуть разговор? По большому счету, вы имеете право подробнее распросить, что это за мальчик, и обозначить свою позицию таким образом, например: "мне очень важно доверять тебе,

И те и те правы, но вы забываете о том, что у женщин обычно есть муж и любимый. Муж - дает стабильность. А вот любимый он как раз тот который не дает стабильности и за него нужно все время бороться.

Вот почему женщины выходят за одних а любят других и могут годами вспоминать о том кого она по настоящему любила.

только не нужно путать любовь с повышенной значимостью и зависимостью, которые ведут к незакрытому гештальту :)

и не дожить до этого счастливого партнерства. :D

))) ведь все что случается то все к лучшему, будем отталкиваться от этого))
вот цитата, не знаю сколько лет. но рассуждения....о женщинах говорят, что ты ничего не понимаешь в женщинах...
я и не твержу,что понимаю женщин )) и зачем понять ее? пусть она поймет меня, в конце концов кто из нас двоих мужчина? ))

А вообще, хочешь познать людей (или мир) познай себя- Конфуций

Достаточно познать себя,понять что хочешь, куда идешь, и женщина последует за тобой.

День и Ночь, если я что то излагаю в темах,то ессно это не относится ко всем ситуациям. А логично что высказывание отталкивается на основании темы! Героиня сей темы если бы была уверена что автор никогда бы не ушел никуда, потому что он принадлежит ей,то мы бы имели другой исход, печальный. Трактуя сию тему, можем делать вывод,что такая уверенность была бы разрушительной для их семьи. Следовательно мое высказывание,что женщина не должна быть уверенна в партнере,даже не для этой ситуации, имеет место быть.Или ты опять не согласна?))

не знаю сколько лет
я в самом рассвете сил, совсем скоро,через полтора достигну возраста Христа
и заканчивай оффтопить!
только после борща ))

еще раз сори...

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Вот почему женщины выходят за одних а любят других и могут годами вспоминать о том кого она по настоящему любила.

Заблуждение думать, что тн "любимый" - это тот, кого она "по-настоящему любила". Скорее это тот, кто смог сделать так, что у женщины возникло "защемление")) Но это не настоящие чувства, и живут они исключительно в условиях защемления. Как только такой "по-настоящему любимый" вздумает вступить с этой женщиной в реальные отношения, выяснится, что по-настоящему любимый скорее муж))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Автор, ваша жена никакого урока из ситуации не извлекла. И вы, собственно, тоже. ;) Уверенна, продолжение следует.

Прислушайтесь к словам Мерлина. Не нужно быть тираном и грозным начальником в семье, живите как живете, наслаждайтесь семейной жизнью, но видеть ситуацию глубже - ваша обязанность. Потому что все, что кто-то делал в вашей ситуации - это ваша жена. Вы капризничали, а она действовала. Вы только поддавались этим "скрытым" манипуляциям с ее стороны. Она дома - ее цель достигнута. А ваша - нет. До нее не дошло. Я как девушка знаю, дурочкой прикидываться очень выгодно. Только потом, уверенна, она этот случай припомнит. "Она не такая, она умнее своих лет?"... поверьте... это не меняет того факта, что она ЖЕНЩИНА.

А что такое женщина?

Как с ней себя правильно вести?

Как не позволять ей собой манипулировать?

Как она манипулирует?

Вы знаете? ;)

Исходя из всех ваших постов в этой высосанной из пальца истории на 23 страницы - плохо знаете.

Поэтому, меньшее, что вы можете сделать, чтоб найти ответы на вышеприведенные вопросы - это почитать, хотя бы, рекомендуемую литературу. Не поленитесь.

===

П.С. Совет вам да любовь. ))

• Советник

а чего смущаться то Kisses сама бы и ответила на свои вопросы :)

тебе и всем - по теме есть что?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

а чего смущаться то Kisses сама бы и ответила на свои вопросы :)

тебе и всем - по теме есть что?

Автору во всей теме все подробно разжевывали. И толку не дало.

Пусть сам ищет ответы на вопросы. Проблема в том, что у него с этими вопросами проблема.

У меня все. ;)

• Советник

С снова перечитал хэпиендное возвращение и не понял, Смит!!!! ты объяснил то своей жене что так как она сделала чтобы больше не делала? Что ты был в обиде не из за слова ДУРАК а из за ее ПОВЕДЕНИЯ или спустил все на тормозах? Рамки ее поведения обозначил или с радостью позвал ее домой увидев ее слезы и оставил все как было?

Ты невнимательно прочитал. Жена представила ситуацию таким образом, что ей просто нечего предьявить из того на что автор обиделся. :) Так что не зря он говорил что она мудра не по годам.

Смит. Расслабляться можно. Литературу ты не читаешь. Но у классиков американского пикапа описано как одно из приемов, показ определенной слабости, как элемент соблазнения. Рыцарь без страха и упрека несексуален.

С твоего разрешения добавляю ссылку на твою тему в "золотой фонд". Она должна там быть по праву.

• Советник

Диммоникс все было по теме, мой вопрос как раз таки и относился к теме. Ответы на вопросы, что задавала Kisses, как раз таки относились бы к теме, о чем я ее и просил. Но бабы же как всегда, обвинить обматерить попытаться унизить могут, а подсказать как правильно было бы для них не считают нужным сразу отмазываются.

Да_В я думаю что можно было выбрать момент, хотя бы после того как она ему лапши понавешала на ухи, что бы прояснить ситуацию. Или ты не решился и не смог поставить точку в этом деле Смит?

Изменено пользователем haword (история изменений)

Заблуждение думать, что тн "любимый" - это тот, кого она "по-настоящему любила". Скорее это тот, кто смог сделать так, что у женщины возникло "защемление")) Но это не настоящие чувства, и живут они исключительно в условиях защемления. Как только такой "по-настоящему любимый" вздумает вступить с этой женщиной в реальные отношения, выяснится, что по-настоящему любимый скорее муж))

так то оно может и так , но ты то об этом сама как узнала то ??? :rolleyes:

А вообще-то это измена и для многих мужиков как говорится точка невозврата :D

[

просто у людей извращенное чувство любви.

и большинству надо тупо страдать чтобы быть счастливым, т.е. не иметь уверенности и дрожать как осиновый лист над своим "златом"

и эта любовь-привязанность как наркотик

Ну так это вполне логично, надо же как-то отключать разум людям чтобы они побольше делали детей, стабильность конечно хорошо, но мужчина "муж " понимает, что ему за все придется платить и не особо горит желанием завести еще парочку детей, мужчина "любимый" в принципе не обязан не о чем таком заботиться так как в любой момент теоретически может свалить в неизвестном направлении, а женщина "влюбленная" вообще в состоянии отключенных мозгов и раздвинутых ног.

Вот и получается , что не наделаешь сам, наделают за тебя :D А че.?... очень грамотная политика от вымирания. Просто гениальная я бы даже сказал.

Единственно, что я хочу спросить у форумчан, у которых семья или долгие ЛТР - как вы уходите от быта? Какими способами сохраняете остроту чувств в семье? Поделитесь опытом.

ты знаешь, а зачем уходить от быта? в быте с любимым человеком есть свой непередаваемый кайф:

- друг другу кофе утром варить

- вместе по магазинам ходить, покупки в дом делать

- вечером на диване, обнявшись, телевизор смотреть

- с деткой за ручку втроем гулять

- и т.д.

так что вместо умения держать игнор, лучше развивай умение создавать раппорт :)

Неистовый Конь, зачем все переворачивать с ног на голову? Ты же понял, что я имел в виду под словом быт. ОК, выражусь твоей терминологией - как правильно создать и удержать раппорт в семье?

Изменено пользователем Mr_Smith (история изменений)

Золотые слова, да просто живи и все... И не надо этих пикапов, прогибов.....

Не идеалист. Есть такие семьи.

Эх, как я надеюсь в это.

raendil, я тоже так хочу, как у вас в семье :)

И все таки чего то вам нехватает - скорее всего это близость, Позиция мужчины "сверху" должна проявляться не только в жестком контроле, особенно когда жена уже так сказать подросла и самоидентифицировалась. Вы должны быть больше сообщниками теперь..

Вот-вот, и я о том же. Поэтому спрашиваю, как лучше всего развивать раппорт.

да в этом рассказе все правда до последней запятой, хотя бы потому что прощаренные бабы никогда не сообщают мужчине,что собирались его победить.

Это тоже один из индикаторов для меня, что она говорит правду. Глупо с ее стороны говорить мне о своем желании прогнуть меня если в мыслях у нее такой же план. Этим она раскрыла все карты.

всерьез кто-то считает, что жена реально поняла, в чем ее винят, признала свою вину и искренне слезами вымаливала прощение?? это все лапша, умело развешанная на уши Смита, благо жена его знает гораздо лучше, чем он - жену.

Всем, кто считает, что жена мне развесила лапшу на уши посвящается. На момент примирения она на самом деле не знала за что ее выгнали из дома. Она понимала, что запорола, но мою точку зрения не знала. У меня нет причин подозревать жену в лжи или измене. Я внимательно следил за ее состоянием, когда она рассказывала и когда она начала говорить о билане, то на ее лице было только раздражение, типа "ну и придурок". Ни обиды, ни разочарования - ни чего такого. А если она хотела уйти к нему, то такие эмоции должны были быть. Потом она стала сверх ласковой и нежной - видно, что скучала. Я признаю, что возможно она где-то приукрасила, ну и да ладно. Главное суть должна быть правдой.

для девушки первенство шага не имеет значение, у нее была цель в обоих случаях-помириться

она выбирала лишь способ...

У них у обоих была такая цель. Иначе бы ничего и не получилось.

Тут буду спорить, у Смита было желание!но не цель

Если пролистать назад, то можно увидеть мою цель - вернуть не прогибаясь самому.

я еще думаю что Смит в том разговоре "хаха. какие мы оба дураки" сильно засветился в том, что испугался в этой ситуации не меньше чем она

она это увидела

А можно здесь поподробней?

Проще помирится с мужем и приспокойненько трахаться с беланом. Это обычно стандартная тактика женщин.

И волки сыты и овцы целы :D

Тут жену-то не оскорбляй. ОК?

Смит книгу Новоселова я так понял забросил да? Типа ничего там интересного?

Я не сказал, что там нет ничего интересного. Но понимаешь эта книга как-бы военный устав, а мне нужна гражданская Конституция. Я хочу научить развивать раппорт без прогибов, просто я морально не выдержу с этими прогибами, хочу прийти домой и расслабиться и не ждать прогибов от жены.

Trust your instincts, Aksimus, Олег_ - то, что вы написали отражают мое мнение (с кем бы поспорить на млн., что сейчас кто-то напишет, что я выбираю только те посты, которые мне больше всего нравятся? :) )

Можешь в личностном росте создать тему, советами помогут. Т

В личностном росте тему создавать не буду, эти темы - смех сквозь слезы, да простят меня писавшие эти темы. Но советы насчет того, как построить личностный рост в моем случае для укрепления рапорта - мне очень интересны.

И если она опять будет нарушать эти правила, то она уже будет четко знать реакцию мужа.

какую реакцию? Смит уже написал, что снова выгнать жену за провинность у него уже очко жим-жим. согласен с "ты приедешь ко мне?", что во время их разговора жена точно откалибровала, что Смит очканул не по-детски. теперь жена будет крутить Смитом как хочет, до тех пор пока захочет.

Если бы она не вернулась - то я решил бы, что она меня разлюбила и пошел бы на развод без зазрения совести.

Смит показал, что в конфликтах он слабак, засовывает голову в песок и ждет, пока само собой рассосется так или иначе.

А еще это называется выжидающая позиция. Игнор тем хорош, что он дает время подумать и оценить ситуацию, почувствовать все горечь/сладость появившееся свободы (у всех по разному). И в зависимости о того, сладость это или горечь - человек идет на развод или на примирение.

да что там говорить, а какие они поддельные оргазмы умеют делать....закачаешься от собственной нев№безности. :D

Чтож тебе с такими знаниями можно только посочувствовать.

Харворд, ты видел где нибудь работника органов (хоть и бывшего) который читает книгу? :D Я даже представить такого не могу :D

Если я говорил, что работал раньше в гос. структурах, то это не означает, что я мент. Работал финансистом. И мент менту рознь.

Рамки поведения обозначил, объяснил свою точку зрение на ситуацию, но долгое нравоучение не стал устраивать. Сказала, что все поняла и что больше такое не повторится.

Смит. Расслабляться можно. Литературу ты не читаешь. Но у классиков американского пикапа описано как одно из приемов, показ определенной слабости, как элемент соблазнения. Рыцарь без страха и упрека несексуален.

Я тоже так считаю :)

С твоего разрешения добавляю ссылку на твою тему в "золотой фонд". Она должна там быть по праву.

Буду только рад :)

Да_В я думаю что можно было выбрать момент, хотя бы после того как она ему лапши понавешала на ухи, что бы прояснить ситуацию. Или ты не решился и не смог поставить точку в этом деле Смит?

Хаворд, зачем обвинять ее во лжи без доказательств? Тут ситуация - принял назад - значит простил и забыл. Если не так - то не зачем было принимать обратно.

Уважаемые форумчане, изначально моей целью при открытии темы было узнать как улучшить рапорт в семейных отношениях. ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте, как это сделать, а не ругайтесь. Этим вы действительно сможете повлиять на мои семейные отношения и отношения тех людей, которые в будущем прочитают мою тему.

Уважаемые форумчане, изначально моей целью при открытии темы было узнать как улучшить рапорт в семейных отношениях. ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте, как это сделать, а не ругайтесь. Этим вы действительно сможете повлиять на мои семейные отношения и отношения тех людей, которые в будущем прочитают мою тему.

Ок, вот вы пишете, что вам понравилось то, что я написала о своей семье. Но она-то построена, скорее, по партнерской модели, нежели по какой-то ещё. А вам это, вроде как, претит?

Как бы то ни было, основа т. н. раппорта, как я это вижу, такая: общность ценностей, общность целей, психологическая автономность обеих сторон, наличие у обеих сторон интересов помимо собственно семьи и зарабатывания денег, умение делиться этими интересами друг с другом, подкрепление словом и делом принципа оказания друг другу безусловной поддержки, которая стоит превыше всех прочих обязательств сторон по отношению к третьим лицам, принцип ненарушения границ друг друга (то есть отсутствие попыток переделать жену/мужа согласно воображаемому лекалу, уважение к свободе воли :) партнера, отсутствие деструктивной критики, ограничений, которые не обусловлены тем, что партнер осознанно или неосознанно наносит вам прямой ущерб, разрешение конфликтов словами через рот, а не с помощью условного ремня и условного пряника) одним словом - нефиг с партнером общаться из позиции Родителя (гуглить по запросу Эрик Берн, трансактный анализ).

Вот если надо всем этим работать - всё вам будет, по моему скромному мнению.

NB: в дискуссии относительно возможности/невозможности межгендерных отношений без манипуляций, правомерности/неправомерности оных, природе всех женщин и всех мужчин и проч. я ни с кем вступать не буду, некоторые не все могут даже не пытаться. :)

Изменено пользователем raendil (история изменений)
  • Советник
Хаворд, зачем обвинять ее во лжи без доказательств?

ну в своем большинстве бабы такие. прибрехать могут запросто лишь бы себя обелить. ну да ладно, это твоя жена, тебе виднее, главное по делам смотри а не по словам. ибо тебе одно скажет а сама на следующей недели уже с биланом будет тусить в универе опять.

короче говоря ты немного с остротой перебрал, чуток подтупить бы тебе остроту ощущений :) и да, историю в браузере потри чтобы не зашла твоя жена сюда и не почитала тут ничего :) про книжку не забывай, прочитай ее. ну и следующий раз будь подобрее и не впадай в психи, стой на своем если знаешь что прав и тогда думаю у вас все получиться.

raendil, то, что вы написали - это результат, я же хочу понять способы достижения результата

Хаворд, зачем обвинять ее во лжи без доказательств?

и да, историю в браузере потри чтобы не зашла твоя жена сюда и не почитала тут ничего :) про книжку не забывай, прочитай ее. ну и следующий раз будь подобрее и не впадай в психи, стой на своем если знаешь что прав и тогда думаю у вас все получиться.

Ха, поэтому я с рабочего компа вхожу на сайт :) и только на работе :) книжку конечно прочитаю, насчет впадать в психи - тут посложнее. дурацкий у меня характер, постоянно что-то сделаю на нервах, потом жалею об этом

раппорт в семье поддерживают теми же способами, что и в других отношениях, предполагающих постоянство

подстройка не только невербальная, но и по логическим уровням, если действительно так интересует - нужно тренировать

найми тренера или пойди на тренинг

в твоем случае тебе нужен тренинг НЛП-практик первые 5 сегментов (включая системный подход)

но твоя проблема в том, что ты делать ничего не хочешь, тебе нужны советы

а они не помогут без тренировок и отработок, это как в спорте, книги по боксу читать важно, но тренировка больше дает

так же и с твоим вопросом, он решается тренировкой, а не советом или ответом

если тебе правда надо - тренируйся, лучше с присмотром в первое время

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

raendil, то, что вы написали - это результат, я же хочу понять способы достижения результата

Способы, они у каждого свои. Но для начала вам надо разобраться, что у вас из желаемого есть на данный момент, насколько действительное с желаемым расходится, и какие ресурсы вам в принципе доступны для изменений. Вы ж управленец, должны знать, как это делается. :)

А если уж давать самый общий совет - то интересуйтесь своей женой по максимуму. Не тем, какая она именно жена, не тем, насколько она удовлетворяет ваши ожидания (это, конечно, тоже очень важно, но этого мало), а тем, что она вообще за человек, во всех своих проявлениях. Представьте, что вы с ней только что познакомились, очаровались, и что вам важно всё-всё-всё про неё постараться понять, что она для вас пока загадка - и с такого старта узнавайте её заново. Это наверняка с её стороны запустит тот же процесс, и вы сможете нарастить недостающие кости и плоть своей семьи, и получить свои результаты.

Если же вам конкретные, ситуативные советы нужны - то тут нужны другие вводные.

snapback.pngwomen Debugger, 20 Март 2012 - 12:44, написал(а):

да что там говорить, а какие они поддельные оргазмы умеют делать....закачаешься от собственной нев№безности. :D

Чтож тебе с такими знаниями можно только посочувствовать.

Ну никогда не поздно просветится брат мой :D

http://www.infoniac.ru/news/80-procentov-zhenshin-imitiruyut-orgazm.html

Погугли , кому чаще всего подделывают, на мой взгляд ты в группе риска. :D

хотел в качестве цитаты привести пост raendil #1116 но ты опередил меня )

С raendil тяжело не согласиться, но такого рода совета будут от всех форумчан. А результат для тебя - может быть и ноль. Ты сейчас хочешь от форума получить конкретные инструкции, как тебе добиться эмоций и ощущений, которые были в первые три года и добавлю при этом - сохранить семью. Мой ответ - никак ). Никак от этого форума ). И не фору-чане в этом виноваты. Ты просто не представляешь насколько люди разные. И никто тебе здесь плохого не желает. Но. думаю, что мало кто даже в своих отношениях могут сказать тебе этот "рецепт", а те кто знают - это не значит, что он к тебе подойдет.Одно дело вопрос в точных науках, где все, что можно объяснить - объясняют, другое дело в психологии и тем более в гедндерных отношениях и тем более в инете. Здесь все тоскливо.

Если тебе интересно, то для себя ты сможешь, возможно, найти ответы в соционике. Я сейчас довольно глубоко залез в этот раздел психологии и мне стало очень многое понятно в отношении себя. Но есть много подводных камней, в первую очередь, должен быть учитель-специалист, который сможет тебя правильно протипировать и дальше объяснять что к чему. Но- оно того стоит, это,конечно, моя субъективная оценка, но я просто поражен как много я из этого почерпнул.

От себя добавлю, что разбор полетов я все-таки бы на твоем месте провел, где уже детально бы обрисовал те моменты, которые для тебя болевые и уже четко бы обозначил бы для жены границы дозволенного. Это и будет укрепление рапорта. Ты открываешься и не боишься, что тебя ударят по больному. Конечно, будет зависеть от жены. Хотя я бы даже не задумывался над твои вопросом в первом посту - я бы сразу бы обрисовал бы свое видение на счет всякого рода биланов. И мне абсолютно фиолетово, что на этом форуме мне бы советовали - типа ты слабак, надо свою ревность и страхи прятать. Безрезультатно. Зачем? если я такой есть и я таким и буду, а те, кто считают, что могут измениться - флаг им в руки, я у же писал, что это не более чем набор красивых слов. А через месяц (полгода) ко всем, кто считает, что изменился вернется ровно тоже состояние. Человек меняется и так, но только в довольно в растянутом периоде времени - с этим я частично соглашусь, жизнь динамика и организм не стоит на месте, включаю психику. Но не на 180 градусов и моментально, как многим бы хотелось. Если кто может привести пример - пусть кинут в меня камнем.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)
дурацкий у меня характер, постоянно что-то сделаю на нервах, потом жалею об этом

Давно бы уже пофиксил, не было б такого напряг как в этой теме.

Можно вид спорта на время сменить, 2 месяца, оценишь ощущения свои. Изменения привычного тебе образа жизни также будут влиять на тебя и окружающих. Ищи баланс.

Офф. Сейчас пойду против пастулатов, но посоветовать для личного фундамента могу только одно. Сменить БИ на командные виды спорта. Также тренажерка только в виде ОФП. В моем кругу очень много МС различных - итог, те кто не умеет играть в команде, как правило не умеет строить отношения. Те кто не умеет строить отношения - не играет в команде. Все знакомые бойцы излишне агрессивны, упрямы, самоуверенны, но этого им хватает только на период соблазненная - в дальнейшем они как правило не конгруэнтны. В жизни умение во время отдать пас - иногда важнее, чем забить гол. Тот кто не умеет отдать пас - не играет в команде. Мяч или шайба летит быстрее, чем самый быстрый игрок делает дриблинг. Если ты победил противника в бою, то ты победил один и одного. Если твоя команда, победила другую команду, то коэффициент радости гораздо выше. Если тебе хорошо - это одно. Если хорошо твоей семье - это уже много!

прочитал первое и последние сообщения

по теме:

нужно периодически показывать жене, что у тебя есть широкий доступ к другим женщинам

естественно косвенно и я имею ввиду не измену, а возможности

если кого-нибудь не затруднит - опишите в двух предложениях

просто 20 страниц читать совсем уж напряг, тем более тут много войны полов как я понял

Изменено пользователем Le Roi (история изменений)

От себя добавлю, что разбор полетов я все-таки бы на твоем месте провел

По-моему уже поздно, ситуация закончилась - обсуждать её бессмысленно.

Только вынести мозг друг другу и сделать хуже.

Не надо никогда пытаться исправить уже сделаную ошибку.

А в остальном, особенно насчет "быть самим собой" - на 300% согласен.

прочитал первое и последние сообщения

Это заметно. Попробуй еще почитать кое что, кроме последнего и первого сообщения.

Ну так, чтобы не играть в кэпа, а понять в чем собственно была проблема.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Вставлю свои 5 копеек.

да в этом рассказе все правда до последней запятой, хотя бы потому что прощаренные бабы никогда не сообщают мужчине,что собирались его победить.

Это тоже один из индикаторов для меня, что она говорит правду. Глупо с ее стороны говорить мне о своем желании прогнуть меня если в мыслях у нее такой же план. Этим она раскрыла все карты.

В мелких "грехах" признаются когда хотят скрыть крупные.

Вся ее версия шита белыми нитками, но для автора прокатит, он сам ищет аргументы в ее оправдание.

Поведение жены и этого Билана, на мой взгляд однозначно говорит, что там все зашло уже очень далеко,

автор для нее на тот момент был вообще никем. А мозг у нее включился только когда поняла,

что нужна этому Билану только для "зачета".

Один раз ты, автор, уже "всё понял и простил". Ради семьи.

Теперь она вправе расчитывать, что так будет и дальше.

Налаживай, автор, раппорт, пока ей опять скучно не станет.

Изменено пользователем I am right (история изменений)

Crashm@ker +1. Еще бы я добавил, что бокс не учит побеждать соперников вне ринга. Т.е. владея боксом любые сложные ситуации автор будет подсознательно сводить к простым, для него это ринг. Там он всех победит, только сам факт сводить всё к рингу это уже поражение на дистанции.

Смит, отлично, что ты умеешь брать своё силой, упрямством, самцовостью. Но к любой цели ведут несколько дорог, расширяй свои возможности выбора путей достижения своих целей. Будут неприятные неудачи, но тебе нужен опыт достижения целей новыми/непривычными тебе путями.

Всем, кто считает, что жена мне развесила лапшу на уши посвящается. На момент примирения она на самом деле не знала за что ее выгнали из дома. Она понимала, что запорола, но мою точку зрения не знала. У меня нет причин подозревать жену в лжи или измене. Я внимательно следил за ее состоянием, когда она рассказывала и когда она начала говорить о билане, то на ее лице было только раздражение, типа "ну и придурок". Ни обиды, ни разочарования - ни чего такого. А если она хотела уйти к нему, то такие эмоции должны были быть. Потом она стала сверх ласковой и нежной - видно, что скучала. Я признаю, что возможно она где-то приукрасила, ну и да ладно. Главное суть должна быть правдой.

В каждом предложении вижу твое текущее состояние - состояние победителя, тебе уже все понятно, все выстроилось в стройную теорию и встало на свои места. Искренне хочу ошибаться, но - она и сейчас не знает за что ты ее выгнал из дома - ты до нее это не донес, четко, ясно, что б сама проговорила, ты просто веришь что она все поняла сама. До ее возвращения причины подозревать были, куда делись? За ее состоянием тебе следить бесполезно - любая женщина переиграет на этом поле любого мужчину. Раздражение, если и было, могло быть вызвано совсем не теми причинами которые ты себе сочинил. Она не хотела к нему уходить, такого предположения при существующих вводных никто не высказывал. Про ласку и нежность прочитай признаки измены. Я, отнюдь, не утверждаю, что она изменила, просто чтобы ты понял, что ласка и нежность иногда имеют неожиданные для тебя причины, да и остальные факи почитать будет не лишне. И еще, продумай уже сейчас, что ты будешь делать когда после небольшой и несерьезной ссоры она сама соберет сына и уйдет к родителям, ибо этот козырь ты ей уже преподнес на блюдечке и я очень сомневаюсь, что, хотя бы раз, она не попытается его разыграть

Автор, построению раппорта и взаимоотношений посвящены целые труды. Попросите модераторов или Bell-Psy дать вам ссылки на толковые и понятные работы/статьи. Начните с этого.

Кажется, тему снова пора прикрывать, пока юные бл*доборцы не заполонили ее сверх меры) Сорри за офф.

Trust your instincts, Aksimus, Олег_ - то, что вы написали отражают мое мнение (с кем бы поспорить на млн., что сейчас кто-то напишет, что я выбираю только те посты, которые мне больше всего нравятся? :) )

а у тебя вообще есть мнение ??? Мне кажется у тебя просто загнанное в угол эго , которое понимает что падает но виду старается не показать.

Потому как по тексту, ты предал своих друзей игнорщиков. :D

Как заметил небушко, игнор то ты не соблюдал, звонил, цветы слал, под разными предлогами приходил, и ты уверен что не вербально , мимикой и жестами не показал своей жене, что ты сломался ???? Я очень сомневаюсь и думаю что в глазах твоих было что-то типа мольбы :D

Я придерживаясь тактики игнора – на шутки просто сдержанно улыбался, кинестетику и соблазняющее взгляд делал вид, что не замечаю. Хотя у самого сердце при этом бешено колотилось

Мне вообще это понравилось

Тут я естественно уже не выдержал и ответил «Поехали домой».

Кто из твоих друзей "игнорщиков" тебя такому учил ? :D

Даже предал Харворда, он по всей теме вопрос хотел поставить ребром " А молилась ли ты на ночь......" :D Иначе НИКАКИХ ДОМОЙ :D

В место этого, ты с радостью принимаешь все что тебе рассказывает жена.

И что поразительно, в этом рассказе, как заметил Дав, твоя жена ГЕРОЙ !!!!!!

(говорил же, что она у меня умничка :) ).

Так что по сути , ты сделал то что тебе советовали твои недруги,но в своей косолапой форме, под предлогом общения с ребенком пришел к жене , заколотил сердечком, жена это увидела, сделала "ближе" ты использовал шаблон " Собирайся домой" ( не помню кто его уже тебе дал) и дальше тебе уже что хочешь рассказывай.

Вот и не понятно кто твой друг а кто враг :D Но благодарности конечно же не дождешься, потому, что ты сам ко всему пришел :D

Твой вопрос про то как сделать так чтобы не бороться с женой наивен. Ты думал раз набил морды 5 мужикам и все, она стала в позу послушницы и выполняет твои желания всю жизнь ? Та у нее силища такая, куда ей ее девать то ??? :D И с каждым днем становится больше :D И прав законных у нее столько как у тебя + еще тележка. Так что я честно говоря не знаю, что ты будешь делать с ней когда она осознает всю полноту прав и свобод, и своего интеллекта :D Одно сказать могу точно , что старая модель взаимодействия с ней,исчерпала себя и чем дальше тем будет труднее этой моделью пользоваться.

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

Зачёт.

Нормально всё.

Сейчас я-бы делал Ближе. Хорошее, явное, неслабое Ближе. Сделай для неё что-то действительно хорошее :).

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Ок, вот вы пишете, что вам понравилось то, что я написала о своей семье. Но она-то построена, скорее, по партнерской модели, нежели по какой-то ещё. А вам это, вроде как, претит?

Я не хочу вас обидеть, но я честно говоря не понимаю партнерство в семье. Этот термин более подходит для бизнеса, а не для отношений.

но твоя проблема в том, что ты делать ничего не хочешь, тебе нужны советы

а они не помогут без тренировок и отработок, это как в спорте, книги по боксу читать важно, но тренировка больше дает

В том же боксе перед тем, как отправят на ринг долго и нудно изучают стойку, защиту, удары и т.д. Я согласен насчет того, что практика дает больше, но для меня сейчас важно определиться с направлением. Вот сейчас у меня появилась идея построить во дворе кирпичную печь для приготовления жаренного мяса и беседку. Не знаю как она называется, но видел как-то по НТВ какой-то мужик готовил в такой печке жаренное мясо. Сам по себе я люблю готовить и думаю, что приготовление пищи на живом огне с женой может очень сблизить (когда потеплеет). Как вам моя идейка :)?

• Советник

Смит, сблизит вас намного больше отдельно житье от твоих родителей. Да я понимаю что ты их к себе привез чтобы они с тобой жили, но две хозяйки в доме не может быть. Если не хочешь так сильно оставлять родителей, я тебя в принципе понимаю, подумай тогда над тем чтобы сделать два разных входа, типа вы в одной половине дома живете, родители в другой. Тогда будет нормальная семья с нормальным разделением обязанностей. Тогда можно будет жену напрягать в плане хозяйствования полного в доме и сама она будет чувствовать большею ответственность за семью.

Я не хочу вас обидеть, но я честно говоря не понимаю партнерство в семье. Этот термин более подходит для бизнеса, а не для отношений.

Чего мне обижаться, мне-то с вами, как и вам со мной, к счастью, семью не строить. :)

Я просто отмечаю, что вам нравится описанный мой результат, но не нравятся принципы, на которых он создавался - а других принципов, которые дадут такой же, я не знаю, так что и вам их посоветовать не могу.

Но для начала вам надо разобраться, что у вас из желаемого есть на данный момент, насколько действительное с желаемым расходится, и какие ресурсы вам в принципе доступны для изменений.

Желаемое сейчас все есть, максимум времени провожу с женой, второй медовый месяц так сказать :) Просто задумавшись о сложившейся ранее ситуации понял, что это произошло от того, что мы потеряли через некоторое время раппорт 100%, который был в момент знакомства, приелись что-ли друг другу. Потом я понял, что я потерял себя как "приз" для нее, а раньше я для нее был именно каким-то призом который она добивалась.

А если уж давать самый общий совет - то интересуйтесь своей женой по максимуму. Не тем, какая она именно жена, не тем, насколько она удовлетворяет ваши ожидания (это, конечно, тоже очень важно, но этого мало), а тем, что она вообще за человек, во всех своих проявлениях. Представьте, что вы с ней только что познакомились, очаровались, и что вам важно всё-всё-всё про неё постараться понять, что она для вас пока загадка - и с такого старта узнавайте её заново. Это наверняка с её стороны запустит тот же процесс, и вы сможете нарастить недостающие кости и плоть своей семьи, и получить свои результаты.

Спасибо, учту ваш совет.

Если же вам конкретные, ситуативные советы нужны - то тут нужны другие вводные.

Спрашивайте - отвечу. Какие именно вводные данные необходимо указать?

Смит.

бизнес-отношения они однобоки, там действительно только партнерство.

семейные они многогранные: друг, любовник, партнер, мама-папа, ангел хранитель и т.д....

надо все развивать..тогда они будут прочными

women Debugger, сливай свой негатив куда-нибудь в унитаз. Я бы тебе ответил, но потом опять тему закроют.

• Советник

партнерство в семье - это нормально ИМХО.

потому что, поэтическим языком говоря, муж и жена - в одной упряжке. Взаимопомощь, взаимовыручка, взаимоуважение, общие цели, общие желания, общие усилия.

без партнерства тут никак. Муж ведущий, жена ведомый, но они партнерствуют каждый на своем месте!

Если тебе интересно, то для себя ты сможешь, возможно, найти ответы в соционике. Я сейчас довольно глубоко залез в этот раздел психологии и мне стало очень многое понятно в отношении себя. Но есть много подводных камней, в первую очередь, должен быть учитель-специалист, который сможет тебя правильно протипировать и дальше объяснять что к чему. Но- оно того стоит, это,конечно, моя субъективная оценка, но я просто поражен как много я из этого почерпнул.

Какую литературу можешь посоветовать?

В мелких "грехах" признаются когда хотят скрыть крупные.

Вся ее версия шита белыми нитками, но для автора прокатит, он сам ищет аргументы в ее оправдание.

Поведение жены и этого Билана, на мой взгляд однозначно говорит, что там все зашло уже очень далеко,

автор для нее на тот момент был вообще никем. А мозг у нее включился только когда поняла,

что нужна этому Билану только для "зачета".

Один раз ты, автор, уже "всё понял и простил". Ради семьи.

Теперь она вправе расчитывать, что так будет и дальше.

Налаживай, автор, раппорт, пока ей опять скучно не станет.

Подозревать ее нет основания. Я знаю билана и билан теоретически знает как меня найти (у меня довольно известная компания в городе). Меня знают ее подружки и постоянно я их вижу. Слишком большой риск, что найдется доброжелатель и проболтает мне все.

Автор, построению раппорта и взаимоотношений посвящены целые труды. Попросите модераторов или Bell-Psy дать вам ссылки на толковые и понятные работы/статьи. Начните с этого.

Кажется, тему снова пора прикрывать, пока юные бл*доборцы не заполонили ее сверх меры) Сорри за офф.

Кто знает такие книги - посоветуйте плиз. А то гугл выдает слишком много книг.

Зачёт.

Нормально всё.

Сейчас я-бы делал Ближе. Хорошее, явное, неслабое Ближе. Сделай для неё что-то действительно хорошее :).

Да, я тоже сейчас делаю сильное Ближе. Постоянно вместе, гулянки, кафе, парки и т.д.

семейные они многогранные: друг, любовник, партнер, мама-папа, ангел хранитель и т.д....

надо все развивать..тогда они будут прочными

Интересная мысль. Спасибо. Буду работать по всем фронтам

Смит, сблизит вас намного больше отдельно житье от твоих родителей. Да я понимаю что ты их к себе привез чтобы они с тобой жили, но две хозяйки в доме не может быть. Если не хочешь так сильно оставлять родителей, я тебя в принципе понимаю, подумай тогда над тем чтобы сделать два разных входа, типа вы в одной половине дома живете, родители в другой. Тогда будет нормальная семья с нормальным разделением обязанностей. Тогда можно будет жену напрягать в плане хозяйствования полного в доме и сама она будет чувствовать большею ответственность за семью.

Да она сама кайфует от того, что живет с родителями. Если бы не они то сидела бы сейчас дома с ребенком, а не ходила бы в универ.

Спрашивайте - отвечу. Какие именно вводные данные необходимо указать?

Ненене :), я не собираюсь быть вашим семейным терапевтом, и не собираюсь продвигать свои семейные ценности, исходя из того, что написала в своём предыдущем здесь посте; тем не менее, я очень рада, что у вас всё наладилось, и надеюсь, что будет только лучшеть. Почитайте пока Эрика Берна, это уж точно не повредит. А нужна будет по конкретной ситуации обратная связь зачем-то конкретно от меня - зовите, дам. :)

Сегодня позвонил билан. Сказал, что я воспользовался его пьяным состоянием и опустил его перед друзьями. Тон был агрессивный. Предложил мне разобраться "по мужски". Я согласился, но только с условием, что все будет в перчатках. Это его обрадовало, он по-ходу дела решил, что я за себя испугался. Жене ничего не стал говорить. Для себя решил помучить его 10 раундов, а потом отключить.

raendil, спасибо

Ох и придурошный попался парень. Может, ну его? С таким заделом у него, не дай бог, отвалится еще нога или там полчерепа, а вам с этим жить. :) )))

Сегодня позвонил билан. Сказал, что я воспользовался его пьяным состоянием и опустил его перед друзьями. Тон был агрессивный. Предложил мне разобраться "по мужски". Я согласился, но только с условием, что все будет в перчатках. Это его обрадовало, он по-ходу дела решил, что я за себя испугался. Жене ничего не стал говорить. Для себя решил помучить его 10 раундов, а потом отключить.

Ты жене не сказал, он скажет. Х...ней занимаешься - с головой уходишь в игру соперник. Жена будет в восторге, что ее поклонник тебя не испугался. Не смотря на то, что ты ему настучишь по голове, он уже заранее обыграл тебя в данной ситуации. Опять в глазах ОЖП ты предстанешь тираном, а он глупым, но тем не менее милым, благородным и т.д. Хитро с его стороны.

Предложил мне разобраться "по мужски"
Охренеть по его понятиям по мужски означает подраться что ли? Хех)) ну и молодняк, поколение айпадов ))) а разобраться по понятиям по его мнению это по женский наверно.

Я бы на твоем месте сказал, ты охренел пацан мне такое предъявлять? знаешь мой адрес знаешь где я бываю, захочешь,подходи. Пришел бы, РЫЧАЛ бы на него и послал, вообще ничего бы не выслушал, просто жестко и сурово, но справедливо сказал бы свое и послал бы. Без драк,без ничего. Потому что он реально А-Х-*-Р-Е-Л, чтоб тебе такое предъявлять. За свой базар отвечают, будь то обкуренным, пьяным или под кайфом и спрос за это в двойне!!!

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

ИМХО, поединком с Биланом ты поднимаешь его, хотя бы временно, на свой уровень. Не слишком ли много ему чести? Да еще и 10 раундов - времени своего не жалко?

ЗЫ А ты сможешь удержать себя в руках если он начнет словесную атаку?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Отличная тема, я рад что всё вырулилось. Хотя я конечно был совсем другого мнения.

Молодец автор, что не прогнулся. Всем форумом загибали :)

Но вот какая заковыка, мне кажется что вполне возможно что эти рассказы что жена мол переломить автора хотела - это тоже МОЖЕТ быть обман :)

Что автор хотел услышать? Что он молодец, что не прогнулся. Вот жена ему это и рассказала. А то что она вообще-то могла этого билана полюбить (любит боксёров!), а потом пожалеть, а потом, уже спустя какое-то время - разочароваться - промолчала.

И главного - обсуждения кто и что сделал не так - не вышло. Типа и жена всё сделала хорошо, муж всё сделал хорошо, просто какая-то непонятка, мелкая. Делов-то. Зачто она прощения просила даже - и то не ясно, наверное за то что автора прогнуть хотела? И всё?

У меня о женщинах сложилось мнение, что они оооочень злопамятные. И обязательно отомстят, чтобы вернуть себе лицо. Или на крайняк запомнят. Навсегда.

Вообще, тема действительно долгих семейных отношений достойна отдельной ветки, мне лично они куда интереснее, чем бесконечное ТФНство после двех-месяцев встреч.

По-поводу раппорта в семье, наверное не мне судить, т.к. я в разводе и придерживаюсь похоже другой точки зрения чем Смит.

По мне раппорт - это то время которое вам интересно вместе, общие разговоры, общие походы куда-то, секс. Тут постоянно должен сохраняться баланс.

А как это сделать, уже зависит от того, что вам интересно. В конце концов бывает и так, что люди расходятся в интересах всё дальше.

Тут уж сохранять семью или нет - хз.

Вот и у автора пошли косяки, когда девушка сначала забеременела, а потом пошла учиться, т.е. у неё два раза серьёзно сменился род занятий и круг общения. В такие моменты есть риск.

Автор, самый верный способ повысить раппорт (как по мне), нарожать с ней ещё двух детей :) Пока будете их делать, в процессе, жене будет не о ком другом думать, а потом просто привыкнет к новой роли - матери большого семейства. Но это так, шутка, почти.

Сегодня позвонил билан. Сказал, что я воспользовался его пьяным состоянием и опустил его перед друзьями. Тон был агрессивный. Предложил мне разобраться "по мужски". Я согласился

Ну, и зря!

Согласившись на его предложение, ты поступил как малолетка, опустился на один с ним уровень. Ты взрослый, занятой мужик, тебя не должно волновать желание Билана встретиться с тобой. То что ОН хочет с тобой кулаками помахать это чисто ЕГО проблемы. Разве у тебя есть на него время? ;) Тебя разве волнует, что он гипотетически может подумать о тебе , что ты слабак? Ты и так о себе знаешь, что сильнее его, зачем тебе что-то доказывать. Еще сломаешь ему что-нибудь, несмотря на перчатки, будешь потом с ним всю жизнь нянчиться.

На его предложение надо было рассмеяться над ним и послать его нахрен! Наплюй на его предложение и забудь!

автор продолжает тупить что ли? откуда билан знает его номер телефона?

)))) Aura +100

Не только автор))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 35

3. 382

Знакомства не работают

4. 35

5. 210

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...