Как сохранить остроту чувств в семье?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Развенчание иллюзий
как минимум год-два есть. тот факт, что на автора обращают внимание на улице, уже говорит о том, что не серая мышка. ей бы поработать над самооценкой, прекратить эти недоотношения, и у нее есть все шансы встретить нормального человека с похожими ценностями и целями -
124
Мы пришельцы с космоса?
Понимаешь какая штука, у каждого свое представление. Ты представил старца на небе, который спустился на землю. А возможно там имелось ввиду некое информационное поле, к которому каждый из нас может подключится, и это называется прийти к богу. Что для этого нужно? Освободить разум? определенные условия? Я и пытаюсь привести это к логическому обоснованию, только надо мыслить чуть более широко -
38
Развенчание иллюзий
А есть что разрывать в этой связи? А ты ВСЕГДА-ВСЕГДА держишь слово? -
38
Развенчание иллюзий
И позитивные примеры есть, несомненно. Но, чтобы вся эта эта история с созданием семьи и деторождением имела благополучный финал требуется время. То есть не познакомились и сразу делать наследников, а успеть насладиться друг другом, подстроиться, чтобы созвучно все происходило. Так вот именно времени у автора темы нет. Она писала, что подразумевает, что знакомство плавно перерастает в семью. Семья без детей, созданная взрослыми крайне редко нужна мужчинам. Если нужна, ведут себя не как главный герой темы. -
13
Попрошайки
Да будь мне удобно набирать текст, я б уже давно был мировым лидером, способным влиять на мир через интернет. Я смотрел фильм большой хак, фильмы про соцсети и прочие документалки. только хотел бы скрыть свою личность при этом. Возможно это стоит делать уже сейчас.. Посмотрев какой нить канал мультичела и взяв пример с него
-
Рекомендованные сообщения