Что-то я дрищевата... Будем жрать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
408
Замужняя
Спасибо за ответ. Так звучит получше. -
2 469
Вот так они отнесутся в реальности
Ну и какой мужик согласится в папку играть? -
408
Замужняя
В чем должна выражаться? Да, наверное неправильно выразился. Вадим более точно сформулировал. Гибкость Она не должна тупо переть как паровоз, отстаивая своё мнение, быть гибкой, не категоричной. Давать мужчине почувствовать себя сильным, а себя слабой. Подчеркну "давать почувствовать" -
131
Новогоднее охлаждение.
Ты на нее залип, вот, что поменялось. Пока ты относился к ней слегка равнодушно, но с интересом, ты был интересен и ей, а потом залип, стал душнить. Как писали выше, ей требовались легкие, воздушные, романтические отношения... даже не отношения, а просто чувства. Хотелось почувствовать себя любимой, привлекательной и все это на фоне тухных и скучных отношений со своим сожителем. Ты дарил эти чувсва, она была счастлива. Но тебе хотелось не просто легкого романа, а серьезных отношений. Она даже подумывала бросить сожителя, так как ты казался глотком свежего воздуха, но потом.... она поняла, что -
2 469
Вот так они отнесутся в реальности
Да может и не в родаках дело, вот галка норм деваха внешне, не жирная, волосня хорошая, лицо норм думаю, и шьет и животных любит и с мамой в десны долбится и что? И них…я хорошего, послушаешь ее и уши в трубочку сворачиваются а мамка любила. Хотя бати у нее не было, значит дело в бате?
-
Рекомендованные сообщения