Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такие фото лучше не хранить, разница как небо и земля. Хотя мне и не нравится, что ты с собой делаешь, особенно плечи и широчайшие, на последнем фото :(

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Такие фото лучше не хранить, разница как небо и земля. Хотя мне и не нравится, что ты с собой делаешь, особенно плечи и широчайшие, на последнем фото :(

А мне нравится) и плечи, и широчайшие.

Опубликовано:

Я вот фото сравнил (типа до \ после) теперь ты понимаешь почему я тогда говорил о последней красивой девушке на земле, да? :)

это не оправдывает тебя :Р у меня всё равно лицо няшное было

Опубликовано: (изменено)

Ворон, а мотивэйшн фо боди апгрейд случайно не твой ЛТР стал?

Он :) ну и работа в фитнес-клубе. Но основная часть на плечах любимого. Мне стыдно было бы летом рядом с таким появляться на пляже в закрытом купальнике в форме колобочка :)

Мотивейшен был я) он её добил :D

Оранж не врёт :) Оранж зло. Хотите заставить свою девушку похудеть? Познакомьте её с ним.

Дана is love :wub: (умникам: то, что я её обожаю, ещё не значит, что я собираюсь работать на подобную форму)

http://www.youtube.com/watch?v=fd_7Sy9vCYg&feature=player_embedded

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

Ну до него тебе далеко, а с бёдрами 100 нечего пляжа стесняться!)

До колобочка-то?) Ну было не очень далеко. Жирок на плоской попе симпатично трясся при ходьбе) А ща...ну блин. 100 см это дофига. Я ж ща в модельные ломлюсь заодно... Я вот боюсь, что придётся уходить в более тощую форму. Ну или наоборот и валить в фитнес-модели. Но блииин. До этого далеко мне =\

Опубликовано:

Дана is love :wub:

У тебя костяк более удачный.

А вообще женщины - ущербные существа, сколько пота и сил она положила чтоб добиться того, что доступно любому мужчине по умолчанию :D

Опубликовано:

У тебя костяк более удачный.

А вообще женщины - ущербные существа, сколько пота и сил она положила чтоб добиться того, что доступно любому мужчине по умолчанию :D

Она ниже, её проще чем мне. Ну плюс на мой взгляд ей не повезло с мышцами живота.

Грррр...Засранцы вы такие :( у меня мышцы еле-еле растут...

Кстати изменилась тренировка ног и попы. Через час-полтора выложу. Я научилась грамотно делать присед ^____^

Опубликовано:

Не злись, критика будет дополнительным двигателем. Ты молодец.

:blush:

Если ворона станет нормальной моделью,то я пробегу по арбату голым.

Что в твоём понятии нормальная?)) Меня уже зовут на неплохие по оплате мероприятия в качестве модели :Р

Опубликовано:

1 день

Махи перед собой 1*12

Махи в стороны 1*12

Жим гантелей лежа на наклонной скамье 2*12

Сведения в тренажере 2*12

Пуловер 2*12

Сгибания с гантелями поочередно 2*12

Подъемы туловища 2*max

Подъемы ног в висе 2*max

2 день

Тяга на прямых ногах 2*12

Тяга нижнего блока к поясу 2*12

Подтягивания с противовесом 2*12

Гиперэкстензия 2*12

Французский жим 2*12

Разгибания блока стоя с канатной рукоятью 2*12

Разгибания гантели из-за головы 2*12

3 день

Упражнение на голень 2*30

Приседания 2*10

Выпады вперёд с гантелями 2*12

Разгибания в тазобедренном суставе на кроссовере 2*10

Сгибания ног лежа 2*10

Подъемы ног в висе 2*max

Сгибания корпуса в тренажере 2*max

Где жим лёжа?

А так норм.

Тяжко пока что без страховки. А делать его в Смитте не люблю. Да и мне жима гантелей хватает вобщем-то. С руками биииидыыы нет пока что, растут) Эт с низом траблы.

Ребят, помогите спасите. Мне надо начать сушку 11 числа уже, а я не сдвинулась с 66 кг. Что посоветуете? Я ем как слон и пашу как лошадь. Даже спать начала больше.

Ы? После полутара месяцев тренировок? Чего сушить то собралась? Титьки?

Судя по количеству воп`осов в одной ст`очке, к`овушка дедушки Мони таки даёт о себе знать, таки да.

Без обид, но твои тренировки сложно назвать "пашу как лошадь", больше похоже на реабилитационную физкультуру. 4 подхода на крупную мышечную группу с низкой интенсивностью. Присед килограмм 40 то хоть есть?

Вес не растёт равномерно, может месяц стоять, а потом за неделю скакнуть на пару кило.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
Опубликовано:

Ы? После полутара месяцев тренировок? Чего сушить то собралась? Титьки?

Судя по количеству воп`осов в одной ст`очке, к`овушка дедушки Мони таки даёт о себе знать, таки да.

Без обид, но твои тренировки сложно назвать "пашу как лошадь", больше похоже на реабилитационную физкультуру. 4 подхода на крупную мышечную группу с низкой интенсивностью. Присед килограмм 40 то хоть есть?

Вес не растёт равномерно, может месяц стоять, а потом за неделю скакнуть на пару кило.

Мне надо начать сушиться 11 числа. Ключево слово - надо. Жаль, но надо. У меня финал конкурса красоты в апреле. Сколько успела набрать, столько успела.

Мне хватает чтоб чувствовать себя лошадью)

Присед в Гакке был 45 кг в последний раз. Присед со штангой только начала делать. Пока что 30.

Опубликовано:

Ну как бы чудес не бывает и за неделю ничего особо не изменишь, врят ли устроит вариант набора веса за счёт воды и жира, не в сумо готовишься. Учитывая твой стаж и на сушке за месяц ещё сможешь накинуть немного мыщц, если не срежешь сильно белки. Тренировки в пампе увеличат количество межклеточного вещества, эффект временный, но есть, плюс хорошая разминка перед выходом на сцену, чтоб закачать кровь (прихвати жгут и своего парня чтоб помог) в купе это сделает мышцы более налитыми и чёткими.

Фигурка уже сейчас отличная, есть некритичное количество жирка на бёдрах, в призёры попадёшь всяко :)

Ну как бы чудес не бывает и за неделю ничего особо не изменишь, врят ли устроит вариант набора веса за счёт воды и жира, не в сумо готовишься. Учитывая твой стаж и на сушке за месяц ещё сможешь накинуть немного мыщц, если не срежешь сильно белки. Тренировки в пампе увеличат количество межклеточного вещества, эффект временный, но есть, плюс хорошая разминка перед выходом на сцену, чтоб закачать кровь (прихвати жгут и своего парня чтоб помог) в купе это сделает мышцы более налитыми и чёткими.

Фигурка уже сейчас отличная, есть некритичное количество жирка на бёдрах, в призёры попадёшь всяко :)

Я не буду резать белки. Я с завтра постепенно начну срезать угли, белки - наоборот. К 11 числу подведу угли к 100г\день и постепенно начну уменьшать до 30г\день (не знаю за какой период тк ещё не знаю даты финала). Потом за дней 5-7 до финала вообще срежу угли в ноль, прибавлю диуретики. При этом основной калораж почти не урежу, постараюсь его держать на уровне хотя бы 1500 за счёт белка. ----> где я тут не права?? Я очень плохо знаю про сушку.

А можешь подробнее про тренировки на сушке рассказать? Про жгут и разминку поняла))

Спасибо)

upd: пойду я спать..буду очень благодарна за ссылки или материал по питанию и тренировкам на сушке. (а ещё у меня сушка будет с лёгкой фармподдержкой чтоб пожечь минимум мышц. клён уже купила, но это тут нельзя обсуждать)

Опубликовано:

не права в резке углей в нуля

Безуглеводка на последней стадии сушки часто применяется.

Опубликовано:

Ворона, извини, что я не по теме, не заходила раньше в твой топик, а тут вдруг зашла, посмотрела фото и офигела.

у тебя потрясная фигура :wub:

Опубликовано:

Ворона, извини, что я не по теме, не заходила раньше в твой топик, а тут вдруг зашла, посмотрела фото и офигела.

у тебя потрясная фигура :wub:

Ну в модельном мне сегодня сказали, что я толстая))

Спасибо.

Спасибо большое. Ща прочитаю и буду задавать вопросы. Много.

Итак.

Овсянка с мёдом + яблоко\банан = мой завтрак

Что мне есть между завтраком и обедом?

Обед мой = мясо\рыба + гарнир из овощей

Что мне есть между обедом и ужином?

Ужин = мясо\рыба с пищевой клетчаткой

Творог за час до сна оставить или чего с ним сделать?

(когда затарю спортпит:

1) Сывороточный белок + БСАА

2) Яйца + рис + овощи

3) Творог + кефир

4) Сывороточный белок БСАА

5) Рыба/мясо/грудки куриные + салат

6) Яйца + овощи

7) Творог + кефир )

Вот это вот по питанию пока что. Ну это не прям с завтра. Это постепенно. Дня за 4-5.

По поводу силовых - оставлю тренировку на массу, не фанатка пампинга.

По поводу кардио - доведу до 60 минут быстрого шага.

BCAA во время трени и перед ней. (ещё не купила)

Вместо креатина юзаю Триметазидин (Дозировки от 40 мг. до 60 мг. в день. 2 приема - утром и за 1,5 - 2 часа до тренировки.

Из аптеки ещё надо будет закупить экстракт зелёного чая и не забывать пить льяное масло.

Пока что спортпита не будет - я в ожидании зарплаты.

Меня не парит голод, я могу жрать что угодно забив на сладкое. Я боюсь только одного - пожечь эти жалкие крохи мышц, которые смогла набрать.

Опубликовано:

Терять то нечего, нету избыточной нефункциональной мышечной массы, ешё и наберёшь. Да и скинешь ничего страшного, для конкурса красоты излишняя мясистость скорее минус. Мышцы очень быстро восстановятся к исходному уровню после смены режима питания.

Памп ты можешь не использовать, но объём тренировок надо увеличивать, чтобы истощить запас гликогена перед кардио и запустить процесс расщипления жира. Исключение только в упражнениях на грудные, к сожалению это единственное место где жир у женщин легко горит локально.

Опубликовано:
Да и скинешь ничего страшного, для конкурса красоты излишняя мясистость скорее минус

Так я то мясистость хочу!)

Мышцы очень быстро восстановятся к исходному уровню после смены режима питания.

Ввввввсыыыымыыысле? К тому, что был в самом начале? :mellow:

но объём тренировок надо увеличивать

Поможешь?

Опубликовано:

ddbdd42a2cdc.jpg

До скольки должна весить девушка у каждого парня свои взгляды.

Но тушку сушить - однозначно до 55 кг.

Опубликовано:
До скольки должна весить девушка у каждого парня свои взгляды.

Я имела ввиду мужчин на этой картинке.

Но тушку сушить - однозначно до 55 кг.

Вряд ли до 55. Не знаю сколько получится. 55 это ж вообще жесть.

Итак.

Овсянка с мёдом + яблоко\банан = мой завтрак

Что мне есть между завтраком и обедом?

Обед мой = мясо\рыба + гарнир из овощей

Что мне есть между обедом и ужином?

Может творожок в промежутках? Я слышала, что белок каждые 3 часа принимать надо..

А у тебя еще и завтрак без белка..лучше бы добавить ИМХО..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:
Может творожок в промежутках? Я слышала, что белок каждые 3 часа принимать надо..

Вариааант :)

Опубликовано:

присяд появился - аллилуя! Поздравляю что все таки взяла себя в руки и научилась его делать! Хотя по программе на мой взгляд еще много спорных моментов... например мне кажется что повторов ты делаешь многовато посоветовал бы увеличить вес сократить число повторов до восьми и увеличить число подходов минимум до 3 (где этого еще нет).

И уж извини, но еще раз про тренера не каждый спортсмен (а тем более билдер) достигший хороших результатов автоматически становиться хорошим тренером. Для билдеров это правило особенно критично так как организм у всех индивидуальный и то, что хорошо работало у него может не прокатить с учениками. Есть какие то общие принципы и правила но большая часть тренировочного процесса должна составляться индивидуально исходя из особенностей конкретного организма и его реакций на виды нагрузки.

По диете углеводы я бы не стал резать вноль (да и нереально это по-моему)

PS я кстати как "что то весящее меньше 80 кг" право на собственное мнение не имею =) но раз уж написал не удалять же ....

Опубликовано:
И уж извини, но еще раз про тренера не каждый спортсмен (а тем более билдер) достигший хороших результатов автоматически становиться хорошим тренером. Для билдеров это правило особенно критично так как организм у всех индивидуальный и то, что хорошо работало у него может не прокатить с учениками. Есть какие то общие принципы и правила но большая часть тренировочного процесса должна составляться индивидуально исходя из особенностей конкретного организма и его реакций на виды нагрузки.

Ну я видела как он тренирует и видела результаты :)

По диете углеводы я бы не стал резать вноль (да и нереально это по-моему)

Вполне реально) а почему нет? Я на безуглеводной неделю-дней пять до финала побуду и норм.

присяд появился - аллилуя! Поздравляю что все таки взяла себя в руки и научилась его делать! Хотя по программе на мой взгляд еще много спорных моментов... например мне кажется что повторов ты делаешь многовато посоветовал бы увеличить вес сократить число повторов до восьми и увеличить число подходов минимум до 3 (где этого еще нет).

Вполне ж логично, что гораздо лучше сначала поработать ноги до нужного состояния в лёгких тренажерах, а потом уже уходить на присед. Чего аллилуя то? Не понимаю тех, кто корячится, падает, шатается, но сразу же прется делать присед.

Ну как по мне повторов норм и веса я увеличиваю постоянно. Увеличивать подходы в махах на плечи я точно не буду.

Про 80 кг...надо было стереть, надо было стереть....;)

Опубликовано:

Канеш Воронка дрищ...но а х*ли делать? Сушимся с завтрашнего дня.

Питание: овсянку с фруктами и мёдом на завтрак оставляю, все остальные крупы идут нафиг. Днём мясо, рыба, птица, яйца и овощи. За 2 часа до сна творог, за час до сна молоко либо кефир.

Тренировка:

1 день

Махи перед собой 2*15

Махи в стороны 2*15

Жим гантелей лежа на наклонной скамье 4*15

Жим лёжа 4*15

Сведения в тренажере 4*15

Пуловер 4*15

Подъемы ног в висе с утяжелителями 3*max

2 день

Упражнение на голень 4*30

Приседания 4*15

Выпады вперёд с гантелями 4*15

Разгибания в тазобедренном суставе на кроссовере 4*15

Сгибания ног лежа 4*15

Сведения ног сидя 2*15

Разведения ног сидя 2*15

Подъемы туловища 3*max

Подъемы ног в висе 3*max

3 день

Сгибания рук с гантелями стоя 4*15

Сгибания рук на скамье скотта 4*15

Разгибания блока стоя с канатной рукоятью 4*15

Разгибания гантели из-за головы 4*15

Отжимания на брусьях 4*15

Сгибания рук в запястьях стоя 4*20

Подъемы ног в висе с утяжелителями 3*15

4 день

Становая тяга классическая 4*15

Сгибания ног сидя 4*15

Разгибания ног в тазобедренном суставе 4*15

Т-тяга 4*15

Тяга верхнего блока к груди 4*15

Гиперэкстензии 4*15

Подъемы туловища 3*max

Подъемы ног в висе 3*max

Из добавок планирую прикупить креатин, изолят протеина, всаа, аминки, глютамин.

И ещё...кто шарит в фарме - маякните в пм. Помощь нужна.

маякнул :P надеюсь ты понимаешь под словом фарма - анаболики, стероиды и гармоны.

варн за "химию"

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

маякнул :P надеюсь ты понимаешь под словом фарма - анаболики, стероиды и гармоны.

Нет канеш. Я имела ввиду протеин, креатин и куриные грудки ;)

Спасибо за отзыв, Лобан мне уже помог.

Опубликовано:

Как первый день сушняка?)

Хреново, дружище. Особенно меня прёт тахикардия. Но это нельзя тут обсуждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15368

Тема Галадриэль :)

2. 15368

3. 15368

4. 15368

5. 15368

• Создать...