Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

мля... это меня спецом так пытаются подкосить? только что смс приходит:

"Макс, сиди спокойно в контакте, я не буду к тебе приставать :) когда захочешь - напишешь сам. И на мой ДР нам лучше не встречаться, увидимся лучше весной"

Кому-то другому я бы наверное сказал что это проверка, которую лучше проигнорировать.... но у самого что-то йокнуло в груди )))

у меня такое чувство что она сейчас меня пытается поддернуть....пнуть так сказать по яйцам. Чтобы я щас тут написал или позвонил с вопросами "Ты что? Как ты могла такое подумать? Как это не увидимся????"

А чего ты дергаешься? Это никакая не проверка. Смотри:

Ты сделал Дальше (не отвечаешь) и она тебе еще более сильное Дальше влупила.

Есть твой старый фрейм поведения: ты в ответ на сильное Дальше всегда делаешь испуганное Ближе.

Чего ты ожидал? :)

Вот и ломай фрейм. Отвечать не надо, причем даже не из-за игнора.

А насчет ДР забей. Сделаешь как считаешь нужным.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:

чего?! будет еще указывать где тебе сидеть и когда тебе писАть? на такое просто нет слов. причем ни сейчас, ни весной... уже можно из Лепольда превращаться в Леопарда.

ну следующая видимо будет "я вот подумала и весной лучше нам не встречаться. лучше летом. а в контакте мне больше вообще никогда не пиши"

а послеследующая "никогда мне не пиши и не звони"

а затем "это моя последняя смс. а я уже было начала тебе верить что когд анибудь ты захочешь мне написать, но теперь уж точно не пиши"

))

делаем ставки

Опубликовано:

по поводу весны...... я просто в самом начале всей этой катовасии ляпнул: Давай встретимся весной..... вот она за весну и сказала. :)

Опубликовано:

Сонечка я как раз тоже подумал, что встречаются же ОЖП которые кроме как пинговать/манипулировать не способны, т.е. конструктивно вкладыватся не умеют или не хотят.

Хотя у автора случай не запущенный, просто девочка показала что ей не понравилось "дальше" от автора.

Опубликовано:

"Макс, сиди спокойно в контакте, я не буду к тебе приставать :) когда захочешь - напишешь сам. И на мой ДР нам лучше не встречаться, увидимся лучше весной"

Кому-то другому я бы наверное сказал что это проверка, которую лучше проигнорировать.... но у самого что-то йокнуло в груди )))

у меня такое чувство что она сейчас меня пытается поддернуть....пнуть так сказать по яйцам. Чтобы я щас тут написал или позвонил с вопросами "Ты что? Как ты могла такое подумать? Как это не увидимся????"

А чего ты дергаешься? Это никакая не проверка. Смотри:

Ты сделал Дальше (не отвечаешь) и она тебе еще более сильное Дальше влупила.

Есть твой старый фрейм поведения: ты в ответ на сильное Дальше всегда делаешь испуганное Ближе.

Чего ты ожидал? :)

Вот и ломай фрейм. Отвечать не надо, причем даже не из-за игнора.

А насчет ДР забей. Сделаешь как считаешь нужным.

на ДР я ее видеть и не собирался... у меня ж четкий план ))) пропасть за пару дней до ДР и появится пару дней после ДР без предупреждения.

на ДР я ее видеть и не собирался... у меня ж четкий план ))) пропасть за пару дней до ДР и появится пару дней после ДР без предупреждения.

Ну вот и не дергайся. Блин, срочно понижай значимость, а то порвет как тузик грелку.

Вот представь, ты такой модный, морозишься, а потом внезапно происходит вот что:

1. Тебе присылают сообщение или по телефону говорят "Все, ты меня достал, иди в задницу, не звони больше!"

2. И начинают игнорить полностью уже тебя.

Какая будет твоя реакция в твоем текущем состоянии? Думаешь спокойной отреагируешь?

Или классикой возьмут. В разговоре сразу Б (какие-то приятные вопросы, сбивает с толку, ты теряешься),

и тут на фоне того что ты замешкался тебе сразу Д (все, давай пока, мне с тобой скучно).

Тут обычно даже в хороших отношениях, когда уверен в партнере начинает дергать.

Займись собой, понижай значимость, трахни другую.

Новосёлова прочитал?

Находишь классную подружку,ну так на пару баллов повыше текущей.И вместе с ней идешь на ДР.Вот это настоящий разрыв шаблона.Зря, зря пассуешь Т1д.Главное начать, потом остановиться тяжело.Тебе советовали сменить симкарту, лучше смени.

Изменено пользователем maximus 3005 (история изменений)
Опубликовано:

"Макс, сиди спокойно в контакте, я не буду к тебе приставать :)когда захочешь - напишешь сам. И на мой ДР нам лучше не встречаться, увидимся лучше весной"

вообще, на такую смс можно было бы и ответить: через сутки - просто смайлик :) или ":) ок". подлить масла в огонь, так сказать :)

но вот из-за выделенного жирным - отвечать не надо. у тебя нет желания реагировать на всякую женскую чушь, тем более, в виде смс. ты слишком занят делами: на завтра у тебя до обеда - спасение мира, а после - ублажение красотки :)

но вообще, правильно тебе пишут: снижай значимость и будь готов к психологической битве :) потому что когда ты придешь с поздравлением, то тебя может ожидать какой угодно прием:

- тупо не откроет дверь

- с каменным лицом скажет: "Мне не нужны от тебя поздравления, я же тебе писала"

- впустит в квартиру, примет букет и конфетки, нальет чаю и все это с такой постной мордой, что будешь чувствовать себя как оплеванный.

в общем, все что угодно может быть :) женщины, когда злятся, в методах не стесняются. ты думай, как ты будешь себя вести и переламывать минус на плюс.

кстати, потом между делом можешь заметить: "ты мне какую-то смс присылала, я вообще не понял, к чему это, какую-то ты ерунду написала. занят был, сразу не ответил, а потом забыл просто". ну как-то так. т.е. тебя эта смс вообще не тронула, ты и ухом не повел.

Неистовый Конь

Ответил текстом «Ок :)» как раз сутки прошли. У меня две мысли.... либо ей там пофигу, либо готовит коварный план мести )

Апдейт:

Я опять лопухнулся......

Слишком бегло прочитал эту фразу... и понял как-то не так ее.....

но вот из-за выделенного жирным - отвечать не надо. у тебя нет желания реагировать на всякую женскую чушь, тем более, в виде смс. ты слишком занят делами: на завтра у тебя до обеда - спасение мира, а после - ублажение красотки :)

я и написал "ок:)" ..... Как-то мне кажется что я подставил себе подножку... по поводу фразы "когда захочешь - напишешь сам."

Еще один мой факап :o

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)
Опубликовано:

А я тут радовался..... :(

По поводу книжки написал...

А сказать ей "Не звони мне и не пиши...." как-то.... как сказали уже 100 раз, боюсь потерять :( то есть вообще

я тоже одно время боялся в такой ситуации..а потом когда перестал бояться(как то взглянул на себя со стороны-стало смешно)-стало намного легче.

А я тут радовался..... :(

По поводу книжки написал...

А сказать ей "Не звони мне и не пиши...." как-то.... как сказали уже 100 раз, боюсь потерять :( то есть вообще

я тоже одно время боялся в такой ситуации..а потом когда перестал бояться(как то взглянул на себя со стороны-стало смешно)-стало намного легче.

Когда нибудь и мне будет смешно..... ну а пока я так косячу.... и делаю ровно наоборот оттого что мне советуют..... оно не смешно.....

Подлил масла в огонь )))) блин )

Адейт:

Еще за собой заметил что когда все идет по плану.... то есть когда знаю что делать и что буду делать... тогда даже и не думаю о ней о ней...

Нет ну думаю конечно, даже на работе, но спокойно как-то... уверенно что ли.

А вот когда накосячу как всегда и как вот с этой смс к примеру..... начинаю очковать ))) Нужно сделать отдельную ветку "Факаперы" от Fuck up - с англ. Испортить, напортачить, запороть, накосячить :)

И так... осталось 2 дня до дня рождения ОЖП. сегодня вечером мой телефон выключается или меняется симкарта.

Не смотря на мой косяк с СМСкой, ожидается небольшая вероятность ее пингов... смс с поздравлением или звонок......

Но по разработанной стратегии:

второй звонок может быть за день-два до ДР - захочет напомнить о себе, чтоб не забыл поздравить :)) трубку брать не надо.

Заигнорить ее 14 февраля конечно жестоко... но чего уж тут... меня и так сливаю или уже слили так сказать.

По ощущениям..... легкое волнение, Борюсь с желанием ответить на ее пинг, просто если отвечу она поймет что я еще на крючке и расслабиться.

Хотя на выходных меня могут ждать..... но решил без предупреждения поздравить все таки в воскресенье 19-го вечером....

надеюсь после игнора ждать перестанут.

Почему так? В понедельник после работы рискую попасть на уставшую ОЖП и без настроения... занимающуйся дочкой. Что усложнит мне задачу.

Тем более 20-е может попасть на начало ее ПМС.

Я в верном направлении? :)

Опубликовано:

В верном был бы, если бы сказал, что нашел зал, куда пойдешь тягать железки или морды бить.

А так мысли те же - "что будет думать она и как будет выглядеть, если я ...."

И так сегодня от ОЖП ни звонков ни смс... что мня конечно не очень радует. Могла бы и пингануть ради приличия.

В верном был бы, если бы сказал, что нашел зал, куда пойдешь тягать железки или морды бить.

А так мысли те же - "что будет думать она и как будет выглядеть, если я ...."

Зал уже нашел, и абонемент купил :)

Опубликовано:

Зал уже нашел, и абонемент купил :)

молодец. Будешь пахать в зале - станет намного легче.

И так сегодня от ОЖП ни звонков ни смс... что мня конечно не очень радует. Могла бы и пингануть ради приличия.

Отвязывайся от звонок и пингов. Ты всё равно их непроизвольно ждешь.

Вообще они по сути не нужно и их присутствие/отсутствие ничего не меняет.

А твоя привязка к ним, оставляет у неё инициативу.

Поверь - даже если пингов не будет, если всё сделаешь правильно - вернуть сможешь.

Опубликовано:

Хотя на выходных меня могут ждать..... но решил без предупреждения поздравить все таки в воскресенье 19-го вечером....

Почему так? В понедельник после работы рискую попасть на уставшую ОЖП и без настроения... занимающуйся дочкой. Что усложнит мне задачу.

все ты хочешь сфилонить, легких путей ищешь... на выходных она будет ждать, вы же планировали. припрешься ты, она и подумает: "О, не выдержал, таки прибежал мой песик, как обещал. мне даже напоминать о себе не пришлось :)"

будет уставшая после работы в понедельник? тем сложнее, интереснее задача, тем больший эффект ты можешь получить, если выведешь ее в позитив. считай, что ты в понедельник днем только из командировки вернулся, нет тебя в воскресение.

Опубликовано:

Ты это потом дописал, когда все ответили что всё ок? :)

По ощущениям..... легкое волнение, Борюсь с желанием ответить на ее пинг, просто если отвечу она поймет что я еще на крючке и расслабиться.

Сам себе придумываешь оправдания. ПМС, настроение и т.д.

Если поздравишь в воскресенье - это предсказуемо и ожидаемо.

А твоя цель - чтобы она не могла понять тебя и предсказать.

Не хочешь в понедельник - поздравляй во вторник.

Но не тогда когда она ожидает. И перестань ты её боятся и её настроения.

Как ты сможешь контролировать девушку и ситуацию, если боишься её психов и ПМС? :)

Нашел как прочитать месейдж в ВК не открывая его.....

вот цитаты из того что она мне последний раз писала ДО моего косяка с СМСкой.....

эти сообщения 12 февраля.... после косяка тишина.

это некрасиво с твоей стороны не открывать мои сообщения... хоть бы в онлайне появился, я все таки переживаю...

не буду писать все, что роиться в голове... сегодня буду засыпать очень даже не спокойно...

хоть бы на видео Соловьевой поставил лайк, объявил о присутствии так сказать...(((

Потом смс... о косяке с которым посты выше есть. И все.....

Просто подумал что инфа может пригодиться.

Опубликовано:

вот цитаты из того что она мне последний раз писала ДО моего косяка с СМСкой.....

эти сообщения 12 февраля.... после косяка тишина.

это некрасиво с твоей стороны не открывать мои сообщения... хоть бы в онлайне появился, я все таки переживаю...

не буду писать все, что роиться в голове... сегодня буду засыпать очень даже не спокойно...

хоть бы на видео Соловьевой поставил лайк, объявил о присутствии так сказать...(((

Потом смс... о косяке с которым посты выше есть. И все.....

Просто подумал что инфа может пригодиться.

Да ничего важного, обычные пинги.

Всё идет по плану. Как там твои спортивные упехи? Новосёлова прочитал?

Есть успехи с девушками?

P.S. Кстати по поводу значимости её. Найди в и-нете BSFF и попробуй проработать страх её потерять.

Должно помочь.

В спортзал хожу, времени свободного стало на много меньше ) Новоселов будет после Виталиса (мне еще 20% до конца)

На девушек вообще как-то подзабил времени стало мало ..... нет ну вот вчера познакомился на перерыве с девушкой....

но номер не дала, замужем говорит и тд. :)

Про BSFF как-то подзабыл ))) нужно проработать ))) Я в первый раз когда ДОД от нее получил, прорабатывал свои страхи....

Ну вроде помогло даже ) или мне так по крайней мере показалось )

Update: Отчет за сегодня

Пришел домой, сходил в зал, по работал с BSFF, сижу смотрю Сайлент Хилл.

телефон вне зоны, ОЖП не поздравлял. в ВК она офлайн (хотя отмечать не собиралась)

Внутри живет маленькая надежда что она ждет моего звонка или смс :)

Ну или я так хочу, что бы она ждала )

В кафе где обедаю в рабочее время заметил девочку из персонала.... Но к ней обычно очередь...

Пока по рассчитывался с ней, чуть по флиртовал (она улыбалась и шутила) но че-то телефон не взял....

сзади очередь была большая и я завтыкал :)

Опубликовано:

В спортзал хожу, времени свободного стало на много меньше ) Новоселов будет после Виталиса (мне еще 20% до конца)

На девушек вообще как-то подзабил времени стало мало ..... нет ну вот вчера познакомился на перерыве с девушкой....

но номер не дала, замужем говорит и тд. :)

Про BSFF как-то подзабыл ))) нужно проработать ))) Я в первый раз когда ДОД от нее получил, прорабатывал свои страхи....

Ну вроде помогло даже ) или мне так по крайней мере показалось )

Update: Отчет за сегодня

Пришел домой, сходил в зал, по работал с BSFF, сижу смотрю Сайлент Хилл.

телефон вне зоны, ОЖП не поздравлял.

в ВК она офлайн (хотя отмечать не собиралась)

Внутри живет маленькая надежда что она ждет моего звонка или смс :)

Ну или я так хочу, что бы она ждала ) :)

Вот все хорошо, отвлекись уже полностью от мыслей о ней. Жаль тебе не прописали еще в инструкцию (либо ты не заметил) отсуствия присуствия в ВК, даже по левым страницам и т.п. Тебе это забивает голову, а она должна быть забита мыслями как все же взять телефон не думая об очереди сзади!

17 февраля:

Прочитал: Вис Виталис - Женщина. Где у нее кнопка?

Начал читать: Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин.

Морально чувствую себя на много легче, но есть опасения что когда увижу ее, все всплывет наверх.

Осознал то, что хочу научится манипулировать женщинами. :)

Опубликовано:

18 февраля:

Приснилось что я приехал к ней раньше времени.... она без настроения, на контакт не идет но домой пустила... я ж типа говорю что у меня времени понт... давай по кофе, она в отказ ))))

-Это видно все мои страхи..... отсюда вопрос возникает..... что если я приду с подарками, цветами... типа вернулся с Антарктиды....

скажу что у меня есть пол часика на кофе, а она выстрелит что-то вроде: «Что ты... какой кофе? Не может быть и речи....»

Сказать "Как хочешь..." цемнуть в лобик и уйти?

Еще уверен на 80% что она будет ломаться брать подарок цветы и тд..... и может вообще выйти в подъезд и домой не пустить.

Подарок: Она мне весь январь говорила что хочет дома сделать Wi-Fi, что бы вечером можно было в ВК с телефона висеть нормально

и не будить дочку (от компа просыпалась). Да и вообще интернет для телефона так сказать.....

Решил подарить ей вай-фай роутер, знаю подарок нихрена не женский но вай фай у нее будет.... +она сама его не настроит..

Выход: либо звать меня, либо вызывать настройщика.

В общем я знаю что я опять задаюсь не теми вопросами..... и мне должно быть пофигу что она подумает и что сделает.

Но вопросы приходят в голову пока именно такие..... настраиваю себя быть в понедельник максимально позитивным и заряженным...

А сейчас поехал за плюшевым зайцом :)

1. я бы не дарил подарок. нафиг! цветы ей + коробка конфет, плюшевый заяц (без фанатизма) дочке, букет поскромнее - теще. все! деньги на роутер лучше сэкономь и потрать на себя - больше пользы будет. а женщину подарками не купишь.

2. будет ломаться - стеби, говори, что ты замерз на улице и хочешь принять чашку кофе из рук красивой женщины, мол, нельзя быть такой бессердечной и т.д. :)) воспринимай все с юмором, ее выходки не должны на тебя производить какое-то впечатление.

или создай у нее чувство вины, мол, это уже свинство - ты примчался прямо с трапа самолета ее поздравить, а она фокусы такие устраивает?? бессердечная, неблагодарная, черствая и бездушная! букет в урну, развернись и уйди, с гневом стуча каблуками. ты имеешь полное право обидеться. только, уходя - не оборачивайся :)

т.е. идея не в том, что тебе пофигу должно быть, что она подумает или сделает. нет, тебе как раз не пофигу. идея в том, что ты - на первом месте в своей шкале ценностей, и ты заслуживаешь и требуешь к себе уважения. и неуважительные поступки по отношению к себе ты не спускаешь и на Д отвечаешь еще большим Д.

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)
Опубликовано:

гут..... только рутер куплен давно :) Стоит он совсем не дорого, а мне достался вообще по сладкой цене....ладно это уже мелочь..... наверное )

Ну что..... набираюсь терпения и жду часа Х (ИКС) :)

Опубликовано:

гут..... только рутер куплен давно :) Стоит он совсем не дорого, а мне достался вообще по сладкой цене....ладно это уже мелочь..... наверное )

так продай по нормальной цене

Или оставь себе в резерв, они по любому не вечные

Роутером ты сделаешь ей незаслуженное ББ и твоя значимость начнет подтаивать. Смотри, этим подарком ты создашь ей условия не выходя из постели песать теплые слова не факт что тебе

Опубликовано:

Ну что..... набираюсь терпения и жду часа Х (ИКС) :)

1. Роутер потом если что подаришь. А лучше продай.

2. Не надо подарка, это не такие мелочи. Твой подарок - это ты сам: упакованный и с цветами.

20 Февраля - День Икс:

Сижу на работе. Конфеты куплены, плюшевый заяц (на самом деле медведь) стоит рядом.

Ощущения - легкий нервоз перед встречей.

Из косяков: С вероятностью в 95%, меня сегодня утром, идущего на работу, мог видеть ее папа.

Мы и живем в противоположных частях города, а ее папа водит троллейбус.Обычно он был на линии в центре, а теперь его перевели на ту ветку где я живу и которой каждый день пользуюсь. Человек он хороший и конфликтов у меня с ним явных и не явных не было.

Но тогда придется говорить что я не только что с трапа.... а по крайней мере утром рано приехал.

В конце рабочего дня..17:40:

20 минут до конца рабочего дня, пульс завышен, волнение, настроение позитивное :)

По телу мандраж :)

Через 20 минут выезд за цветами, и неспешное продвижение в сторону ее дома :)

Не пуха мне... и да откроет мне дверь ОЖП, а не ее мама :)

Аминь :)

Если бы все было так радужно :)

Отчет:

Вот значит я вышел с работы, купил букет роз для ОЖП и букет по меньше маме ОЖП.

Еду значит в метро (ну нет еще у меня машины и прав), на меня куча взглядов..... два букета, медведь + конфеты.....

сожусь в троллейбус, мне уступают место.... мол что бы цветы не помяли и тд :)

В троллейбусе давка но мне пофигу я сижу... и тут все пошло совершенно не так КАК ВСЕ МЫ ПЛАНИРОВАЛИ.....

При подъезде к ее остановке я поворачиваю голову и вижу свою ОЖП..... при том что я специально медлил что бы приехать на час позже нее.... то есть она ехала на час позже чем обычно....

Как мне показалось заметила меня первой но сделала вид что не видит. Потому что когда я к ней подошел с улыбкой (глупо было не замечать ее в 2-х метрах когда между нами один человек), она вроде бы не удивилась......

Примерно описываю диалог:

Я:Привет

Она: Привет, зачем ты приехал?

Я: Поздравить с прошедшим ДР

Она: Зачем?

Я: Потому что раньше не получилось.

Она: Ты не очень вовремя приехал, я не в настроении... и очень устала после работы. (и так не взначай по фамилии ко мне сказала "где ж ты сейчас взялся на мою голову")

Выходим с троллейбуса:

Я ее останавливаю, говорю "стоять бояться" с улыбкой поздравляю ее как положено, с пожеланиями, четко и ясно и с юмором.... она улыбается.... но то ли ветер то ли эмоции..... или мое воображение.. показалось что глаза начали слезиться.....

Я дальше весь на позитиве.... рот не закрывается... все рассказываю и рассказываю.... узнаю что дочка болеет... но эту тему проскочил (зря наверное, но я боялся остановится и начать развивать не веселую тему), говорю что мол приглашай на кофе, у меня времени 20-30 минут есть.... она в отказ..... говорит что были выходные.... мог бы тогда поздравить и выпили бы кофе....

Я ж говорю что я в антарктиде был с пингвинами.... она все равно в отказ... нет настроения, больной ребенок... и тд....

Я же в свою очередь говорю что я к дочке не с пустыми руками....достаю медведя она улыбается говорит спасибо но на кофе все равно в отрез....

Я чуток на позитиве и с серьезной ноткой.... -Ты бессовестная и бессердечная....я тут целый день работал сразу после приезда в город, даже не отдохнул после командировки, сразу после работы еду ее поздравить а она кофем даже не угостит..... она говорит "пойми если ты сейчас зашел бы, то скандал на весь вечер был бы обеспечен... ты же знаешь мою маму....и знаешь еще что я не люблю вот таких сюрпризов....."

Я сказал что понимаю... целую в лобик... говорю пока и ухожу.....

И вот я здесь...... хз что дальше делать и как себя вести........ впечатления у нее вроде бы не плохие и улыбалась местами... но как-то... не так

• Участник проекта
Опубликовано:

Нормально все сделал.

И вообще, делаешь успехи.

Теперь, действительно, ее шаг, ничего больше не предпринимай.

Когда ПОЗВОНИТ (именно должен быть звонок, а не смс или сообщения вконтакте, на них не реагируешь), говоришь так же на позитиве и дальше уже калибруя, согласится ли на встречу с тобой, приглашаешь куда-нибудь. Тут главное правильно понять ее состояние и грамотно ее заинтересовать, второго отказа быть не должно. Если чувствуешь, что опять морозится, лучше ничего не предлагай. Короткий разговор и все, тебе опять к пингвинам нужно бежать.

молодец! все по плану прошло, как и ожидалось :) ты молодцом отработал, отлично! не без косяков, но оч. хорошо!

дальше, как тебе и говорили, пропадай, нет тебя. реагируешь только на звонок. позвонит - снова финт ушами с "Не могу говорить, я тебе перезвоню", обрывай ее просто на полуслове, не позволяй себе наслаждаться ее звонком и ее голосом :))

ты сделал все клево, как и надо. пусть помаринуется теперь, она позвонит - 100%!!! ты думаешь, многие ее поздравили с ДР? многие не забыли про ее дочку и тем более, проявили уважение к ее маме? я тебе точно говорю: ТЫ ОДИН! вот теперь ты показал себя, пусть переваривает. не оценит - нахер, не твое, значит, вбей себе в голову. то, что ты сегодня проделал, это не просто БЛИЖЕ, это еще была калибровка. цени себя и свою широту души.

но она позвонит. имей терпение.

дальше: работа, спортзал, девочки. все по плану.

молодец!

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)
Опубликовано:

И где он молодец?

Молодец, что опять вложился эмоционально и материально в ОЖП которой не нужен?

Молодец, что не развивается и ждет, что случится чудо и она увидев плюшевого мишку вернется к нему?

Все, что было сделано - бесполезная трата времени и ресурса.

Правильный путь - игнор, саморазвитие, Т10Д.

На этой ОЖП свет ведь клином не сошелся. Ты не нужен ей. В тягость. Она это показывает каждый раз. Осчастливь ее, не общаясь с ней никогда больше. Ищи новых ОЖП.

• Участник проекта
Опубликовано:

Мерлин, все ты верно говоришь, но нужно делать скидку на то, что автор только в начале большого пути понимания и соблазнения женщин. И чтобы понять, как делать нельзя, нужно это сделать, увидеть результат, вполне возможно сделать так еще раз, увидеть опять такой же результат, и в будущем уже все прекрасно понимать и так больше никогда не делать.

Автору нужен был план действий именно по возврату этой ОЖП, ему его дали. План хороший, если есть хоть какая-то его значимость у ОЖП. Пока ничего не понятно, в будущем увидим. А попутно автор начал читать правильные книжки, задумывается о том, что ему нужно в жизни, пытается знакомиться с другими ОЖП, т.е. встает на правильный вектор своего развития.

Главное, чтобы выводы были сделаны правильные.

Опубликовано:

Мерлин он то может быть и так.... раз уже второй ДОД ловлю....

Но я правда очень хочу построить хорошие отношения с ней... вот нету у меня сейчас паники... или что-то вроде люблюнемагу... есть чувство которое томится где-то внутри...

Я не могу объяснить почему именно она... я не брезгую другими ОЖП, но как-то... есть ОНА и есть ОНИ... и все они не имеют той ценности которую имеет она.

Может с 3 или 4 ДОДом если они будут, я окончательно решу что мне это нах не нужно. Но пока как-то так... и хочу попробовать разрулить все это..

Неистовый Конь

Я вот че-то начал сомневаться что она позвонит )) особенно после слов мерлина ))) Но вдруг все таки позвонила... короткий разговор и я говорю что занят... и наберу позже. И ждать второго? второго может и не быть или быть через пол года ) че то ВС упало с самого утра )

• Участник проекта
Опубликовано:

Может с 3 или 4 ДОДом если они будут, я окончательно решу что мне это нах не нужно. Но пока как-то так... и хочу попробовать разрулить все это..

Вот с этим заканчивай. Второй ДОД будет последним для вас без вариантов! Ты себя то уважаешь?

Опубликовано:

Второй ДОД это тот что сейчас. Я себя уважаю, по этому пришел сюда, и по этому держу себя в руках и стараюсь не раскисать.....

Раньше в таких случаях была куча соплей со слюнями.... а тут на удивление для себя... держусь хорошо.

Нужно просто превратить себя из мальчика в мужчину.... что бы не было больше ДОДов. Вроде так.

• Участник проекта
Опубликовано:

ДОДы это твои ступенки опыта. Они были, есть и будут. Это нормально. Ты можешь просто не попасть ОЖП в карту (я вообще про ОЖП говорю).

Главное делать правильные выводы и не зацикливаться на конкретных ОЖП, а идти дальше.

Считаю, судя по поведению ожп, что автор не интересен и совсем не нужен ей.

ValaR4ik, подумай все же стоит искать лучший вариант, уверен найдешь.

Изменено пользователем Дорогой Клиент (история изменений)
Опубликовано:

Может и так... но после первого ДОДа я был тоже не интересен.... действовал по АнтиДОДу для чайников и все нормализовалось. Но тут второй ДОД.

Я планирую набраться терпения, заниматься собой, общаться с другими ОЖП.

И если в течении 1 или 2 месяцев от нее не будет звонков, буду вызванивать сам, назначать встречу и соблазнять заново.

Собственно вот такая тактика......

Хочешь получить и третий ДОД? Сколько тебе нужно получить ДОДов чтобы научиться уважать себя?

А причем тут? Он же объявил ей ответный ДОД и занимается своими делами.

Ничего не мешает попробовать ему научиться контр-соблазнением из ДОДа.

Заодно и научится себя держать в руках. А если научится - то тактика сработает.

И да, игнор нифига не панацея IMHO.

Хочешь получить и третий ДОД? Сколько тебе нужно получить ДОДов чтобы научиться уважать себя?

Я уважаю себя, ну или по крайней мере так считаю :) Не знаю сколько ДОДов мне нужно, но будет лучше когда мой мозг сам скажет "Все... обьявляю ей ДОД!!"

Туара меня правильно понял, что не может не радовать. Просто пока я предпринимаю какие-то контр - меры, я больше чувствую что развиваюсь....

Читаю книжки, хожу в спорт зал, есть вариант новой работы... правда я еще не утвердился хочу ли я туда, но всегда при этом держу в голове план

конт-соблазнения как сказал Туара :) Я не распускаю сопли хоть и хреново, я не обрываю ей телефон звонками и смс с просьбами вернуться все назад.

Это можно сказать моя война, а мы тут генералы :)

Опубликовано:

Я уважаю себя, ну или по крайней мере так считаю :) Не знаю сколько ДОДов мне нужно, но будет лучше когда мой мозг сам скажет "Все... обьявляю ей ДОД!!"

Туара меня правильно понял, что не может не радовать. Просто пока я предпринимаю какие-то контр - меры, я больше чувствую что развиваюсь....

Читаю книжки, хожу в спорт зал, есть вариант новой работы... правда я еще не утвердился хочу ли я туда, но всегда при этом держу в голове план

конт-соблазнения как сказал Туара :) Я не распускаю сопли хоть и хреново, я не обрываю ей телефон звонками и смс с просьбами вернуться все назад.

Это можно сказать моя война, а мы тут генералы :)

Всё правильно. Только не забывай про других девушек.

Чтобы удачно провести с ней, надо на котятах потренироваться :)

Сможешь соблазнить 3-х других классных девушек, легко соблазнишь и эту.

Опубликовано:

Автор, мне эта ситуация напоминает фразу товарища Сухова - "Тебя сразу или помучиться? Лучше, конечно, помучаться..."

Ты из этих своих потуг ничего для себя полезного не извлечешь. Ну не нужен ты ей, зачем мучить себя и ее??? Не понимаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...