Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Туда же и письмо, она в безвыходном положении, поэтому начинается истерика. Ты ее вогнал в это состояние тебе и показывать выход из него. Спешить не нужно тут, нужно хоть пару шагов развития сделать в понимании происходящего.

Вот хочется как то обнять, успокоить, поговорить, объяснить что дружить не получиться ведь уже пытались когда-то.

Вывести ее на откровенный разговор..... Правда боюсь в этот момент она может показать зубы как говорил Туара...

Upd

Начала писать в скайп... сижу в инвизе. но выйти не могу....

Констатирует факт что я ее игнорю и спрашивает зачем я так на 8 марта поступил....

Говорит что работаю сволочью.

Изменено пользователем ValaR4ik (история изменений)

Ты хотя бы можешь оценить, что я тебе предложил или так и будешь ждать, пока форум скажет, а ты выберешь один из вариантов?

В голове рой мыслей :) Порвать ДОД - Показать что я решил прекратить дружеские отношения? Или что вообще решил прекратить отношения какие-либо

Я просто несколько раз перечитываю пытаюсь собрать все до кучи... момент опасный это... сказать что я решил прекратить все отношения с ней.

Самое важно в развитии - это не выполнять задачи и ставить галочки, это тебе не компьютерная игрушка, где нужно собирать что-то или строить здания, чтобы построить главное. Игры в сторону, мы говорим сейчас о саморазвитии.

Общая эрудиция, количество денег, друзья - это всего лишь помощь в развитии, но не само развитие.

Важно понимать главное - ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО ИЛИ ДРУГОЕ!

Вот судя из этого, напиши пожалуйста, зачем ты читаешь новоселова и что ожидаешь после прочтения? Зачем в тренажерку ходишь? Зачем работу меняешь? и т.д.

Увы, но ты теряешь самое важное - понимание своей жизни и своих поступков, пока я вижу это в подобных сообщениях о развитии, но самого развития не вижу.

А вот эта тема меня вообще озадачивает..... Я понимаю саморазвитие как улучшения самого себя. Расширение кругозора....

Новоселова читаю затем что бы лучше понимать женщин. Иметь возможность сопротивляться женским манипуляциям и обнаруживать их.

В тренажерку хожу что бы привести себя в форму. Чуток подзапустил тело. Работу поменял на более перспективную... то есть работа та же, но место лучше и платят больше.

Если описать одной фразой

"Я хочу улучшить качество своей жизни"

Я не знаю на сколько я верно понимаю суть саморазвития... поправьте если что.

Я не знаю на сколько я верно понимаю суть саморазвития... поправьте если что.

Саморазвитие должно касаться не столько вещей тебя окружающих и твоего тела, сколько должно касаться твоего разума. Развитие должно быть гармонично в обоих направлениях: в материальном и в духовном.

Читаю твою тему, автор, с самого начала, но так и не заметил, что ты заметно развивился духовно. Как задавал раньше вопросы "что делать?", так и сейчас их задаешь. Однако в чем-то ты развился. Уже умеешь быть более устойчив к "капризам" ОЖП.

Задай лучше вопрос "чего я хочу?" и выстрой тактику по достижению этой цели.

p.s. Понравился пост Витька. Для себя кое-что подчерпнул из него. А именно, что нужно знать для чего ты делаешь то или иное.

Изменено пользователем Jaranero (история изменений)
Опубликовано:

В тренажерку ходят куча народа. Есть там и "быки". Ты думаешь бандюки в 90-х в качалку ходили чтобы "саморазвиться"? ))

Если тупо для механических целей потягать железо, увидеть что лишнее ушло и нужное наросло - так это не поможет. Ты же навреняка видел в куче других тем сообщения искрящие радостью "сменил, работу, пошел в качалку, поменялся - жизнь обретает краски!". Два человека могут делать одни и те же действия, но один их просто сделать и спросит "А че дальше?", а у второго даже такой мысли не возникнет. Он сам поймет что ему нужно ДЛЯ СЕБЯ, делать дальше.

Судя по твоим описаниям ты мало получаешь удовольствия от книг, от качалки, от того что вообще делает тебя тобой.

"Новоселова читаю затем что бы лучше понимать женщин.В тренажерку хожу что бы привести себя в форму" - неправильный ответ. Бег на месте.

"В тренажерку хожу, книги читаю. Многое понял. Рад что занялся собой. Я делаю это все для себя. И мне становится лучше с каждм моим действием" - Уже лучше.

Где искра? Почему все так уныло? Что тебя увлекает в жизни? )))

За час до встречи перезваниваю (пишу смс) и переношу на воскресенье

цель переноса? не жести с переносами тоже - ты становишься предсказуемым. И что ты будешь делать на встрече? - вот главный вопрос, а не предлог к ней.

Перенос в данном случае вреден - ее бьет эмоциями сейчас. А будут ли они в воскресенье? Не обязательно накал будет больше, чем в четверг - сразу после звонка.

PS А если она спросит - а чо ты на мобилу не позвонил? а сразу на рабочий? ))

Вот еще забыл ответить.

Я встречу ниразу переносил, как-то по плану до этого не дошли...

И если не переносить то встречу нужно забивать сразу на выходные, потому как смысла не много встречаться после работы..... максимум что у нее будет времени это 15 мни и потом нужно будет ехать домой..... Я думаю 15 минут мало будет.

Почему сразу на рабочий?

-Привет! Как твои дела? Что у тебя с телефоном? там даже гудков нет. Как все в порядке? Давай я еще раз наберу :)

Думаю стоит ли чем то подогреть ее до выходных? Или звонок и так подогреет?

Где искра? Почему все так уныло? Что тебя увлекает в жизни? )))

Хороший вопрос ))) Мне нравится моя работа ))) Даже самому не верится иногда.

Тем более на новом месте.

Уныло может потому что крылья подрубила вся эта ситуация. Пока ничего не окрыляет )

То что много понял за последнее время - факт, может не так много как нужно было бы... но тем не менее.

Судя по твоим описаниям ты мало получаешь удовольствия от книг, от качалки, от того что вообще делает тебя тобой.

Не, в зал нужно ходить и я для себя это делаю ))) От книг? Я очень рад на самом деле что я их читаю, жаль что раньше не прочел, много бы сейчас исправил.... если бы мог )

А вот вдохновения не хватает, это правда.... :)

Опубликовано:

Не буду дальше заводить в заблуждение, хватит пока того что я написал выше.

В отношении Ближе-Дальше. От девушки скоро будет пинг, а потом Б, чтобы определить внутреннее состояние автора, после этого письма.

Пинг пропускаем, Б цепляем легким Б, чтобы показать девушке, что есть небольшая тропка в лесу, по которой она может выйти на поляну, что она не заблудилась. Сейчас у нее хаос в голове, она села на пенек и плачет, будет звать Ау-Ау, просто показать что есть тропка небольшая.

Не буду дальше заводить в заблуждение, хватит пока того что я написал выше.

В отношении Ближе-Дальше. От девушки скоро будет пинг, а потом Б, чтобы определить внутреннее состояние автора, после этого письма.

Пинг пропускаем, Б цепляем легким Б, чтобы показать девушке, что есть небольшая тропка в лесу, по которой она может выйти на поляну, что она не заблудилась. Сейчас у нее хаос в голове, она села на пенек и плачет, будет звать Ау-Ау, просто показать что есть тропка небольшая.

По поводу пинга - сегодня был. Писала в скайп, я был в инвизе.

Она обозвала меня сволочью! Можно я ее ударю?(шучу конечно)

Две новости.

Одна хорошая, другая не знаю.

Хорошая

Дочитал Новоселова (Туара спасибо!)

Что бы еще почитать полезного... нужно перечитать свою тему еще раз )

Не знаю хорошая или нет

И так..... позавчера был пинг в скайп, через день после письма.

Вчера тишина...

Сегодня вечером пишет (сто пудов когда дочку уложила спать)

Я подумал и решил вот что.... может Витек прав, возможно такими вот мелкими пингами она пытается очень осторожно сделать Б

Как бы не уверенно..... Решил ответное мини Б сделать.

Диалог в скайпе

Она: привет

Она: кхм... почему меня игноришь, выматюкай, но отреагируй, это лучше чем так)

Она: *тут моя фамилия*!!!!!

Я: Привет, зачем мне тебя матюкать?

Она: это я о том,что плохая реакция лучше ее полного отсутствия

Она: пообщались...

Я: Все в порядке Аня

Она: рада за тебя,Максим

***тут она выходит из скайпа****

Я думаю ну все... еще одно дальше словил....

Через пол часа пишет снова

Она:зачем ты так со своей стеной? (удалил все, вообще мысль акк удалить но держат люди которым не позвонишь, проще написать)

Она: *тут моя фамилия* ,я ж доставучая, ну не получается у меня на тебя обижаться

Она: ты не хочешь со мной общаться?

Она: Мась, поудаляй тогда меня из скайпа и отпишись в контакте...

Она: люблю,когда ты так делаешь))) (начал писать и потом стирать написанное, оно там видно)

Я: Анюта перестань себе навязывать идею что я не хочу с тобой общаться. ок? Я работаю сейчас

Она:: забыла, ты ж у нас теперь суперзанятой

Я: две работы, помнишь?

Она: а че, время грохнуть свою стену, позакрывать фотки с тобой и поставить новый статус у тебя нашлось...аа.. расставлены приоритеты

Она:: куда уж мне))

Я: Началось :) Я тебя научу как нибудь быстро стену грохать

Она: да это я и так умею))

Я: Не сомневался, я пойду работать.

Она: иди

Старался вести себя сдержанно. Единственный минус который пока осознаю — Скайп... вирт это плохо, нужно исключать или сводить до минимума

Целью было показать "небольшую тропку" :)

Жду комментариев

Опубликовано:
Я думаю ну все... еще одно дальше словил....

Это не дальше, автор. Это тупая обидка, что ты ее так тупо динамишь. Она бесится, и это хорошо ))

Старался вести себя сдержанно. Единственный минус который пока осознаю — Скайп... вирт это плохо, нужно исключать или сводить до минимума. Целью было показать "небольшую тропку"

В принципе, нормально. Но вирт - это, правда, плохо. Она палит что ты контакты сканируешь, что что-то там удаляешь. Зачем? Зачем ты туда лазишь? Забей на контакт и на скайп тем более. Не создавай видимость того, что ты работаешь, а работай.

И вообще... автор, какая твоя цель?

Опубликовано:

Автор, ты меня извини, но ты какой то недалекий. Тебя читать не интересно, логику твою понять невозможно. Ты мусолишь какие то совершенно незначительные вещи по сто раз, совершенно не видя главного. Тебе сейчас не этой темой надо заниматься, а своим развитием. Я не знаю кто виноват, школа, семья, но тебе срочно надо заниматься не саморазвитием, а самообразованием. А уже потом решать задачи более сложного уровня.

В принципе, нормально. Но вирт - это, правда, плохо. Она палит что ты контакты сканируешь, что что-то там удаляешь. Зачем? Зачем ты туда лазишь? Забей на контакт и на скайп тем более. Не создавай видимость того, что ты работаешь, а работай.

И вообще... автор, какая твоя цель?

Работа на скайпе завязана.

Цель моя? Реализовать себя как мужчина и получать от жизни удовольствие :)

Или вопрос касательно этой ОЖП?

Автор, ты меня извини, но ты какой то недалекий. Тебя читать не интересно, логику твою понять невозможно. Ты мусолишь какие то совершенно незначительные вещи по сто раз, совершенно не видя главного. Тебе сейчас не этой темой надо заниматься, а своим развитием. Я не знаю кто виноват, школа, семья, но тебе срочно надо заниматься не саморазвитием, а самообразованием. А уже потом решать задачи более сложного уровня.

Мне кажется я не могу понять до конца чего от меня хотят в плане развития... а точнее думал что понимаю, а теперь запутался...

Напоминает сюжет из фильма "Особо опасен" когда чуваки избивали главного героя, спрашивая "Зачем ты здесь?" пока тот не ответил правильно....

Но правильно он долго не отвечал :)

Социальный статус я поднял свой немного, Но если это не то, спорт, лучшая работа, чтение книг это тоже не то, то что тогда то?

Я понимаю что развитие это изменение себя, улучшение....

Зачем я это все делаю? Я хочу что бы жизнь меня радовала, что бы не было таких вот проблем с удержанием отношений и их развитием в ЛТР, быть в конце концов мужчиной.

А мусолю я тему, потому что хочу получить фидбек, насколько правильно я поступил.

Мне кажется я не могу понять до конца чего от меня хотят в плане развития... а точнее думал что понимаю, а теперь запутался...

Социальный статус я поднял свой немного, Но если это не то, спорт, лучшая работа, чтение книг это тоже не то, то что тогда то?

Я понимаю что развитие это изменение себя, улучшение....

Я выскажу свое мнение, в чем на мой взгляд еще должно бы появится твое развитие:

1. На тебя прямо наехали, прикрыв извинениями, причем наехали БЕЗ конкретики.

Просто сказали что ты - такой-сякой, БЕЗ единого аргумента и факта.

Может стоит потребовать от человека обоснования? Конкретных фактов, которые бы подтвердили бы его слова? А не спрашивать чего он от тебя хочет? Без агрессии, но и без оправданий.

Суть в том, что даже тут проявляется твоя ведомость.

2. Ты слишком привязался к мнениям форума - это плохо. Ты же мужик, ты должен сам понимать СВОИ цели и то как ТЫ хочешь развиваться и куда. Понимаешь - у всех свои приоритеты - кто-то хочет машину, а кто-то - байк, и т.д.

3. На вопрос - что с твоим саморазвитием, можешь ответить только ты и твои поступки.

То что со стороны виднее - чушь (для тебя на данном этапе). Тебе надо вначале начать полагаться на себя, а потом когда уже к этому привыкнешь (сразу резковато будет), уже можешь себе позволять быть мягче. Понимаешь - суть должна быть жесткой, тогда можно насколько угодно мягким быть.

4. Стиль общения у тебя остается немного вяленький IMHO. Где твоя уверенность в себе?

Например, сравни свой ответ с таким:

"1. Нашел новую работу, с большей зарплатой.

2. Прочитал столько-то книжек.

3. Снимаю квартиру.

4. Так и так поменял свое мнение.

5. С девушками - то и то.

Планирую:

1. А

2. Б.

Ты сказал что мне надо заниматься самообразованием, что я не вижу главного.

Конкретно - что тебе не нравится? Что ты считаешь "у меня не так"?

Только без общих фраз "тебя нудно читать... займись тем..."

Жду ответа, спасибо."

Есть разница? :) А сказал я по сути то же что и ты.

P.S. А не пойти ли тебе автор на бокс или на тай?

P.S. Чтобы ты понял меня правильно - я не говорю что надо грубить и становится на дыбы.

Но вполне нормально не реагировать и не "терятся" как ты сам написал, если на тебя

вывалили что-то непонятное. Была бы конкретика - другое дело, можно конкретно и ответить.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Стиль общения у тебя остается немного вяленький IMHO. Где твоя уверенность в себе?

Это же и в общении с ОЖП. Игнорить для тебя, автор, хорошо, так как нет прямого контакта с ней и тем самым ты не падаешь в грязь лицом. Но нужно достойно ей отвечать и если надо - посылать заниматься чем-то более важным, чем дрочить тебе мозг, когда у тебя и без нее куча проблем.

Для того, чтоб достойно отвечать и вообще себя достойно вести не с этой, так с другими ОЖП, надо:

Т10Д

Понижай ее значимость, а то она тебе яйца зажала.

А Т10Д надо не абы с кем, а с лучшими ОЖП, чем твоя психичка ))

Изменено пользователем Kisses (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Тоже вижу одним из основных минусов и не продвижении в развитии тебя - отсутствие Т10Д

Никакие книжки, форум и прочее не прочистят тебе мозг и не опустят значимость БОЖП как это.

А в этом ты никак не продвинулся. Ты хоть знакомиться начал на улице, ТЦ, любых других местах кроме инета?

Например, сравни свой ответ с таким:

"1. Нашел новую работу, с большей зарплатой.

2. Прочитал столько-то книжек.

3. Снимаю квартиру.

4. Так и так поменял свое мнение.

5. С девушками - то и то.

Планирую:

1. А

2. Б.

Ты сказал что мне надо заниматься самообразованием, что я не вижу главного.

Конкретно - что тебе не нравится? Что ты считаешь "у меня не так"?

Только без общих фраз "тебя нудно читать... займись тем..."

Жду ответа, спасибо."

Есть разница? :) А сказал я по сути то же что и ты.

P.S. А не пойти ли тебе автор на бокс или на тай?

Разницу вижу :)

Правда квартиру ты мне пририсовал ))))

Тайским занимался когда-то, Бокс не люблю :)

Была мысль пойти на тай, но спортзал победил, он ближе )

Стиль общения у тебя остается немного вяленький IMHO. Где твоя уверенность в себе?

Это же и в общении с ОЖП. Игнорить для тебя, автор, хорошо, так как нет прямого контакта с ней и тем самым ты не падаешь в грязь лицом. Но нужно достойно ей отвечать и если надо - посылать заниматься чем-то более важным, чем дрочить тебе мозг, когда у тебя и без нее куча проблем.

Для того, чтоб достойно отвечать и вообще себя достойно вести не с этой, так с другими ОЖП, надо:

Т10Д

Понижай ее значимость, а то она тебе яйца зажала.

А Т10Д надо не абы с кем, а с лучшими ОЖП, чем твоя психичка ))

Если понижу ее значимость еще, вообще перестану о ней думать )))) А Т10Д - не идет... ну хз.... Вот скажу как есть... меня привлекают другие ОЖП, сегодня в супермаркете с одной разговорился.... а вот взять телефон и что-то дальше делать.... торможу и очень круто :)

То есть либо меня ОЖП не устраивает... до моей не дотягивает так сказать, либо я туплю как овощ и сливаюсь :)

А в этом ты никак не продвинулся. Ты хоть знакомиться начал на улице, ТЦ, любых других местах кроме инета?

На улице были попытки... но как я писал выше туплю... с одногрупницей бывшей договорился встретится.. хз что из этого выйдет.

Сейчас у меня вообще дом-работа-дом-работа

Работа любимая, и я от нее кайфую :)

А Т10Д - не идет... ну хз.... Вот скажу как есть... меня привлекают другие ОЖП, сегодня в супермаркете с одной разговорился.... а вот взять телефон и что-то дальше делать.... торможу и очень круто :)

То есть либо меня ОЖП не устраивает... до моей не дотягивает так сказать, либо я туплю как овощ и сливаюсь :)

вот он, корень всех проблем, как говорилось не раз, и не два.

мягкий ты, автор, вяловатый :) нет в тебе мужской жесткости, резкости, силы, жадности к жизни, стержня внутри. это во всем проявляется: и взгляд у тебя такой (поздно фотку поменял, я тебя уже по полной вычислил :D ), и стиль изложения, и многоточия эти постоянно. и не догоняешь ты постоянно основную идею как-то, все время советов просишь, чтобы тебя за ручку провели.

замкнулся в свою зону комфорта "дом-работа-дом-работа" и боишься нос высунуть. я тебе уже писал давно: выходи из зоны комфорта, ставь какие-то цели и выполняй их через "не могу" и "не хочу", добивайся. ты вкус успеха должен почувствовать, радость победы.

Новоселов - это конечно, все хорошо, но тут часто советуют "Кирпичи" почитать. мне кажется, тебе тоже с этой книжицы нужно начать, осмыслить ее. Даник Сугралинов (я его лично знаю, кстати :) ) хорошую штуку написал, почитай, тебе должно быть близко - там главный герой тоже дизайнер ;)

удачи.

Изменено пользователем Неистовый Конь (история изменений)
Опубликовано:
Если понижу ее значимость еще, вообще перестану о ней думать ))))

Понижать надо чтоб БЗ был НА УРОВНЕ. А ты сейчас где-то на 20-30%, против ее 70-80.

Понижать надо чтоб на нее трезво смотреть. Ты боишься, что она тебе разонравится. Значит, допускаешь вариант, что есть ОЖП лучше? Ну так и что тут страшного?

Автор, ты СЛИШКОМ много боишься.

Боишься что-то сделать не так.

Ты привык, что тебя прогибают и пинают в отношениях.

Это для тебя норма.

И ее ты сейчас хочешь аналогично прогнуть (через инкапсулирование "чувства вины")

Но это рабская психология.

И психология манипулирования другим.

Это твоя слабость.

Отношения должны быть иными.

Она должна дорожить тобой и бояться потерять.

Она тоже заинтересована в отношениях.

Но недостает ее женскому началу в тебе МУЖСКОГО начала.

Ты сам еще можно сказать "не созрел" для такой роли.

Не ищи решение проблем в попытках манипулирования ОЖП.

Это сработает на один-два раза.

Все равно ОЖП "видит" насквозь (что там у тебя внутри).

И "видит" она твой страх ее потерять и "не видит" никакого стержня и чувства собственного достоинства.

Перечитай еще раз ее письмо.

Она прямо пишет что "хочет стать слабой" рядом с достойным МЧ.

Но ты никак не предоставляешь ей этой возможности.

Сколько бы ты ни скрывался в игноре, но если ты не будешь в этот период работать над собой - результата не будет.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:
И "видит" она твой страх ее потерять и "не видит" никакого стержня и чувства собственного достоинства.

Перечитай еще раз ее письмо.

Она прямо пишет что "хочет стать слабой" рядом с достойным МЧ.

Но ты никак не предоставляешь ей этой возможности.

Вот как в себе это развить? этот стержень, чувство собственного достоинства?

Ну последнее вроде бы понятно, нужно требовать к себе уважения, и не опускаться (не прогибаться)

А с развитием стрежня как-то не срослось..... вот после новоселова что-то вроде бы

появилось..... но ИМХО как-то шатко....да и не стержень а так.... стерженек :)

Опубликовано:

Да может и так ) может быть страх ) ток прыгать не охота )))) Хотя если уболтаю кого-то из друзей )))) Может быть ) У меня отец занимался парашютным спортом профессионально )))

Планирую завтра вызвонить ОЖП и договориться выпить кофе вдвоем.

Что бы не забывала что есть я :)

Осталось выбрать модель поведения.... соблазнять ее потихоньку или вести себя крайне сдержанно?

Я склоняюсь к тому что бы попробовать с ней в БД поиграть.... в процессе общения.

Если бы кто-то пример привел как это делается в непосредственном общении )

Опубликовано:

То что долгосрочных нет это я понял. И вот что еще понял, я когда вышел из первого ДОДа, я расслабил булки и начал вести себя как раньше и получил второй ДОД, отсюда вывод что булки расслаблять нельзя, а соответственно нужно вести себя постоянно так что бы держать марку... быть твердым, уверенным в себе, решительным... в общем это я про стержень )) Но пока что я этот стержень я могу только с имитировать ))

Забить в угол свое мягко-характерное внутреннее Я, и показать другую сторону медали..... но если я буду постоянно играть эту роль, мне кажется я морально вымотаюсь ))))

Потому все еще остается вопрос, как сделать из себя мужика перманентно?)

P.S. - Кто не читал книгу «Кирпичи» очень советую )) взахлеб читаю! Чуть на работу не опоздал из за нее сегодня! ;)

Опубликовано:

Нет никаких долгосрочных схем и примеров - ты не допер еще? Тебе ВС надо править, а ты вместо того, чтобы быть как папа, - "поиграть в БД за чашечкой кофея!!"

Паражняк - ну дадут тебе разок - другой. Потом раскусит она тебя - из жалости разок еще. Если тебе достаточно, иди гоняй чаи с БД в прикуску.

Я просто еще о чем думаю... так с игнором можно же и доигнорится..... я то с каждым днем остываю... но и она тоже ) Она вот уже дергаться перестает или перестала ) Зря все таки ответил )) чую я что она под успокоилась )

Задрал- блля - прыгай с парашютом, потом фисдуй к БОЖП на расслабоне - будет чо рассказать еще - до этого не суйся - все поле%бешь

Задрал- блля - прыгай с парашютом, потом фисдуй к БОЖП на расслабоне - будет чо рассказать еще - до этого не суйся - все поле%бешь

Пардон если чего - я подшафэ. Но откровенен и это плюс.

Вариант временно отпал. На Азове открытие сезона 24 марта, у нас ориентир на апрель. Это долго.

Так что вариант по плану:

Вызвон - встреча - пропал

Провести встречу максимально позитивно как ни в чем небыло и пропасть.

Нужно на это короткое время встречи взять яйца в кулак и показать кто тут Папа :)

Далее опять заниматься собой.

Не хочу что бы ОЖП про меня забывала.

По поводу Т10Д, я уже думаю что бы не тратить время на поиск ожп лучше чем моя, может позвонить профессионалкам? Или это не то пальто?

Опубликовано:

Тебе нужны другие женщины которые тебе дают эмоции,для этого и нужно Т10Д

имея ЛТР с девочкой неплохо бы иметь и других постояных партнеров, в этом есть некий плюс

потому что когда твоя лтр включает мороз ты свободно востонавливаешь свое ВС спомощью других ОЖП

но и новые знакомства никто не исключает..так что это единственный выход для тебя автор измениться!

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, реально начинаешь расстраивать. Такое ощущение, что ты уже не в процессе прогресса, а спускаешься в свой регресс.

Я тебя еще раз спрашиваю: как обстоят дела со знакомствами в реальной жизни? ты по улицам ходишь? У вас же тепло уже, девушки разделись, неужели никто не привлекает, чтобы захотеть подойти и просто поговорить, и попутно познакомиться? Где твое либидо, ты дрочишь целыми днями что-ли???

Автор, реально начинаешь расстраивать. Такое ощущение, что ты уже не в процессе прогресса, а спускаешься в свой регресс.

Я тебя еще раз спрашиваю: как обстоят дела со знакомствами в реальной жизни? ты по улицам ходишь? У вас же тепло уже, девушки разделись, неужели никто не привлекает, чтобы захотеть подойти и просто поговорить, и попутно познакомиться? Где твое либидо, ты дрочишь целыми днями что-ли???

-4 на улице ) не разделись еще )

А девушки привлекают, некоторые даже очень :) Со знакомствами пока туго ) Нужно свой страх подхода и разговора заткнуть в Ж, и почитать факи по знакомствам если есть тут такие ) Я пока знаю про правило 3 секунд и про естественность поведения :)

Ошибка может еще в том что загрузил себя работой сильно. Днем на основной, а вечером дома удаленно на другую фирму.

В общем все это разговоры, нужно действовать.

Но встречу с ОЖП откладывать тоже не резон, я жопой чувствую что она расслабилась уже...

• Участник проекта
Опубликовано:

Так ты только этот раздел читаешь что-ли?

Заканчивай срочно!

Тебе другое прокачивать нужно.

ФАКи все читать обязательно!

Почитай свежую статью от Витек в разделе про соблазнение, хотя она заумно написана, может что-то прояснишь для себя по поводу страха подхода.

Опубликовано:

Если ты для этой ОЖП значим, то она тебя и через месяц не забудет. Если забудет - появишся мужиком, если сможешь им стать, и повиснет она на тебе пуще прежнего. В чем проблема?

Ты тупо ленивый

А на встрече ты себя сольешь.

Ты тупо ленивый

+1

ВТ ищет тут 7ю страницу уже.

Есть не много. Что такое ВТ?

Вис Виталис - женщина, где у нее кнопка? - прочел

Новоселов - Женщин, учебник для мужчин - прочел

Даник Сугралинов - Кирпичи - прочел

хорошую штуку написал, почитай, тебе должно быть близко - там главный герой тоже дизайнер ;)

Рекламщик, менеджер :) Не дизайнер ))) Спасибо за книгу )

Что еще стоит прочитать?

Опубликовано:

Теперь прочитанную инфу надо закрепить практикой Т10Д. Для ленивых - хотя бы общением с ОЖП, интенсивным.

Т.е. у ДоДиков, темы которых попадают в золотой фонд. На теорию уходит не более 10-14 дней, потом закрепляется на практике, Т3Д обычно хватает, еще 2-3 недели.

А у ленвых... ну ты сам посчитаешь.

Потом снова теория, и снова практика или миксом, или в другой последовательности. И так всю жизнь. И не только в соблазнении. Обычно это называется обучением, а когда сам себе ставишь задачи по теории и практике - саморазвитием. Не знал?

ВТ = волшебная таблетка.

Опубликовано:

Думаю,что автор уже вживился в форум и нашел этакую пилюлю, где ему на любое действие дают совет.А сам так и не научился думать.

Конечно игнорить хорошо, но можно и пергнуть палку.Думаю давно пора встретиться, но ток встречаться Надо когда морально будешь готов.

Иначе раскусит его очень быстро, форума, то рядом не будет.И девушка сделает ему 2 й хук за все два месяца мусолиния и игнора и отправит в ДОД

Почему отправит ? Думаю объянять не стоит.

Уважаемые пикаперы!! В его городе возьмите его с собой,хуть по девченкам пробежитесь.

Мы уже до 7 стр дошли.А результат как на 1-2й стр десять раз одно и тоже

Опубликовано:

-4 на улице ) не разделись еще )

А девушки привлекают, некоторые даже очень :) Со знакомствами пока туго ) 1) Нужно свой страх подхода и разговора заткнуть в Ж, и почитать факи по знакомствам если есть тут такие ) Я пока знаю про правило 3 секунд и про естественность поведения :)

....

2) В общем все это разговоры, нужно действовать.

Но встречу с ОЖП откладывать тоже не резон, я жопой чувствую что она 3) расслабилась уже...

1) Нужно: подходить, а не читать. Уже все, брат:) Иди в поле. 3 подхода на сегодня - твоя цель

2) Всегда лучше действовать, а не говорить о том, что нужно действовать.

3) Она в ДОД тебя уже будучи расслабленной послала. Расслабься :D

Вот то, чем ты сейчас занимаешься называется прокрастинация.

Делай главное

Завтра поймешь, почему:)

Валарчик, есть успехи? Мне нужно чтобы у тебя были успехи. У меня похожий случай и я был бы уверенней в своем случае, если бы ты добился своей цели.

Изменено пользователем Jaranero (история изменений)
Опубликовано:

Валарчик, есть успехи? Мне нужно чтобы у тебя были успехи. У меня похожий случай и я был бы уверенней в своем случае, если бы ты добился своей цели.

Решил меньше дрочить форум и больше заниматься собой + работы навалило столько что время на почитать форум нету.... высыпаться перестал )

Удалил в ВК свой профиль и ОЖП начала активно обрывать мне скайп (повторюсь я не могу его вырубить из за работы)

Ответил ей....в общем разговор был долгий..... она на жизнь пожаловалась, вывела на разговор о нас (я затупил и потом только понял что нельзя было)

В общем получился разбор полетов.... с мамой говорит поругалась чуть ли не до сборов чемоданов... я сказал что бы сняла квартиру, она прямыми и не прямыми

намеками сообщала что одна не потянет и тд... заметил что она постоянно говорит "Мы" "Нас" и тд... и в таком контексте что наши отношения не закончились

30 января. Признавала свои ошибки, я в свою очередь рассказал что меня вообще возмущает и не устраивает в ее поведении.

Опять же много раз говорила что ей меня не хватало. На выходных в гости пригласила, точнее не успел прочесть что мне писали когда я вызванивать собирался (потому как был не за компом)

и все таки вызвонил, думал встретится на этих выходных или в гости заехать на чай, она сказала что ее Мама будет дома и что будет не удобно... и попросила приехать на следующие, вот которые будут. Пыталась еще выяснить есть ли у меня кто-то, от ответа на вопрос я ушел, то есть оставил без ответа.

Заметил что чувства к ОЖП как-то по угасли... Она хорошая девочка (настолько, на сколько может быть такой или казаться) но яйца мои отпустило.

Подходы делал к другим, но телефон не брал.... куй его знает, не хотелось. Просто подходил и пытался завязать разговор. 1 фейл был, не приятный.

Подходы были в макете.....

В общем косяков может и много, но веду себя крайне сдержано, без эмоциональных всплесков. Моментами чувствую что уже начинаю привыкать держать себя в руках и мыслить холодно.

Начал замечать в ее оборотах попытки манипулирования.... как писал Новоселов.

То есть начал замечать это в действии.... и стараться контр манипулировать или давать понять что это пшык....

Опубликовано:

Заметил что чувства к ОЖП как-то по угасли... Она хорошая девочка (настолько, на сколько может быть такой или казаться) но яйца мои отпустило.

ну ты же понимаешь - это потому что она к тебе шаги делает.

вот пошлет опять - может накрыть снова. Ты же читал Закон Баланса Значимости? :)

Пойми чувства и должны быть спокойными, дикие чувства - это как раз защемление яичек.

насчет разговора - ну ты сам понимаешь свои ошибки :)

претензии - я бы вкинул в BSFF.

И проработал там "Я не принимаю себя таким какой я есть".

Будешь себя принимать, будешь принимать других.

Только что-то ты увлекся... нахрена на встречу то напрашивался?

Она сама уже подумывает. Вот сейчас ты начинаешь косячить.

И достаточно сильно. Пиши что и как дальше собираешься делать.

Подходы делал к другим, но телефон не брал.... куй его знает, не хотелось. Просто подходил и пытался завязать разговор. 1 фейл был, не приятный.

Пофигу фейл или нет. Ты подошел - и этим уже победил.

Молодец, жму лапу. Не оценила - ну и пусть идет лесом дура.

Опубликовано:
Пиши что и как дальше собираешься делать.

Дальше собираюсь опять пропасть. Скайп и телефон игнорить.

На выходных приеду, при общении избегать обсуждения отношений, на счет секса - по ситуации.

После приезда делаю дальше и занимаюсь своими делами.

Общаюсь с другими ОЖП.

Отвечаю на ее Б своим легким Б

И работаю :)

Вот как-то так я пока вижу ситуацию.

Опубликовано:

На выходных приеду, при общении избегать обсуждения отношений, на счет секса - по ситуации.

Куда приедешь и зачем? Цель?

Цель? Давно не виделись + давно не трахались :)

Нужно повышать свою значимость, а если будет секс и после него

пропасть дня на 3-4, я думаю это должно ее поднять....

Другое дело - будет плохо если бортанут, типа ты че? Мы же друзья!

Придется уйти и пойти вечером в тусу.. пусть сидит дома и дружит.

Опубликовано:

Цель? Давно не виделись + давно не трахались :)

Ты надо мной прикалываешься? :)

Или действительно не понимаешь разницу между целью и причинами?

Разницу между действиями ОТ и ДЛЯ.

Опубликовано:

Причина - хочу ее увидеть, хочу секса, хочу повысить свою значимость

Цель - Удовлетворить эти потребности

Цель пропажи после визита - подвесить ее, что бы она начала волноваться и делала больше Б

Правильно понял?:)

У тебя причина до сих пор одна - "не хочу ее потерять, пусть хоть как-то но буду у нее под носом маячить, чтоб не забыла. Пофиг что скачусь еще дальше..."

Изменено пользователем Kisses (история изменений)

Выходные должны быть с сексом, без ЕСЛИ.

ОЖП когда говорит о вас, она не имеет в виду дружбу.

Но если тебе,вдруг, захочется обсудить ваши отношения, друзья или как?

Дай себе по яйцам,левой рукой со всей силы.

А когда боль отпустит, трахни ОЖП, с огоньком.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

У тебя причина до сих пор одна - "не хочу ее потерять, пусть хоть как-то но буду у нее под носом маячить, чтоб не забыла. Пофиг что скачусь еще дальше..."

Нечего терять. Я бы сказал лучше "Не отпустить"

Выходные должны быть с сексом, без ЕСЛИ.

ОЖП когда говорит о вас, она не имеет в виду дружбу.

Но если тебе,вдруг, захочется обсудить ваши отношения, друзья или как?

Дай себе по яйцам,левой рукой со всей силы.

А когда боль отпустит, трахни ОЖП, с огоньком.

Она такая что может и хвостом вильнуть, но в целом настрой такой и есть... да главное тему отношений опустить.

• Участник проекта
Опубликовано:

Вот ты залип на нее. И все твои разговоры, что значимость ее понизил не более чем разговоры, т.к. тебя НЕ ТЯНЕТ на других ОЖП.

Я понимаю, когда у тебя все в отношениях хорошо, значимость обоих на высоком уровне, в такой ситуации нормально, когда не хочется других ОЖП. Но у тебя уже давно непонятно что с этой ОЖП. Секса наверное 100 лет не было. Ты вообще как там? Яйца не трещат?

Через силу знакомься с другими, заставляй себя! Тебе просто категорически нужно понизить ее значимость, тогда и голова сразу станет яснее. Увидишь все со стороны, а может встретишь гораздо лучше девушку, у которой не будет ребенка, не будет мамы которая всегда дома, и которая будет тебя всегда звать и мечтать провести с тобой побольше времени.

Она такая что может и хвостом вильнуть

Она была такая до игнора. И в моментах, когда ты ТФН-а включал.

А сейчас она маму на Луну отправит, чтоб не мешалась.

А ты этого не видишь, готов что тебя пошлют и готов хавать это и дальше. - Вот это уже проблема.

По твоему поведению понимать должна, вилнёт хвостом, пойдет лесом.

Если бы ты сделал Т3Д хотя бы, она бы понимала на 100%. А сейчас только на 60%, поэтому веди себя нормально, без розовых соплей.

Не советую обсуждать, как и скем ей снимать квартиру, на этой встрече.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Нечего терять. Я бы сказал лучше "Не отпустить"

Есть что. Последние остатки вашего скудного общения.

Плюс значимость ее для тебя просто выше потолка ДО СИХ ПОР! Ты никаких выводов не сделал на протяжении всей этой темы.

Ты прислушайся... Почитай соседние темы, темы из золотого фонда... там Видно, когда парень ГОТОВ, а когда нет... Я тебе говорю - ты НЕ готов, и встречу сольешь.

Она такая что может и хвостом вильнуть, но в целом настрой такой и есть... да главное тему отношений опустить.

А тебе нужно, чтоб когда она хвостом вильнет - ты свои железные яйца продемонстрировал!!! А ты все ее "хвосты" максимум простебаешь тупенько, и она поймет что ты такой же и сольет тебя.

Причина - хочу ее увидеть

Уже говорит, что значимость для тебя ее - ВЫСОКАЯ

хочу секса

Трахнул бы любую другую - уже не был бы зависим от секса от нее!!! А вдруг она не даст?

хочу повысить свою значимость

Не даст - не повысишь свою значимость! Хочешь увидеть ее - уже значит что значимость ее высока!!!

Как ты не понимаешь???

А тебе нужно, чтоб когда она хвостом вильнет - ты свои железные яйца продемонстрировал!!! А ты все ее "хвосты" максимум простебаешь тупенько, и она поймет что ты такой же и сольет тебя.

Я вот не понял - а как он должен демонстировать свои железные яйца? В фас или профиль?

Или может покрасить их как на пасху?

Чем тебе стеб то как вариант не нравится? Это лучше чем истеричные реакции "мужжжиков" в тех самых темах.

Причина - хочу ее увидеть, хочу секса, хочу повысить свою значимость

Цель - Удовлетворить эти потребности

Цель пропажи после визита - подвесить ее, что бы она начала волноваться и делала больше Б

Это тактическая цель, а стратегическая какая? Что тебе даст то, что ты её трахнешь?

И чего ты глобально хочешь?

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...